Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 393 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86244

#86242 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 393 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Эх, кто бы мне нашёл столько девушек? 

Эвлар

- Обычно в молодости нам чего-то хочется, и мы не вполне понимаем, где и как искать любовь. Мне тоже иногда предлагали обратить внимание на какую-нибудь из соплеменниц. Но я их всех с детства знал, как своих сестёр и не испытывал к ним ничего более. Некоторые мне даже не нравились. Конечно, мечтал в будущем... Но, очевидно, я бы так и остался без подруги, по крайней мере, до встречи с другим кланом, если бы не начался Мор. Ну, а там всё так завертелось...

- Тебе же могу только посочуствовать, что вы с супругой разошлись. Ведь если вы всё-таки были вместе, несмотря на протест родных, значит и вправду любили. С другой стороны, у тебя сохранились лучшие воспоминания. Моя вот первая любовь была колдовской. Зевран всегда так говорил, а потом я и сам это понял. Но к Морриган тянуло просто невероятно.

#86243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 219 сообщений
  •    

Отправлено

- Детей в ирландских семьях хватает, это у меня только один брат, а у многих целый выводок. Первая любовь всегда колдовская, тебе восемнадцать и только разговоры о том, как бы попробовать урвать не много. Ну ты понял, многие хотят успеть пока еще в школе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86244 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 393 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- До какого же возраста вы учитесь? У долийцев нет школ. За нашим образованием следят хранители и семья. Нас учат грамоте, дают читать книги. К сожалению, книг в хранении клана немного. Среди них есть обязательные, о легендах, о правилах. Мы изучаем множество стихов и песен, но часто это происходит само по себе, если кто-то придумал хорошую песню или поэму, она становится общим достоянием. Детей учит весь клан, чтобы они поняли, что им больше подходит, и чтобы знали, как вообще жить, питаться, вести быт и добывать пропитание. Как торговать с людьми и гномами, чтобы не попасть в глупое положение. Как защитить себя и своих близких. Когда приходит пора пройти инициацию, всем дают читать ещё одну книгу. Думаю, ты понимаешь, о чём в ней. Впрочем, это не значит, что все сразу кидаются попробовать, это лишь советы на будущее, кроме того, очень лиричные, там много прекрасных стихов о любви.

Ну, вот я, допустим, - он указал свои татуировки, - Сделлал валласлин в четырнадцать лет, тогда же убил своего первого волка. Но женщину познал, будучи едва ли не вдвое старше. Да и быт семьи вести мне не пришлось... Всё-таки хорошо, что у нас и у вас не сватают никого насильно. 

#86245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 219 сообщений
  •    

Отправлено

- В каких- то странах еще родители решают, да и разные богатые есть, там все деньги в семьях  Не будет сынок миллионера женится на простой учительнице, в книгах конечно напишут, а в реальности редкость. Правда был один принц, который ради любви отрекся от престола и женился на простой женщине. 

- Нас долго учат потом надо сдать экзамен, а если есть деньги то можно поступить в колледжи или университет, правда есть разные стипендии, он начал рассказывать. Я вот учился в колледже первый год изучал литературу, но отец сказал я плачу за тебя, не чтобы ты книжки читал.

- А потом пошел в Академию где на стражей правопорядка учат, я пытался работать восемь часов кажется наверное и мало, но я там с ума со скуки ходил. Роберт был активным ему нравилось, что все же он полезное дело делает, а не бумажки с бумажками складывает. которые и не прочитает то потом никто.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86246 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 393 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар // Зевран

- У вас так просто пойти в Академию? Наш сын Эллеан поступил туда лишь благодаря влиятельности и деньгам Зеврана. Хотя он был одним из лучших на испытаниях...

- Экзаменах, - подсказал Зевран, входя в таверну. Он также был одет по-домашнему, но элегантно и прилично. Он поздоровался с Неро, Джеймсом и новым знакомым. Эвлар представил их:

- Вот и Зевран. Гроза Антивы и главный её защитник. А это - Роудс. Страж порядка из ирландского клана (очевидно, эльф не до конца понял суть родства в землячествах). Представляешь, Зев, он учился в Академии! У них там каждый может поступить, кто сдаст...

- Экзамены, - повторил Ворон трудное слово, - Рад за тебя, Роудс. Выпьем за знакомство? Нам чего-нибудь лёгкого, Неро.

- Я - ничего...

- Да пей. Главное, что не там, в реальности. Здесь можешь пить сколько угодно, я не рассержусь.

Было понятно, что на этого крутого парня, валившего драконов, как сухостой, имеет абсолютное влияние вот этот стройный и щеголеватый молодец, которого только что назвали Грозой Антивы. Он, что, действительно хозяин Гильдии Убийц? В общем, тут ещё предстояло разобраться. Но оба эльфа вели себя дружелюбно и это обнадёживало.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)