Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86950

#86422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Погоди, Хейнрикс, - попросил Эллеан вполне обычным тоном. Без издёвки и без словесных завитушек, - Погоди, пусть они поговорят, может услышим что-нибудь занимательное. Что? Ты думаешь, я слежу за своей девушкой? Нет, Хейнрикс, я ей доверяю. Она - долийка. Слово равно дело. Это мы, антиванцы, врём как дышим, а для неё солгать труднее, чем перерезать себе горло. Мне просто любопытно, как она себя ведёт, когда меня нет рядом.

pre_1767990818__.png

#86423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

- Я бы не стал подглядывать и это была правда, как ему не хотелось следить за Рейной. Он делал эту в открытую, а не тайно, благо Рейна брала его везде, и ему не надо было прибегать к ухищрениям технического плана.

Рейна

Она подошла к Силанне, одета она была просто камзол и штаны. Это была удобная одежда для высадок и тренировок, в последнее время Хейн тренировал ее и телепату приходилось не просто. Так она могла прочитать мысли врагов, но не Хейна.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Неужели не стал бы? Ты предпочёл бы допросить её с пристрастием невинному простому наблюдению? Ага! Смотри, это женщина из твоего мира и, кажется, они с моей подругой хорошо знакомы. Ну, Хейнрикс, ну, давай посмотрим и послушаем! Это так интересно. В ответ я сам не возражаю, чтобы за мною проследили.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Подав кофе и угожения своим гостьям, вернулся к Хейну и Эллеану. "Стекло" опять незримо дрогнуло.

- Чего только таверна не выделывает! Сотни лет здесь работаю и не перестаю приёмам удивляться. Хотите или нет, но мы их видим и слышим, а им кажется, что у барной стойки пусто. Я сам не видел вас, когда был у стола, хотя специально посмотрел. Так что никто не виноват в этом маленьком шпионаже.

pre_1767990818__.png

#86425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не стал бы ее допрашивать, пока во всяком случае сказал Хейн. Рейна в отличе от некоторых болтливых ксеносов, все же не предает человечество, правда некоторые ее решения не совсем верные.

Рейна

- Привет Силанна, как твоя грифоница наверное стала совсем большой и сильной.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86426 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан не упустил возможности уесть Хейнрикса:

- Ай, не тебе решать, верны ли её решения! Ведь она - командир. Это ведь та самая Рейна? Ага. Тсс...

Силанна же охотно протянула знакомой руку и ответила ей:

- Андаран Атишан, Рейна. Да, моя грифоница стала большой и сильной. Мы провели всё прошедшее лето в пути и в Антиве. Да, да, я совершила перелёт через Недремлющее Море. А Зевран подогнал в пролив корабль, чтобы мы могли отдохнуть на палубе. Я так благодарна ему за заботу. Но это оказалось не слишком нужно. При чистом небе, Лиисса не нуждается в посадке от зари до зари. Мы выбрали путь с островами и ночевали там. Знаешь, она может часами будто лежать на воздухе, на волнах ветра, почти не шевеля крыльями. Спуститься её заставляет только жажда и голод, а меня, честно говоря, совсем противоположное... - девушка чуть хихикнула, - Мужчинам куда проще справляться с такой проблемой, особенно когда летишь над океаном.

pre_1767990818__.png

#86427 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я агент Золотого Трона и мне лучше  видно, к чему приведут решения. Хейн очень долго спорил с Рейной, пытаясь ее прогнуть, но тут как говорится  сошлись два человека с очень сильной волей.

Рейна

- Понимаю, хорошо что на высадках есть другие девушки. Мне бы не помешала биомантия и наверное иногда всем девушкам, силой мысли подавлять нужды организма.

#86428 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Не все нужды организма можно подавить, - она тепло улыбнулась подруге, - А некоторые и не надо. Пусть всё происходит, как положено. Тем более, мне не стоило спрашивать, ведь вам и не приходится летать на грифонах. Наверное, у вас вообще всё просто делается, я не знаю. Просто мы начали говорить о полётах, так о них и продолжим.

Эллеан

- Что она сейчас... О тех нуждах организма, которые не надо подавлять? Так, старшие товарищи, это то, о чём я подумал?

pre_1767990818__.png

#86429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Думай о этом после свадьбы, балбес

Рейна

-  Мне тоже приходилось быть снайпером в засаде. Но она не стала развивать эту тему, тем более почему, то парни могли так шутить, а вот девочки делали вид, что они не такие и какие там у них потребности.

• Ewlar это нравится

#86430 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Тогда просто послушаем. А то у меня столько интересного в голове пронеслось.

