Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86953

#86642 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Волк удивился:

- И вовсе не опасно скакать на волке. Я и вас потом покатаю, как захотите. Я ещё крепок и двоих могу нести.

Галло Неро вдруг припомнил:

- Хэкл Финн? Так он не был рабом, он был бродягой в детстве. Сказал, что я ему напоминаю Джима, вот тот был раб. Ну, я пообещал, помнится, морду ему набить за это, да он только смеялся. Сказал, что всё, я больше не похож на Джима, потому что тот сам всё боялся, чтобы ему морду не набили. Вспоминаю, рассказывал, что они с другом Томом куда-то плыли на плоту, они были детьми, а Джим этот - взрослый мужик, но они после подружились. И Хэкл его увёз в далёкие края, когда этот раб убежал от своей хозяйки. Надо же, вспомнил! Хотя, таких историй у меня... - Неро постучал себя по голове, - Даже не знаю, как они там помещаются.

pre_1767990818__.png

#86643 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Летта

- К Финну все равно плохо относились вот кому какое дело, до цвета кожи самое главное, чтобы человек был хороший или эльф, а еще тут бывает те у которых рожки и всякие инопланетяне.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86644 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Мне тоже важно, чтобы человек хороший был. Не важно, человек он или гном, или там кто ещё. Вот мой названный сын Галли - эльф, и когда я говорю "сынок", некоторые думают, что я просто ласково его так называю, а некоторые вдруг возмущаются: "Как он может быть твоим сыном? Он же эльф!" 

Лангрэн пока умолчал о том, как одна трактирщица пыталась вправить ему мозги, мол твоя шлюха остроухая тебя обманула, не может у эльфийки родиться эльф от человека. Твой приблудыш должен быть бы похож на нас. И до сих пор ей жаль, что этих нахалят не отличить от нас, людей. А мы, мужчины, слишком глупые, если не видим очевидного.

- И я её просто послал... - негромко сказал рыцарь.

Галло Неро навострил уши и обещал себе когда-нибудь расспросить Ленни, кого же он куда послал, особенно если речь шла о женщине.

pre_1767990818__.png

#86645 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 139 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ - Ночера вам, сэры и мутсэры, - рыжий добрался до стойки и умостился на табурете. - Даже не верится, что добрался сюда. Словно стена и даже не глянуть в вашу сторону. Он с удовольствием цапнул ближайшую кружку со стойки, не особо озадачиваясь ее содержимым.
  • Ewlar это нравится

#86646 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ты пей да рассказывай, почему мы тебя долго не видели.

Волк

- Да он, чай, занят был работою. Они же трудятся... Ну, погоди, забыл, как мир ваш называется. Главное, чтобы тебя в рабство не забрали. А то спасём.

pre_1767990818__.png

#86647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Новые лица. Баки и Летта поздоровались и стали расспрашивать  Ольвэ, как у него дела и как его здоровье и еще кучу вопросов от девочки

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86648 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро.

- Подзабыли вы друг друга. Ольвэ давно к нам ходит, только что-то заигрался в свою реальность. А давайте-ка я блинков подкину.

Волк

- А подкинь. Если не понадобятся, я доем.

pre_1767990818__.png

#86649 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- А я даже не знал, он подлил еще к чаю к блинам. Хотелось именно чая.  Да мне тоже еще блинов, понравились мне они у нас панкейки  они мелкие и более толстые.

#86650 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Волк облизнулся:

- И у нас такие есть оладьями называются. Ну, всё, други, я наелся, в кои-то веки. Я же не оголодаю снова, как проснусь?

Галло Неро успокоил:

- Если тут поел, помылся, подлечился, так тому и быть в настоящем мире. А вот выпивка в таверне не даёт похмелья, с чем вас и поздравляю. 

Неро вынес ещё горку блинов и сам себе на тарелку положил несколько, свернув их треугольниками.

pre_1767990818__.png

#86651 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Надо будет заказать поварам лечебницы блины. Но нет лучше в кафе и с кофе и с хорошей компанией,  вы тоже хорошая компания в целом.

#86652 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Если те повара умеют их готовить. Казалось бы, ничего сложного. Но почему-то у одних получается, а у других нет.

Лангрэн

- Всегда так. У одних получается, а у других нет. Чего бы это ни касалось. А вот что. Давайте чему-нибудь научимся? Будем знать немного больше. Например, леди Виолетта. Чему вы можете всех нас научить?

pre_1767990818__.png

#86653 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Как есть железной рукой,  а вот Виоллета решила научить Силуяна дробям и начала на блинах объяснять что такое половинка и четверть и одна восьмая, и как их складывать и вычитать.

#86654 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк склонял голову то на один бок, то на другой.

- Зачем блины делить на четверть? Что я, котёнок что ли, целого блина не проглочу?

Галло Неро посмеивался.

- Деньги тоже считать надо. Даже если ты волк. Баки, а что, в вашем мире всех детей обучают так ловко обращаться с дробями? Нас тоже учили, но не таким премудростям.

pre_1767990818__.png

#86655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это чтобы нагляднее было, первое время их вообще на яблоках и конфетах учили. Дети эффективно умеют  прибавлять их, умножать, но не хотят отнимать и делить.

#86656 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро припомнил:

- И нас на всяких камушках учили, или на финиках. Если правильно посчитал, тебе их отдадут.

Волк сказал: 

- Я бы овечек посчитал, но к чему? Наш брат обычно всех тащит, кто близко. Но я-то не такой. Да и не разбойничаю вовсе. Не особо учён, признаю, а всё же матушка кое-чему меня научила. Вот, к примеру.

И Серый Волк сейчас же обратился в трухлявый мшистый пень.

images?q=tbn:ANd9GcS6jDjRVIDP4_ld6dZ7bMovkAddg8dX2L58cg&s

pre_1767990818__.png

#86657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Лктта

- Какой милый пень. Давай я тебя нарисую и начала делать картинку с пеньком и травой и грибами.

• Ewlar это нравится

#86658 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк приобрёл свой волчиный облик, чтобы посмотреть рисунок.

- На самом деле это не я. Это я так морок навожу. Чтобы в лесу прятаться, если что.

Он будто застеснялся.

pre_1767990818__.png

#86659 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-Видимо в вашем мире есть те кого волк даже боится. Ладно нам скоро просыпаться,  хорошо посидели.

• Ewlar это нравится

#86660 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 865 сообщений
  •    

Отправлено

Рыцарь поднялся, поблагодарил за ужин и попрощался с новыми и старыми друзьями. Он слегка (насколько позволял доспех) поклонился Летте.

- Юная леди, в следующий раз я непременно добуду для вас что-нибудь необычное и красивое. 

Волк вздохнул, Лангрэн ободряюще потрепал его по макушке. Галло Неро велел призракам убирать чашки. Очевидно, пора было просыпаться в своих мирах.

pre_1767990818__.png

#86661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 549 сообщений
  •    

Отправлено

Принц- Ворон

Был сейчас одет достаточно выдержанно видимо то ли работал на Инквизцию или вернулся на мир-корабль. Где не любили крикливых цветов и украшений. Но все равно даже сейчас в корсаре было что - то вызывающие.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых