Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86966

#86742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Вампиров тоже не бывает, хотя я уже не уверен. Может это был маньяк с накладными клыками, я все же сам стараюсь найти логическое объяснение.  Хейн покачал головой.

- Я обычный полицейский, мое дело даже особо то и не думать, а бегать за преступниками и выбивать двери.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86743 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, видимо, окончательно пришёл в себя. Он подал голос:

- Зачем? Какой смысл человеку изображать вампира, если у вас в них никто не верит? Конечно, бывают сказочные персонажи. В Антиве каждый год проходят маскарады, там все переодеваются. Как я сначала этого не понимал и даже злился, а потом понял и стал сам участвовать в этом весельи. Вот и в таверне тоже... Но ведь у вас не было маскарада и это не игра. У человека должна была быть очень серьёзная причина так себя вести. И, очевидно, ты желаешь это выяснить, не допуская, что вампир был настоящий.

pre_1767990818__.png

#86744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому, что если допустить что он настоящий, это означает то что во, что я верил эту ерунда.  И значит что они работают в связке, даже может с моим начальством, или еще куда выше. И значит я защищал или  сажал не тех.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86745 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар вздохнул.

- Многое, во что мы верим, может оказаться не тем... или не совсем таким, как казалось вначале. На твоём месте я проверил бы все версии, не исключая этой.

Зевран отозвался:

- Вижу, тебе полегчало, приятель. Знаешь, я тоже бы проверил, но не все сразу, на это сил не хватит. А самую невероятную сначала. Ну, хотя бы чтобы её исключить и не мучиться сомнениями. Ну, как идея?

pre_1767990818__.png

#86746 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не пичкать таблетками и процедурами, то я более психически здоров, только вот вряд ли меня выпустят даже если скажу, что просто перепутал вампира и человека. 

#86747 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран сделал вывод:

- Значит, тебя просто закрыли. Подумай, кому перешёл дорогу из сильных мира. И тогда уже подумай, как выкручиваться. Вот видишь ты отмёл несколько версий. Но я бы не стал убирать самую фантастическую. Всё же проверь её.

pre_1767990818__.png

#86748 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Я полицейским и нас не любят, а так мы много кому переходим дорогу, начиная от тех кто не правильно свою карету поставил, до совсем уж оторозков и бандитов.

• Ewlar это нравится

#86749 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, подливая амасек и подкладывая закуски, раздумывал над тем, что ему сегодня стало известно. Он сказал:

- Роудс, эльфы кое-что в этих поисках соображают. Один силён в лесах, среди того, что нам кажется мистикой. Другой хорошо разбирается в любых загадках городской суеты. Правда, это не твой мир, непривычный. Они про тебя многого не знают и ты про них. Но ты прислушайся, оба ведь дело говорят. И я склоняюсь, что ты не с попутного ветра занесён в эту лечебницу. Нарочно тебя туда кто-то запихал. Врагов может и многовато, а всё-таки это непростое дело, не каждый бы смог так расправиться.

pre_1767990818__.png

#86750 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто знает, но как- то быстро моя жизнь пошла совсем уж под откос.  Ладно как- нибудь справимся, не могут же они вечно там меня держать.

#86751 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

не могут же они вечно там меня держать.

Зевран хмыкнул и покачал головой. Когда Роудс на время отошёл, он сказал остальным:

- Одного короля, на нашем веку, так и сгноили в заточении. Правда, никто не знает толком, как он пропал и где его держали. Есть подозрение, что в этом деле участвовали наши Вороны. И ведьмы, - добавил он, отчего Эвлар снова неприятно вздрогнул.

- И это - короля, сеньоры. Не какого-нибудь неизвестного бродягу. Дочь его не искала, лучший друг предал, искал его лишь незаконный сын и я, признаться, малость помогал ему. Но этот дурик убил ведьму, которая могла бы к нему вывести, и сам оборвал след. Я к тому, уважаемые, что Роудс оттуда сам не выберется. Он уже несколько месяцев в плену и под контролем. Если бы мог, уже сбежал. Ему надо помочь.

pre_1767990818__.png

#86752 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, у меня тоже родственники есть, так что придется объясняется если что. Роуди старался, быть бодрым. и свежим.  Он то всегда старался быть большим и сильным и поддерживать других.

#86753 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, безразличным голосом, отозвался:

- Поверь, у меня родственников больше. Но им всем наплевать на то, где я сейчас и что со мною. 

Зевран сделал вид, что хочет его ударить.

- Зачем так говоришь? Ашалле - твоя приёмная мать не забудет тебя никогда. Твои сводные сёстры, твой друг, что выручил нас тогда перед кланом, твой зять, который так тебе помог, твои племянники, которым ты раздарил все свои вещи. Думаю, они были бы рады узнать, что с тобой всё в порядке.

- Я тоже. Но у вас есть такая поговорка: "С глаз долой - из сердца вон". Воспоминания теплы, но ни один из них не стал сопровождать меня в Остагар, хотя бы чтобы узнать, чем закончится посвящение. И ни один не пришёл мне на помощь, когда я бежал в Антиву. Никого из них не было рядом, когда я отстоял Амарантайн. Я не сержусь, я их люблю по-прежнему, и они тоже вспоминают обо мне. Но та судьба угасла. В этой - только ты. У Роудса также закончились друзья и родичи, как только его взяли в плен. Никто не хочет оказаться там же.

pre_1767990818__.png

#86754 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, они приходили и Роудс стал защищать те даже придумывали, как составить бумагу, чтобы его вернули даже в полицию.  И брат бегал опрашивал всех, можно сказать вел расследование.

#86755 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар прищурил глаза, что было для него не характерно.

- Бумаги? - он даже икнул, как будто бы издал смешок, - Если бы они потрудились хотя бы написать на бересте, это хотя бы стало честным изъявлением их воли. Но твои родственники делают всё это, Роудс, не для тебя, а для себя. Чтобы очистить свою совесть. Чтобы не говорить потом себе, глядя на твой гроб, или что там у вас полагается: "Мы ничего не сделали". Нет, они будут говорить: "Мы всё сделали для его спасения, но такова была судьба!"

Эвлар почти что перешёл на крик, но Зевран выпихал его за дверь.

- Всё, успокойся. Он слишком честен и пунктуален. Он до сих пор не может простить нашим родичам, что они не смогли принять меня. Они боятся, но не верят. Знаешь, я тоже мог бы посчитать так же, как он. Но я ведь понимаю: жизнь куда сложнее, чем кажется. В общем, дай знать, если придумаешь, как весело свинтить оттуда. Музыку подгоню.

Зевран приятно улыбнулся. Он вправду хотел помочь Роудсу. И вправду не желал иметь никаких дел с Хейном.

pre_1767990818__.png

#86756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

- Некоторым трудно принять новое, я вот когда женился год с отцом практически не разговаривал, но в итоге он принял мою жену и радовался внучке и внукам .Но что же мне потом его всю жизнь за это винить.

#86757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это смотря как поссорились. Иной раз и на всю жизнь. Вот я со своими не ссорился даже, а простить их не смог. Хотя и думал об этом часто. Потом приехал один раз. Был ещё молодой, едва за двадцать. Может лет семь прошло с тех пор, а может десять... но не так много чтобы вовсе позабыть. А там уж новые детишки бегают. Мать поглядела на меня издалека и не узнала. Предателя-отчима и сам не увидал. С тех пор, знаете, как отрезало. 

А Хейн вот, его куда круче предали, надо мной хотя бы не измывались, а с ним сотворили преступление. Но он всё равно оправдывает родичей. Как это сравнить? 

Значит, Роудс, у тебя не было сильного гнева на отца. Либо ты ради внуков это делаешь.

pre_1767990818__.png

#86758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Родители поступили с соответствием своим долгом, паршивую овцу пастух выгоняет из стада, даже если был к ней привязан  А этих эльфы видимо тоже 

Роудс 

-Мне надо выпить пива,чтобы во всем разобраться.

#86759 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Хейн, ничего удивительного, что Эвлара выгнали. Вернее, отправили на войну. Он был заражён скверной и обречён. К тому же он мог стать опасен для других. А тут явился человек, который обещал попробовать его спасти, да и увёл подальше от проблем всей стаи. Ну, то есть племени. Видимо, там привыкли думать, что он умер, он сам так говорил. Но если бы такого не случилось, никто не стал бы избавляться от него. Странно, но эти лесные эльфы такие спокойные в рассуждениях о жизни и смерти, будто это что-то обыденное.

- Роудс, выпить - не лучший вариант для размышлений, а вот нервишки успокоить - это да, пойдёт.

pre_1767990818__.png

#86760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 556 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Мне и нервы надо успокоить и понять вас, у нас ценится человеческая жизнь   Да, и просто давно не пил алкоголь 

#86761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 870 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Чего привязались, давно не пил человек.

Неро заботливо налил большую кружку пива, а попугай принёс фисташку.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)