Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 517 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86424

#86422 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 517 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Погоди, Хейнрикс, - попросил Эллеан вполне обычным тоном. Без издёвки и без словесных завитушек, - Погоди, пусть они поговорят, может услышим что-нибудь занимательное. Что? Ты думаешь, я слежу за своей девушкой? Нет, Хейнрикс, я ей доверяю. Она - долийка. Слово равно дело. Это мы, антиванцы, врём как дышим, а для неё солгать труднее, чем перерезать себе горло. Мне просто любопытно, как она себя ведёт, когда меня нет рядом.

#86423 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 320 сообщений
  •    

Отправлено

Хейнрикс

- Я бы не стал подглядывать и это была правда, как ему не хотелось следить за Рейной. Он делал эту в открытую, а не тайно, благо Рейна брала его везде, и ему не надо было прибегать к ухищрениям технического плана.

Рейна

Она подошла к Силанне, одета она была просто камзол и штаны. Это была удобная одежда для высадок и тренировок, в последнее время Хейн тренировал ее и телепату приходилось не просто. Так она могла прочитать мысли врагов, но не Хейна.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86424 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 517 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Неужели не стал бы? Ты предпочёл бы допросить её с пристрастием невинному простому наблюдению? Ага! Смотри, это женщина из твоего мира и, кажется, они с моей подругой хорошо знакомы. Ну, Хейнрикс, ну, давай посмотрим и послушаем! Это так интересно. В ответ я сам не возражаю, чтобы за мною проследили.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Подав кофе и угожения своим гостьям, вернулся к Хейну и Эллеану. "Стекло" опять незримо дрогнуло.

- Чего только таверна не выделывает! Сотни лет здесь работаю и не перестаю приёмам удивляться. Хотите или нет, но мы их видим и слышим, а им кажется, что у барной стойки пусто. Я сам не видел вас, когда был у стола, хотя специально посмотрел. Так что никто не виноват в этом маленьком шпионаже.

#86425 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не стал бы ее допрашивать, пока во всяком случае сказал Хейн. Рейна в отличе от некоторых болтливых ксеносов, все же не предает человечество, правда некоторые ее решения не совсем верные.

Рейна

- Привет Силанна, как твоя грифоница наверное стала совсем большой и сильной.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86426 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 517 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан не упустил возможности уесть Хейнрикса:

- Ай, не тебе решать, верны ли её решения! Ведь она - командир. Это ведь та самая Рейна? Ага. Тсс...

Силанна же охотно протянула знакомой руку и ответила ей:

- Андаран Атишан, Рейна. Да, моя грифоница стала большой и сильной. Мы провели всё прошедшее лето в пути и в Антиве. Да, да, я совершила перелёт через Недремлющее Море. А Зевран подогнал в пролив корабль, чтобы мы могли отдохнуть на палубе. Я так благодарна ему за заботу. Но это оказалось не слишком нужно. При чистом небе, Лиисса не нуждается в посадке от зари до зари. Мы выбрали путь с островами и ночевали там. Знаешь, она может часами будто лежать на воздухе, на волнах ветра, почти не шевеля крыльями. Спуститься её заставляет только жажда и голод, а меня, честно говоря, совсем противоположное... - девушка чуть хихикнула, - Мужчинам куда проще справляться с такой проблемой, особенно когда летишь над океаном.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (31)