Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#86721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 86960

#86722 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- В таверне вас все равно нельзя убить, - сказал Хейн и выпил амасека.  Он не стал говорить что убивал на много страшнее монстров, а два эльдара это так разминка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86723 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

- Действительно, - сказал Зевран, - А то бы мы давно с тобой разобрались.

- Если убивать каждого болтуна, устанешь, - фыркнул долиец. Ему очень хотелось уйти вместе с Зевраном, но вроде было неловко отступать.

pre_1767990818__.png

#86724 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт "Роудс" Роуди

- Оставьте друг друга убивать, полицейский выглядел очень изнуренным, но все же старался быть бодрым. Там в реальности его уже насильно пичкали  таблетками и другими веществами. Не говоря про процедуры. Роберт держался благодаря упрямству, но даже оно начинало давать трещину.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#86725 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран // Эвлар

- Роудс? Так, всё, никого не убиваем, - эльф высунулся из-за своего товарища, убедился, что Хейну абсолютно параллельно его действие, и вышел. И даже приблизился к Роуди.

- Зевран, это тот городской страж? Что с ним?

- Пока не знаю, но стакан лимонада ему не помешает. Неро, сделай с мёдом и лимонным соком. А ну-ка, Роудс, падай-ка сюда. Это что, тебя ядом травят? - он указал несколько точек от уколов на руках бывшего полицейского, - Ты знаешь, каким ядом? Если знаешь, говори, мы сделаем противоядие.

Неро противоядия делать не умел, поэтому просто принёс свежий лимонад.

limonad-iz-klubniki_opt.jpg

pre_1767990818__.png

#86726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

Он скомандовал отойдите и все послушались, он не стал бегать и ахать.  Просто почистил мужчине кровь, у него было в глазах не сожаления и не сострадания и его окутывала колючия аура мороза. Но он все же развернул пациента в сторону туалета. Штаны ему держать не надо сказал он уже эльфам.

#86727 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  // Эвлар

- Это хорошо, что не надо, значит, он в сознании, - кажется, антиванец не шутил, - Значит, скоро очухается. А ты ловкий. Прямо как маг, хотя говоришь, что не маг. Просто не пойму, зачем его травят, если он и так в плену? Терпеть не могу плен. Давайте мы его потом расспросим и поможем сбежать.

- Роудс же говорил, что он в лечебнице. 

- Бывают лечебницы похуже плена. 

- Ты про тот случай...

- Да, когда Вороны решили меня отравить. Сколько я там проторчал? Недели две? Они казались мне годами.

- Но если это лечебница, то его там лечат. Тебя же вылечили, хоть и было неприятно.

- Эвлар, ему не неприятно, ему плохо. Я бы даже сказал хреново. В тот раз он лучше выглядел.

- Что же это за лечебница, где делают только хуже?

- Вот и я о том же...

pre_1767990818__.png

#86728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

-Думаю, что вы достаточно умны, чтобы сделать, вывод, что его там не лечат. Либо ваш Роудс опасный субъект, которого надо держать под наркотиками, чтобы он повредил окружающим или в этом заведение не лечат.

- А вполне возможно проводят какие- то опыты. Хейн пожал плечам.

#86729 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

- Недопустимо, - выдохнул Эвлар, пока не объясняя, что же он планирует сделать. Галло Неро остановил эльфов:

- Все хотят ему помочь. Но помните, как Баки спасали? Он был не в сознании вообще. Ничего, мы его тут кормили-поили и развлекали. Настал его час, и он выбрался. И для них настанет. Не лезьте в пекло, парни.

Он также не забыл похвалить навыки Хейнрикса, почти в точности повторяя комплимент Зеврана. Сравнил Хейна с магом,

pre_1767990818__.png

#86730 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Хейн

- Я бы приготовил что -то смирительное, он все же всегда был подозрительным  и не доверял никому.  Он налил еще себе амасека.

Роудс

- Не надо ничего смирительного, во всяком случае его взгляд уже прояснился. 

#86731 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ничего, смирить мы сумеем, в крайнем случае. Я вот, бывало, один на один с одержимым дрался. Роудс, ты недавно был на него похож. Вот просто взглядом, а так - нет. Чистый-одетый-накормленный. Это ведь не совсем плен. Очевидно, тебе пытаются помочь. Так отчего же у тебя башню снесло на этот раз?

Эвлар

- Он говорил, что видал настоящего вампира и не верил. Но полагаю, дело уже не только в этом.

pre_1767990818__.png

#86732 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- То, что меня не стали лечить, скорее какие опыты, меня накачивали таблетками и лекарствами, Роуди пытался сопротивляться, но его просто  привязали  к кровати и стали делать еще кучу процедур. В какой- то момент его сознание стало все более менее ясным. 

- Не знаю, что с этим вампиром, но я думал, что меня лечили, а теперь куча вопросов и таблетки.

