Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87141 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

2. Конкурс Искусный:  1. Готовим что-то с кофе - [dice=5d2]

2. Любовные записки [dice=1d12]  или произвольно

3. Конкурс Не грустный: 1. Объятия - [dice=2d5]

2. Танцы - [dice=10d10]

,,,

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87479

#87142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

+ Если бы сильные и смелыми, то не прятались бы в горах. Но ты же хотела стать стражем, а как раз они и должны ловить разбойников Ты и правда маленькая разбойники те кто нарушают закон и однажды их посадят, а возможно даже отрубят руку.
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Наташенька опять проявила лисьи уши и навострила их.

- А ты ловил разбойников? Ну, вот я так и думала. Кто же их поймает, если у них самих не научиться их приёмчикам? Ох, трудно их ловить! 

Дашенька тоже заинтересовалась.

- А у вас что делают с разбойниками? Если голову отрубают так можно и не ловить вовсе. Сразу отрубить и всё.

любовная  любовь

#87144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Ловил конечно и и за руку иногда. Нет, Наташа лучше к разбойникам не ходить,они людей грабят и тебе придется в этом участвовать, а там уже будешь повязана. Неро вызови ее отца и она правда маленькая, пусть он отведет домой. А то она так в банду угодит и ее осудят, и вместо стража пойдет в тюрьме малолетней преступницей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро ответил:

- Так я пытался уже и отца вызвать, и мать. Но видать не спят они.

Наташенька опять стала злиться.

- Ах, вот вы как? Сдать меня решили? Вот так и пей с вами чай! Уйду прочь.

И к двери направилась.

любовная  любовь

#87146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Такая работа и участь родителям не давать детям прыгать в огонь или отбирать у них спички.

• Ewlar это нравится

#87147 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Дашенька проводила взглядом сестру.

- И не говори, сударь городской страж! Вон, брат Игнатка целый год, а то и более того с огнём играет. Башню магическую себе сделать хочет. В лесу выращивает, и всё получается ему не так. Он и палит их одну за другой. Однажды сам едва не погорел.

- Наташенька-то с огнём осторожнее будет. Интересно, домой она поехала или всё же к разбойникам? Ну, теперь батюшке скажу свою догадку, а коль рассердится сестрёнка, то вы нас помирите.

любовная  любовь

#87148 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже наверное играю с огнем ибо быть посредником в сорре родственников та еще задача. Неро, налей мне виски и правда говорят малые дети малые беды, а с больших детей, ищешь уже валерьянку и кардиолога.

#87149 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А потому, что больших детей надо вытуривать из дома. Чтоб сами кувыркались. А вы их держите, что-то внушить пытаетесь. Меня вон отчим, тринадцати годов, отвёл на пристань и, образно говоря, дал пинка. И ничего, полетел во взрослую жизнь, как миленький. Хотя, пожалуй, в этом возрасте ещё малой. Ещё бы пару-тройку лет под мамкиным крылом...

Пират наливал виски Роудсу, а про чай и позабыл. 

Игнатка. Лис.

Чёрный лис прибежал незаметно, затем преобразился в мага, залез на барный стул, подтянул к себе остывший чай и холодный пирожок, да принялся уплетать, даже не здороваясь. Дашенька, впрочем, сразу же его узнала, ахнула и принялась обнимать. Он не отталкивал. Даже похлопал её по плечу по-братски, и продолжал есть.

любовная  любовь

#87150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Скорее это ее братец, на жениха не похож.

#87151 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, это её братец. В папашу - чёрненький. Тот самый маг, что башни жжёт.

Игнатка

- Сначала строит, потом жжёт, - буркнул юный красавчик, запивая пирог остатками чая, - Уф. Кажется, я выжил. Здравствуйте, сударь страж,

я - Игнат, унылый маг.

Отчего же вышло так?

Слишком тяжко на горбу

я тащу свою судьбу.

Был я счастлив и хорош,

мне любовь чужая - вошь.

Я их кучу раздавил,

лишь с одной любезен был.

Но упал с небес в разлёт,

вот такой вот поворот.

Жизнь пытаюсь склеить вновь

и навек забыть любовь.

Дашенька рассказала брату об уходе сестры, но тот рукой махнул.

- Я выжил и она выживет. Не ловите вы её, не удерживайте. Захочет - сама вернётся. А не захочет - только разозлится.

любовная  любовь

#87152 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятно. Первая любовь закончилась пшиком, но у тебя хотя бы брат за твоей спиной, не договорился, чтобы с тобой потанцевали из жалости. 

Роуди выпил виски, на какой- то момент показалось что у него удлиненные клыки. но наверное и правда показалось.

• Ewlar это нравится

#87153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка пригляделся и перешёл на прозу:

- Ты... тоже оборотень что ли? Не пойму... Ладно, не говори, коли не хочешь. Нас не повсюду любят.

Он кивнул Неро, который подал ему свежий чай и второй, разогретый пирожок.

- С печёнкой. Обожаю. Ну, так что? Про первую любовь? Да хоть бы первая, а то пока второй не вижу, боюсь, единственной останется. Нет, я уж больше не страдаю. Огнём очистился, видать, когда по осени чуть не сгорел. А самое забавное... - лицо его забавности как раз не выражало, - Что я влюбился здесь, в таверне. У меня шансов вообще не было, хотя сначала девушка мне отвечала. Но она из другого мира. Скорее Даша выйдет за царя, чем я женился бы на своей милой.

Галло Неро пояснил:

- Иногда, Роудс, так случается, что кто-нибудь через таверну вправду находит себе пару. Тогда или перерождается, или просто уходит в иной мир, а в своём исчезает. Но, видимо, ему или же ей придётся принять все новые правила того мира. Поэтому такое очень редко.

Ещё реже бывает, что влюблённые друг к другу в гости ходят, как будто просто в разных деревнях живут. Но всё-таки тоже бывает.

А если просто завести роман в таверне - это пожалуйста. Сам пользуюсь. ха-ха!

любовная  любовь

#87154 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

-Может однажды найдешь себе девушку из своего мира.
Ладно трудно с вами подростками.

#87155 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Чего же с нами трудно? Я вообще никого не парю своими проблемами. Свинтил в ближайший лес, построил башню мага... потом спалил. Не то вышло. Ну, после ещё пробовал. Наверное, я действительно рано ушёл. Мне бы ещё учиться и учиться. Но матушка сказала: приходи в любое время, тебя всегда здесь ждут. И я с тех пор иногда приходил, а то как-то отец меня нашёл, поговорить хотел и потренироваться, хорошо отвлёк от грешных мыслей. Так и надо. Поддерживать ребёнка, а не упрекать его. Ну, посади они меня на поводок и под замок... Стал бы я в чувствах разбираться? Скорее перекусал бы всех и убежал уж так, чтоб не догнали.

Дашенька

- Мы-то поняли, да и ты пойми. Всё надо честно и открыто делать. Я вот когда сказала, что хочу стать царицею, матушка мне премного объяснила, что на этот вариант рассчитывать не стоит. Да и желание моё не самое приличное, лучше бы магией серьёзно занялась. Но запрещать она не может. Поэтому я так люблю её и никогда не убегу. А вот с Наташей, видно, не успели они хорошо поговорить, а может запретить пытались.

Роудс, а ты как убеждаешь своих сыновей, что им не следует делать одно. а надобно другое?

любовная  любовь

#87156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Мои сыновья ещё не подростки, но поджигать им ничего не дам.

#87157 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка // Дашенька

- Почему? - жуя, переспросил юный маг, - Хороший костёр нервы лечит.

- Братец, стражник Роудс, я полагаю, не очень хорошо знает своих сыновей. Он не живёт с ними, потому что однажды рассорился с женой и близнецов с ней оставил. Он старается на детей влиять, но пока не понимает, насколько это невозможно.

- Понял.

Игнатка прожевал еду, чай допил и выдохнул.

- Ух, хорошо! Теперь не сдохну. Роудс, а как же ты не дашь детишкам поиграть с огнём, если их всякий день не видишь? Они тебя и спрашивать не станут. Вот о нас мать с отцом заботились, дедушки тоже, тётки, родственники. Каждый чего-нибудь да говорил хорошее. Но мы всё равно вырастаем по себе, а не по вам.

любовная  любовь

#87158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Во --первых у меня есть брат еще выше меня, а еще он старший брат, а они любят всеми командовать и даже могут за твоей спиной сделать многое.

- Во - вторых я верю в свою бывшую жену, а он даже мне спуску не давала, а я большой ирландец.  Конечно может костер и лечит, но он оставляет ожоги.

#87159 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка кивнул, но упрямо добавил:

- Нельзя понять, как пламя обжигает, если не обжечься. 

- Книжки хорошие читай, - фыркнула Дашенька, - Да за другими наблюдай, кто на рожон лезет, не думая.

- Книжек у меня нет. Сейчас мне и сложить их негде. Вот башню выстрою, там заведу библиотеку, кресло большое выращу, удобное, устроюсь в нём и буду сорок лет читать. Пока к порогу борода не вырастет.

А вот любопытно спросить настоящего стражника. Хороша ли такая работа? Сестрица Наташенька не огорчится ли, когда вправду узнает, чем вы занимаетесь?

любовная  любовь

#87160 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 788 сообщений
  •    

Отправлено

- Может и огорчиться, нрав у нее горячий и дисциплине не обучен. Нельзя с таким в стражники перегоришь быстро. Оно то и к нам молодежь приходит некоторые сериалов насмотрятся и книг начитаются, а часто работа у нас скучная и особо не выдающия.

• Ewlar это нравится

#87161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 223 сообщений
  •    

Отправлено

- Насколько я лисят запомнил, Игнат подрос и повзрослел, а девочки - не очень. Наташа вообще с катушек съехала, когда влюбилась в рыцаря. Да, Роудс! Ты с ним пил. Это Лангрэн. Так-то у него морда подходящая, бабам такие нравятся, да ещё рыцарь. Как тут девчонке устоять? Ха-ха... Ладно, хоть у него ума хватило голову ей не морочить. Но вот видать с тех пор и рвётся в бой ваша сестра.

Даша плечиками пожала, она любила сестру, но не понимала её. А Игнатка понимал и потому снова кивнул.

- Ты, сударь, раз у тебя есть хорошие помощники, к сыновьям в душу не лезь. Просто подумай, ежели они чего желают в жизни получить, как бы им подсказать правильно и помочь. Разговаривать с ними надо, мне очень помогло, что батюшка меня не бросил, приходил в лес, говорил со мною. И что матушка, напротив, промолчала о моих проказах, когда я домой явился, сказала только, что меня всегда там ждут. Пожалуй, я приду к весне на праздник. Побуду с семьёй.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)