Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87478

#87102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- На вечеринках и пьют, чтобы было весело, а трезвая вечеринка быстро заканчивается  и все идут по своим делам. Но вам еще пить нельзя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87103 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Было бы можно, я уже бы предложил. Но мне думается, вы и с пирогов весёлые.

Наташенька

- Потому что есть хотим. А пироги у тебя вкусные, дяденька Неро. Дома у нас, конечно, и получше бывают, но дом на то и дом. Я уж скучаю иногда по нему. Рейна, ты научилась печь блины или нет ещё?

любовная  любовь

#87104 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, мне не когда и мне пекут блины и что только не пекут, я вообще  так то могу каждый день есть.  Но наверное не стоит.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87105 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька

- Вот и ешь каждый день, ты же не путешествуешь.

- Не нравится - домой возвращайся.

- Не ради блинов же.

- И ради блинов тоже. А если голодная, то лисой побеги, по пути что-нибудь слопаешь.

- Нет уж, я тут блинчиков поем. А наутро встану сытая.

- Рейна а ты богатая теперь? Почему сказала, что тебе другие еду делают?

любовная  любовь

#87106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Я теперь да богатая, но как- то теперь приходиться смотреть, чтобы их не отняли, а их приумножила. 

#87107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька

- Вот поэтому плохо быть богатой. У меня сейчас ничего не отнять, кроме осла. А осёл не отнимется, он сам потом сбежит и за мной пойдёт. И меч у меня не боевой, не настоящий. Хотя, вмазать им могу хорошенько, да пока не напрашиваются. Выглядит он вон как внушительно. Не то, что я сама... Посмеиваются порой... Рейна, а если над тобой смеются, ты что выберешь, в морду дать или не обращать внимания? Батюшка говорит, следует проучить нахалов. Дедушка говорит, начхать на них, нос кверху - и пошла своей дорогой. Матушка говорит, не то и не другое. Лучше, говорит, высмеять в ответ, да так, чтобы и ответить не могли.

- Наташа, да что ты всё с темы перескакиваешь? Говорили же о богатстве. Рейна богатая и это хорошо. И я богата стану. Скоро уж.

любовная  любовь

#87108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Богатой можно стать самой и без царя. Например, открыть какое- нибудь дело или обучиться редкому ремеслу.  А на насмешки лучше не обращать внимания.

#87109 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Зачем же без царя богатой становиться, когда проще с царём? И какой же работой мне заняться, белошвейкой вправду что ли? Ну, я могу платье нательное, допустим, раскрасить яркими цветами, своей магией. Наверное, в нём будет веселее спать. Но в темноте же всё равно не видно, и под одеждой верхней тоже. Кто станет за такие глупости платить?

Наташенька

- Ну, вот. И Рейна говорит, как дедушка...

любовная  любовь

#87110 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас псайкеров никуда не забирают, ты могла бы людям дарить радость, а они деньги.

#87111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька потёрла кончик носа.

- Ты и правда думаешь, что расцвеченную ночную рубаху скорее купят, чем белую?

Наташенька фыркнула:

- Кому они вообще нужны эти ночные рубахи? Только тряпки лишние стирать. Я-то совсем безх них сплю, у меня, вроде, и не осталось ни одной. А если там осталось, так Малашеньке отдай, пусть перешьёт... ой...

Она только что сообразила, что Галло Неро ухмыляется тихонько, стараясь сделвть вид, что его тут нет. Или просто бокалы натирает.

любовная  любовь

#87112 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я бы купила  разноцветную одежду с интересными узорами. Да и спать голой не всегда приятно или безопасно. Она тихо поведала Наташе, что лучше в пути иметь кучу одежды.

• Ewlar это нравится

#87113 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька

- Тогда я тебе сделаю рубашку. Ты любишь длинную до пола или покороче? А ворот надо? А рукавчики? Если тёплую хочешь, то надо рукавчики, - она принялась обсуждать фасоны ночных одеяний, и Галло Неро смылся в подсобку.

Наташенька

- Мы его засмущали. Ну, я в пути лисицей сплю. Иногда прямо на осле. Он ляжет на бок, а я сверху калачиком свернусь. Или пасётся, а я растянусь на его спинке тёплой. В пути лишние вещи только помешают. Хотя, ты права, если человеком путешествовать, то много всего надо. Ладно, Даша, и мне пошей сорочку. Только короткую, чтобы под доспехи надевать.

любовная  любовь

#87114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

Рейна

- Правда я даже не знаю какую хочу, может положусь на твой вкус. Девушка старалась пощрить Дашеньку.

#87115 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька улыбнулась. Ладно, пошью и магией разукрашу. Спать-то ты будешь в темноте, но вечером себя увидишь и обрадуешься. И сны в моей сорочке будут сниться самые волшебные. Мерить тебя не стану, я и так знаю, какая ты. А тебе, Наташенька, простую рубашку сделаю. А то из дома убежала, а сама подарков хочешь.

Наташенька носик поморщила.

- Я же сказала, что не убегала никуда, а просто ушла. Просто никому не объявила, куда именно. Потому что сама не знаю. Вот, можете помочь мне разобраться в этом. Где мне найти учителей, чтобы сражаться научили лучше всех? Вот ты, Рейна, в специальной школе обучалась? А у нас, видно. нет таких. Искала уж, искала...

любовная  любовь

#87116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Но представь если кто -то близкий ушел, а ты не знала где он, разве ты не стала за него тревожиться?

#87117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька

- Все наши братья давно из дому поуходили, Дашенька тоже. Правда, батюшка с матушкой знают наверняка, где Дашенька, ведь батюшка ей сам светёлку выбирал. Где старшие - Максимка и Трофимка, примерно тоже знают. Если войско куда пойдёт, так нам объявят царские глашатаи, а то в листке напишут и повесят на базаре. Игнатку тоже можно отыскать, если немного полетать над лесом и поглядеть, не высится ли где-то новая магическая башня. А ежели не высится, то не горит ли. Он уж за год их восемь сжёг. Ставит - не нравится. Другую делает. А вот меня искать не надо. Сказала же, пойду учиться на непобедимого бойца. Как выучусь - сама в гости приду.

Рейна, а ты-то перед кем отчитываешься? Тебе откуда знать, тревожатся родные или нет?

любовная  любовь

#87118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Прежде чем стать бойцом надо все же родным сказать, может они тренировать тебя станут. А у меня был отец и конечно вон Абеляр за меня тревожиться.

#87119 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька  // Дашенька

- Они тренировали. Только не по-настоящему. Жалели меня все, на самом деле. Так, для развлечения учили, словно танцам. И батюшка, и матушка, и дедушка. Который эльф. А тот дедушка, что человек, только шутил да фокусы показывал. Хотя, постой, он же нас научил играть в такую же игру, как ты! С фигурками на клетчатой доске. Надо будет турнир устроить.

- Рейну тебе не обыграть.

- Ну, ты обыграй. Я и вправду даже не помню, как игра называется. "Убить короля", вроде.

- Нет, мне нельзя королей убивать, раз я собираюсь сама стать царицею.

любовная  любовь

#87120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Но они сейчас переживают и ищут тебя, а кому нужен охранник который убегает и ведёт себя безответственно и при любых трудностях готов сбежать.

#87121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 222 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька голову набок наклонила.

- Откуда ты знаешь, Рейна? От тебя же никто не уходил. Или уходил?

Дашенька.

- Ты хоть скажи, куда направилась. Не вправду же, куда глаза глядят. Что ты задумала? Я батюшке поведаю, он хотя бы будет знать, где тебя искать.

- То-то и оно, что узнает и найдёт. Довольно им сказала. Пусть себе живут как жили да меньших растят. 

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)