Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 634 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1761899376____25.jpg

Начало здесь

Конкурс 1. Семки есть? - [dice=1d3]           Конкурс 2. Тыквенный сок - [dice=1d6]      Конкурс 3. Укроти пламя - [dice=1d2]

Конкурс 4. Жареные семечки - [dice=3d3]      Конкурс 5. Эквилибристика - [dice=10d10]                 Финал

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 86622

#86622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 634 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро протянул руку и попугай прилетел к нему. Он пересадил попугая на Роудса.

- Поиграй с курочкой. Ха-ха! Да та лиса кур не ворует, у неё свой курятник есть наверняка. Она человеком является, как наш Серый Волк умеет. Только Лисе Олисаве это нравится, а Ворлку больше волком по душе. Да, Волк.

- Да, - отвечал Волк, меняя направление, чтобы юная всадница не закружилась.

- Я человеком некрасивый, а Лиса красивая, вот ей и нравится. А детишек у неё целый выводок, тоже все хороши, так что тебя, Роудс, точно поддержит. Она вон и Баки когда-то помогала забыть какую-то страшную поговорку.

Лангрэн хмыкнул и покачал головой.

- А одна из лисьих дочек в меня влюблена. Даже не знаю, радоваться или стесняться. Она молодая совсем, дурака валяет. Нехорошо это. А блины вкусные, мне нравятся. Волк, или помогать. Леди, поторопите скакуна, а то всё остынет.

#86623 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 420 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я этого одобрить не могу, они же часто в нас ценят что мы в отличие от их сверстников более взрослые.  Вот у меня был как- то напарников у него все три жены были младше его  практически на много лет. А тут в сорок восемь на двадцатилетний  женился, а потом бегал ее ревновал. И брак год у них продержатся и вот он жалуется, на своих жен. Вот сказать ему что надо искать своего возраста. Значит обротень Лиса.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 73 634 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн подтвердил:

- Оборотень. У них в мире полно таких. Есть настоящие звери а есть вот такие. Ну, а девицы этой я избегаю, конечно. И что ей в голову взбрело? Меня старые-то уже не любят, а тут молодая прицепилась. Ну, правда, ничего дурного не делает, просто смотрит и мне неловко. Эх, юность играет у них. Вы на детишек своих не сердитесь, когда они начнут в кого попало влюбляться. Себя вспомните. 

Волк с трудом свернул лапой блин и макнул в сметану.

- Был я женат на молодой. Не очень-то влюблён, да отказать не смог. Потом она сама уж поняла, без ругани расстались. А всё не дело это. Даже подумываю иногда, а вдруг она по-прежнему... 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (5), Google Mobile (3)