Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87846

#87202 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Вряд ли игрушечного котика вообще стоит чем-то поить. Хотя тут, в таверне, возможно всё. Да, я бывал тут накануне и уже познакомился с Галло Неро. У меня нехорошие воспоминания о кораблях, - добавил он, приоткрывая манжет рукава, стал виден след наручников и длинный шрам в сторону локтя.

- Сир Тирол Дейн, уже то, что в изгнание тебя отправили не в кандалах, делает его более приятным. А деньги... неизбежное зло. Для людей, во всяком случае.

Тяжёлый взгляд окинул публику, чуть задержался на красивой альтмерке и чуть подольше на рыжеволосом эльфе.

Зевран

- Ты же человек, тебе ли не знать, - осторожно предположил Зевран. Рыжий осклабился, охотно демонстрируя клыки. Да, он был человеком, но всё же с ним что-то было не так.

любовная  любовь

#87203 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- В моем мире каких только людей нету есть и черные словно уголь  и пятнистые и еще говорят на Севере среди Одичалых есть  Великаны и их потомки. А еще есть те кто вступает в связь с животными - варги, но часто про это говорила моя  нянюшка с Севера. А еще где- то за Стеной есть Иные. 

- И я бы хотел и правда верить, что это сказки, но как- то во сне я их видел. Так что наверное где- то есть люди с клыками, он чуть успокоил Зеврана.

- Я все же обучался в Цитадели  правда вот с треском вылетел оттуда, и сломал пару ученых ключиц. Если я  не был сиром и не родился в покоях моей леди - матушке, то скорее меня отправили на Север сторожить Стену. Но мне черный цвет к лицу не идет и обет безбрачия я не очень хочу давать и целибат соблюдать тоже.

- Но видимо тебя отправили на галеры, такое тоже бывает

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87204 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Люди бывают всякие, это точно. Но главное в них не цвет кожи и волос, и не происхождение. Согласен?

Что уж скрывать. я побывал и в заточении, и на галерах, и на каторге. Везде успел. Зато теперь свободен и больше не хочу попадать в плен. Даже в плен любви.

Зевран

- В последнем сомневаюсь. Сам пленён уже несколько лет и не желаю быть свободен от такого плена. А вот всё остальное - да, я тебя понимаю... Щур. Ну, а тебя не понимаю, Тирол Дейн. Зачем тебе соблюдать целибат, к примеру? Ты молод, наверняка хочется любви. Кстати, сеньоры, мы на вечеринке в честь любви. Выпьем же за неё и потанцуем!

Но, не успев выпить, эльф что-то увидал и мигом выудил из-за посуды очередного котика.

- Смотрите, их уже трое. Будем соображать на троих, - засмеялся он. Проявив друг перед другом ловкость, они были довольны.

котики за Зеврана -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

-Я же говорю мне повезло. Повидаю и дом подушек и прочие разные разновидностей борделей, увижу Браавос, и по моему он похож на вашу Антиву. Там даже есть Безликие, и они похожи на Воронов, Браавос когда основали бывшие рабы, и до сих пор рабство там не приветсвуется в отличии от многих Вольных Городов.

- Ирония, что в Вольных Городах людей продают с аукциона, Не находите  и я  погуляляю не много, надо же мне  быть более опытным, чем моя будущия леди - жена.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87206 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Когда сердце свободно, почему не пощекотать его любовными приключениями? Другой вопрос, если бы ты уже был влюблён взаимно и ждал венца. Тогда, пожалуй, было бы неверностью приобретать тот самый опыт с кем-нибудь другим, а не с возлюбленной. Сам знаю, что легко хранить привязанность лишь к одному... или одной, когда взаимно любишь. 

Щёголь Чур на это хмыкнул и его собеседники так и не узнали мнения на этот счёт. Впрочем, вряд ли столь интересного молодого человека девушки обходили стороной.

Галло Неро предложил выпить, разнёс по столикам бутылки самых разных вин и крепких напитков. Впрочем, сегодня аромат кофе перебивал всё.

котики за Зеврана -

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#87207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Я правда больше хочу изучать города, и прочие неинтересные вещи, он мило улыбнулся. На самом деле он бахвалился, потому что еще ни в какой бордель не ходил. О, мое сердце свободно, так что буду брать уроки у браави, научусь фехтовать шпагами и весело иногда проводить время.

- Честно говоря мне не привычно, что там много народа со всего света у нас только в несколько городов, которые и правда города.  Тирол делал вид, что не смущен и для него обычная картина. Но часто кузен прокладывал ему путь в толпе ибо в вольных городах уважали тех у кого много денег и кто готов содержать толпу бездельников или сам быть интересным молодым человеком.

