Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86950

#86462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ух ты! Я бы на это поглядел, если вы, леди, не стесняетесь моего взгляда.

Силанна

- Новое бельё мы при тебе мерить не будем, поэтому чего стесняться, - пошутила (или не пошутила) эльфийка скучным голосом. Потом обратилась к Рейне:

- И мне понравились эти коробочки. Но только куда же их ставить? Поэтому я набрала мешочков из крепкой ткани, буду их вышивать, приделаю завязки. Чтобы различались, и вообще чтобы покрасивее было. А эти вот ремни для рюкзака. Мои совсем истёрлись и один вовсе оторвался. А может быть, это Лисичка его оторвала. Так, а где те кривые ножницы?.. Вот! Ими будет куда удобнее работать.

Эллеан похлопал сам себе: рукоделие и уход за грифоном. Что ещё могло так волновать эльфийку.

- Стоп. А про какое там бельё она сказала? Они что, были в женской лавке? Ох, я обожал туда заглядывать!

pre_1767990818__.png

#86463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Затрещину бы тебя дать, мужчина не должен такие места посещать. Видимо правда  он был зол на то, что Эллеан предположил, что у него вообще какие- то чувства к Рейне. Между тем девушки разбирали покупки.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Что тут такого? Я был мальчиком, мне было интересно, чем отличаются эти предметы у них и у нас. 

Силанна, за "стеклянной" стеной, к счастью, не видела и не слышала их разговоров. Но никакого белья девушки пока не продемонстрировали.

- Свои тарелки и чашки в Башне поставлю. Кружка моя там разбилась и мне пришлось пить из берестяной времянки. А тарелку вечно кто-нибудь хватал. Теперь не возьмут, с таким-то рисунком. Скажу им, что это долийские заклятия.

Посуда и вправду была расписана довольно любопытным узором.

i?id=7c2b9ea2dacb510b6cd439c16de46a6cbe332d79-9265553-images-thumbs&ref=rim&n=33&w=250&h=250

pre_1767990818__.png

#86465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Воспитанные мальчики тем более таким не интересуется, подумай, что какой- то мальчик интересуется нижнем бельем твоей сестры. Он начал читать лекцию потом вспомнил, что перед ним ксенос и махнул рукой.  Между тем  Рейна достала красивое ручку со стальным пером.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86466 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Хейн, прекрати. Кто бы меня воспитывал? Отец наоборот подогревал мой интерес, объясняя, что и для чего. И я ему благодарен, потому что сверстники порой с ума сходили по всей этой дребедени. Один таскал женский чулок в кармане и иногда играл с ним. Правда, всем говорил, что тренируется с удавкой, но мы-то знали, что к чему. А моё любопытство было удовлетворено и я перестал этим париться. Зато теперь наверняка знаю, что подарить своей девушке при встрече. Ну, ты понимаешь, при какой встрече.

Посуда, кстати, симпатичная. Если её не разобьют в отместку, значит, у Силанны в башне и вправду хорошие товарищи.

* * *

Силанна

- По-моему, у коменданта Башни Бдения есть ручка со стальным пером. Но её нужно так же макать в чернильницу, чтобы писать. А в твою чернила прямо наливаются? Удивительное изобретение. Наверное, его бы оценили странствующие поэты.

pre_1767990818__.png

#86467 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Вот к чему приводит якшание с ксеносами и девушкам можно дарить только духи, книги и прочие. Хейн хоть и был в казармах и видел многое, но все же считал себя воспитанным аристократом.

#86468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Но я же говорю не о любых девушках, а только о той, с которой у меня близкие отношения. Мы можем дарить друг другу всё, что угодно. Ну, а книги, - он хихикнул, - Книги в первую очередь. Силанна тоже любит мифологию, стихи и сказки.

- Хейн, правда, чего ты заладил: ксеносы, ксеносы! Девушка - тоже этот самый ксенос, если ты не заметил. Взгляни хоть на её уши. И ничего, эльфы - они тоже люди.

pre_1767990818__.png

#86469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Принеси лучше еще рекафа, Силанна все же обладает хотя бы тактом и прочими достоинствами, но я помню про ее уши. 

#86470 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

- Обопьётесь вы сегодня, - заметил пират. Он всё шнырял то к девушкам, то к барной стойке. Впрочем, Рейна и Силанна про него подзабыли, развлекаясь разглядыванием своих покупок. Неро заварил и принёс ещё кофе. И устроился поудобнее, чтобы наблюдать.

Силанна плотно укладывала покупки в наплечную сумку, чтобы забрать с собой. Но сначала всё рассматривали и обсуждали.

- А книгу? Какую ты книгу купила? Это стихи?

pre_1767990818__.png

#86471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Церна Гаральди

- Я удачно зашел обычно тут парни брутально меряются своей мужественностью. Выглядел он просто, длинные волосы были собраны в хвост, и  в целом его можно спутать за обычного молодого мужчины если не стать, и не древние глаза, которые видели отражения эпох.

