Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 968 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87125

#87122 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 635 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вот таких безответственных к себе на корабль не нанимаю.А уж злых сердцем, что готовы мат о отца родных бросит и ни дать им сердца успокоить тем более
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87123 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 968 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька и Дашенька

- Разве я злая? Рейна! 

- Наташа, ты пока не злая, но ты же хочешь стать воином, значит, придётся злеть.

- А я может хочу быть добрым воином!

- Наташенька, ну, так же не бывает. Кому-то воин добрый, а кому-то злой. Вот я и то не смогу стать всем доброю царицей, хотя очень хотелось бы.

- Рейна! - снова кринкула блондиночка, и тут же показались её лисьи уши и острые клыки, - Почему ты считаешь, что я бросила отца и мать, а Дашенька права? Игнатка тоже прав? Он уж полтора года, как ушёл в леса, редко дома является. Мы из одной троицы на свет явились. Так почему я за всех отвечать должна и по хозяйству помогать? Меньшие пусть теперь в доме работают, мы уж до них изрядно натрудились. А мать-отца я не бросаю вовсе. Просто они меня не отпускали к дя... куда я давно попасть хотела. Я им сказала, что уеду счастья своего искать, даже записку на подушку положила, мол ждите через год вестей. А они сорвались вон. Батюшка уже до град-сстолицы доскакал, и матушка бы побежала по следам меня искать, да меньших бросить не желает. Она хитра, она бы давно меня нашла и догнала. Да как знать... может и готова отпустить. Галло Неро, не позовёшь её?

Галло Неро высунулся из кухни.

- Я звал. Не спит она. Тебя небось ждёт. Правда, девочка, послушай Рейну и сестру. Куда ты там одна поехала? Далеко ли доедешь на осле?

pre_1767990818__.png

#87124 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 635 сообщений
  •    

Отправлено

- Но они знают где Игнатн и Дашенька, а тут они не спят, а переживают за тебя
А ты ведёшь себя, как эгоистка, а если у отца сердце встанет и придёшь через год уже к могиле.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87125 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 968 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька зубами щёлкнула.

- Да бросьте! У отца ещё три таких же дочери. Как он оставит их со своим сердцем? И что вы предлагаете мне, повернуть осла назад? Самой вернуться, пока не поймали? И что сказать? Простите, я вас буду слушаться до старости и шагу из дому не сделаю без вашего веления, так? Подумайй, Рейна, как же я теперь вернусь без того, за чем убежала? Мне хоть дойти до цели надо, да попробовать, чтобы меня в учёбу взяли. А через год вернусь, похвалюсь достижениями. И потом вновь уеду, пока меня сам лично воевода в свою славную гвардию не позовёт.

pre_1767990818__.png

#87126 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 635 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее подумают, что разумная девушка и ты сможешь свою гордость смирить, как и упрямство Может тебе даже родители помогут в кчебку поступить
А кто позовет ту, которая отца и мать бросила, а на службе вообще свободы нет там надо приказы выполнять. А не выполнишь или уйдешь самовольно, то поймают, а потом могут даже побить.
Про казнь она не сказала

#87127 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 968 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька вздохнула.

- К чему гордость смирять, её лелеять нужно. Гордой быть хорошо. Вот ты же гордая, чего, не так ли? Мне нравится. А в ту учебку, куда я хочу, меня добром не пустят.

Дашенька хотела было догадку высказать, да только ахнула.

- Неужто, то, что я подумала? И правда, не ходи туда, Наташа! Тебя не примут. А коль примут, так станешь жить по их правилам, захочешь или нет. Правда, послушай Рейну, не ходи.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых