Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86960

#86702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, я его навечно не забираю да и живете вы меньше века.  Корсар пошутил

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86703 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Селим

- И я должен это терпеть?

- Зев... Гильдмастер, это ведь... это ведь только сон. Но это такой сон, что я, может быть, ждал его всю жизнь.

- Тано, столь мощная энергия не может быть лишь сном. Ладно, я тебя не держу. Тем более, если ты счастлив, только проваливаясь в сон... с вот этим господином. Сейчас, когда мы тут, в таверне, я понимаю: он в тебе нуждается не менее, чем ты в нём. Но только не пойму, в чём его интерес. Эльфов со стройной... корабельной кормой на свете много, а он выбрал тебя. Советую узнать, чего он в самом деле хочет. 

pre_1767990818__.png

#86704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Терпеть хорошое вино, мою компанию, а за мной гонялись многие и даже парни в красивых и дорогих мундирах  Правда, они мало умеют развлекаться, и сломанные в душе и пытаются сломать других.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86705 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- О, да, я знаю, о ком ты говоришь. У нас таких немало и сейчас. Надеюсь, в юном поколении будет поменьше. Мне никогда не нравилось ломать... ибо я знаю, что такое сила, которой нет возможности противиться, а лишь понять, как дальше жить, в такой момент. Но ты несколько выше этого, сеньор Принц. И потому мне хочется доверить тебе Тано, я знаю, ты не причинишь ему вреда.

Терпеть хорошое вино, мою компанию

И всё-таки... ты хочешь большего. Скажи мне, я мог бы дать неплохую цену за эту душу. Если Селиму предстоит принести жертву ради вас обоих, то я хотел бы знать, какая это жертва. Погубит ли она его, или же сделает несчастным.

Селим

- Гильдмастер вспомнил моё имя! Я должен радоваться. Зев, ладно, прекращай. Я разберусь с тем, что Лир хочет от меня. И поверь, это не "фигура белошвейки". И ещё поверь, что я не допущу вероломства, не предам Гильдию и тебя лично. Ему ведь это и не нужно. А то, что нужно, тебя, мой Гильдмастер, не касается.

Зевран довольно зло сверкнул глазами, на фразу "не касается". И даже не ответил на признание Селима Тано.

pre_1767990818__.png

#86706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Превратился в слух и только деликатное покашливание все же выдало его. Он сделал пару язвительных комментариев.  Лир сказал, что кого - то точно не надо было вспоминать.

• Ewlar это нравится

#86707 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А что? Мессир Хейн пожаловал? И даже не прокомментировал всё это безобразие? Браво! Ты исправляешься прямо на глазах! Чего тебе подать, вина или сладостей? Или того и другого да без хлеба?

Зевран

- Яду ему подай. И бутерброд с иголками скорпены. По-моему, он ест такие вещи вместо перекуса. Иначе его выражение лица было бы можно выдержать дольше одной минуты. Да, привет, Хейнрикс. Воспитание диктует мне не тыкать людей ножиком, не поздоровавшись. Ну, как твои дела? поправился или испортился вконец? Как по мне, портить тебя дальше просто невозможно. Но вижу, ты стараешься.

pre_1767990818__.png

#86708 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- И это все на что хватает твоей фантазии ксенос, он произнес последнее слово подчеркнуто. Смотрю. что ты уже водишь шашни с ксеноским корсаром. Воспитание мне уже ничего не диктует, и если это тут сработало, то я заморозил бы троих и потом провел дознание, вряд ли вы его пережили.  

Лир повел плечами и нашел какую- то бумажку с литерой и помахал перед Хейном. Тот стал яриться еще больше и потом они с Тано исчезли.

• Ewlar это нравится

#86709 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  // Эвлар

- Что он тебе такое показал? - вполне серьёзно поинтересовался Зевран, кажется, не боясь нарваться.

Эвлар возник за его плечом и сейчас же переместился вперёд, закрывая его собою.

- Мне всё равно, что он показал. Зев, не нарывайся. Но если этот человек снова косо глянет на тебя...

- Эв, не надо. В таверне он мне не опасен.

- Но я ему опасен, - холодно отвечал долиец, и по нему было заметно, что он готов сражаться даже за косой взгляд на своего Гильдмастера.

- Эв, пожалуйста. Отойди обратно.

Тот шумно выдохнул, но не сдвинулся с места.

Галло Неро грохнул на барную стойку тарелки и стаканы.

- Кому яду и бутербродов из игл скорпены?

cocktail-snacks-aperitif-cocktails-cocktail-bar-menu_830198-5717.jpg?semt=ais_hybrid

pre_1767990818__.png

#86710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, что мне обычный амасек и закуски, а яд пусть пьют эльдары ибо лживая кровь змеи течет в их венах  Никогда не стоит верить эльдарам. некоторые его коллеги правда нанимают самое отребье иногда из них. 

#86711 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ну, так! Естественно, отребье нанимаем. А что, хороший мальчик из приличной семьи будет такими делами заниматься?

- Да вот вам - Ленни, Баки, я, в конце концов! У меня была очень даже приличная семья. Если б отец не помер раньше времени, как бы я стал, по-вашему, пиратом? Скрипел бы пером в конторе, как и он, бухгалтерию всякую считал. 

Хейн, не корячся, выпей. Это коктейль с брусничным соком. Но если хочешь свой амасек, то он тоже где-то есть. Сейчас налью.

pre_1767990818__.png

#86712 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Корсаров даже эльдары презирают, но некоторые инквизиторы берут их в свои свиты тихо пояснил он Неро, чтобы не слышали эльфы. Иногда ксенос становится разрешенным, правда  Хейн от этого скривился,что на некоторых планетах даже существовали  посольства  и так те были важны для Империума то их не уничтожишь.

#86713 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

- Так он тебе патент свой показал? Ха, а я думаю, чего такой деловой? Вот хитрая задница! Ну, ты эльфам не говори, а то они тоже понтоваться начнут. Ты просто не дразни их слишком. Понимаешь, в своём мире они очень известны и действительно сильны.

Зевран

- Ага, шепчутся, нам не говорят. Даже мои острые уши не могут уловить. Неро, сознайся: глушишь звук? А чем? Мне было бы полезно такое разузнать.

pre_1767990818__.png

#86714 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн начал говорить про крыс мол эльдары пронырливые, даром нос дерут, видимо после того, как ему Рейна, а теперь уже корсар  показывали бумаги настроение у дознователя было не к черту.

Да, еще его терзали другие чувства, он привык себя считать холодным профессионалом.

• Ewlar это нравится

#86715 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Крысы, конечно, очень приспособленные твари, сеньор Хейнрикс. Но я не крыса, я паук. А ты, Эв, кто?

- Твоя тень.

- Нет, ты - мои крылья. Сеньору не понять, у него крыльев нет и не было. А жаль. Галло Неро, давай-ка пригласим его на Валентинов День? Может, душа его размякнет и слегка порозовеет. Такой хороший мальчик был. Что-то ведь от него осталось.

- Зев, даже не пытайся, я не верю в исправление.

- А как же я? Я же исправился ради тебя!

- Ты всегда был таким.

- Эв, ты мне льстишь.

- Нет. Ты просто снял маску.

- Ээээффф....

Зевран прямо весь расплылся от удовольствия, что его так любят. И ещё раз предложил Неро пригласить Хенйна на день влюблённых.

pre_1767990818__.png

#86716 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Поверь этого мальчика больше нет,  и все же как не утверждал  он этом все же, в нем осталось что - то от человека. Он пытался это убить окончательно, но иногда вспоминал Рейну и как они беседовали  за столом для регицида. И она спросила у него когда- то  не одиноко ему среди звезд, он пытался сказать нет, но почему, то начал размышлять о этом, и заставило задуматься.

Он выпил амасек, и взял закуски. Наверное ему стоит вернуться к своему наставнику, но он не мог это сделать, Это было для него странным чувством привязанности.

• Ewlar это нравится

#86717 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Жаль, если так, - вполне беззлобно отвечал Зевран. Эвлару же Хейнрикс не нравился настолько, что он просто сказал товарищу:

- Пойдём отсюда.

И было понятно, что уйти он желает именно из-за Хейна.

- Нет, не пойдём, пока я не допью свой яд и не доем рыбьи иголки! Кстати, всё очень вкусное, зря ты отказался.

- У меня есть другое угощение и оно ждёт.

- Эв, ну, не торопи! Неужели тебе не хочется взглянуть, что тут произойдёт. Не хочется послушать, что этот сеньор ещё сморозит, чтобы доказать всем свою значимость?

- Не хочется. Я знаю, что он скажет.

- О, так вы понимаете друг друга и без слов? Сыграешь с ним в фигурки на доске? Только чур, доску не ломать об его голову, я всё-таки надеюсь на чудо. Эвлар, ну, вспомни, каких мы набирали пацанов в мою Учебку под названием "Гнездо"! Какими они были дикими и как сейчас преданны своему Гильдмастеру. Эвлар, поиграй с ним. Пусть отвлечётся от своей великой миссии на полчаса. Ну, Эв?

pre_1767990818__.png

#86718 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Я им что стал развлечением, он чуть усмехнулся жаль, что мы тут острыми словами перекидываемся, было видно, что Хейн перекинулся более острым и ранящим.

- Мне и так приходится терпеть компанию Ирлиет, и кажется мне иногда что ее сородичи тоже терпеть не могут, и почему среди всех эльдар мне попадаются те, от которых свои хотят избавиться. 

#86719 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Они чуют тёплую искру в  твоём сердце и тянутся к тебе, - сказал Зевран, и было непонятно, прикалывается он или нет.

- Зев, ты уж выбери, кого на ты называть, а кого сеньором. Ты чё, не видишь, что бесишь Хейна? А он сюда как раз отдохнуть пришёл. И всё, ешьте там, разговаривайте, а я ему ещё выпивки принесу. Чё, Хейн, достали эльфы? Они умеют. А ты знаешь, он в чём-то прав. Если к тебе тянутся изгои, то потому, что чувствуют безопасность рядом с тобой. Они же понимают, что ты не станешь их без надобности оскорблять, да и убить никому просто так не дашь. Им пока этого достаточно.

pre_1767990818__.png

#86720 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее Рейна собирает свой бродячмй цирк. - Ведьма, ксенос,контрабандистка из Хладного Торга,  я боюсь что это не самое еще страшное. К Идире он практически привык и хоть называл ее ведьма, помогал ей обрести контроль, правда приходилось ее весьма  резкими способами избавлять от наркотиков и алкоголя. Хотя гуманнее было ее убить,но внутренние упорство не давало ему, а может он и сам искал спасения, как псайкер  - зная что обречен, но это давало надежду.

#86721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар поднял взгляд:

- Мало ли, кого я не убил, когда казалось, что следовало бы, - произнёс он глубокомысленно. Зевран сейчас же спрятался за него и не стал пока продолжать разговор.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых