Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#8641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 265 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 83987

#8642 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Энрике

Взял еду и ушел к себе в номер. Захватив бутылку вина

х спать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#8643 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 265 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Попугай, пересчитывающий дротики, немного примелькался. Свечи в камине не сгорали. Ждали, пока их погасят метким выстрелом.

Пират вспомнил, что некоторые участники ;) турнира ещё не приняли участие во втором этапе, но пока не замечал в таверне особых перемен. Наверное, до следующего тура время ещё есть.

Галло Неро попытался догадаться, с чем это будет связано. Право, не драться же на стульях!

Нет, пират был не против драки, но всё-таки турнир - это что-то более благородное. Соревнование какое-то, кроме ответов на вопросы и бросков в цель. Что же это такое будет?..

Медный чайник призывно свистнул, сообщая, что вода вскипела.

damascus_med_1.jpg

Что-то напомнили пирату эти надраенные, блестящие бока. Но что? Он не мог вспомнить.

Осталось только ждать. Притом, сначала - ждать результатов второго тура игры.

Х вечерком зайду, сейчас играть не могу, но пират где-то в таверне, разумеется. Это можно иметь в виду, и не обязательно  наливать себе кофе и пиво самим))

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

#8644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Налив себе кофе  и взяв антиванский пирог, вспомнил куда нажимал Лорд. И через  несколько минут, по таверне разнеся ароматный  запах  странного  пирога пиццы

Поев и выпи кофе он взял последний свой дротик и икнул

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#8645 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюго Окхарт, зависший посреди Таверны на двое суток с двумя запасными дротиками, наконец принял решение - перебросить один из трёх результатов, вышедший, мягко говоря, не идеальным - в свечку он попал, а вот огонёк не загасил. Покрутив плечом он один за другим метнул дротики, рассчитывая выбрать лучший результат. Конечно, не мешало бы уточнить у распорядителя конкурса - что будет, если новый результат будет хуже старого, а второй из переброса хуже первого, но.. Хьюго решил, что в крайнем случае 4 очков за два хороших броска ему хватит. Смерть честолюбия Молодому Дубу, кажется, не прибавила.

(КОНКУРСНЫЙ БРОСОК, переброс)

Первый дротик загасил пламя, второй, кажется, погнался за рассыпавшимися искрами и упал на дно камина.

- А теперь можно поесть и выпить, - засмеялся Хью. - Пусть распорядитель решает, как поступать с моими результатами! 

Он подошёл к стойке и потянул носом ароматы с кухни.

• Ewlar это нравится

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#8646 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Немец ввалился в таверну, на ходу поддергивая свои любимые кожаные штаны. Невзирая на то, что на этот раз ремень был на месте, слегка похудевший хозяин штанов был вынужден иногда возвращать их на законное место.

- Привет, народ. О, что это за чайник тут? Блестит, как доспехи у братанов-стражей. - Он хмыкнул и полез за стойку, делать себе кофе. - Все еще соревнуетесь? Кому чего налить? Подать?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 августа 2014 - 12:17

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#8647 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Лиане

- О, привет, Рихард, - улыбнулась данмери, появляясь у стойки и сразу натыкаясь взглядом на Лорда, - Раз ты уже тут, налей даме вина. Набегалась я сегодня по развалинам.. а все без толку.

Попугай принес и положил перед эльфийкой два дротика, чуть подвигая их клювом.

- Это мне, птичка? Так понравилось, как я кидаю? - рассмеялась, подбирая один из предложенных дротиков. Странно, но свечки в камине не только не погасли, но даже не сгорели, казалось, ни на миллиметр. - Занятные у вас тут свечки, - заключила Лиане, раздумывая, отправить дротик в камин сейчас или чуть позже.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#8648 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Привет, народ. О, что это за чайник тут? Блестит, как доспехи у братанов-стражей. - Он хмыкнул и полез за стойку, делать себе кофе. - Все еще соревнуетесь? Кому чего налить? Подать?

- Привет Рихард. сир  Хьюго поставить еще одну пиццу? Я с тем странным шкафом научися управляться.

#8649 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- О, привет, Рихард, - улыбнулась данмери, появляясь у стойки и сразу натыкаясь взглядом на Лорда, - Раз ты уже тут, налей даме вина. Набегалась я сегодня по развалинам.. а все без толку.

- О, кто пришел. Лиане, привет.  Мне везет сегодня на хорошую компанию. - Он достал бутылку вина, бокалы, вынул из-под стойки тарелку с шоколадом. - Так, вроде бы ничего не забыл я.

Немец подергал себя за бороду и разлил вино по бокалам.

- Кто голодный? Тут мясо осталось еще. Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то?

- Привет Рихард. сир  Хьюго поставить еще одну пиццу? Я с тем странным шкафом научися управляться.

- Элрик, садись, пей. Я управлюсь тут.

pre_1537047529__128.png

#8650 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- О, кто пришел. Лиане, привет.  Мне везет сегодня на хорошую компанию. - Он достал бутылку вина, бокалы, вынул из-под стойки тарелку с шоколадом. - Так, вроде бы ничего не забыл я.

Немец подергал себя за бороду и разлил вино по бокалам.

- Нет, ничего не забыл, - улыбнулась, отправляя в рот кусочек шоколада и поднимая свободной рукой бокал вина. Во второй данмери по прежнему крутила дротик.

Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то?

- Там иногда встречаются любопытные артефакты, - сделала глоток вина, - Ну и у меня был заказ на несколько камней Варла.. это такие светящиеся кристаллы. Не знаю, зачем они, никогда не интересовалась.

Развернувшись к камину, лениво метнула дротиком в свечку.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#8651 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Браво - Лорд захлопал в ладоши. - Очаровательно меткий выстрел! За это надо выпить.

Он отхлебнул из своего бокала.

- Там иногда встречаются любопытные артефакты

- Встречаются, конечно, только потому, что их хорошо охраняют? Ой, я бы не рискнул лезть в одиночку в какие-нибудь руины в белой футболке.

pre_1537047529__128.png

#8652 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Кто голодный? Тут мясо осталось еще. Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то?

Развернувшись к камину, лениво метнула дротиком в свечку.

Проследив за тем, как дротик вылетел из пепельных пальцев и угодил точнёхонько в фитиль, Хью присвистнул и пробормотал: 

- Обитателям развалин я бы не советовал грубить гостье.. Я голодный! - добавил он громче. - Не откажусь от мяса, хлеба и.. пива. Один мой знакомый, всё доказывавший, что простолюдье лучше лордства был бы мной доволен.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#8653 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Браво - Лорд захлопал в ладоши. - Очаровательно меткий выстрел! За это надо выпить.

Он отхлебнул из своего бокала.

- Действительно, - улыбнулась, делая долгий глоток из своего бокала, - Очаровательно, иначе и не скажешь, - хихикнула, потянувшись за шоколадом. Отправив кусочек лакомства в рот, воткнула оставшийся дротик в стойку рядом с собой. - А этот оставлю на память. 

- Встречаются, конечно, только потому, что их хорошо охраняют? Ой, я бы не рискнул лезть в одиночку в какие-нибудь руины в белой футболке.

- Да ладно, - Лиане допила вино и протянула пустой бокал Лорду, намекая, что необходимо исправить сей досадный факт, - Пара десятков скелетов в ржавых доспехах.. разве это хорошая охрана? - фыркнула, не хуже сердитой кошки, вновь принимаясь за шоколад.

#8654 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Я голодный! - добавил он громче. - Не откажусь от мяса, хлеба и.. пива. Один мой знакомый, всё доказывавший, что простолюдье лучше лордства был бы мной доволен.

- Смотря, видимо, в каком мире. В нашем и простому человеку хорошо, я вот никакой разницы не чувствую. - Рихард вышел на кухню, прихватил несколько ломтей мяса и вернулся. - Так...

Разложив мясо по тарелкам, он сунул одну в микроволновку, нарезал хлеб, достал кружку и наполнил. Печка бодро звякнула, и тарелка с горячим мясом перекочевала на стойку. 

- А пиво я тебе наливаю из бочки. Все лето пили - отличное пивко. - Кружка стукнула по дереву, невольный бармен улыбнулся. - Приятного аппетита тебе. Лиане, ты поесть не хочешь?

Лорд наполнил бокал эльфийке.

- Пара десятков скелетов в ржавых доспехах.. разве это хорошая охрана?

- Не знаю - честно признался он. - В нашем мире они не ходят...

pre_1537047529__128.png

#8655 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Мне мяса, пива, хлеба  я голодный., что - то я после смерти стал есть  есть, как мамонт.  А еще кофе и шоколада. Парень уселся  за стол.

Тут звякнул загадочный шкаф и появилось разогретое мясо.

- Да ладно, - Лиане допила вино и протянула пустой бокал Лорду, намекая, что необходимо исправить сей досадный факт, - Пара десятков скелетов в ржавых доспехах.. разве это хорошая охрана? - фыркнула, не хуже сердитой кошки, вновь принимаясь за шоколад.

- У вас тоже Иные есть Лиана7

#8656 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиане, ты поесть не хочешь?

Лорд наполнил бокал эльфийке.

- Благодарю, - с улыбкой забрала бокал. -  Поесть? Можно, -  чуть склонила голову, разглядывая профиль Лорда. - Ваши эти интересные круглые пироги весьма вкусные. Хотя.. мясо я тоже люблю.

- Не знаю - честно признался он. - В нашем мире они не ходят...

