Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 056 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1770811115___.jpg

Вечеринка на Валентина состоится. Начало - к вечеру 13-го февраля.

1. Конкурс Вкусный. Ищем кофейных котиков - [dice=1d3]

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87207

#87202 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 056 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Вряд ли игрушечного котика вообще стоит чем-то поить. Хотя тут, в таверне, возможно всё. Да, я бывал тут накануне и уже познакомился с Галло Неро. У меня нехорошие воспоминания о кораблях, - добавил он, приоткрывая манжет рукава, стал виден след наручников и длинный шрам в сторону локтя.

- Сир Тирол Дейн, уже то, что в изгнание тебя отправили не в кандалах, делает его более приятным. А деньги... неизбежное зло. Для людей, во всяком случае.

Тяжёлый взгляд окинул публику, чуть задержался на красивой альтмерке и чуть подольше на рыжеволосом эльфе.

Зевран

- Ты же человек, тебе ли не знать, - осторожно предположил Зевран. Рыжий осклабился, охотно демонстрируя клыки. Да, он был человеком, но всё же с ним что-то было не так.

любовная  любовь

#87203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 675 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- В моем мире каких только людей нету есть и черные словно уголь  и пятнистые и еще говорят на Севере среди Одичалых есть  Великаны и их потомки. А еще есть те кто вступает в связь с животными - варги, но часто про это говорила моя  нянюшка с Севера. А еще где- то за Стеной есть Иные. 

- И я бы хотел и правда верить, что это сказки, но как- то во сне я их видел. Так что наверное где- то есть люди с клыками, он чуть успокоил Зеврана.

- Я все же обучался в Цитадели  правда вот с треском вылетел оттуда, и сломал пару ученых ключиц. Если я  не был сиром и не родился в покоях моей леди - матушке, то скорее меня отправили на Север сторожить Стену. Но мне черный цвет к лицу не идет и обет безбрачия я не очень хочу давать и целибат соблюдать тоже.

- Но видимо тебя отправили на галеры, такое тоже бывает

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87204 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 056 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Люди бывают всякие, это точно. Но главное в них не цвет кожи и волос, и не происхождение. Согласен?

Что уж скрывать. я побывал и в заточении, и на галерах, и на каторге. Везде успел. Зато теперь свободен и больше не хочу попадать в плен. Даже в плен любви.

Зевран

- В последнем сомневаюсь. Сам пленён уже несколько лет и не желаю быть свободен от такого плена. А вот всё остальное - да, я тебя понимаю... Щур. Ну, а тебя не понимаю, Тирол Дейн. Зачем тебе соблюдать целибат, к примеру? Ты молод, наверняка хочется любви. Кстати, сеньоры, мы на вечеринке в честь любви. Выпьем же за неё и потанцуем!

Но, не успев выпить, эльф что-то увидал и мигом выудил из-за посуды очередного котика.

- Смотрите, их уже трое. Будем соображать на троих, - засмеялся он. Проявив друг перед другом ловкость, они были довольны.

котики за Зеврана -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 675 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Я же говорю мне повезло. повидую и дом подушек и прочие разные разновидностей борделей, увижу Браавос, и по моему он похож на вашу Антиву. Там даже есть Безликие, и они похожи на Воронов, Браавос когда основали бывшие рабы, и до сих пор рабство там не приветсвуется в отличии от многих Вольных Городов.

- Ирония, что в Вольных Городах людей продают с аукциона, Не находите  и я  погуляляю не много, надо же мне  быть более опытным, чем моя будущия леди - жена.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87206 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 056 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Когда сердце свободно, почему не пощекотать его любовными приключениями? Другой вопрос, если бы ты уже был влюблён взаимно и ждал венца. Тогда, пожалуй, было бы неверностью приобретать тот самый опыт с кем-нибудь другим, а не с возлюбленной. Сам знаю, что легко хранить привязанность лишь к одному... или одной, когда взаимно любишь. 

Щёголь Чур на это хмыкнул и его собеседники так и не узнали мнения на этот счёт. Впрочем, вряд ли столь интересного молодого человека девушки обходили стороной.

Галло Неро предложил выпить, разнёс по столикам бутылки самых разных вин и крепких напитков. Впрочем, сегодня аромат кофе перебивал всё.

котики за Зеврана -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#87207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 675 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Я правда больше хочу изучать города, и прочие неинтересные вещи, он мило улыбнулся. На самом деле он бахвалился, потому что еще ни в какой бордель не ходил. О, мое сердце свободно, так что буду брать уроки у браави, научусь фехтовать шпагами и весело иногда проводить время.

- Честно говоря мне не привычно, что там много народа со всего света у нас только в несколько городов, которые и правда города.  Тирол делал вид, что не смущен и для него обычная картина. Но часто кузен прокладывал ему путь в толпе ибо в вольных городах уважали тех у кого много денег и кто готов содержать толпу бездельников или сам быть интересным молодым человеком.

Знать и простолюдины часто ходили в один и тот же бордель или в таверну.

#87208 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 056 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  // Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Ваш Браавос, очевидно, похож на мою дорогую Антиву. Мне это приятно. А вот и Эллеан!

- Надо же, какая компания! Приветствую, сеньоры и сеньориты! Отец, а ты чего здесь? И где наш Эвлар?

- Он отправился "погулять". Едва снег сошёл, а в лесу, видно, его ещё полно. Да, звал с собой, но, стыдно признаться, я не слишком хорошо себя чувствую. Отговорился, что у меня слишком много дел. Но ты не беспокойся, я просто старею, это нормально.

- Я тебе постарею. Эх, Тирол, привет!

Он узнал от товарища о его путешествии и поделился:

- И я поеду на три года в Орлей. Дела-дела. А ваш этот город... расскажешь потом, мне тоже кажется, что он похож на Антиву.

любовная  любовь

#87209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 675 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Я там пару лет буду жить, а потом уже год потрачу на все остальные города. Пара сломанных ключиц сам себе удивляюсь, все же видимо и правда во мне вызграла дорнийская кровь и только Эллеану было вдомек. про одну девушку которая притворялась юношей. Тирол не мог допустить, чтобы ее высекли.ибо тогда узнали ее истинный пол и выгнали из Цитадели. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых