Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 275 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84005

#9042 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-  В моем мире исцелять можно воззвав к  Свету или природной магии. Но ты не одну из этой разновидности не использовал.Обратился  он к цимисху.  Найдя наконец- то красно- темное вино , которое ему в прошлой раз понравилось.

- И самое главное зачем?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9043 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 275 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Гаэтан как раз успел к тому времени, как хозяин таверны подумал, не похлопать ли Кириона по щекам, чтобы привести в чувство. Только опасение, что эльф может неправильно воспринять такую заботу, останавливало. Но доктор Гаэтан ловко помог своему пациенту. Хотя тот ещё долго приходил в себя от шока.

Таверна была идеальным уголком для джентльмена с его вкусами. Зандер присел в кресло, достал сигару, закурил и с наслаждением откинулся на спинку.

Галло Неро вдруг подумал, что сей джентльмен и сам украшает собой таверну. "Жаль только, его правнук почти перестал заглядывать", - тревожно подумал он о Рихарде.

#9044 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер, спящий в горном поместье

-  В моем мире исцелять можно воззвав к  Свету или природной магии. Но ты не одну из этой разновидности не использовал.

- Ваша магия мне и недоступна. Я вообще не целитель. Изменчивость повелевает плотью, но эта дисциплина не имеет отношения к целительству. Это инструмент практичного совершенства, стремления к вершинам. Ну так считают Метаморфы. А я считаю ее проявлением физического могущества.

- И самое главное зачем?

- В силу некоторых обстоятельств мой потомок, который обычно лечит здесь раненых, не может появиться тут одновременно со мной, хотя он, разумеется, жив, здоров и под присмотром. (Мне кажется, или Тоцки нашел себе хорошего друга?) Так что я его подменяю, дабы он потом не терзался чувством вины. Не более. Меня ваши проблемы не слишком-то интересуют. Сострадание не моя главная черта, и я этого не скрываю. Но ведь мне несложно, почему бы и нет? Все лучше, чем наблюдать суету и слушать неэротичные стоны.

Вампир хлебнул коньяка.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9045 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Это  что- то похоже на  чуму Плети. Те тоже делают с  плотью разные вещи.

Веласкес

Был одет в джинсы и свитер. Темные волосы обрамляли  лицо художника и свободно падали на плечи.  Привет всем незнакомцам, быстро прочитал  ауры, нашел малка и решил не пересекаться с ним.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9046 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще не целитель. Изменчивость повелевает плотью...

- Это  что- то похоже на  чуму Плети. Те тоже делают с  плотью разные вещи.

- Главное - цель достигнута. Каким способом, на сей раз, не важно. Главное, Кирион проснётся вполне здоровым и снова сможет продолжать назначенное ему дело.

/Рихард/ ...не может появиться тут одновременно со мной, хотя он, разумеется, жив, здоров и под присмотром.

- Надеюсь, он не задумывается, что "под присмотром", ха-ха! Представляю его реакцию! А ещё представляю вас обоих разом. Устроим игру: найди 10 отличий!

Кстати, что там с игрой на барной стойке?

Всадник в плаще со звездой гарцевал на коне в попоне тех же цветов. Дракон слабо отфыркивался, пятился назад и, очевидно, глубоко раскаивался в том, что покусился на хозяина таверны, вызвав гнев рыцарей из сундучка.

- Веласкес! Рад видеть тебя в приличном настроении. Налить того же?

#9047 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир тихо улыбался сам себе практически едва-едва заметно, не глядя в сторону испанца. Зандер просто ощущал его своим существом, и это было так замечательно каждый раз. Цимисхи нравилось это ощущение, отчего он слегка иронизировал над собой. Но идущему по пути Греха не пристало отказывать себе в удовольствиях. О, страсть... когда она есть - это как коньяк к сигаре, сигара к хорошему вечеру... немного специй к нежизни, то, что делает весь этот данс-макабр в постели таким изысканным блюдом даже спустя такие долгие годы.

Он просто ждал, когда своенравный красавец подойдет к нему. Соизволит. Такой послушный и податливый, потому что сам этого хочет, не более. И это прекрасно.

- Надеюсь, он не задумывается, что "под присмотром", ха-ха! Представляю его реакцию!

- Он знает. Но Тоцки умеет расположить к себе, так что без обид.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 сентября 2014 - 21:29

pre_1537047529__128.png

#9048 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Эльфу уже не очень не нравилась концентрация   Нежити в таверне. Чем- то она уже начала напоминать Лордерон. Но промолчал.

- Неро ты говрил там, что то насчет колбасок.

Веласкес

- Веласкес! Рад видеть тебя в приличном настроении. Налить того же?

- У меня всегда оно отличная. Он сам налил себе коньяку и сел  поближе к к Александру.  Тот как всегда задумчиво курил, одно время  ему казалось это странным. Но все же ему она стала нравиться, и он превратил свое недовольство в игру.

#9049 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер выбросил окурок, молча взял Вела за руку, погладил пальцы. Занятно, что они оба спят, а ощущения такие настоящие. Продолжая рассеянно поглаживать руку испанца, вампир прервал молчание и негромко спросил:

- Как ты? ¿Qué tal va todo? - испанские слова он выговаривал с итальянской мягкостью.

pre_1537047529__128.png

#9050 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот теперь, когда все перестали страдать (во всяком случае, заметно перестали страдать)), можно и подкрепиться!

Пират выставил на подносе свежий ржаной хлеб с отрубями, тмином и кедровыми орешками, а рядом - блюдо с поджаренными охотничьими колбасками и красный томатный соус.

645928_X6nHh7.jpeg

Теперь дело сделано, можно и самому расслабиться, и понаблюдать за происходящим вокруг без помех.

Х

#9051 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Как ты? ¿Qué tal va todo? - испанские слова он выговаривал с итальянской мягкостью.

Веласкес его просто обнял, он скучал по Александру, после смерти сира, он был одинок. А те случайные знакомства и связи были просто попыткой от забыться, на время.

Сплю, хожу на приемы, все чем- то напуганы шепчутся по углам Сказал он, но меня ждет родная Испания, Толедо, осень . Он улыбнулся предвкушая длинные вечера и долгие ночи.

Кирион

Покраснел и опустил свои светлые глаза.  Правда вспомнил, что голоден  достал охотничий нож порезал колбаску и  не спеша принялся есть, запивая все это вином.

• Ewlar это нравится

#9052 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Вел, Вел, Вел... Вот он весь. Обнял, говорит о своем, льнет. Чувствуется, что тоже соскучился. Хочется поцеловать его, но Зандер ничего не делает, тянет это саднящее желание, дразнит царапающегося зверя.

Сплю, хожу на приемы, все чем- то напуганы шепчутся по углам

- Напуганы? Чем же? Я надеюсь, тебе ничего не грозит? - Рука скользит по черным гладким волосам. - Что ты слышал?

меня ждет родная Испания, Толедо, осень

- И темнота, много-много темноты, долгие ночи... Как можно быть таким красивым, а? - Зандер хлебнул коньяка, держа бокал в свободной руке. - Это просто бессовестно с твоей стороны.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 сентября 2014 - 22:12

pre_1537047529__128.png

#9053 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Напуганы? Чем же? Я надеюсь, тебе ничего не грозит? - Рука скользит по черным гладким волосам. - Что ты слышал?

- Давай не будем об этом  Мне нет я старый вампир, при всем то, что показала  крипта я не собираюсь идти и рисковать на улицу. Оборотни все таки сказал. а что тут за эльф в таверне шутливо поинтересовался  художник

- И темнота, много-много темноты, долгие ночи... Как можно быть таким красивым, а? - Зандер хлебнул коньяка, держа бокал в свободной руке. - Это просто бессовестно с твоей стороны.

Погладил цимисха по руке. Он внимательно  посмотрел на цимисха.  Очень темные испанские ночи и отхлебнул коньяка. Сказал он. Красота это гармония, но знаешь я не придавал интереса своей внешности при жизни.

#9054 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай не будем об этом  Мне нет я старый вампир, при всем то, что показала  крипта я не собираюсь идти и рисковать на улицу.

- Я знаю, Вел. И я надеюсь, тореадорская стремительность при тебе. Слушай, ты ведь фехтуешь? Не попробовать ли нам как-нибудь размяться?

Оборотни все таки сказал

Лицо цимисхи помрачнело.

- Вел. Будь осторожен. Они чертовски, просто чертовски опасны. Я рискую не справиться даже с небольшой стаей. В случае опасности -  беги, не сражайся. Обещай, что будешь осмотрителен.

