Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8681 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 267 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83991

#8682 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

А, Страж. На этот раз один, без демона, я полагаю? - усмехнулся Авл, беря в руки ещё два дротика. Кто не рискует, тот не пьёт хорошего тевинтерского вина, а Цепион очень любил и вино, и риск, и быть во всём первым, так что дальнейшие действия были предрешены. - Или снова одержим чем-нибудь интересным? Или убит? Нет, на последнее, как и в случае с ещё одним... господином надеяться не приходится, таким как вы везёт.

- К сожалению  да с демоном, тот ритуал только временно мог помочь.  На минутку  руки стража, превратились в руки демона - гордыни, сквозь плоть прорастали шипы, а бритвенно - остроые когти могли легко разорвать броню.

-  Но пока я жив, есть надежда избавиться от него да  и должен кто- то  отправлять порождений тьмы в небытие, ваших ближайших родственников.

- Так я голоден, взяв порцию  мяса и кружку пива он сел за ближайший стол

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8683 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, кто знает. Кто идет? Стукачи, воришки, предатели. Народники, но как я говорил эти птички могут и без еды.

Парень опять стаей перелетел за спину, его улыбка сделалась шире.
- Некоторые кричат так громко, что я порой пугался, но потом привык.

Хьюго вновь повернулся вслед за перелетевшей стаей.. или человеком. "Пугался, а потом привык" - такое можно было бы сейчас сказать и про него самого, развернулся он почти машинально.

- То есть, преступники? Ты - палач? Но не слишком ли суровая кара для воришки - быть съеденным заживо? У нас за подобное лишь рубят руки. Или.. быть может у тебя нет выбора?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8684 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Господа, я вообще - то  есть собирался, давайте про человечину   ну как бы после того я поем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8685 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, преступники? Ты - палач? Но не слишком ли суровая кара для воришки - быть съеденным заживо? У нас за подобное лишь рубят руки. Или.. быть может у тебя нет выбора?..

- Орден не любит когда у него воруют информацию. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Палач нет, мне ликер "ворон" вряд ли выдадут. Ну может и выдадут когда-то в любом случае я не палач как ты выразился. Я просто один из братьев братства ворона.
Парень сел на стол где стояли лкеры и принялся вертеть в руках бутылку "Соблазнения"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8686 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Господа, я вообще - то  есть собирался, давайте про человечину   ну как бы после того я поем.

- Простите, любезный! - откликнулся Хьюго дружелюбно. - Я позабыл об одном странном свойстве этого места, что как бы далеко ты ни был от человека, и как тихо бы ни говорил, он всё равно всё расслышит.. если того захочет. Мы сменим тему, пока вы не закончите трапезу.

- Орден не любит когда у него воруют информацию. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Палач нет, мне ликер "ворон" вряд ли выдадут. Ну может и выдадут когда-то в любом случае я не палач как ты выразился. Я просто один из братьев братства ворона.
Парень сел на стол где стояли лкеры и принялся вертеть в руках бутылку "Соблазнения"

- Орден? Вы вправе говорить о нём? Тогда.. расскажете? И какая интересная бутыль, - заинтересовался Хьюго. - Я бы держал в такой приворотное зелье!

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#8687 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Простите, любезный! - откликнулся Хьюго дружелюбно. - Я позабыл об одном странном свойстве этого места, что как бы далеко ты ни был от человека, и как тихо бы ни говорил, он всё равно всё расслышит.. если того захочет. Мы сменим тему, пока вы не закончите трапезу.

- Буду  благодарен, надеюсь вы потом  представитесь. Страж стал есть потом  его самого заинтересовали , бутыли он вытер рот салфеткой

Орден не любит когда у него воруют информацию. ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ. Палач нет, мне ликер "ворон" вряд ли выдадут. Ну может и выдадут когда-то в любом случае я не палач как ты выразился. Я просто один из братьев братства ворона.

- Приворотное зелья и что любого можно  соблазнить им?

#8688 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Орден? Вы вправе говорить о нём? Тогда.. расскажете? И какая интересная бутыль, - заинтересовался Хьюго. - Я бы держал в такой приворотное зелье!

- Хотите выпить ликеру? Парень с улыбкой открыл бутылку - Сам я такой никогда не пью. Так как мм не в моем вкусе. Орден?
Парень оставил бутылку скребя коготками по столу и отчего-то стал слишком серьезным. Даже слишком серьезным. Вздохнув он молвил
- Audemus Patria Nostra Defendere Вам не понравиться мой рассказ. Мы религиозная организация которая бореться за чистоту ...Чистоту нашего отечества. Не скажу что я полностью разделяю взгляды, но как я говорил работа не волк. По этому грубо говоря мы религиозный орден расистов....Кто знает может за расхождение взглядов следующим к доске прибьют меня, надо бы украсть ликер и искать другу работу...эхх.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8689 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Хотите выпить ликеру? Парень с улыбкой открыл бутылку - Сам я такой никогда не пью. Так как мм не в моем вкусе. Орден?
Парень оставил бутылку скребя коготками по столу и отчего-то стал слишком серьезным. Даже слишком серьезным. Вздохнув он молвил
- Audemus Patria Nostra Defendere Вам не понравиться мой рассказ. Мы религиозная организация которая бореться за чистоту ...Чистоту нашего отечества. Не скажу что я полностью разделяю взгляды, но как я говорил работа не волк. По этому грубо говоря мы религиозный орден расистов....Кто знает может за расхождение взглядов следующим к доске прибьют меня, надо бы украсть ликер и искать другу работу...эхх.

Хьюго покачал головой, отказываясь от угощения, и внимательно слушал юношу. 

- Религиозный орден расистов.. - повторил он задумчиво. - То есть, предположим, просто принять вашу религию недостаточно, нужно иметь определённое происхождение? - он пытался вспомнить, слышал ли он о чём-либо подобном в своём мире. Чужестранцев недолюбливали везде, но, как правило, принявшего общую религию пусть порой и со скрипом, но вынуждены были принимать за своего. Большинство же религий было более чем терпимо к происхождению. Впрочем.. мог ли Утонувший Бог принять в свою паству человека с зелёных земель?.. Но Хьюго просто не слышал подобных историй. Хотя дети от морских жён ведь становились такими же разбойниками, как и их отцы..

Yoshi.jpg

#8690 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Религиозный орден расистов.. - повторил он задумчиво. - То есть, предположим, просто принять вашу религию недостаточно, нужно иметь определённое происхождение? - он пытался вспомнить, слышал ли он о чём-либо подобном в своём мире. Чужестранцев недолюбливали везде, но, как правило, принявшего общую религию пусть порой и со скрипом, но вынуждены были принимать за своего. Большинство же религий было более чем терпимо к происхождению. Впрочем.. мог ли Утонувший Бог принять в свою паству человека с зелёных земель?.. Но Хьюго просто не слышал подобных историй. Хотя дети от морских жён ведь становились такими же разбойниками, как и их отцы..

- Я не слишком вникаю в дела Ордена. Я что по вашему религиозный фанатик? Я б лучше обкололся Адамом и сошел с ума чем принял идеи продвигаемые орденом. У меня ещё все в порядке головой. По крайней мере пока......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8691 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я не слишком вникаю в дела Ордена. Я что по вашему религиозный фанатик? Я б лучше обкололся Адамом и сошел с ума чем принял идеи продвигаемые орденом. У меня ещё все в порядке головой. По крайней мере пока......

- Обкололся Адамом?

#8692 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Обкололся Адамом?