Рассмеялась.

- Знаешь, это даже хорошо. Что не ходят. - отправила в рот очередной кусочек шоколада, - Я стала тут жуткой сластеной.. - задумчиво отметила, облизывая испачканный шоколадом палец.

- У вас тоже Иные есть Лиана7

- Лиане. Неужели это так сложно? - алые глаза чуть прищурились, - Иные? Понятия не имею. В моем мире какой только пакости не обитает.

#8657 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Лиане, - Лиане. Неужели это так сложно? - алые глаза чуть прищурились, - Иные? Понятия не имею. В моем мире какой только пакости не обитает

- В моем мире   проще выжить, оказавшись  среди скелетов, чем на приеме, который приурочен, к какому -нибудь важному событию. А драконы в вашем мире есть?

• Ewlar это нравится

#8658 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 769 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Мне мяса, пива, хлеба  я голодный., что - то я после смерти стал есть  есть, как мамонт.  А еще кофе и шоколада. Парень уселся  за стол.

- Ешь, пока естся. - Поставил перед Элриком тарелку с мясом и хлебом и кружку пива. - Кофе сейчас сделаю.

- Ваши эти интересные круглые пироги весьма вкусные. Хотя.. мясо я тоже люблю.

- Давай мяска. Неро его отлично готовит. - третий раз звякнула печка, и перед Лиане тоже появилась тарелка с куском мяса. - Во. Просто и со вкусом. Уж прости, даже по-мужски так...

Лорд улыбнулся, глядя, как эльфийка облизывает пальцы. Блондинистую голову явно рефлекторно посещали совсем иные мысли, так что Лорд посмеивался над собой.

- В моем мире   проще выжить, оказавшись  среди скелетов, чем на приеме, который приурочен, к какому -нибудь важному событию.

- В нашем похоже, тоже, но вот только смерть наступит от скуки. - Немец хихикнул. - Хорошо, что мне это не грозит.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 27 августа 2014 - 13:24

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#8659 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотря, видимо, в каком мире. В нашем и простому человеку хорошо, я вот никакой разницы не чувствую. - Рихард вышел на кухню, прихватил несколько ломтей мяса и вернулся. - Так...

Разложив мясо по тарелкам, он сунул одну в микроволновку, нарезал хлеб, достал кружку и наполнил. Печка бодро звякнула, и тарелка с горячим мясом перекочевала на стойку. 

- А пиво я тебе наливаю из бочки. Все лето пили - отличное пивко. - Кружка стукнула по дереву, невольный бармен улыбнулся. - Приятного аппетита тебе. 

- Спасибо, бард! Попробуем сейчас твоё пиво, - улыбнулся Хью, не спрашивая, в чём оно ещё может храниться, как не в бочке, и этак невзначай утягивая себе тарелку с холодным мясом. Он уже понял, что в квадратном "шкафу" здесь разогревали пищу, но если открытые пироги от этого лишь выигрывали, то мясо он предпочитал холодным.

Забрав с собой тарелку и кружку, он отсел за один из столов, достал маленький удобный нож и принялся за еду.

• Ewlar это нравится

Yoshi.jpg

#8660 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- В моем мире   проще выжить, оказавшись  среди скелетов, чем на приеме, который приурочен, к какому -нибудь важному событию. А драконы в вашем мире есть?
- Дивный мир, - усмехнулась, - Нет, драконов у нас не водится. Хотя на севере, далеко, вроде обитают. Не знаю, и разу там не была.

- Давай мяска. Неро его отлично готовит. - третий раз звякнула печка, и перед Лиане тоже появилась тарелка с куском мяса. - Во. Просто и со вкусом. Уж прости, даже по-мужски так...

- А давай. - с интересом оглядела мясо. Осторожно отщипнула кусочек, подула, положила в рот. - Вкусно. - заключила данмери, распробовав. - А салфетки тут прилагаются, м?

#8661 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 088 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик

Ешь, пока естся. - Поставил перед Элриком тарелку с мясом и хлебом и кружку пива. - Кофе сейчас сделаю.

Хватал прям с тарелки, один раз обжегся и подул на пальцы,  но все равно по волчьи его рвал острыми зубами и откусывал от хлеба не забывая запивать пивом.

- Дивный мир, - усмехнулась, - Нет, драконов у нас не водится. Хотя на севере, далеко, вроде обитают. Не знаю, и разу там не была.

- На  севере холодно, последний дракон умер  послотни лет назад, говорят за Асшаем в крае Тени есть драконы.

- В нашем похоже, тоже, но вот только смерть наступит от скуки. - Немец хихикнул. - Хорошо, что мне это не грозит.

- Какой же прием без пары - тройки трупов, скучно же Это как дотракийская свадьба, без трех убийств не считается за свадьбу.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых

Yandex (1)