- Неро, мне вина, а девушкам, что они сами пожелают.

#86472 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

"Стекло" брызнуло искрами и пропало. Силанна и Рейна посмотрели на барную стойку.

- Когда они пришли?

Эллеан обрадовался:

- Князь, как удачно! Вы разрушили временной разрыв! Теперь я могу подойти к столу и поприветствовать сеньорит. Особенно вот эту. И Эллеан сейчас же подскочил к Силанне, просил её показать покупки, что-то ей говорил, они явно были рады встретиться.

pre_1767990818__.png

#86473 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Я хотел посидеть наслаждаясь  обществом  красивых донн.  Выпить с ними вина, видимо я обречен на смешанные или мужские компании.  Хейн посмотрел на него так,словно вот донн, то он должен искать других и в другом месте . Он сдержанно подошел к Рейне, но все же все могли почувствовать, что от этой ледышки может и исходить тепло

• Ewlar это нравится

#86474 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Дорогой Князь, я абсолютно не ревнив, поскольку доверяю своей леди. Можете удобно устроиться рядом с нами. Ваше общество куда милее, чем компания сеньора Хейнрикса. Сеньора Рейна, Вы так не считаете? Пусть ваш унылый дознаватель следит за нами всеми из-за барной стойки. Оттуда чудный вид и слышно хорошо. А мы тут и вчетвером посидим. Галло Неро, давай-ка нам пару бутылок лёгкого вина, креветок, сыра и хамона.

Силанна

- А почему хамона, а не стейк? Я бы съела большой стейк из козлятины или оленины. Рейна, будешь жареное мясо? 

Девушки убирали некоторые покупки, другие охотно показывали.

pre_1767990818__.png

#86475 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Хейн не унылый, он конечно не шутит или делает вид, что ему очень все по плечу. Она попросила Хейна сесть с ним рядом и тот не мог отказать даме.   Церна остроумно комментировал покупки и очень ему уж понравились узоры на тарелках. Он начал рассказывать про технику росписи и как не странно, что Хейн, что  Эллеан с интересом это слушали.

• Ewlar это нравится

#86476 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мне тоже нравятся красивые вещи. И отец в этом знает толк. А вот Эвлару всё равно, лишь бы добротно было. Если бы мой отец не заставлял его красиво одеваться, он бы, наверное, ходил в мешке из-под бобов. Долийцы более практичны, и я приятно удивлён, что Силанна не оказалась такой же. Помнишь, как мы сжигали твоё отвратительное платье, что на тебя надели в Башне Бдения?

Силанна сжала кулак и чуть оскалилась. Как если бы современная девушка сказала "Йес!" У неё тоже были приятные воспоминания о том, как горели ненавистные бурые тряпки. 

- Так вы же и научили, - сказала она, - Мне многое антивское понравилось. И Эвлар, кстати, и другие долийцы, тоже понимают красоты. Но не такие броские. Мы природу любим и сливаемся с ней. Потому и узоры у нас простые, и одежды натуральных цветов. А если вещи самодельные, они всегда бледнее, чем те, что изготовил мастер.

Потом она поддержала Рейну:

- Хейнрикс не скучный. Он рассуждает интересно и хорошо играет в войска... В убийство короля. Я позабыла, как эта игра называется. Но это то убийство, которое мне нравится.

pre_1767990818__.png

#86477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- А не поиграть ли в регецид, хм я просто бы посмотрел. А у вас тут две пары, Хейн правда сказал что они не пара.

• Ewlar это нравится

#86478 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Давайте, я составлю пару с Хейном, а вы...

Эллеан

- Я никогда в это не играл. Уступаю общество прекрасной Рейны князю Церне. А я буду судить игру и поглядывать, чтобы никто не передавал фишки под столом. Ну, вы же знаете, кто не умеет делать, всегда старается возглавить!

pre_1688418896___4.png За пару 1. Князь и Рейна играет Кайра, за пару 2. Хейн и Силанна - Ewlar. Кубик на 10, надо первым выбить 30 баллов. Князь начинает.

pre_1767990818__.png

#86479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

Князь задумался, и ему стала подсказывать Рейна. Понял, я  тут как в шахматах, только у каждой фигуры свое название, но цель одна убить главного

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#86480 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 862 сообщений
  •    

Отправлено

Силанна

- Князь Церна, а ты впервые в такое играешь? Я думала, что ты всё умеешь. Всё на свете. Судя по первому ходу - да.

1. Князь и Рейна = 9

2. Хейн и Силанна = 2

pre_1767990818__.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#86481 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 548 сообщений
  •    

Отправлено

-Просто мне хорошо объясняют, он советовался с Рейной.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых