Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86950

#86442 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна вздохнула.

- Эльфы тоже бывают злыми, хотя мы врём себе, что мы - просто несчастные, обделённые лаской богов. Не знаю, моё детство тоже было не назвать прекрасным. Но я же не стала злой, я вообще никого никогда не хочу убивать. Правда, скот иногда приходится... Но всё равно. Почему-то не раз тут слышала, что элвен и эльдары - это всё эльфы. Нет, мы не одно и то же, мы разные народы и вообще разные миры. А у людей тоже бывает предвзятое отношение, верно? Вот к тебе по-прежнему относятся, как к служанке? Или ты больше этого не чувствуешь?

pre_1767990818__.png

#86443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Там какие- то другие эльдары. но в целом Рейне было лень вдаваться в их историю. Тут ей и так приходилось делать, чтобы имперцы и эльдары друг друга не поубивали живя на одной планете и их провидец Муаран ей это дело усложнял. 

- Так, что я хочу просто выпить кофе, а не разводить по углам Ирлиэт и Хейна. 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86444 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна попробовала кофе.

- Прямо как в Антиве. Пей, очень вкусно. 

Молчания хватило на пару глотков.

- А Ирлиэт - она эльдари? Она такая же вредная, как и я? А Хейн - это Хейнрикс ван Каллокс? Мы с ним знакомы по таверне. По-моему он тоже вредный.

pre_1767990818__.png

#86445 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень вредная, но с ней интересно иногда беседовать, но она часто говорит, что мы люди не достаточно развитые. И часто бывают конфликты в  группе.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86446 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна почти улыбнулась. Во всяком случае, было видно, что она заинтересована.

- Значит, эта Ирлиэт и Хейн могли бы подружиться. Но они такие упрямые, что не хотят. У нас тоже такие есть, особенно среди долийцев. Даже мой названный отец порой бывает немножко вредным, но ему далеко до моей настоящей матери. Вот Зевран вообще не вредный, он с кем угодно найдёт общий язык. И Эллеан... Эллеан просто чудо. Я сравнивала его с другими мужчинами, и вижу, что более внимательного и душевного друга мне не найти. Конечно, он порой хитрит, он увлечён не тем же, что и я, но думаю, у нас ещё найдутся общие интересы.

А у тебя есть интересы с кем-нибудь на своём огромном корабле? Там же много народу, вдруг среди них появятся настоящие друзья.

pre_1767990818__.png

#86447 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вольный торговец, и у меня высокий статус чтобы заводить друзей. Но мне нравится читать книги с Кассией, слушать про мой род от Абеляра,  и ему нравиться когда ему удается читать  эти лекции. Но она промолчала, что ей больше нравиться играть в регецид с Хейном,именно там он проявлял свои  настоящие чувства. Хмурился или улыбался, вдруг за всем этим мундиром и строгостью. она видела настоящего его.

- С Джай интересно ходить за покупками, она начала рассказывать про контрабандистку достаточно вольного поведения, но при этом она заботилась о своих  бывших товарищах.

• Ewlar это нравится

#86448 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Замечательно, что ты не совсем одинока. Одному быть неплохо, но бывает трудно, когда за всё отвечаешь сама. У меня тоже есть товарищи, с которыми можно поговорить или что-то поделать. Некоторые из них ближе, чем другие, некоторых не замечаешь или тревожишь только во время тренировок и ухода за грифонами. Сейчас я вспоминаю, что в детстве со мною здоровались некоторые дети, когда мы с матерью посещали Амарантайн. Она не отпускала меня с ними играть, да мне и не очень хотелось. Но порой она была занята, а я оставалась в стороне. И городские дети со мной разговаривали. Она говорила, что они меня дразнят и прогоняла их, вернувшись. Но я не помню этого. Быть может, я просто не понимала, что именно они говорят, и отвечала им серьёзно, а их это забавляло.

- Сейчас, в Башне, я иногда общаюсь, но всё-таки близких друзей у меня нет. Я бы тоже сходила за покупками с приятельницей. У меня есть деньги. Хочешь, сходим с тобой вдвоём?

pre_1767990818__.png

#86449 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Я   не против, и у меня очень много денег, она начала рассказывать что за некоторые украшения ее тетки и деньги можно купить пару  планет.  И она была не готова к такому богатству.

#86450 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Силанна представляла себе "планеты" в виде какой-то большой и непонятного назначения посуды, какой полно было на кухне у Пампиньи, с другой стороны временного поля, Эллеан воскликнул:

- Не знал, что она полюбила ходить по магазинам! Прежде её и на базар-то было не затащить. А ну, поглядим, что в почёте у сеньорит. Хотя бы точно буду знать, что ей дарить.

pre_1767990818__.png

#86451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойдем,  только вот кто будет таскать наши пакеты, обычно это был Хейн и Абеляр и они оба в этот момент, были солидарны и не очень любили Джай

• Ewlar это нравится

#86452 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна удивилась, зачем столько набирать, но уверила, что они и сами всё унесут. А в крайнем случае, наймут осла с корзинами. 

