Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86959

#86662 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не успел прибрать за одной бандой, другая на горизонте. Здорово, Принц-Ворон! А вот и стая.

У двери показались двое:

Селим Тано - маг Антиванского круга и Зевран Араннай - Гильдмастер Антиванских Воронов.

- Салют, звёздная родня! - приветствовал Зевран, прерывая какую-то важную беседу со своим товарищем. 

- Ли-ир! - протянул Тано, - Какой ты сегодня... опасный!

pre_1767990818__.png

#86663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

- С родственниками всегда надо иметь ухо востро, особенно если  какая- то часть на дух тебя не переносит, но на публике вынуждена играть во всепрощение.  Он улыбнулся Тано и сделал салют рукой Зеврану.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86664 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран подтолкнул Тано.

- Иди уж, обнимайся. Ворон хренов. О задании после поговорим, а то у тебя тотчас же из головы всё вылетит.

- Уже вылетело, - осклабился красавчик-брюнет и устремился к Принцу. Зевран вскочил на барный стул, так изящно обхватив его ногами, что впору было демонстрировать такую соблазнительную позу в лучшем борделе Риалто.

- Неро, сооруди глинтвейна и закусок, я просто голоден и слегка замёрз. Что? Да, сегодня я один ночую и мне согреться абсолютно не о кого. Помогай.

pre_1767990818__.png

#86665 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

Принц

Он обнял  Тано, почему то ему казалось, что у него все меньше и меньше времени. Это объятия были порывистыми и  в них было какое- то отчаяние. Но все же Принц оценил позу Зеврана и стал тоже ждать вина.

- Надеюсь тебя не бросили и ты не собираешься жаловаться на судьбу

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86666 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Не бросили и не надейся, - завлекательно хихикнул блондин. Просто я в городе, сам занимаюсь одним делом и надо было кое-что проверить. В дом не вернулся, забрался к кому-то на чердак и прикорнул там, как бездомный кот. Мой драгоценный друг должен прибыть следующим вечером и там уж оторвусь по полной. Видишь, всем раздаю задания на Первый Аннум.

Селим Тано

- Давай считать, мой Принц, что мне дали задание купить овощей для салата. На самом деле я даже тебе не могу рассказать, что именно мне поручил Гильдмастер. Он обещал принять меня в свою ячейку, если...

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Он пошутил, - хохотнул Неро и грохнул на барную стойку поднос: ароматный напиток, сыры, печенье, вяленые фрукты и орехи. Сразу запахло уютом и праздником, - Разбирайте подарки.

glintvejn-zakuska.jpg

pre_1767990818__.png

#86667 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Овощей для салата? - не знаю я бы сразу не поверил. Вот если бы ты сказал выбрать изысканные вина или  еще что - то в этом роде. Так, что лучше найму  мне вот надо выбрать мебель в свои покои и испытать прочность кровати.

Принц скромно улыбнулся, но в глазах было веселье, и мол Зевран. что я уведу твоего мага.

#86668 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Тано обрадовался:

- О, я с радостью помогу тебе в испытаниях!

Зевран фыркнул:

- И не надейся записаться в мою ячейку. Селим, я ещё два раза подумаю прежде, чем принять тебя в Вороны.

- А ты пока подумай, а мы там мебель повыбираем, - засмеялся Тано. Он понимал, что таверна и реальность не всегда являются одним и тем же.

pre_1767990818__.png

#86669 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда я его забираю в другие Вороны,  в мою ячейку вступить проще и приятнее.  Он отсалютовал бокалом Зеврану.

#86670 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран отсалютовал в ответ и "предупредил":

- Возвращать будете по частям, сеньор. Процентов не возьму, даже сделаю скидку. Подумайте: какая часть Селима вам важнее и можете её себе оставить насовсем.

Тано вспыхнул (или же сделал вид, что возмущён).

- Зев! Как ты можешь так грязно шутить!

- Ну, для тебя я уже не Зев и даже не Зевран, а Гильдмастер Араннай. 

Он перемигнулся с Галло Неро, который угорал с этой милой перебранки, и добавил, хитро щурясь:

- Может, мне любопытно, что в тебе господину Ворону особенно дорого? Чем ты его взял?

pre_1767990818__.png

#86671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувство юмора и магический талант возьму в личное пользование.  Он взял вина и сыра, и угостил Тано.  И вообще я сейчас приличный эльдар  и весело мне как в мужском монастыре.

• Ewlar это нравится

#86672 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Что-то мне подсказывает, что вам, сеньор, в мужском-то монастыре будет очень весело. А уж как они вас там ждут, в желании повеселиться!

