Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8661 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 267 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83991

#8662 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

А салфетки тут прилагаются, м?

- Фиговый из меня бармен. - Рихард достал приборы и салфетки из по стойки и разложил все это перед эльфийкой. -  Надо ли греть мясо - не спросил ни у кого, в печку сунул по земной привычке. Салфетками не снабдил... Спасибо, что не стою и не чешусь с глупым лицом. Дед бы меня сейчас испепелил взглядом небось за такой этикет.

Лорд засмеялся. Потом спохватился, сделал Элрику кофе и отнес ему кружку и пару кусков шоколада.

- Элрик, ты что-то и правда жуешь как не в себя. К чему бы это. Собираешься переродиться и запасаешь сало в дорогу?

Вернувшись за стойку, немец пробормотал:

- Что-то скучно без музыки. Послушать чтоли что-нибудь? - И уже привычно включил свое воображение, благо в таверне не надо было для воспросизведения музыки ровным счетом ничего, кроме этого. Закрыв глаза, принялся слегка притопывать в такт, забывая про все кругом и думая о чем-то своем.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 августа 2014 - 13:52

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8663 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- Элрик, ты что-то и правда жуешь как не в себя. К чему бы это. Собираешься переродиться и запасаешь сало в дорогу?

- Нет  не хочу чтобы меня штаны свалились.  Теперь жевал помедленнее.

- Что-то скучно без музыки. Послушать чтоли что-нибудь? - И уже привычно включил свое воображение, благо в таверне не надо было для воспросизведения музыки ровным счетом ничего, кроме этого. Закрыв глаза, принялся слегка притопывать в такт, забывая про все кругом и думая о чем-то своем.

-Сейчас что- нибудь вспомню , правда это кабацкие песни.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8664 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Фиговый из меня бармен. - Рихард достал приборы и салфетки из по стойки и разложил все это перед эльфийкой. -  Надо ли греть мясо - не спросил ни у кого, в печку сунул по земной привычке. Салфетками не снабдил... Спасибо, что не стою и не чешусь с глупым лицом. Дед бы меня сейчас испепелил взглядом небось за такой этикет.

- Это наверное потому, что ты не бармен, Рихард, - рассмеялась, вытирая салфеткой тонкие пальцы и подбирая вилку со стойки, - Но это не страшно, уж поверь. Насчет твоего деда не могу сказать.. об этикете мы с ним не говорили, - алые глаза лукаво блестнули. 

- Что-то скучно без музыки. Послушать чтоли что-нибудь?

Вторя его словам, в зале зазвучала музыка.

- Это музыка твоего мира, Рихард? - Лиане чуть прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8665 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Нет  не хочу чтобы меня штаны свалились.

- Да пусть валятся. Я посмотрю, развлекусь - Лорд хохотнул. - Давненько тут стриптиза не было.

Он покосился на Лиане и сделал скромное лицо.

- Это наверное потому, что ты не бармен, Рихард

- И не чувствую никакой потери, уж поверь мне.

Насчет твоего деда не могу сказать.. об этикете мы с ним не говорили

- Охотно верю. Вряд ли он стал бы занудствовать при такой красавице. У меня вот при своих тоже хвост павлиний вырастает... И с чего бы это? -  он подмигнул эльфийке.

- Это музыка твоего мира, Рихард? - Лиане чуть прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию.

- Да, так и есть. Я бы сам чего-нибудь спел, но вот песни у меня какие-то мрачные.

-Сейчас что- нибудь вспомню , правда это кабацкие песни.

- Ой, нет, только не кабацкие песни! - Рихард сделал вид, что прячется за стойкой. заткнув уши. - Настроение совсем не то. Дай поспать спокойно, а то вот сейчас дома явится высочество, мокрый, потому что дождь, увидит, что я дрыхну в гостиной, и с разбегу на меня завалится, локтем в ухо и коленкой в бок. Уже не поспишь, совершенно точно.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8666 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Да пусть валятся. Я посмотрю, развлекусь - Лорд хохотнул. - Давненько тут стриптиза не было.

Он покосился на Лиане и сделал скромное лицо.

- Только не говори мне , что стрипти зто танцы вот у того  шеста.

- Ой, нет, только не кабацкие песни! - Рихард сделал вид, что прячется за стойкой. заткнув уши. - Настроение совсем не то. Дай поспать спокойно, а то вот сейчас дома явится высочество, мокрый, потому что дождь, увидит, что я дрыхну в гостиной, и с разбегу на меня завалится, локтем в ухо и коленкой в бок. Уже не поспишь, совершенно точно.

- Хм, Элрик что- то вспомнил и тут в таверне заиграла музыка

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8667 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Только не говори мне , что стрипти зто танцы вот у того  шеста.

- Они самые - Лорд прищурился. - А ты-то откуда знаешь? Уже примерялся?

pre_1537047529__128.png

#8668 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

- Они самые - Лорд прищурился. - А ты-то откуда знаешь? Уже примерялся?

- Тут демонеса на шесте не так давно танцевала, а потом перебралась на мои колени.  Он скромно взмахнул ресницами и покраснел

#8669 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Тут демонеса на шесте не так давно танцевала, а потом перебралась на мои колени.  Он скромно взмахнул ресницами и покраснел

- Эй, ты чего-то разволновался. - Лорд ухмыльнулся. - Что, конечно, понятно, раз уж демонесса...

Лицо немца изменило выражение на удивленное, как-будто он увидел что-то, что другим было незаметно, и Рихард пропал.

Х так, ладно, до вечера, народ, пошел дела делать.

pre_1537047529__128.png

#8670 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

С улыбкой проводив Рихарда взглядом, допила бокал и растворилась в воздухе.

Х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8671 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Взял шоколад и кофе, помахал всем на прощание и пошел наверх

х

#8672 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Ричард все смотрел на бутылки он о чем то размышлял пока его вороны клевали ему уши. 
- Ехх веселая у меня работа приходиться спать все время. Хотя не все, сегодня  приходилось убирать ошметки тела точнее то что от них осталось. Но и такое мне не часто поручают. Хорошо хоть робу не заставляют одевать, а то буду похож на ку-клус клан. Прости господи..
Он стал смотреть на мир через бутылку в которую было разлито соблазнение. Ричард его даже пить не собирался так как считал, что манипуляция людьми это слишком. По этому он просто крутил вертел бутылку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8673 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм- Анри Серый  Страж  из Орлея.

Зашел в таверну в полном доспехе, снял шлем с плюмажем.

- Привет я раньше тебя тут не видел обратился он к парню. Как звать тебя незнакомец?

#8674 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Авл, долго отсутствовавший на, безусловно отменных и очень интересных посиделках, неспешно спустился в общий зал. На участие во втором этапе конкурса ещё было время, а, учитывая то, что проверять здесь собрались не интеллект или магическое искусство, Цепион особо и не спешил засвидетельствовать своё... ну, пусть будет почтение. Магистр заказал у трактирщика еды и выпивки, после чего развернулся и побрёл к камину, перед которым горели свечи. Кто будет доставать дротики, которые улетают туда, мужчина спрашивать не стал, по одной простой причине - Авл был уверен, что не он, а остальное были уже детали, пусть и, самую малость, любопытные. Цепион повертел в руках дротики, которые ему предстояло метнуть, откровенно забавляясь непонятной формой этого... оружия? Или что это за бред? Пожалуй, имей он возможность вернуться в Минратос, обязательно подал бы мысль о том, что стоит вооружить такими штуками рабов на Арене. Маг, выстави перед собой руку с дротиком, прицелился и кинул первый снаряд в мишень, потом ещё один и ещё.

Все три броска достигли цели - два погасили фитиль, и только второй попал в саму свечу. Прекрасно, чего и следовало ожидать от магистра.

2+1+2 = 5 очков. 2 переброса

Сообщение отредактировал Элесар: 27 августа 2014 - 15:57

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+4+6=16

#8675 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Твою  же дивизию, магистр тевинтерский собственный персоной. Надеюсь ты тут навсегда.

• Ewlar это нравится

#8676 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго покончил с едой, опрокинул в рот последние полглотка из кружки и стал задумываться, а не взять ли ещё - бард не ошибался, пиво и впрямь было отличным. За то время, пока он ел, в таверне стало безлюдно. Оставался только странный человек, весь.. насиженный? усиженный? вороньём. Он о чём-то вполголоса разговаривал сам с собой или, возможно, с умными птицами, и рассматривал на свет какую-то бутылку. Возможно он был мейстером из каких-то дальних земель? Или, как говорили здесь, иных миров..

Пока Хьюго трапезничал, он особо ни о чём не думал - была у него такая полезная рыцарская привычка. К тому же, как ни смехотворно это было теперь, но ему крепко запал в душу последний, полученный им при жизни мейстерский совет относительно режима и состава питания, и не задумываясь над этим, он как-то машинально его придерживался: кушать хорошо и с удовольствием, избегая волнений до и во время еды, а весьма желательно - и после. Всё это чуть ли не напрямую делало славного рыцаря в зелёных одеждах "глухим и немым" над тарелкой. Но сейчас, когда она опустела, он был не против познавательной беседы..