Портал перед камином засветился, приглашая на утыканную лавочками антивскую улицу. Было слышно, как Силанна объясняет удивлённой Рейне, что да. Вот это и есть деньги. Очевидно, пропуская её в фэнтезийный мир, таверна обменяла часть её современных активов на монеты.

Эллеан

- Теперь нам остаётся подождать. Надеюсь, время для нас пройдёт незаметно. А что обычно покупают женщины в ваших краях? Украшения, одежду, книги?

pre_1767990818__.png

#86453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Колонии и планеты и власть, пошутит Хейн.  Вольные торговцы могут спокойно на сдачу купить их.

• Ewlar это нравится

#86454 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Власть... Власть женщины захватывают, а не покупают. Хорошо, что Её Величество сейчас меня не слышит. Сеньор Хейнрикс, а давайте загадаем, что купят наши подруги. Вот и выяснится, насколько мы хорошо их знаем. Так, не воспринимайте слово "подруга" с тайным смыслом. Я своих отношений не скрываю, а в вашем случае, речь идёт только о союзе на корабле. Итак. Ставлю два золотых, что ваша девушка явится с сувенирами. В портовом городе всегда много диковинок. И ещё, она наверняка не устоит перед какими-нибудь украшениями. Камея или пояс, инкрустированный самоцветами, а может и браслет-напульсник. Это не только драгоценность, но и защита, и оружие. Силанна же, я полагаю, купит верёвок и колец для рукоделия и, может быть, сплетёт уздечку для своей грифонши. Хм... да. Быть может, ещё инструменты, вроде шила, ножниц... А вы как думаете?

pre_1767990818__.png

#86455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

- Власть можно купить, коррупция называется,но если у тебя много денег и ты можешь нанять войска, то можешь ее завоевать. Мне кажется украшения и одежд или всякое такое женское.  Ну и реже книги. 

#86456 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан кивнул:

- Понимаю, о чём ты говоришь. Коррупция - дело известное. Мафия тоже. Мафия - так называли тут нашу организацию Дом Воронов. У нас нет такого слова, но так оно и есть. Может это и плохо, но как лучше? Мы немного поспорили. Что будет, если Воронов убрать из Антивы?

Галло Неро поддержал:

- Порядка больше не станет, это уж точно. Особенно если правда то, что сейчас там ваши реформы и прочее. Да и коррупция - как без неё? Опа, смотрим внимательно, леди возвращаются.

pre_1767990818__.png

#86457 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

-Я бы хотел ее полностью изничтожить, в его правильном мире все бы жили по закону. но часто приходится их зачищать ибо это среда для еретиков, а иногда сотрудничать и брать агентов из отребьев банд.

Рейна

- Жаль, что у нас нет носильщиков, сколько мы еще не купили.

#86458 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан засмеялся недобро:

- И все ходили бы строем, как королевские гвардейцы. Говорят, что в Орлее устраивают дивные парады, в том числе военные. Мечтаю посмотреть. Но жить так не желаю.

Портал, тем временем, опять открылся. Вошёл какой-то дядька, а за ним осёл с двумя корзинами. Следом вошли и Рейна, и Силанна. Они дали каких-то денег изумлённому погонщику, и тот исчез, не успев изумиться обстановке. Осёл тоже исчез, а корзины остались.

pre_1767990818__.png

#86459 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Это еще надо заслужить, сказал он, но людям нужен порядок и при чем иногда его надо наводить железной рукой.

Рейна

- Я не думала, что мы так много всего купили. Все же быть богатой иногда приятно.

#86460 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро

- На корабле точно нужен порядок, без этого и до берега не боберёшься.

Эллеан

- Порядок должен быть в рабочем кабинете. И то такой, как тебе нравится, а не как кто-то там придумал. Но не отвлекайтесь, следим за сеньоритами. Что же они купили?

*

Силанна вытащила из корзины свёртки и кульки. 

- Вот такие же сумочки я плету из травы. Удобно в них покупки складывать. Правда, стоят они недорого, но если много сделать, потом их охотно забирают и торговцы, и по одной можно продать, стоя на рынке. Если время есть. Посмотрю потом, как эта устроена.

Из плетёного травяного пакета высалилась куча цветных шнуров, смотанных в рулончики, чтобы не путались. Силанна с удовольствием разглядывала их, примеряла цвет к цвету.

По ту сторону "стекла" Эллеан воскликнул: "О, да! Я знал, что она это купит!"

pre_1767990818__.png

#86461 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Достала несколько  пачек красивой бумаги,  и пару книг. Хейн видимо тоже угадал, а еще был красивый пенал выложенный изнутри бархатом. Неро принеси нам еще рекафа. Мы будем еще долго разбирать покупки.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (2)