Знать и простолюдины часто ходили в один и тот же бордель или в таверну.

#87208 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран  // Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера Антиванских Воронов.

- Ваш Браавос, очевидно, похож на мою дорогую Антиву. Мне это приятно. А вот и Эллеан!

- Надо же, какая компания! Приветствую, сеньоры и сеньориты! Отец, а ты чего здесь? И где наш Эвлар?

- Он отправился "погулять". Едва снег сошёл, а в лесу, видно, его ещё полно. Да, звал с собой, но, стыдно признаться, я не слишком хорошо себя чувствую. Отговорился, что у меня слишком много дел. Но ты не беспокойся, я просто старею, это нормально.

- Я тебе постарею. Эх, Тирол, привет!

Он узнал от товарища о его путешествии и поделился:

- И я поеду на три года в Орлей. Дела-дела. А ваш этот город... расскажешь потом, мне тоже кажется, что он похож на Антиву.

любовная  любовь

#87209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Я там пару лет буду жить, а потом уже год потрачу на все остальные города. Пара сломанных ключиц сам себе удивляюсь, все же видимо и правда во мне вызграла дорнийская кровь и только Эллеану было вдомек. про одну девушку которая притворялась юношей. Тирол не мог допустить, чтобы ее высекли.ибо тогда узнали ее истинный пол и выгнали из Цитадели. 

#87210 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Ты явно что-то скрываешь, - Эллеан чуть улыбнулся подозрительно, - Все эти разговоры о загуле, скажи, пока ведь только разговоры, да? Я вот тоже еду в Орлей, вместе с одною женщиной и её маленьким ребёнком, ух, будет куча сплетен. Но зато мы станем друг друга прикрывать в попытках влезть в наши постели. Кстати, раздельные. У меня уже есть супруга и я не променяю её на всех красоток мира. Если ты женишься по любви, то и ты поймёшь, что вся эта мишура с борделями ни к чему.

Зевран 

Подмигнул ему. Не то, чтобы он одобрял выбор Эллеана - Силанну, долийскую эльфийку. Дикарку для высшего света. Но Зевран знал, что с нею Эллеану будет хорошо и надёжно. Она не предаст ни за что. И ещё, Зевран уже давно знал. что такое истинная любовь, а потому даже не думал отговаривать сына от брака или хотя бы отношений с этой девушкой.

любовная  любовь

#87211 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

Устроившись на стуле у стойки, эльф недоуменно осмотрелся, пошарил за спиной возле спинки стула - вроде маленькая, а поди ж ты, и достал небольшого котика изо всех сил благоухающего кофе и корицей.

- Нашел место для пряток, - тыкнул в пузико. - Придавят и имя не спросят.

Он посадил игрушку на стойку возле кружки с трындецом, любовь, не любовь, а намерение хорошо выпить это серьезно.

Перездоровался со всеми прибывшими, улыбнулся на пояснения Эллиана.

Котики

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#87212 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур обратил внимание на собрата по масти, разговаривающего с кофейным мешочком в форме котика. Видно, совсем ему одиноко.

с несколько утомленным видом, мелкой, шевелящейся сумочкой на поясе и просто огромным настроением что-то выпить...

- Нашел место для пряток, - тыкнул в пузико. - Придавят и имя не спросят.

- Рыжий рыжему клок меха не выдерет, - начал он разговор, - Позволь, танцор, поинтересоваться, отчего твой кошель шевелится. Не с ним ли ты ведёшь беседу, маскируясь забавной игрушкой? Меня уже давно так не плющило, чтобы с вещами говорить.

любовная  любовь

#87213 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Кошель сам по себе, - он хмыкнул. - Выпускать тут было бы опрометчиво, снесет всю посуду с перепугу или в камин угодит. А котики... Уж больно они похожи на печенье, так и тянет надкусить. Кто только успел подкинуть его на сиденье, вроде как не было там ничего и рраз и сидеть что-то мешает.

Пока разговор да переговор коктейль и закончился и рыжий подвинул кружку трактирщику, прося повторить.

- А ты, похоже, из тех же миров, что и уважаемый гильдмастер?

Котики

#87214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Я правда и мало что скрываю, он деланно нахмурился.   Думал ты меня пожалеешь, мне надо будет плыть на корабле, по воде которую нельзя пить. И даже сделать кофе поищу котика

#87215 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Котики или сами разбежались, или призраки их подкинули. Гляди-ка, уже многие нашли. Но их тут была целая корзина, так что наверняка ещё где-нибудь прячутся. А что? Нашёл - сюрприз! У них ещё любовные записки, но я не успел прочитать. Потом. Щёголь, да говори уже, её тут все знают.