К тому же, в Таверне появились и другие. Один был явно рыцарем, другой, кажется уже попадавшийся ему на глаза, походил на гостя из Эссоса.. Хьюго одёрнул себя - здесь "гость из Эссоса" мог оказаться откуда угодно, а гостями в известном смысле были они все.

- Ещё пива! - попросил Хьюго и, получив свою кружку, подошёл поближе к человеку с воронами.

- Чем вы кормите такую ораву? Они же очень прожорливы, - задал он первый пришедший в голову вопрос . - Я Хьюго Окхарт, здесь.. надолго. 

• Ewlar это нравится

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8677 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем вы кормите такую ораву? Они же очень прожорливы, - задал он первый пришедший в голову вопрос . - Я Хьюго Окхарт, здесь.. надолго.

- Мясом, человеческим мясом. Ричард я, а вороны им не так сильно кушать надобно.
Парень превратился в стаю птиц и оказался за спиной Хьюго кое как опираясь на трость. Стоят ему было судя по всему не удобно. И ноги тряслись как у старика, хотя сам он был ещё очень молод по этому очень крепко держался за трость.
- В основном их кормят человеческим. Мясом прибитым к доске и кричащим от ужаса.
Ричард улыбнулся.

- Привет я раньше тебя тут не видел обратился он к парню. Как звать тебя незнакомец?

- как я говорил меня зовут Ричард ну может и не Ричард, хотя разницы нет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#8678 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 090 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- как я говорил меня зовут Ричард ну может и не Ричард, хотя разницы нет.

Прошел к камину , разжег его снял, перчатки и несколько минут грел руки. Потом снял  тяжелый, подбитый мехом плащ и повесил его на колышек.  Когда руки, чуть отогрелись.  Стянул волосы в хвост

- Ансельм- Анри  Серый страж из Орлея,церемонно поклонился   Легкий кивок голов в сторону мужчине в зеленом, в знак приветствия.

#8679 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мясом, человеческим мясом. Ричард я, а вороны им не так сильно кушать надобно.
Парень превратился в стаю птиц и оказался за спиной Хьюго кое как опираясь на трость. Стоят ему было судя по всему не удобно. И ноги тряслись как у старика, хотя сам он был ещё очень молод по этому очень крепко держался за трость.
- В основном их кормят человеческим. Мясом прибитым к доске и кричащим от ужаса.
Ричард улыбнулся.

Хьюго резко подвело живот. Любого ответа он ждал, но такого?.. Повернувшись вслед за перелетевшей ему за спину стаей, он вновь смотрел в лицо молодого человека, стараясь понять.. как вообще можно среагировать на подобное.

- Кто же те люди, что идут на корм твоим воронам.. или тебе? - спросил он, стараясь говорить спокойно, с научным интересом. - Ты ведь.. не мёртв?..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#8680 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто же те люди, что идут на корм твоим воронам.. или тебе? - спросил он, стараясь говорить спокойно, с научным интересом. - Ты ведь.. не мёртв?..

- Нет, кто знает. Кто идет? Стукачи, воришки, предатели. Народники, но как я говорил эти птички могут и без еды.
Парень опять стаей перелетел за спину, его улыбка сделалась шире.
- Некоторые кричат так громко, что я порой пугался, но потом привык.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#8681 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- А, Страж. На этот раз один, без демона, я полагаю? - усмехнулся Авл, беря в руки ещё два дротика. Кто не рискует, тот не пьёт хорошего тевинтерского вина, а Цепион очень любил и вино, и риск, и быть во всём первым, так что дальнейшие действия были предрешены. - Или снова одержим чем-нибудь интересным? Или убит? Нет, на последнее, как и в случае с ещё одним... господином надеяться не приходится, таким как вы везёт.

Закончив радушное приветствие Ансельма, Цепион прицелился и кинул ещё один дротик в свечу. Снаряд полетел точно в цель, попадая прямиком в фитиль и сбивая пламя. Идеально. Как и ожидалось.

Переброс 2 броска (К.О.)

Итого:

Первый бросок: 6

Второй бросок: 5

Третий бросок: 6

6 очков

Сообщение отредактировал Элесар: 27 августа 2014 - 16:55

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых