Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 700 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1703103692___7.jpg

... После Хэллоуина начались проблемы с выходом на сайт у некоторых наших завсегдатаев. Поэтому, празднование Нового года под вопросом.

Читайте судовой журнал и вспоминайте молодость.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 86707

#86702 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 460 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, я его навечно не забираю да и живете вы меньше века.  Корсар пошутил

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86703 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 700 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Селим

- И я должен это терпеть?

- Зев... Гильдмастер, это ведь... это ведь только сон. Но это такой сон, что я, может быть, ждал его всю жизнь.

- Тано, столь мощная энергия не может быть лишь сном. Ладно, я тебя не держу. Тем более, если ты счастлив, только проваливаясь в сон... с вот этим господином. Сейчас, когда мы тут, в таверне, я понимаю: он в тебе нуждается не менее, чем ты в нём. Но только не пойму, в чём его интерес. Эльфов со стройной... корабельной кормой на свете много, а он выбрал тебя. Советую узнать, чего он в самом деле хочет. 

#86704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 460 сообщений
  •    

Отправлено

- Терпеть хорошое вино, мою компанию, а за мной гонялись многие и даже парни в красивых и дорогих мундирах  Правда, они мало умеют развлекаться, и сломанные в душе и пытаются сломать других.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86705 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 700 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- О, да, я знаю, о ком ты говоришь. У нас таких немало и сейчас. Надеюсь, в юном поколении будет поменьше. Мне никогда не нравилось ломать... ибо я знаю, что такое сила, которой нет возможности противиться, а лишь понять, как дальше жить, в такой момент. Но ты несколько выше этого, сеньор Принц. И потому мне хочется доверить тебе Тано, я знаю, ты не причинишь ему вреда.

Терпеть хорошое вино, мою компанию

И всё-таки... ты хочешь большего. Скажи мне, я мог бы дать неплохую цену за эту душу. Если Селиму предстоит принести жертву ради вас обоих, то я хотел бы знать, какая это жертва. Погубит ли она его, или же сделает несчастным.

Селим

- Гильдмастер вспомнил моё имя! Я должен радоваться. Зев, ладно, прекращай. Я разберусь с тем, что Лир хочет от меня. И поверь, это не "фигура белошвейки". И ещё поверь, что я не допущу вероломства, не предам Гильдию и тебя лично. Ему ведь это и не нужно. А то, что нужно, тебя, мой Гильдмастер, не касается.

Зевран довольно зло сверкнул глазами, на фразу "не касается". И даже не ответил на признание Селима Тано.

#86706 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 460 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Превратился в слух и только деликатное покашливание все же выдало его. Он сделал пару язвительных комментариев.  Лир сказал, что кого - то точно не надо было вспоминать.

• Ewlar это нравится

#86707 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 700 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А что? Мессир Хейн пожаловал? И даже не прокомментировал всё это безобразие? Браво! Ты исправляешься прямо на глазах! Чего тебе подать, вина или сладостей? Или того и другого да без хлеба?

Зевран

- Яду ему подай. И бутерброд с иголками скорпены. По-моему, он ест такие вещи вместо перекуса. Иначе его выражение лица было бы можно выдержать дольше одной минуты. Да, привет, Хейнрикс. Воспитание диктует мне не тыкать людей ножиком, не поздоровавшись. Ну, как твои дела? поправился или испортился вконец? Как по мне, портить тебя дальше просто невозможно. Но вижу, ты стараешься.

#86708 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 460 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- И это все на что хватает твоей фантазии ксенос, он произнес последнее слово подчеркнуто. Смотрю. что ты уже водишь шашни с ксеноским корсаром. Воспитание мне уже ничего не диктует, и если это тут сработало, то я заморозил бы троих и потом провел дознание, вряд ли вы его пережили.  

Лир повел плечами и нашел какую- то бумажку с литерой и помахал перед Хейном. Тот стал яриться еще больше и потом они с Тано исчезли.

• Ewlar это нравится

#86709 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 700 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  // Эвлар

- Что он тебе такое показал? - вполне серьёзно поинтересовался Зевран, кажется, не боясь нарваться.

Эвлар возник за его плечом и сейчас же переместился вперёд, закрывая его собою.

- Мне всё равно, что он показал. Зев, не нарывайся. Но если этот человек снова косо глянет на тебя...

- Эв, не надо. В таверне он мне не опасен.

- Но я ему опасен, - холодно отвечал долиец, и по нему было заметно, что он готов сражаться даже за косой взгляд на своего Гильдмастера.

- Эв, пожалуйста. Отойди обратно.

Тот шумно выдохнул, но не сдвинулся с места.

Галло Неро шумно грохнул на барную стойку тарелки и стаканы.

- Кому яду и бутербродов из игл скорпены?

cocktail-snacks-aperitif-cocktails-cocktail-bar-menu_830198-5717.jpg?semt=ais_hybrid

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (3), Google Mobile (2), Ewlar