Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86401 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86945

#86402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ради твоего удовольствия, не умру ни там, ни здесь. Галло Неро, а если я его здесь уничтожу или всё-таки он меня, что будет?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Когда уже явился мёртвым, повторно не умрёшь. Да и живым только почувствуешь удары, а получив смертельный - проснёшься. Может и с головной болью, но живым. Поэтому деритесь на здоровье и ради моего веселья.

- Да ты что, Галло Неро? Он вон какой здоровый, он сильнее меня раза в полтора. На равных мне его не одолеть. Но если каждый выберет свой способ, шансы мгновенно уравняются. Думаю, я бы мог его одолеть в настоящей битве. Ну, а против моих отца и отчима ни у кого нет шансов. Помни, злой сеньор, они меня любят и если будут мстить, это будет очень жестоко. Поэтому давай, не обижай меня, а закажи нам ещё кофе и фруктовый пудинг.

pre_1767990818__.png

#86403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь я могу победить роту таких как твой отец и  прости Император, он назвал грубое слово, видимо,  даже для ксеносов  он не считал, что такие отношения нормальные.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86404 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан снова усмехнулся и золотистые искры опять блеснули в его взгляде. Он, однозначно, был уверен, что его отец сильнее.

- Зевран взошёл на престол Дома Воронов. Это о чём-нибудь да говорит. А мой отчим куда скромнее, но гораздо круче. Он, блин, магических драконов валил, как старые осиновые гнилушки. Вы слишком самоуверены, сеньор. Впрочем, нам это только на руку. Так что, мы повторим сегодня кофе?

pre_1767990818__.png

#86405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн рассмеялся, потому что видел те ужасы, которые могли заставить драконов сесть на хвост и спрятаться, о чем и сообщил парню и потребовал себе кофе.

- Ты меня рассмешил, я свергал королей и королев и губернаторов. но я же не хвастаюсь, и какие- то общипанные голуби, меня вряд ли заставят  преисполнится.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Городской голубь похитрее будет некоторых породистых домашних птиц. Они даже у свирепых гусаков умудряются корм таскать из-под носа, не говоря уже об индюках, в которых больше пафоса, чем в придворном вельможе.

- Эллеан, ты пересел бы вон туда. Кофе с корицей? А тебе, Хейн?

На деле Галло Неро знал, кто что предпочитает, лишь слегка отвлёк распаляющихся всё больше собеседников. Драки он любил, но кровопролития не хотел допускать.

pre_1767990818__.png

#86407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- И сейчас передо мной тот, кто пытается распустить свой хвост, чтобы  хоть как- то напугать беркута, но при этом боится даже его тени.  Хейн одним движением руки понизили температуру в таверну

- Некоторым стоит пыл направлять на соперника, который им по зубам.

#86408 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Это да, это точно. Лучше не связываться с заведомо более сильным. Никогда так не делаю, - эльф хихикнул, но поёжился.

- Дяденька Неро, у тебя печь прогорела или окна повсюду открыты. Не вызовешь мою невесту, чтобы она посидела подле меня и согрела своей любовью?

Он прекрасно знал, что у Хейнрикса не всё гладко на любовном фронте, и перешёл к почти запретным приёмам.

pre_1767990818__.png

#86409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и славно и в комнату вернулось тепло.  Видимо даже Хейну не хотелось сидеть морозиться, даже ради того, что показать юному эльфу.  Хейн был и правда опасным противником и врагом.  

• Ewlar это нравится

#86410 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, тем временем, попытался вызвать Силанну, но та не появлялась.

Эллеан сказал:

- Странно, у неё сейчас глубокая ночь и она наверняка спит. И её грифонша тоже, ведь грифоны - дневные создания, они ночью летать не любят. Им же земли не видно. Будь я грифоном, я бы тоже не стал тыкаться по небу в темноте. Хейнрикс, а ты на чём-нибудь летал по небу? Здорово ведь, правда?

Юноша будто уже позабыл о напряжении, которое только что было между ними.

pre_1767990818__.png

#86411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- Хищники охотятся ночью. как  и кошачьи, Неро он решил что мы уже друзья и можем просто так беседовать?  У Хейна не было отношений, кроме Кассии которая, его уважала и Рейна которая доводила его иногда.

#86412 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

- Не думаю. Просто он понимает, что сейчас не готов с тобой подраться. Вот погоди, когда у него будет в рукаве отравленная спица, за пазухой - горсть перца, капкан в браслете, а в кольце - шипы с парализующим токсином, пожалуй, он с тобой схлестнётся. Ха-ха! Это же Ворон, Хейн! Они не ведут честных поединков.

