Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 382 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86227

#86222 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 382 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, припоздал маленько. Убираемся тут после Хэллоуина. Но тыквенным пирогом я тебя непременно угощу! И тыквенным компотом. Хочешь?

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

- Сдаётся мне, что это не компот. Андаран атишан, Галло Неро, рад снова встретить тебя, Страж Роудс, - эльф появился в опустевшей таверне, одетый достаточно легко и вольно. Никаких мечей и доспехов, просто добротная домашняя одежда, в которой, в общем-то, не стыдно выйти в город, а не только на крыльцо. Здесь его редко видели таким. Да к тому же с приятной полуулыбкой на лице. Чуть тронувший бледные скулы румянец и блеск в глазах выдали бы внимательному наблюдателю причину его отсутствия на празднике: ночь была слишком полна нежности и страсти, чтобы заснуть.

#86223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 211 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

Даже в гражданской одежде у него виднелась кобура в которой был пистолет, а не поясе складная дубинка. Без оружия полицейский себя чувствовал себя, как без штанов. А у нас тоже осень, правда до Хелуина еще пара практически месяц.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86224 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 382 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это у тебя чего там, ручная пушка? А у меня, гляди, чего есть, - он продемонстрировал маленький арбалет для одной руки. Корпус его крепился на что-то вроде раструба перчатки, и можно было отпустить ложу, чтобы действовать и этой рукой, цепляясь за ванты, например.

- Вот так болт вкладываешь, затвор натянул и зацепил тетиву сюда. А когда надо - хлоп! Я же моряк, мне надо, чтобы хоть одна рука была свободна во время драки, чтоб цепляться, как обезьяна, ха-ха!

Эвлар Махариэль. 

- Как на корабле? Нет, мне не доводилось встречать именно такую конструкцию оружия. И тем более, маленькие железные пушки. Хотя у Воронов столько необычного оружия, что похожее наверняка найдётся. Сам я обычно не скрываю, чем вооружён и это, чаще всего, два меча. Один из них, который для правой руки, выкован из луча звезды. Роудс, у вас бывает, чтобы звёзды падали с небес? Ты видел?

#86225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 211 сообщений
  •    

Отправлено

- Обычно мы желания загадываем, он начал рассказывать про метеориты и кометы и звездные дожди.  Моя пушка стреляет с грохотом и убивает, но обычно мы заряжаем часто холостые патроны, чтобы не убить. А ладно у вас же все равно такого нет, да и дубинка скорее метод сдерживания.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86226 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 382 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

- Ну-у... так-то и мне довольно бывает меч показать, чтобы беды не случилось. Иногда я наказываю злых людей. Однажды было: ударил плашмя по руке погонщика, который бил осла, навалив на него непомерную поклажу. Так скорее дойдёт, чем объяснять глупому человеку, почему нельзя этого делать. Он вскрикнул, выронил палку. Хотел ругаться, но потом узнал меня и принялся просить прощения. Молва потом разнесла, что я отрубил ему руку. Надеюсь, что после этого погонщики стали заботливее относиться к своим животным.

Так что дубинка - вещь хорошая. Она из древесного сока, да?

Эвлар, конечно, не знал, что такое резина или пластик, но некоторые эластичные вещи делались из вещества, похожего на каучук, впрочем, это скорее было редкостью, чем нормой.

#86227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 211 сообщений
  •    

Отправлено

- А моя форма и значок уже успокаивает хулиганов правда не всех, некоторые специальные еще и провоцируют  Но многих и сдерживаются, когда рядом полицейские.

• Ewlar это нравится

#86228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 382 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

- На то мы и Стражи. Я ведь и в клане своём был чем-то вроде охранника и исполнителя разных таких дел, для хагрена и хранителей. Хотя, признаться, и сам однажды сильно прокололся, вместе с другом, и нас тогда отправили на разведку, куда никто не хотел, что после изменило всю мою судьбу. Это долгая история. Теперь я Страж. Хотя ушёл из Ордена и переехал в другую страну. Теперь у меня другой клан и друг тоже... ради него я всё это делаю. Живу его заботами и среди Воронов меня очень уважают. Правда, настолько опасаются, что я так и не завёл себе больше близких. Слишком тёмная у меня слава. Впрочем, как и у всех Антиванских Воронов.

Кто-то считает их преступниками, но они не делают ничего такого, чем бы не занималась Королева и правительства любой страны. У Воронов свои законы и правда то, что они убивают, порой становятся наёмниками в разборках мировых торговцев. Но правда и то, что с Воронами Антива не содержит армию. Все они - пламенные патриоты. Вот как ты, в тот раз, гордо назвался ирландцем. Это же твой клан, верно? Так и мы гордо называем себя Антиванскими Воронами. И если враг придёт на нашу землю, все его командиры, к следующему утру, будут лежать мёртвыми. Они об этом знают. Антива в безопасности.

#86229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 211 сообщений
  •    

Отправлено

-Так. то я американец ирландского происхождения, но да мы ирландцы это такая страна за морем. И он начал рассказывать про нее и что Ирландия только недавно стала независимая и что семисот лет они боролись за свободу. Даже за океаном ирландцы помнили о своей стране, слали туда деньги и нет да нет. Ирландия могла позвать своих заморских сыновей домой, чтобы те прикоснулись к земле и бродили среди холмов, где стояли ирландские короли, которым проповедовал Святой Патрик.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)