#86733 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Понятно. Завёлся у вас какой-нибудь чокнутый маг Авернус. Интересно, какой результат он хочет получить... Ну, ладно. Тут мы тебя вылечили. Вернее, что уж, признаю, Хейнрикс вылечил. Но ведь там тебе опять вкатят этих ядов? Дело непростое. Хоть бы знать, чем накачивают. Мы бы тебе противоядие соорудили. Ну, сеньор Хейн, давай, рассказывай, как вы там избавляете людей от такого влияния. Или вы как раз таким сами занимаетесь?

pre_1767990818__.png

#86734 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Роуди

- Вряд ли, я таких препаратов не видел, Хейн хотел что - то сказать, но не стал лишь допил амасек. Видимо не считал тех людей в психлечебнице. профессионалами

Роуди сам подошел к стойке и налил себе выпить. Странная штука, еще месяц назад я знал все про свою жизнь и чем буду заниматься, неужели одна встреча может так все поменять?

Хейн сказал, что Роудсу повезло его не стали уже откровенно пытать и ломать.Вероятно тот нужен целым и не особо покалеченным.

#86735 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  // Эвлар

- И верно. Пытки - не самое приятное занятие. Особенно когда ты не с той стороны процесса оказался. 

- Не надо, - прошептал ему Эвлар.

- Да ладно, Эв, что было. то прошло. Может и Роудс свои испытания достойно выдержит, судьба такая у него... Эв! Эвлар!

Долиец вдруг пошатнулся и схватился за барную стойку, чтобы не упасть.

Галло Неро быстро налил в стакан тот же амасек и пустил к ним по барной стойке, но Эвлар отодвинул.

- Воды, - потребовал Зевран. Воду Эвлар жадно выпил до дна и, по-прежнему всем весом опираясь на барную стойку, замер, глядя в пространство.

- Ничего, - сказал Зевран, - Не обращайте внимания. Ему какое-то видение приснилось. Роудс, у тебя так бывает после твоих пилюль?

pre_1767990818__.png

#86736 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Скорее вырубается сознание, бывают какие - то видения, словно у нас опять семья и все в порядке, а потом и бац авария.  И я опять через это прохожу. 

- Эв с тобой все в порядке полицейский оказался рядом и был готов его поддержать. В целом он всегда был такой готовый  помогать другим и как ему не было плохо, то он готов подставить плечо. Даже если плечо уже ноет.

• Ewlar это нравится

#86737 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар вздрогнул и тихо сказал: "Нет". Было не ясно, относится это к вопросу о том, в порядке ли он, или к предложению поддержать.

- Да ничего, Роудс, оставь. Его есть кому поддержать. Наверняка проснётся нынче как после кошмара. Это скверна в его крови усиливает воспоминания о боли и страданиях. Мы тут заговорили о... чём не следовало. 

Зевран что-то прошептал своему другу и погладил его по спине. Тот кивнул, но остался на месте. Зевран вернулся к компании.

- Галло Неро сделай ему мяса. Стейк с кровью будет в самый раз. Ну, друзья, продолжим. Итак, Роудс, твоё сознание прочистилось. Давай думать, что теперь.

pre_1767990818__.png

#86738 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Мне не в тягость. мне тоже бы еды нормальной. не думаю, что меня чем- то хорошим кормят. Роудс напряг свои мускулы. чтобы же он пока все еще сильный

#86739 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро отозвался из кухни:

- Сейчас всем приготовлю. Будет вкусно, обратно не полезет.

Скоро он вернулся, раздал порции. Зевран, заметив, как Эвлар жадно вцепился в полусырое мясо, отдал ему и свою порцию. Слегка похлопал по плечу и оставил в покое. Вернулся.

- Я не голоден, а вы наслаждайтесь. К тому же я предпочитаю хорошо прожаренное мясо. Смотрю, Роудс, тебя действительно кормили чем-то не тем. Чего же они хотят... Выясни это и расскажи нам, когда явишься в следующий раз. Мы постараемся тебя оттуда выручить. Эй, слово Гильдмастера!

pre_1767990818__.png

#86740 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 553 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну если мне будут помогать эльфы, то я и правда  подумаю остаться в психической больнице и не только я. Весело посмеялся Роуди, представив что докторам тоже придется вкалывать в себя успокоительное.

#86741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 867 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Уж не знаю, смеяться или плюнуть на тебя. Подумаешь, в их мире эльфов не бывает. Наверное, есть вселенные, где нет косситов, гномов... лошадей. Хотя, должно быть, это грустно. Как это одна раса? Друг с другом что ли враждовать? Ага. Я так и думал. Есть тысячи причин для ссоры. Форма ушей - лишь повод докопаться. Видимо, так всегда.

Вопрос только: из кого получаются ваши вампиры.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых