Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86498

#86482 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Судя по ходу, очень хорошо, - прокомментировал Эллеан.

1. Князь и Рейна = 9+10=19

2. Хейн и Силанна = 2+5=7

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#86483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, у нас хорошо получается, он сел к Рейне  ближе, так что у Хейна заскрипели зубы и на лбу вздулась жилка.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#86484 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан прямо-таки радовался, что Князь и Рейна выигрывают, и что старый вампир-красавчик принялся чуть ухаживать за Рейной. Насчёт интереса к ней Хейнрикса он уже не сомневался. Но, разумеется, остерегался говорить. Он говорил другое:

- Силанна, будь внимательнее, твой партнёр что-то завис и размечтался.

1. Князь и Рейна = 9+10=19+7=26

2. Хейн и Силанна = 2+5=7+4=11

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#86485 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн сказал, что Рейна отлично  научилась играть..  Испанец же был галантен, но не более того, но все же  Рейне нравилось внимание аристократка.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#86486 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Я тоже быстро научилась. Тут просто, как петли в переплетении узора. только кажется поначалу, что трудно. Но мой партнёр действительно совершает ошибки и я не понимаю, почему. Наверное, он дурно себя чувствует, потому что пьёт вино. Я вот не буду пить.

Впрочем, положение на доске этой пары было плачевное. До загнанного короля оставался буквально один ход. Силанна всё же сделала попытку уйти от шаха.

1. Князь и Рейна = 9+10=19+7=26+3=29

2. Хейн и Силанна = 2+5=7+4=11+6=17

-

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#86487 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна решила сделать это сама и Церна уступил ей место за доской.

- Я нашла новую тактику в старых записях и решила ее применить, - сказала она Силанне. Мы вольные торговцы иногда полны сюрпризов.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#86488 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна легко признала поражение.

- Да, я уже понимала, что от убийства короля не уйти. Но ты сделала это так изящно. 

1. Князь и Рейна = 9+10=19+7=26+3=29+5=30 и с остатком

2. Хейн и Силанна = 2+5=7+4=11+6=17

Первая пара побеждает в состязании регицид.

Эллеан вставил свои пять медных андрисов:

- Как же было приятно смотреть на сражающихся сеньорит! А вы, кавалеры, будто и не пытались им помочь. За это, ну-ка, скидывайтесь на банкет!

#86489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня многому научил Хейн, и мы много часов играли. Она мягко улыбнулась ему, в целом каждый день их связь крепла,нет у них не было поцелуев и тайных свиданий и всяких случайных жестов. Но просто Хейн был всегда рядом и когда надо приходил ей на помощь, и если надо закроет ее от врагов.

Церна сделал примирительный жест. - Я раньше только в шахматы играл, так что я тут доверюсь опыту партнерши.

#86490 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан с любопытством разглядывал эту пару, строя догадки и не очень-то рискуя их озвучить. Он уже представлял себя среди орлейской знати, где будут кипеть и не такие интриги. И, в общем-то, здесь нарисовывалась вполне дружеская обстановка.

- Как же люди обожают хитрить сами с собой, - произнёс он отвлечённо. А зетем повернулся к своей невесте.

- Но нам-то с тобой незачем хитрить.

Силанна чуть ухмыльнулась. Она уже смирилась с тем, что хитрить всё-таки придётся. Ему - ради карьеры, а ей - ради своих грифонов.

- Князь, как ты думаешь, - спросила она, не дав ответа Эллеану, - Если общество заставляет ему врать, это считается обманом? Это уязвит гордость и потревожит совесть? Или главное, быть честным с теми, кто тебе действительно важен.

#86491 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн не играл в эти игры его мундир даже аристократов заставлял держать язык за зубами, хотя на Драгоунисе в столице мире династии  Валанциусов. Дворяне иногда позволяли себе лишнего, но даже ему приходилось иметь соглядатыя, который умел играть в игры. Хотя ему и пришлось представить его Рейне.

- Я не называю это обманом, называю так сказать удобной правдой. Он чуть искренне посмотрел на пару Рейны и Хейна, не смотря на что обладали сильной волей, они прекрасно дополняли друг друга, но им будет трудно  Дальше он уже взял бокал вина и начал беседовать с Силанной, на счет того, как правильно иногда сказать правду, но при этом не выдать истину.

#86492 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Силанне было с ним уютно, как с добрым дядюшкой, и было важно его одобрение. Но она так же была рада встретить Эллеана.

Эллеан подошёл поближе, понимая, что сейчас девушке лучше побыть с другими.

- Спасибо, что приснилась мне, - сказал он, на мгновение переплетая пальцы своей руки с её. Потом он улыбнулся и отошёл назад, изящно поклонился и вышел.

Силанна осталась рядом с князем и продолжала разговор. Оба заметили, что Рейна и Хейн не обратили на события ни малейшего внимания. Они были заняты только обсуждением чего-то... а вернее, только общением друг с другом.

#86493 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

Церна не был добрым дядюшкой, а вполне себе вампиром, но при этом он вполне себе любил людей их маленькие радости или горести, помогали ему забыть о Звере и напоминали о том, что он тоже когда-то был человеком.  

#86494 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Молодой Араннай заплатил за весь ужин. И если кому-то от этого тошно, можете внести свою лепту, или сидеть голодными. Но это я категорически вам не рекомендую. Жаркое вышло отменное.

И хитрый пират подал замечательные стейки с лёгким, прекрасно оформленным гарниром.

crop_1_1_2.jpg

#86495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

- Выглядит вкусно сказал князь он с достоинством сел и пригласил недругов, хотя бы разделить ужин. Не важно там у кого какие уши.

#86496 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Нигде так вкусно не получается, как тут, в "Перевале призраков". Я и сама так приготовить не умею. Если честно, то и не пыталась. Так что хозяйкой кухни мне не быть. Одна надежда, что у Эллеана всегда будут хорошие служанки или же он будет согласен есть то, что я в состоянии приготовить.

- Князь Церна, тебе наверное вообще в радость тут поужинать. 

#86497 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я и так поужинать могу, это было правдой, но ему все равно приходилось избавляться. но про это он не сказал. Но тут приятная компания, так что все становится еще вкуснее.

#86498 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна не стала уделять много внимания подробностям.

- Я не знала. Ну, а они, похоже, и поесть нормально не могут, - сказала она Церне. Поскольку Хейнрикс и Рейна были больше заняты разговором.

#86499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 357 сообщений
  •    

Отправлено

- Им хорошо правда будет трудно, он чуть тише сказал, что Хейн попытается ее под себя  переделать, ну а Рейна  будет  сражаться за себя.

#86500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 562 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна переспросила тихонько:

- Думаешь, попытается? Никак нельзя переделать любимого. Если эта женщина ему не нравится, пусть найдёт для себя другую. Рейна всё равно останется собой.

Она думала, что уже хорошо знает Рейну.

- Вообще-то я была немного вредной и иногда дразнила Эллеана равньше. Но мы не были взрослыми. Сейчас я бы не стала так поступать. Зачем затевать спор с тем, кто тебе дорог?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (2)