Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#85741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86298

#85742 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион достаточно хорошо его понимал.

- Для меня самым горьким в долгой жизни оказалось, терять друзей. Вот сейчас смотрю на спящего Риана и думаю, что скоро мне и его придётся пережить, и вряд ли я сумею сразу найти равновесие, испытывая такую боль. Но часто поворот непредсказуем, и не факт, что именно я потеряю его, а не он меня. Впрочем у него больше ныне живущих друзей, много учеников и почитателей. Возможно, он бы сразу не заметил потери ещё одного, с которым видится раз в год по обещанию. В реальности мы уже не встречались года три. Сейчас зову его на Корусант, на фестиваль, но он может вновь оказаться занят.

А для тебя, Князь, что всего труднее в этой жизни? Разве, не бьющееся сердце? Разум, умения, мораль - скорее всё это определяет человека.

А для тебя, Хейнрикс ван Каллокс? Что для тебя всего труднее?

#85743 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я просто сижу слушаю, а ты меня уже думаешь, как хоронить.

Церна

- Это сложно терять наверное к кому привык, но для вампира еще проходят эпохи, ты приспосабливаешься к ним меняются  некоторые вещи. Но да наверное терять тех к кому привык, и кого приходиться отпустить за порог. На молодом лице князя, было теперь видно, что у него глаза старика.

Хейн сказал, что главное выполнить свой долг и потерпеть неудачу в этом самое тяжкое.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85744 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Риан! Опять я совершил ошибку, думая, что ты спишь. Хоронить нас не надо, сам знаешь, что каждый из джедаев нашего с тобой уровня способен раствориться в Силе. Но я подумал, что наверняка переживу тебя скорее, чем хотелось бы. И мне сделалось грустно. Вот, погляди, и Князь немного загрустил. 

Да, о различии эпох. На Утапау - на моей родной планете, этого не заметно. Там все долго живут и окружение не особенно быстро меняется. А вот как прилетишь куда-нибудь... на Маридун. То, глядишь, фвитты на аборигенов стаями охотятся, то аборигены стали гонять фвиттов. То вот они уже разводят фвиттов и продают самых породистых. А недавно мы с Фиком ездили туда на ветеринарное обслуживание. Уже не травяные псарни, современные сверкающие корпуса, лечебницы, обслуживание на высоком уровне. Так быстро всё меняется.

Хейн сказал, что главное выполнить свой долг и потерпеть неудачу в этом самое тяжкое.

- Будь ты с нами в одной вселенной и в одном времени, стал бы известным джедаем. Но власти в тебе много, мог и на Тёмную сторону перейти.

#85745 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Как по мне некоторым джедаям, не хватает дисциплины, он посмотрел на Риана. А Риан махнул рукой, сказал что Хейна в ситхи не возьмут там страсть нужна. а он их правилами замучает.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#85746 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион даже немного засмеялся. Вернее, смеялся он от души, но по его малоподвижному лицу этого не было заметно. Он даже пояснил:

- Сейчас я веселился. У нас, пауан, мимика не столь выразительна, как у рода хомо. Это действительно было забавно со стороны. Но вы на меня не сердитесь, просто мне кажется, что вы начали забавный спор.

Конечно, господина Хейнрикса уже никуда не возьмут в нашей вселенной. Но я думаю, страсть в нём скрыта. И она может привести как к героизму и самопожертвованию, так и к... - он едва не сказал "предательству", но вовремя одумался.

- Так и к значительным изменениям в традиционных взглядах.

Неро подлил ему, без измерений, пару бульков выпивки, и Фион не стал отказываться.

- А Риан всегда таким был. Меня немного удивляло, как он старательно борется с тем, что ему вполне пристало и не делает его недостойным джедаем. Но он сам выбрал такой путь.

#85747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да, мне всегда говорят,  что я должен быть тише, меньше,  но у меня есть уже подражатели. Так ладно я пойду опять дремать, только меня не хороните.

#85748 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Я тебе наоборот всегда говорил, что... Заснул. Ему не надо было так ломать себя. Да, ограничивать, но вот вы, Хейнрикс, очень разные с Рианом. Что одному легко даётся и естественно, другому - через тернии. Лично мне было просто принять правила джедаев. Во-первых, я ведь был очень больным ребёнком, поэтому родители меня и отдали, в надежде, что джедаи мне помогут. И они это сделали. Моя дыхательная система заработала сама, и это был... такой кайф! Такое счастье, что я тогда уже решил: вот мой путь - путь джедая. И все их правила легко стали моими. А бедный Риан всё пытается подавить свою киффарскую горячую кровь. Но с генетикой ничего не сделаешь, и ему всю жизнь придётся провести в этой борьбе. Или же найти несколько иной уровень своего равновесия, о чём я ему много раз говорил. Что ж, теперь он в центре внимания кучи подростков, и наверняка нашёл своё призвание.

А как у тебя, Хейнрикс ван Каллокс? Мне сдаётся, что и ты не достиг своего равновесия или в чём-то его нарушил. Когда мы виделис два прошлых раза, ты был спокойнее. Но теперь что-то загорелось в твоём сознании и не даёт тебе покоя.

