Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86392

#86382 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ох, дисциплина, как предмет! Тут я сглупил, немножко каюсь. Но, в принципе, понятно. Усовершенствование языка, который станет для меня вторым родным на ближайшие три года, это как раз и в том, и в другом смысле. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да не захватят их, - сказал пират Хейнриксу, -  С антивскими Домами и Двором, да хоть с последним докером в порту, договориться можно обо всём на свете, кроме одного: предательства своей родины. А без такой подмоги власть не захватить. Лучше что-нибудь расскажи про Рейну.

Неизвестно, догадыввался Неро, что это та же самая Рейна, с которой он знаком по таверне, или нет.

#86383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 301 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит их просто перебьют, Хейн сказал это так спокойно словно уже подписал приговор и вновь стал пить кофе. Это был не первый мир, который он уничтожил или очистил от ереси и скверны.

- Рейна заключила союз с ксеносами, увы мы иногда закрываем глаза на прихоти вольных торговцев, впрочем уверен, что она разачаруеться в этом союзе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86384 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан услышал о союзе с ксеносами и воспрял:

- Мне уже нравится эта Рейна. Пригласи её в следующий раз. Или сейчас, если она тоже спит.

Он ловко перешёл с официального тона на почти панибратский. Неро наблюдал за этими перепалками активного и остроумного юноши с чопорным и уверенным в своей правоте дознавателем. Оба они были по-своему правы, но не надо быть провидцем: Неро держал кулаки за эльфа.

#86385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 301 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, у нас теперь в отряде часто эльдарка, было видно, как к этому относиться  Хейн. Но все же ему приходилось ее прикрывать и исцелять, хотя он боролся с искушением убить ее во время боя. 

- Но не стоит радоваться однажды твои сородичи покажут свою истинную сущность.  

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86386 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Они и так показывают, временами. Но разве только мои сородичи? Галло Неро сказал, скорее, об идеальной антивской легенде. Но доля истины в ней есть. Прежде Антиву пытались захватывать. Кунари это даже удалось, но к счастью, ещё до нашего века. Сила и подавление всегда работали. Но знаете, на всякого сильного найдётся сильнейший. Или, как говорят в борделях...

Тут Эллеан негромко произнёс весьма похабную, но точно отражающую мудрость, поговорку. Галло Неро расхохотался и щёлкнул пальцами, в знак одобрения. Но позволит ли таверна строгому Хейнриксу Ван Каллоксу услышать это? Или просто даст понять, что сказано нечто очень остроумное, но слишком резкое для его ушей и сознания.

#86387 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 301 сообщений
  •    

Отправлено

- У них не было веры в Бога - Императора и имперских войск, Хейн был уверен, что только страх и сила могут победить врагов и удержать в повиновения миры.

Страх перед наказанием удерживают людей, как от дурных мыслей так и преступлений.

#86388 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан, понимая, что наткнулся на непробиваемую стену, вздохнул:

- У нас нет Бога-Императора. Да и вообще. Не может быть один всесильным божеством. Во всяком случае, в реальном мире. А так... Создатель, вроде, вправду был. Откуда-то мы появились.

Галло Неро встрял:

- В иных мирах люди могут происходить от обезьян, эльфы - являться из цветов, а гномы - прямо из песка и камня. Когда-то я слушал кунари и верил, что всё сущее - одна сила и в ней нужно поддерживать порядок. Но тогда мне было лет восемь и я, естественно, порядок не поддерживал. Потом узнал и про Андрастианскую религию, и про Создателя, и про долийцев, до сих пор верящих в свой кружок богов. А то говорят, были ещё древние. Но если они боги, то куда девались? И то, что Архидемоны-драконы - новое воплощение старых божеств... Ну, не знаю. Когда тебя волна болтает, как картофелину в супе, будешь молиться всем богам и демонам на свете. А когда выпьешь в портовой таверне - сам Архидемон тебе не брат.

#86389 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 301 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорят, что Он когда- то ходил среди людей, а еще раньше направлял весь ход нашей истории.  Ксеносы правда не могут понять его мудрости и те кто сочувствует им. Я молюсь за Рейну, дабы она сошла с ложного пути  или хотя бы этот путь не привел ее во мрак. Впрочем метод запугивания тоже был, но увы это привело к другому результату. Ему пришлось  признаться, что сам попросил сопровождать ее. 

• Ewlar это нравится

#86390 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан  // Галло Неро

- Хотелось бы просто поговорить с вашей Рейной. Иногда мне чудится, что мы с нею знакомы.

- Не ты, а я. Мне привиделась одна Рейна, и мне думается, что это она. Только, мессир Хейн, в этом случае, не она пойдёт за вами, а вы за ней.

#86391 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 301 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю, что в итоге она будет более благоразумная, в ином случае, она быстро окажется в исповедальне Калькасара. 

#86392 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Погоди. Уж не грозишь ли ты насилием над её волей? Даже с  чужой и вовсе незнакомой сеньоритой нельзя так обращаться. Даже с той, о которой ты узнал плохое или подозрительное. Вера твоих богов, если пока не принята, не может быть навязана силой, Хейн. Страх или подчине ние тебя устроят? Лично меня бы не устроили.

#86393 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 301 сообщений
  •    

Отправлено

- Я про ее союзы и вольная трактовка Кредо, пока правда ее спасает, то что она вольный торговец. Я и Калькасар закрываем глаза некоторые вольности. но есть черта, которую нельзя пересекать даже  тем кто несет волю Империума в отдаленные колонии.

#86394 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 496 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан прищурился.

- И что же это за черта? Я не простил бы одного: предательства. Всё остальное - блажь. Особенно если вы действуете вместе, с одной целью. Ну, скажи, в чём же я неправ? Что, кроме подлого обмана, способно оправдать разрыв и месть? Что ещё может объяснить внезапный поворот к вражде от мнимой дружбы?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых