Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86952

#86622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро протянул руку и попугай прилетел к нему. Он пересадил попугая на Роудса.

- Поиграй с курочкой. Ха-ха! Да та лиса кур не ворует, у неё свой курятник есть наверняка. Она человеком является, как наш Серый Волк умеет. Только Лисе Олисаве это нравится, а Ворлку больше волком по душе. Да, Волк.

- Да, - отвечал Волк, меняя направление, чтобы юная всадница не закружилась.

- Я человеком некрасивый, а Лиса красивая, вот ей и нравится. А детишек у неё целый выводок, тоже все хороши, так что тебя, Роудс, точно поддержит. Она вон и Баки когда-то помогала забыть какую-то страшную поговорку.

Лангрэн хмыкнул и покачал головой.

- А одна из лисьих дочек в меня влюблена. Даже не знаю, радоваться или стесняться. Она молодая совсем, дурака валяет. Нехорошо это. А блины вкусные, мне нравятся. Волк, или помогать. Леди, поторопите скакуна, а то всё остынет.

pre_1767990818__.png

#86623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я этого одобрить не могу, они же часто в нас ценят что мы в отличие от их сверстников более взрослые.  Вот у меня был как- то напарников у него все три жены были младше его  практически на много лет. А тут в сорок восемь на двадцатилетний  женился, а потом бегал ее ревновал. И брак год у них продержатся и вот он жалуется, на своих жен. Вот сказать ему что надо искать своего возраста. Значит обротень Лиса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн подтвердил:

- Оборотень. У них в мире полно таких. Есть настоящие звери а есть вот такие. Ну, а девицы этой я избегаю, конечно. И что ей в голову взбрело? Меня старые-то уже не любят, а тут молодая прицепилась. Ну, правда, ничего дурного не делает, просто смотрит и мне неловко. Эх, юность играет у них. Вы на детишек своих не сердитесь, когда они начнут в кого попало влюбляться. Себя вспомните. 

Волк с трудом свернул лапой блин и макнул в сметану.

- Был я женат на молодой. Не очень-то влюблён, да отказать не смог. Потом она сама уж поняла, без ругани расстались. А всё не дело это. Даже подумываю иногда, а вдруг она по-прежнему... 

pre_1767990818__.png

#86625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Все же давайте такие разговоры сворачивайте, сказал он когда Летта подошла к столу.  Баки все же был таким отцом с которым будущем зятю еще сладить придется.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ничего, когда надо будет, я Лису-Олисаву позову, она вам всем по очереди мозги вправит. Беспокойные вы очень для стражей-то.

Лангрэн

- Это потому, что они знают, как бывает на самом деле. Ты нам блинов этих ещё подай, а то Волк их сворачивает по три штуки сразу.

pre_1767990818__.png

#86627 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Уверен, что мы ее более убедим, не зря я много знаю, больше чем гражданские. Летта пыталась выяснить, но они перевели разговор на аппетит Волка.

#86628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- А я чего? Я - Волк. Мне много есть положено. Я с голодухи вот однажды коня съел у Ивана-Царевича. Охо-хо... Не всего, конечно... - принялся он оправдываться, заметив, как уставилась на него Летта, - Да там не конь-то был, на три ноги хомал, четвёртую волочил. Братья Иванушке лядащего коня отдали, который сам давно на колбасу просился. Чтобы не обогнал их, вот... А я с прошлой луны не емши... А ты, что, коней любишь?

Лангрэн

- И я люблю коней. И я бы не дал тебе съесть Жёлтую Розу Ортланд. Хотя ты бы её тоже назвал лядащей клячкой, потому что она в боях порублена, вся в шрамах и крива на правый глаз.

pre_1767990818__.png

#86629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Есть  в Техасе  Желтая Роза  и запел, чтобы отвлечь  ребенка от бедной лошадки.  А то будет еще один ребенок вегетарианец.

https://www.youtube.com/watch?v=GztxvlQglSc

• Ewlar это нравится

#86630 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Ух ты! Девушка по прозванию Жёлтая Роза. Вероятно, южанка, и у неё загорелый цвет кожи. Они там порой так одеваются, что будто вовсе не оде... в короткую одежду. Жарко потому что, - добавил он. Похвалил песню.

Волк уминал вторую порцию блинов, пока все слушали песню. Сметана висела у него на усах и он их облизал перед зеркалом.

pre_1767990818__.png

#86631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Вот ты не прав раньше южные леди  одевались, как аристократы и имели рабов.  Роберт подхватил и провел целую лекцию ибо все же учился в колледже.

#86632 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- А это точно? Хотя, может у вас и так. Но у нас рабов освободили. И, вроде, Роудс говорил, что у них тоже.

