Веласкес
-Я знаю, Вел. И я надеюсь, тореадорская стремительность при тебе. Слушай, ты ведь фехтуешь? Не попробовать ли нам как-нибудь размяться?
- Раньше мне это нравилось, но потом надоело развлекать европейских князей. Мы тореадоры предпочитаем другую борьбу., более приятную. Но по фехтовать я не прочь. Очень многие достойные мастера ущли да и просто, очень хорошие вампиры, а им замены нету.
- Вел. Будь осторожен. Они чертовски, просто чертовски опасны. Я рискую не справиться даже с небольшой стаей. В случае опасности - беги, не сражайся. Обещай, что будешь осмотрителен.
- Знаю меня тогда растерзали гару. Я осмотрителен, потому, что меня ждешь ты. Нет я художник не воин. У меня нет той мрачной решимости пожертвовать собой, как у тех серых Стражей или у этого эльфа.
- Точно не мой - подмигнул Зандер. - Разве могу я променять тебя на эльфа?
- На красивого эльфа уточнил художник и не сдержал улыбку. Правда очень мрачного.
- Ты мой маленький рассеянный и прекрасный художник. - Зандер все таки прекратил сладко издеваться над собой, повернул испанца к себе лицом и поцеловал. Потом разлил коньяк по рюмкам и чуть откинулся в кресле, любуясь лицом тореадора.
- Меня моя внешность тоже не интересовала. Впрочем, не пришлось почти ничего и исправлять, только это и хорошо, с таким отвратным сиром, как мой. Интересно, жив ли он вообще и не спит ли. Я не был у него очень давно, а он не горит желанием меня видеть, так как я ему больше не нужен.
- Тоже самое я могу сказать про отца у нас не было особой теплоты в отношениях. Думаю если бы я не был похожим на него он бы объявил меня бастардом, но скорее всего просто упрятал куда- нибудь, все таки объявить себе прилюдно рогоносцем, он вряд ли бы рискнул.
- Но я все же любил его и это тоже его злило.
Кирион
Спокойно ел, потом достал из камень и резец и начал что- то вырезать в камне или из камня. Тихо напевая про себя.