Эллеан

- Да ладно тебе, Галло Неро. Я просто проявляю дипломатию, поскольку у меня нет личной ненависти к этому сеньору. И заказ на него некто не предлагал. Уж не предлагаешь ли ты мне пахать бесплатно? Хитрый взгляд и улыбка, тем не менее, выглядели вполне игриво и дружелюбно.

pre_1767990818__.png

#86413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- Как банально, ответил Хейн, но я не буду давать подсказки. Он так ядовито улыбнулся, показав, что скорее яд сам не захочет травить столь ядовитого дознователя

- Что же воистину голуби.

• Ewlar это нравится

#86414 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Банально? Галло Неро перечислил только несколько примеров, ставших классическими мифами в народе. На самом деле способов кого-то тихо-мирно ухайдокать намного больше. Я тоже отравитель и кинжальщик. Второе - круто, первое - надёжно. Но моя светская должность служит лишь моей родине. Сеньор Хейн, представляешь? Мне вот такие тренировки, вроде нашей нынешней "милой беседы", предстоят несколько лет. В Орлее знать и шевалье ещё чванливее и наглее тебя. Сдерживать их или же распалять придётся только языком. И никого нельзя убить без свистка из Антивы. 

Он театрально вздохнул:

- Ужас-ужас! Мешок притворства на щепотку правды. Как жить?

pre_1767990818__.png

#86415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же, тогда я не буду замораживать твою кровь, высшая знать на много безжалостнее,  право от меня ты мог получить милосердие.  Многие после допроса жаждали ее.

• Ewlar это нравится

#86416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Вот спасибо! - с лёгкой издёвкой воскликнул Эллеан, - Не люблю холод. Бывал осенью в Ферелдене, хорошо, что до зимы сбежал. А в детстве я так любил снег! Случайный и пушистый, который падал в зиму пару раз, да и растаивал, если не сразу, то через несколько часов. Антива - тёплая страна. Особенно тепла она к тем, кто к ней уважительно относится.

Да, кстати, ты ведь так и не сказал, удалось ли тебе хоть раз полетать над землёй? Мне удалось, и я понял Силанну. Больше не упрекаю её за любовь к полётам и грифонам. Это почти так же чудесно, как мои покатушки на синем драконе тут, в таверне. Кстати, Галло неро, Исли не появлялся?

Неро мотнул головой.

- С тех пор, как в встречались тут несколько месяцев назад - нет, он не появлялся. Да он ведь и приходит только ради тебя. Может вновь когда-нибудь вспомнит и придёт.

pre_1767990818__.png

#86417 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- Летал конечно же на челноке, шатле  это такие большие железные птицы.  А мне нравиться снег и лед, он и сам был им, и наверное его убить мог только он сам. Однажды превратившись в ледышку.

#86418 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан вполне искренне отвечал:

- Мне тоже нравится, но недолго. Так что если будешь меня убивать, то лучше не замораживай. Я вот тебя точно не буду. Заметил, какой я добрый, да?

И тут он вздрогнул и залип.

Силанна оказалась в таверне, будто вбежав в неё, однако дверь не открывалась. Девушка огляделась и сказала себе:

- Никого. Наверное, неудачный час и Галло Неро спит. Ладно, я не голодная, просто посижу здесь. Вдруг придёт кто-то из знакомых, поговорим. О, птица!

К ней слетел попугай и стал кривляться и дурачиться на столе. Эльфийка села и принялась играть с ним. Она умела обращаться с птицами и попугаю Рибо это нравилось.

pre_1767990818__.png

#86419 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн мягко улыбнулся ей, вероятно это эльфийка была из тех ксеносов, что не раздражала его.

- Доброй ночи Силанна, как твои дела? - спросил он ее.  Неро принеси девушке кофе или чай и пирожных и даже положил тяжелую монету. 

#86420 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 860 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, она вас не видит. Она в другом... как это... уровне? Но раз ты заплатил, я постараюсь выполнить заказ.

Галло Неро заварил антиванский кофе и принёс угощение Силанне. Когда он подходил к её столу, пространство дрогнуло, как будто бы тавернщик прошёл сквозь стекло, не разбив его. Они разговаривали там, в нескольких шагах от Хейнрикса и Эллеана, но девушка не видела их. Ей казалось, что у барной стойки пусто.

pre_1767990818__.png

#86421 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 545 сообщений
  •    

Отправлено

- А я ее вижу, как псайкер он чувствовал более  тонко.  Мне еще кофе Неро и сыра. Все же ему хотелось понаблюдать и понять, почему Силанна их не видитю

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)