Волк проглотил последний блин и облизал тарелку.

- Ох, виноват, забылся! Рабы в некоторых странах точно есть. Мы вот ездили с Василисой Соловьёвной в дальние... Ну, как, она-то ехала, а я бежал. И там в одной стране были рабы. Я хотел их царю-правителю голову откусить, да она, матушка, не позволила. Нехорошо, говорит, людям головы откусывать, не... как это... Не... что-то на гумно похоже. Негумённо, во. А людей неволить гумённо, значит. Глупости.

pre_1767990818__.png

#86633 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Объяснил, что это было более века назад, тогда страна раскололась на юг и север и воевала сама с собой. Некоторые стали ностальгировать по временам Юга  и конфедератам.

#86634 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и у нас довольно давно, - согласился Рыцарь, - Я понимаю, слуги иногда нужны. Так, как нужны ремесленники, без которых мы не сладим даже с привычными вещами. Но им надо платить, притом, платить нормально. А раб - это как пленник. 

- Вот и мне такое не нравится, - поддержал Волк, - Зверей, людей - никого нельзя неволить. Правда, ты прежде говорил, что у вас тоже где-то рабство остаётся. 

- Да, остаётся в Тевинтере. Но там царю голову не откусишь. Там правят маги, настоящие и очень сильные. У них, чем больше магия, тем выше чин. А кто не наделён - позор семьи. Наверное даже выгоняют их в простолюдины. Маги вообще чванливы. Но не все. У нас, Стражей, хорошие.

pre_1767990818__.png

#86635 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- В разных странах, и полно рабовладельцев которые находят людей и заманивают их в рабство  Правда рабовладельцев сажают  все же, но иногда даже продают в третьи страны.

#86636 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Волк

- Всё-таки я бы им головы откусывал. Плевать, что не гумённо. Или это. Сами пусть в рабстве поживут. Хотя, что же это получается, хорошим людям придётся во рабовладельцев поиграть? Тоже гнусь какая-то. Не годится.

pre_1767990818__.png

#86637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я про людей которых продают, их часто прячут в третьих странах.  Потому, что все же у нас рабов трудно спрятать, но все равно как- то умудряются.

#86638 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро предпочёл молчать, пока говорили о рабстве. Что поделать, он жил в то время и в том самом мире, и... был пиратом. 

Лангрэн сказал:

- Мне приходилось, вместе с небольшим отрядом, расследовать дело одного знатного магистра. Не в Тевинтере, в Сандарине - практически в границах Андерфелса, но у него были рабы. Хотя он называл их слугами или преданными доверенными. Они казались его... родственниками. Настолько там был гармоничный и сплочённый дух. Быть может, они сами так считали. Во всяком случае, их верность господину была искренней, и они все погибли за него. Кстати, я стал гораздо лучше относиться к некромантам, когда один такой поднял несколько трупов, чтобы они нам помогли похоронить этих несчастных, да и сами себя. Честное слово, я бы до сих пор с лопатой там ... - видимо, рыцарь хотел вставить крепкое словцо, но удержался, вспомнив о присутствии ребёнка.

pre_1767990818__.png

#86639 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

- На юге тоже не много романтизируют  рабство мол некоторые рабы были членами семьи, сказал Баки  Летта с интересом слушала Ленни и даже блин застыл, но потом она его съела. Девочка была здоровой и сильной,  Роудс подумал, что его дочка тоже была такой.

#86640 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро не выдержал:

- А что прикажете делать, когда ты живёшь в эпоху разрешённого рабства? Вот я с детства знал, что такое бывает. И спрашивал мать: почему одни люди могут заставлять других? Почему дети эльфов с нами не играют? Единственное, что она сказала мне, чтобы я зазря не обижал таких ребят, у них мол и без того жизнь нелёгкая. Но сама-то за этим не следила. У нас тоже были слуга и служанка, когда отец был жив, но я их почти не помню и не знаю, куда они потом подевались. Скорее всего, они были рабами и мать их продала.

Серый Волк вздохнул:

- Тебе бы я не стал голову откусывать. Ты не злой. Я вот и сам гораздо злее. А, Галло Неро! Я сожрал все блины! Принеси-ка ещё, а я тебе за это глухаря поймаю.

pre_1767990818__.png

#86641 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

-Может о чем - то хорошем предложил Роберт.  Он стал объяснять девочке, почему скакать быстро на волке опасно, и надо в этом слушать отца. Видимо он переживал за всех детей.

- А то рабство, не очень хорошая тема. Но девочка рассказала,что читала Твена и там белый мальчик заступался за своего друге Финна.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 1 скрытых