- Ходят слухи что с помощью разрывов. Местный предприниматель Иэремия Финк. Держит связь с неким корейским ученым генетиком Яном Сушонгом. Который обитает в подводном городе Восторг. Тут его голос стал серьезным и даже угрожающим. - Он и изобрел Адам и это вещество схоже по действии с ликером. Но...Оно делает с человеком ужасные вещи  вызывает зависимость и если не остановиться вовремя..не соблюдать дозу твой разум и твоя плоть будут ужасны. Тебя будет бить параноя. Эмм впрочем если соблюдать технологию применения данная вещь абсолютно безопасна.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ходят слухи что с помощью разрывов. Местный предприниматель Иэремия Финк. Держит связь с неким корейским ученым генетиком Яном Сушонгом. Который обитает в подводном городе Восторг. Тут его голос стал серьезным и даже угрожающим. - Он и изобрел Адам и это вещество схоже по действии с ликером. Но...Оно делает с человеком ужасные вещи  вызывает зависимость и если не остановиться вовремя..не соблюдать дозу твой разум и твоя плоть будут ужасны. Тебя будет бить параноя. Эмм впрочем если соблюдать технологию применения данная вещь абсолютно безопасна.

- Разрыв в  Тени?   Подводные города? Такого в Тедасе не слышали.

#8694 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Разрыв в  Тени?   Подводные города? Такого в Тедасе не слышали.

- Мы с вами из разных миров. Может быть и хорошо что не слышали.

• Ewlar это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8695 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Мы с вами из разных миров. Может быть и хорошо что не слышали.

-Хотя если он дает  какие- то спосбности , то в моем мире это можно было применить против порождений тьмы.

#8696 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Хотя если он дает  какие- то спосбности , то в моем мире это можно было применить против порождений тьмы.
- Дают а как же они переписывают твой организм. В этом их сила и в этом есть подвох если не сможешь себя контролировать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8697 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго внимательно слушал, хмурясь, стараясь уловить суть сквозь неизвестные названия и понятия. 

- Вы сказали, Ричард, что не религиозный фанатик и потому не вникаете особо в дела Ордена.. которому служите. Причём служите таким неаппетитным образом. Как же можно убивать без веры и убеждённости в том, что поступаешь верно?..

В голосе Хьюго не звучало осуждения и невольная дрожь уже тоже давно отступила. 

• Ewlar это нравится

Yoshi.jpg

#8698 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Дают а как же они переписывают твой организм. В этом их сила и в этом есть подвох если не сможешь себя контролировать.

- Чтобы быть  Серым Стражем я выпил кровь порождений тьмы,  в моей крови и так течет отрава.

#8699 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы сказали, Ричард, что не религиозный фанатик и потому не вникаете особо в дела Ордена.. которому служите. Причём служите таким неаппетитным образом. Как же можно убивать без веры и убеждённости в том, что поступаешь верно?..

- Ай. Я простой инструктор слежу за жилыми помещениями. Я не убиваю людей, кроме того как я говорил мне нужны деньги что бы кушать. В реальности я никогда не пил ликер ворона.
Парень обернулся к стражу.

- Чтобы быть  Серым Стражем я выпил кровь порождений тьмы,  в моей крови и так течет отрава.

- Знаешь Отрава хехе..Я мог бы показать тебе фотокарточку что делает с лицом человека тотальный передоз Адама. Но тебя стошнить может от таких картин.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8700 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Знаешь Отрава хехе..Я мог бы показать тебе фотокарточку что делает с лицом человека тотальный передоз Адама. Но тебя стошнить может от таких картин.

- Я одержим демоном гордыни, я сдохну лет через десять лет на тропаз или завтра стану одержимым.  Ха, а еще может завтра  какое- нибудь ушлое порождения тьмы снимет, с меня мою татурованную шкуру, разрежет на кусочки и скормит Матке.

- Так, что  меня стошнить не сможет в принципе.

• Ewlar это нравится

#8701 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Упс... Опять я здесь. Привет всем, кого не видел. Ансельм, Ричард - здорово. - Снова поддергивая штаны, Рихард закрыл за собой дверь, и отправился к стойке. -  Боги всех миров, что за день сегодня. Я просто не немецкий парень, а сурок какой-то. Первый раз на своей памяти второй раз сюда прихожу за день.

Лорд пошел наливать себе пива.

- Выпью пива, буду жить красиво - заявил он. - Стану коварным и непредсказуемым, как огурец с горькой попкой... 

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)