Тано

- Что ж, Гильдмастер Араннай, примешь меня обратно без чувства юмора и магического таланта? 

- Юмора у меня самого на двоих хватит. А вот без таланта ты мне не очень-то и нужен. Вот сам подумай, Тано, что от тебя пользы? Ты - лодырь, сибарит, бездельник, бабник. По Принцам вон таскаешься, а деньги тратишь на ушивку робы и на завивку локонов. Где же твои здоровые амбиции? Где желание за идею помереть?

pre_1767990818__.png

#86673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Сказал тот кто за нее особо и не желает помирать.  Если был жив мой отец, которого я убил, то он тоже самое сказал бы  про меня. Это человеческий мужской монастырь, а не эльдарский.

- Да и в целом тот кто предполагает помирать за идею, особо сам не спешит это делать. Так, что Тано лучше уж ушивать робу и завивать волосы, во всяком случае вреда от этого меньше, да и окружающим есть на что посмотреть.

#86674 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран показал щепотку "чуть-чуть".

- Чуть-чуть - не считается? Всё же я много раз чуть-чуть не умер. И за идею, в том числе. 

- Идею самому править Антиванскими Воронами? - переспросил Неро, - Так за неё много кто полёг и без тебя. 

- Место освободилось, - небрежно хмыкнул Зевран, - Ладно, сеньор. Пока в реальности мы спим, берите этого красавчика в ушитой робе, да не развейте ему кудри. А то с утра побежит поправлять свою причёску вместо... Вместо покупки овощей, что я ему поручил.

pre_1767990818__.png

#86675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Быть главным это не идея, он чуть усмехнулся.  Ты знаешь что - то о духе противоречия, у людей, когда был сухой закон в аптеке продавали винный концентрат, а не нем было написано, что совершено точно его нельзя использовать для производства алкоголя.

- Пока я буду наслаждаться компанией покупателя овощей и того кого точно не бросили.

#86676 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас такого не было! - слегка удивился Зевран, - Но что касается идеи, сеньор Принц прав. Я не стремился к власти, я хотел свободы. Но теперь я принадлежу родной Антиве и не могу её предать. К счастью, у меня есть и кое-что ещё, - Эльф чувственно провёл пальцем по губам, будто вытирая каплю напитка.

- И потому я понимаю вас обоих. Хотя, что там говорить, сравнение не в вашу пользу, но уж довольствуйтесь тем, что дано судьбой, и не просите больше.

Ему нравилось дразнить.

pre_1767990818__.png

#86677 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- О, мне не привыкать, ты же знаешь, что я убийца родичей и того о ком шепчут и кого ненавидят, и судьба никогда в мои ворота голы не забивала. Все сам все сам, он чуть улыбнулся. 

- Все сейчас делают вид, что готовы простить, потому, что внезапно у меня то что нужно другим, и они сквозь свои убеждения стараются сделать вид, что  дают шанс заблудшему родственнику. Честно говоря с врагами проще, их можно убить. и тебя назовут героем. Убей родственника, и вот ты изгой.

#86678 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран вновь изобразил несравненно выразительную гримаску и согласился с Принцем:

- Вы бесконечно правы, сеньор. Столько условностей! За одних тебе платят, за других осуждают, а третьих нанимают, чтобы устранить тебя. Как часто, кстати? На меня примерно раз в два месяца. Никак не успокоятся.

pre_1767990818__.png

#86679 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Два раза в месяц, - это моя спокойная неделя.  Принц налил себе выдержанного и крепленного вина, темного как кровь и сладкого, как месть. Он взял закуску. и насладился ей.

- О, это будоражит кровь. хороший враг говорит о тебе больше,чем ты сам.

• Ewlar это нравится

#86680 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

хороший враг говорит о тебе больше,чем ты сам.

Зевран согласился:

- Главное, чтобы говорил то что надо. Однако, что ж ты так подсел на похвалы врагов, что не пытаешься их уничтожить? Я вот своих отправил к праотцам и сплю спокойно.

Тано сейчас же поддел:

- Спокойно спишь, если Мастер Палач позволит?

- Тано, за некоторые вопросы можно и в ухо схлопотать. Но, если ты пока не в курсе, сеньор Принц-Ворон объяснит тебе принципы воспитанности. Чуть позже, да, маэстро?

pre_1767990818__.png

#86681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 552 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь лучше уже знать врагов, чем их сменять другие  Принцы или правители. Во всяком такая жизнь корсара, мы враждуем, пытаемся друг друга устранить, но часто приходится сотрудничать.

- А иногда даже с парнями с инсигниями и застегнутыми до последней пуговки мундиров.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)