Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 014 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87167

#87162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 657 сообщений
  •    

Отправлено

- Возможно тебе вот вообще надо побыть с семьей, может и девушки к семейному потянуться. Подумают, что это парень надежный.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 014 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка вздохнул.

- Может и надо. Но пока у меня душа горит похлеще моих башен, успокоиться надо, тогда и приходить домой. Ты не поглядывай на меня так, сударь, я ведь не пакостник, леса не подожгу. Да и деревья, из которых башни вьются, не настоящие, магические. Они. конечно, после прорастают, но так живые я не стал бы жечь.

Дашенька.

- Я бы тебе за живые деревья уши оторвала. И хвост. 

И она ласково потрепала братца за ухо.

pre_1767990818__.png

#87164 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 657 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот дома тебе и помогут.  Ты один можешь себя накручивать. а дома с тобой поговорить могут и успокоить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87165 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 014 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка прищурился:

- А ежели я сейчас приду, а там лишь матушка, да малышня? Это ж она меня заставит помогать. Всё делать, да пока отец вернётся, я же там загнусь от работы. Девчонки сразу лапки сложат, скажут, братец, то и это сделай. 

Да и мои подружки бывшие припрутся, опять под окнами скулить. То-то матушка загодя меня предупреждала, чтобы их сразу отшивал, коли встречаться не желаю. Она умная, сразу поняла. А мне занятно было, что за мною полдеревни бегает.

- Роудс, а ты красивый был? За тобой бегали девчонки? Или ты сам за ними? - он хихикнул, представляя, наверное.

pre_1767990818__.png

#87166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 657 сообщений
  •    

Отправлено

- Так может матушке стоит помочь, а то они ищут Наташу, кстати Неро может ее отец спит. Вызови его. Бегали когда уже в колледжу учился, когда стал рослым и большим.

• Ewlar это нравится

#87167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 014 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Так и знал, что ты чувствуешь себя красавчиком! Хорошее такое чувство. Но правда, счастья не приносит.

Галло Неро вновь попытался вызвать Фародана. Теперь уж получилось.

- Ага, значит, уснул всё-таки! Не может никто несколько ночей не спать. Поешь и отдохни. Детишки пирогов натрескались и ты бери.

pre_1767990818__.png

#87168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 657 сообщений
  •    

Отправлено

Фародан

- Некогда мне, Наташа пропала с ослом. вот теперь искать ее.  Фародан потер глаза, они были красные и воспаленные. Роуди принес ему кофе.

#87169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 74 014 сообщений
  •    

Отправлено

Лисьи дети переглянулись. Они знали, куда направилась Наташа, но не хотели выдавать её вот так прямо. Всё-таки, понимая, что отец без неё домой не вернётся, они рассказали, что сестра направилась в синие горы, искать разбойников, чтобы её научили быть самым лучшим бойцом.

- Ты, батюшка Наташу не ругай. не пугай, просто обгони её и домой забери, - советовала Дашенька. зная что Фародан поехал на резвой тройке лошадей.

- А осёл и вовсе ни в чём не виноват. Ему куда велят бежать туда он и бежит, - шутя подначивал Игнатка.

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых