Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86952

#86602 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн не знал никого из этих славных ребят, но ему нравилось слушать всё, что они рассказывали. Галло Неро, похоже, был в курсе многих вещей, даже тех, что были из других миров. 

- Наверняка тут без меня много занятного происходило. Что ж, послушаем. Волк...

Серый Волк счастливо дрых на полу, как огромный мохнатый матрас. Вот только присесть на такой матрас было весьма опасно. Наг давно скрылся подальше. И только любопытный попугай подлетел ближе и наблюдал, как шевелятся усы у Волка.

pre_1767990818__.png

#86603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Виоллета

Не долго было нежиться волку, и мужчинам обсуждать супергероев.  Баки был все же еще и отцом и вполне себе счастливым мужем, как- то неожиданно он стал семьянином.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86604 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро заметил её первым.

- Всё, мужики, в штанах не чешем, словами не ругаемся, и водка у нас кончилась. Салют, маленькая барышня! Ха-ха, да ты уже не такая маленькая! Выходит, Баки не был тут с тобою год-другой всего. А мы-то думали... Блинов испечь?

Лангрэн искренне улыбнулся ребёнку.

- Какая гордая, статная юная леди! Я восхищён. Позвольте.

Слегка дурачась, он припал на колено и протянул девочке веточку дикой мяты с мелкими ароматными цветочками. Возможно, он где-то сорвал её, в качестве закуски, а может из эстетических соображений, но травинка вовремя подошла.

images?q=tbn:ANd9GcRCkSpiY3rWTYkaXAT_lO_hQ0ZNTohyHNfTgw&s

pre_1767990818__.png

#86605 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Баки во время закрыл  уши Летте, чтобы она слушала  Неро.  Роберт же вздохнул подумал, что его дочка была такого же возраста.  Летта же устроилась на табурете и гордо взяла подарок рыцаря. И поискала в кармане носовой платок благо он был чистым и отдала его Ленни. Мол так поступает все знатные дамы, про которых она читала.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86606 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь, конечно, принял платочек с достоинством и представился:

- Лангрэн Ортланд Барон Андерфелский. Готов сражаться во имя прекрасной дамы.

Волк с пола подал голос:

- Летта, зови его просто Ленни. И если захочешь покататься на волке - милости прошу. Только немного поваляюсь. Я молока напился, так хорошо. Пусть оно переварится, а то, если вскочу, польётся у меня из носа.

pre_1767990818__.png

#86607 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- Сделаешь за меня арифметику, тут уже  вмешался ее отец.  А где Элли и Силлана, ей было не невдомек, что эльфы  подростки уже выросли.  Она сказала волку, что может причесать его..  Роудс сказал, что в комиксах у Барнса нет дочери, тогда он начал объяснять что в комиксах все приукрашивают, ну кому интересно, когда  ты утром ползешь с постели делать завтрак и отвозить ребенка в школу.

#86608 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн сказал:

- Может и арифметику бы сделал, но я всё уже позабыл. Разве что самое простое помню. А Волк... 

Серый Волк потянулся.

- Можно причесать, но я погрыз свой гребешок, когда голодный был. Он ведь был вырезан из лосиного рога и я его съел. Новый не купил ещё, да мне в лесу он и ни к чему. Летта ты можешь посидеть на мне и просто так подёргать шерсть, мне щекотно. Вот ещё полежу чуток и покатаю.

Галло Неро сообщил:

- У Элли и Силанны прошло намного больше лет, чем в вашем мире. Они взрослые, им сейчас лет где-нибудь по двадцать, и они влюблены друг в друга. Наверное, поженятся. Девочки любят такие сказки. Вот когда-нибудь встретитесь и они тебе сами расскажут. 

Роудс и Баки, за вами интересно наблюдать. Отражение миров в других мирах такие забавные.

pre_1767990818__.png

#86609 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- Неро принеси  гребень, сделаем Волка красивым в лесу.  Она сказала что рада за Элли и Силанну.  Роудс и Баки о чем то болтали, а Ленни вспоминал уроки арифметики.

• Ewlar это нравится

#86610 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Скоро меня парикмахером сделаете. Я ужины-обеды подаю, а не гребни, и вообще блины печь собирался, - он свистнул призракам и велел поискать в умывальных. Скоро Виолетте принесли расчёску подходящего размера.

thumbnail_002891.jpg

Лангрэн

- По первости наставник давал мне столько подзатыльников, на сколько я ошибся в счёте. Наверное, тогда последние цифры из головы и повылетали. Ладно, я пошутил, - добавил он, заметив, как удивлённо смотрит на него ребёнок. Давайте, леди Виолетта, свою тетрадку. Погляжу, вспомню я что-нибудь или же нет.

pre_1767990818__.png

#86611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- А что в этом плохо быть парикмахером, они много зарабатывают, особенно мастера. Летта протянула  тетрадку благо там были расчеты, на то чтобы рассчитать время пути, скорость и прочие.  А между тем  принялась за волка, и тот не смог уйти от участи вновь стать приличным и расчесанным.

• Ewlar это нравится

#86612 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Плохого то, что если я стану парикмахером, то мне некогда будет быть тавернщиком. А я всё же собрался угостить вас всех блинами.

Волк поднял голову.

- Мне с ливером. Можно отдельно и сырой. Ой, как приятно щекочется эта расчёска. Может быть, Галло Неро мне её потом подарит.

pre_1767990818__.png

#86613 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Они отошли подальше, чтобы шерсть не попала в блины.  И волка стали причесывать благо не украшать бантиками, да и они бы ему точно не пошли. Мужчины разговаривали, но Баки нет да нет присматривал за дочкой.

#86614 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк, которого давно уж не чесали, довольно урчал. Звериная натура брала в нём верх.

- Там если что, блоха вдруг попадётся, то это не моя.

Потом Лангрэн сообщил, что ему удалось решить все задачи, даже дроби вспомнил (правда, не уточнил, как именно наставник обучал его счёту дробей). И собирался вернуть тетрадку, чтобы объяснить свою версию решения.

Но тут Серый Волк, уже весьма пушистый, заявил, что пора покататься, и позволил Виолетте сесть на свою спину. Ростом волчина был с полконя, так что легко мог везти десятилетнюю школьницу.

pre_1767990818__.png

#86615 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

И конечно она выбрала волка, тот сейчас был приличный  и пушистый.  Вот так вот даже волк - одиночка не уйдет от расчески.А может быть волк вспомнил, что хочет тоже завести друзей ведь теперь никто не воротит от него нос.

• Ewlar это нравится

#86616 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк прогарцевал вокруг зала и меж столами. Посетовал:

- Мне бы хорошо разогнаться по лесам-полям. Ух!

Лангрэн заметил:

- На тебе сейчас не царевич и не боец. Юной леди, быть может не понравится быстро скакать по полям и лесам. Уже не говоря о том, что здесь её отец, который наверняка считает, что это опасно.

pre_1767990818__.png

#86617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

Летте может быть и понравилось, но тут был ее папа, а папы всегда видят опасность и Роуди  тоже вмешался.  Он вообще  боялся за своих близнецов и была бы его воля, они вообще не видели свободы.

#86618 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк был против:

- Дети должны учиться жизни и развлекаться, как умеют. Катание верхом - это обязательно. Если у них нет волка для поездки, сгодится лошадь. Я сам ездил на лошадях, бывало, при Иванушке-Царевиче, правда, они меня боялись почему-то. А уж верхом на батюшке родном - кататься обязательно! Ваши уж накатались, пока были малые, я вижу, вы детишек своих любите. Но теперь дело за другими приключениями. Роудс, приводи близнецов, я их тоже покатаю.

- О! Блины! Тоненькие да в дырочку, как я люблю. А где ливер печёный, аль сырой, как я заказывал?

Галло Неро поставил на барную стойку горячую горку блинов. Если бы их пекла обычная хозяйка, так у неё ушло бы три часа. Но Неро помогали призраки.

- Какого тебе ливера и где же я его возьму, если не завезли в таверну? Ешь с маслом. 

bp.jpeg

pre_1767990818__.png

#86619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Я думаю не любить своих детей, какая- то патология, даже кошка за своих котят выцарапает  глаза. Хотя у нас у людей есть куча примеров, но это никогда не считалось нормой. 

Он задумчиво посмотрел на блюдо, похоже на тонкие панкейки. Летта же пока каталась на Волке.

#86620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 864 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро сказал Роудсу:

- Это блины. Они должны такими быть. Вот, Баки знает. Он тоже есть на завтрак толстые блины, но потом как-то тут сидел за самоваром с Лисой и Лисятами...

Лангрэн

- Кстати, Лису рекомендую, Роудс. С ней можно пить и танцевать и разговоры толковать.

Волк подал голос, колеся кругами по таверне:

- Лиса тебя не покусала? Ты в рифму за нею заговорил. Сам я лис не шибко люблю. Пусть где-нибудь там гуляют. Но эта хорошая. И детей, кстати, любит.

pre_1767990818__.png

#86621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

- Лисы обычно птенцов воруют, сказал Роудс и курей душат, у нас когда- то был курятник приходилось от лис охранять, а как- то их всех передушили лисы. Роуди вдруг вспомнил, как плакал тогда курицы ему нравились.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых

Google Mobile (1)