Щёголь Чур

- А ты, похоже, из тех же миров, что и уважаемый гильдмастер?

- Нет. Мой подозрительный собрат. Просто почувствовал в нём родственную душу. Я родом из Царства Тридесятого, сын своих родителей, брат своих сестёр. Одну мою сестру здесь точно знают, из-за неё и Галло Неро меня отыскал. Знакомы с Олисавой?

И он добавил складным речитативом:

Шла лиса лесом, за своим интересом.

Упала лиса в пасть, тут бы ей и пропасть.

Но у лисы ума палата, на выдумки торовата.

Хороша лисица - ни черта не боится,

А кто сын лисы, держись, не с... ну, вы поняли.

Думал ты меня пожалеешь, мне надо будет плыть на корабле, по воде которую нельзя пить.

- Не пожалею, парень, у меня нет морской болезни.

Эллеан

- Я пожалею. У меня есть. Пойдём стрескаем по пирожному.

любовная  любовь

#87216 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Про морскую болезнь ничего не скажу, вы хоть объясните. что это такое, мало ли, а я и не в курсе дела буду.

Эльф тоже утащил себе пирожное и все равно. что под доминатора лучше бы мяса.

- Вот надо было чтоб не котики были, а лисы, и записочки в стихах, - он повертел игрушку. - Что-то тут ничего не написано, может смылось?

Котики

• Ewlar это нравится

#87217 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

2. Конкурс «Искусный»

В вариациях

pre_1771009407___2.jpg

1. Сварим кофе самостоятельно. Или рискнём добавить свой ингредиент. А что, кофейные коктейли никто не отменял. Хорошо ли получится?

.
Пять кубиков на два [dice=5d2]
Чёт (двойка) – плюс один балл,
Нечет (единица) – минус один балл.

И один балл за смелость.

pre_1770928476____.png

2. Но это, дорогие гости, ещё не всё. Заполучив кофейного котика, вы можете прочесть его любовную записку. Вы не знаете, чья она, поэтому осчастливьте публику ответной фразой или даже небольшим стишком, и получите дополнительный балл!

.

А тему выберите тут. Можно кубиком, можно так:

любовная  любовь

#87218 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 14 248 сообщений
  •    

Отправлено

Ольвэ

- Хм... посмотрим... "Вы догадались и что мне теперь делать?", - обвел взглядом весь зал.

И что? И ничего. Ни малейшего лишнего движения или взгляда. Ни намека, ни прямого... ответа.

- И тогда молчать далее. Ибо надуманное не есть желаемое. Пожалуй, надо еще трындеца. Галло Неро, добавь еще. И вот Щуру тоже для пробы налей, хорошая компания это тоже хорошо.

записка

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#87219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 483 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Трындец? Название мне нравится, а вот до какой степени я буду отвечать за себя, если выпью... Да, на вопрос твой, Ольвэ, о морской болезни. Вот и ответ. Если ты выпьешь слишком много этого коктейля, наверняка её почувствуешь. Так же и в море, если качка.

Он попробовал выпивку.

- Крепкий. Наверняка, чтобы свалить с ног лиса, нужно больше. Моя сестрица Олисава управилась бы и с целым стаканом. Ладно, давайте за знакомство.

- А теперь поиграем. Кофе, коньяк, чего бы ещё добавить? Шоколадного сиропа? Эй, слушайте, чудесно получилось!

конкурс 2 кофе

• Joke_p это нравится

любовная  любовь

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+2+2+2+2=10

#87220 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 938 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Представь, что этот пол постоянно качается, и ты ходишь, как пьяная каракатица, чтобы не упасть в раскорячку. Многих укачивает, ненавижу корабли и раз Эллеан не хочет меня утешать. То желаю ему натереть зад на лошади или до самых косточек протрястись в карете на всех кочках, ямах ИТП.
Пока я с комфортом путешествую по морю.

#87221 Ссылка на это сообщение Joke_p

Joke_p
  • Знаменитый оратор
  • 5 910 сообщений
  •    

Отправлено

Аллинаре

Кажется большинство здесь легко находило кофейных каджитов по запаху, но ей, выросшей в лесах Валенвуда и позже привычной к благоуханным берегам Алинора казалось, что эти запахи слишком сильны, они перемешивались, сбивали с толку и не было никакой возможности отыскать их источник. 

Девушка нахмурилась. Ей бы следовало уметь распутывать такие клубки ароматов.

Котики

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых

Yandex (1), Google Mobile (2)