Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 503 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86403

#86402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 503 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ради твоего удовольствия, не умру ни там, ни здесь. Галло Неро, а если я его здесь уничтожу или всё-таки он меня, что будет?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Когда уже явился мёртвым, повторно не умрёшь. Да и живым только почувствуешь удары, а получив смертельный - проснёшься. Может и с головной болью, но живым. Поэтому деритесь на здоровье и ради моего веселья.

- Да ты что, Галло Неро? Он вон какой здоровый, он сильнее меня раза в полтора. На равных мне его не одолеть. Но если каждый выберет свой способ, шансы мгновенно уравняются. Думаю, я бы мог его одолеть в настоящей битве. Ну, а против моих отца и отчима ни у кого нет шансов. Помни, злой сеньор, они меня любят и если будут мстить, это будет очень жестоко. Поэтому давай, не обижай меня, а закажи нам ещё кофе и фруктовый пудинг.

#86403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 307 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь я могу победить роту таких как твой отец и  прости Император, он назвал грубое слово, видимо,  даже для ксеносов  он не считал, что такие отношения нормальные.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 503 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан снова усмехнулся и золотистые искры опять блеснули в его взгляде. Он, однозначно, был уверен, что его отец сильнее.

- Зевран взошёл на престол Дома Воронов. Это о чём-нибудь да говорит. А мой отчим куда скромнее, но гораздо круче. Он, блин, магических драконов валил, как старые осиновые гнилушки. Вы слишком самоуверены, сеньор. Впрочем, нам это только на руку. Так что, мы повторим сегодня кофе?

#86405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 307 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн рассмеялся, потому что видел те ужасы, которые могли заставить драконов сесть на хвост и спрятаться, о чем и сообщил парню и потребовал себе кофе.

- Ты меня рассмешил, я свергал королей и королев и губернаторов. но я же не хвастаюсь, и какие- то общипанные голуби, меня вряд ли заставят  преисполнится.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (5)