#85749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не дает покоя, путешествия с вольным торговцем и ее игнорирования правил и моего мнения.  Хейна видимо последнее больше всего напрягало.

#85750 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ого, так вольный торговец - это прекрасная сеньора?

Фион

- Как будто это меняет дело, - прогундосил Фион. На что Галло Неро гыгыкнул, всем видом показывая, что, конечно, меняет! Но дипломатичный пау'ан был иного мнения.

- Хейнрикс, Вольный торговец как-то объясняет своё мнение, предоставляет доказательства или хотя бы аргументы?

#85751 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Мнение представителя святого Ордоса,  не нуждается в аргументах и оспаривание.  Церна хмыкнул, сказав, что из Хейна выйдет прекрасный образец вентру.

• Ewlar это нравится

#85752 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- В этом готов я в дискуссию вступить. Мы все, даже самые мудрые, можем немного заблуждаться. Особенно, если нами откуда-то получены сведения, не вполне соответствующие реальному положению дел.

- Он хочет сказать, что умники тоже ошибаются, - "перевёл" тавернщик. И заодно спросил Князя:

- А чем вентру такие особенные?

#85753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Вентру просто иногда считают нас просто музыкантами, и не способными править если мягко сказать  Впрочем, я для вентру своего домена компромиссная фигура.  Они считают, что позволяют править, пока плетут друг против друга интриги. Потому, что Князь может быть только один.

- Меня это устраивает, я делаю, так чтобы они видели  в друг друге конкурентов за мое место. Впрочем, я готов его уступить стать просто старейшиной  и сидеть в каком- нибудь совете. Но  я можно сказать сроднился с этим местом, я берегу его душу.

#85754 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

- Нечего им! - рявкнул Неро, - Если ты не будешь князем, как нам тебя называть? Как нам дни рождения Князя устраивать? Просто ещё одного пьяницы мне не надо. Так что приходи с титулом. Так веселее.

Фион

- Галло Неро, но если ему в тягость? Князь Церна, тебе в тягость эта роль или нравится? Ты справляешься с ней? Тогда ладно. Вот меня уже много раз хочели назначить главврачом нашего лазарета. Но я не хочу все силы тратить на управление и организацию. Это такое занудство!

Кто бы говорил! Но, оказывается, было что-то, что пауан считал зануднее себя.

#85755 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- О, нет это мой город, мы с ним породнились кровью и кровью тореадоров он стоит.  Так, что да я буду князем я выбрал свою судьбу несколько веков назад.  Может однажды я найду того, кто оденет корону шипов. Потому, что все короны требуют крови.

• Ewlar это нравится

#85756 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Твоё упорство заслуживает уважения. Корона шипов - это название или действительно ритуальный предмет?

Хейнрикс, если тебе захочется поговорить о Вольном Торговце, со мною можешь смело говорить. Я не заинтересован причинять тебе вред.

Галло Неро, тем временем, прислушивался и разносил угощения, разливал напитки.

#85757 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Это и название и ритуал, но обычно это означает, что корона всегда требует крови и должна быть неудобна  Церна надевал ее на торжественные случаи и каждый раз в конце стирал свою кровь со лба вернее это делал слуга. 

#85758 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

- Странно. Обычно всё, что представляет собой вашу защиту или оружие, должно идеально соответствовать всем вашим параметрам. Размер, вес, материал - всё должно быть безупречно. Вот, например, как моя трость, в которой скрыт световой меч. Мне иногда даже джедаи вменяют как попытку пофорсить, этот аксессуар. Настолько она мне идёт и соответствует. Вот таким должно быть оружие. А защита - облегать вас, как вторая кожа. Поэтому мне странно, что корона причиняет боль и неудобство. Наверняка в этом есть высший смысл. например, чтобы напоминать вам во время торжества какие-то важные мысли. Я угадал?

#85759 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- О про защиту  разве кто рассказывает, мой юный пуан, забавно что Князь назвал его юным. Но ему уже было около тысячи лет.  Даже вот этот сумрачный  дознователь, который готов ради праведности и своих убеждений сжигать целые миры. Имеет несколько тузов в рукаве.

• Ewlar это нравится

#85760 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 435 сообщений
  •    

Отправлено

Фион

забавно что Князь назвал его юным. Но ему уже было около тысячи лет.

- Как приятно вновь почувствовать себя молодым! - дипломатично пошутил Фион. Хотя он прекрасно понимал, что это небольшой укол самолюбию: по сути Церна дал понять, что не нуждается в советах, поскольку сам куда опытнее любого советчика. Но зачем огорчаться, когда можно просто усмехнуться этой ситуации?

- А сумрачный дознаватель, очевидно, почитает слишком великую цель, чтобы спорить с нею. Давайте же попросим у тавернщика рекафа или чаю и отметим, что мы все сегодня мирно настроены.

#85761 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 254 сообщений
  •    

Отправлено

- Жаль, что мало осталось тех, кто может заставить почувствовать меня мальчишкой.   Вот просто взял все проблемы, и позволил мне быть вновь бродячим музыкантом. Бродить по дворам Европы,  и думать только  о праздниках, музыки и  о любви.  Мне вина, Хейн попросил рекаф и сказал, что князь слишком беспечно выглядит для правителя и что ему надо держать порядок.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)