Силанна

- Рейна, если позволишь, я расскажу о своём перелёте через море. Это было волшебно. Хотя я столько думала, рассчитывала, строила пути и схемы перелёта. Но вышло так, что грифоница лучше знает, как и куда лететь. Иногда надо доверять судьбе.

pre_1767990818__.png

#86431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Я часто не вольна была выбирать и даже сейчас. Мне приходится учитывать мнения моих соратников, но иногда приходится делать выбор самой, но не всем он нравиться.

Хейн

Он пробормотал, что ему и офицеру Вассериану иногда виднее.

#86432 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Рейна ты в ответе за многих, так почему страдаешь от принятия решений? Не знаю... если я в ответе за грифонов Башни, то я и принимаю действия ради их блага и их  обучения. Грифоны не свободны, они - орудие Серых Стражей. И это справедливо, потому что они бы вообще не выжили без нашего похода.

Скажи, зачем ты спрашиваешь мнение подчинённых? Они ведь не решают.

pre_1767990818__.png

#86433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Они мои советники и даже король уважает мнение, своих советников.  Я вообще иногда чувствую себя глупо, тот же Абеляр много лет  верным советником моей тети от которой унаследовала титул. Хейн знает многое о ксеносах и прочем, и он пару раз спасал меня.  Она рассказала про ритуал в астропатическом хоре, когда Хейн протянул ей путеводную нить и то, что он пришел на помощь спасло ее разум. 

#86434 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна покачала головой.

- Разум - это важно. Без разума ты не будешь собой. Так что считай, он спас саму твою жизнь. Ну, правда, его никто об этом не просил, так что пусть сам и отвечает за последствия. А Этот Абеляр, он тебе дорог как соратник тёти? Или он действительно умный и хороший человек? А то бывает, что мы ценим не кого-то личнро, а наше мнение о нём.

pre_1767990818__.png

#86435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Он вполне себе компетентный офицер.  Но если человек спас тебе жизнь, как можно не быть благодарной и не прислушиваться к нему. Она сказала, что на Хейна всегда можно положиться в бою и часть ее решений, привели к не очень хорошим результатам. И ей скрипя зубами приходилось признавать правоту дознователя.

#86436 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна кивнула ей:

- Думаю, что могу тебя понять. Но, Рейна, я ведь не боец. Я - только дрессировщица грифонов. И доказала всему миру, что они способны на дальние быстрые перелёты. Я не боюсь осуждения, поскольку, если в Башне нас не примут, мы просто улетим. И Стражи это знают. И если считать, что моя Лисичка одна из семи живых ныне грифоньих самок, то ей нет цены. Любое снесённое ею яйцо будет на вес даже не золота,, а целой казны. А слушается она только меня. И так с каждым птице-зверем.

Так что, мессир Хейнрикс действительно спас тебе жизнь?

pre_1767990818__.png

#86437 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже не воин, но приходится справляться. Да и мой корабль уникальный тоже, в нем живет существо, которое называет себя Номос. 

#86438 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна заинтересовалась.

- "Номос" - это название похоже на те мудрёные слова, которым Эллеана научили в академии. Эллеан - это мой парень, кажется, я тебе рассказывала. "Номос"... На кого он похож? На какое животное? Он большой? Он поддаётся приручению? Откуда он взялся на твоём корабле?

pre_1767990818__.png

#86439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы и сама хотела бы знать, она пожала плечами, пока он со мной говорит и интересуется разными аспектами. Но он однажды спас мой корабль и меня, так что ему я тоже доверяю. Хм, он обитает в большой железной коробке ей было сложно объяснить.

#86440 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна подивилась:

- И не вылезает оттуда? Судя по тому, что он спас тебя, он может оказаться разумным. Правда, это не всегда так, ведь собаки и лошади часто спасают хозяев, но не всегда понимают при этом, что происходит. Так что это не разумное их решение, а только чувства. Но мы их за это и любим. 

А вот грифоны всё это делают вполне сознательно. Мы нашли много записей, как грифон возвращался, например, за раненым или потерянным всадником, помогал ему влезть на спину или хватал передними лапами. Не как добычу, а прижимая к груди, как они носят своих птенцов, в случае необходимости перенести их на другое место. Наши Стражи считают, что грифоны очень разумны. Но с ними нельзя говорить, как с обычным собеседником, хотя они понимают много слов и мы их тоже кое в чём понимаем. Может и ваш номос такой.

pre_1767990818__.png

#86441 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Может мне надо изучить вопрос, но пока я восстанавливаю свой протекторат и лечу туда, где замечание нападения друкхари. Это такие эльдары только злые. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (2)