Красота это гармония, но знаешь я не придавал интереса своей внешности при жизни.

- Ты мой маленький рассеянный и прекрасный художник. - Зандер все таки прекратил сладко издеваться над собой, повернул испанца к себе лицом и поцеловал.  Потом разлил коньяк по рюмкам и чуть откинулся в кресле, любуясь лицом тореадора.

- Меня моя внешность тоже не интересовала. Впрочем, не пришлось почти ничего и исправлять, только это и хорошо, с таким отвратным сиром, как мой. Интересно, жив ли он вообще и не спит ли. Я не был у него очень давно, а он не горит желанием меня видеть, так как я ему больше не нужен.

а что тут за эльф в таверне шутливо поинтересовался  художник

- Точно не мой - подмигнул Зандер. - Разве могу я променять тебя на эльфа?

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9055 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-Я знаю, Вел. И я надеюсь, тореадорская стремительность при тебе. Слушай, ты ведь фехтуешь? Не попробовать ли нам как-нибудь размяться?

- Раньше мне это нравилось, но потом надоело развлекать европейских князей.  Мы тореадоры предпочитаем другую борьбу., более приятную. Но по фехтовать я не прочь. Очень многие достойные мастера ущли да и просто, очень хорошие вампиры, а им замены нету.

- Вел. Будь осторожен. Они чертовски, просто чертовски опасны. Я рискую не справиться даже с небольшой стаей. В случае опасности -  беги, не сражайся. Обещай, что будешь осмотрителен.

- Знаю меня тогда растерзали гару. Я осмотрителен, потому, что меня ждешь ты. Нет я художник не воин. У меня нет той мрачной решимости  пожертвовать собой, как у тех серых Стражей или у этого эльфа.

- Точно не мой - подмигнул Зандер. - Разве могу я променять тебя на эльфа?

- На красивого эльфа уточнил  художник и не сдержал улыбку. Правда очень мрачного.

- Ты мой маленький рассеянный и прекрасный художник. - Зандер все таки прекратил сладко издеваться над собой, повернул испанца к себе лицом и поцеловал.  Потом разлил коньяк по рюмкам и чуть откинулся в кресле, любуясь лицом тореадора.

- Меня моя внешность тоже не интересовала. Впрочем, не пришлось почти ничего и исправлять, только это и хорошо, с таким отвратным сиром, как мой. Интересно, жив ли он вообще и не спит ли. Я не был у него очень давно, а он не горит желанием меня видеть, так как я ему больше не нужен.

- Тоже самое я могу сказать про отца у нас не было особой теплоты в отношениях. Думаю если бы я не был похожим на него он бы объявил меня бастардом, но  скорее всего просто  упрятал куда- нибудь, все таки  объявить себе прилюдно  рогоносцем, он вряд ли бы рискнул.

- Но я все же любил его и это тоже его злило.

Кирион

Спокойно ел, потом достал из  камень и резец и начал что- то вырезать в камне или из камня. Тихо напевая про себя.

#9056 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Но по фехтовать я не прочь.

- Тогда как-нибудь попробуем. Просто ради развлечения. Все цимисхи - воины, нам приходилось веками защищать свои владения. Но и вас не просто так зовут тореадорами.

Мы тореадоры предпочитаем другую борьбу., более приятную

- И ты знаешь в ней толк, Вел... Даже твой взгляд способен уложить меня на обе лопатки... прямо на диван. - Пошутил Зандер. - В два счета.

Нет я художник не воин. У меня нет той мрачной решимости  пожертвовать собой

- И это хорошо. Мы же... нежить. Жертвовать собой не наш стиль.  Точно не стоит этого делать.

- На красивого эльфа уточнил  художник и не сдержал улыбку. Правда очень мрачного.

- Нет тут никого красивее тебя, да и в нашем мире таких немного. - Вампир легонько погладил испанца по лицу. - Я готов на любые бесстыдства и сумасбродства ради этих глаз.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9057 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

Тогда как-нибудь попробуем. Просто ради развлечения. Все цимисхи - воины, нам приходилось веками защищать свои владения. Но и вас не просто так зовут тореадорами.

- Защищать, то что дорого  долг мужчины.  Это  отец мне вбил в голову фигурально. Правда нас не воспринимали всерьез как бойцов - иногда очень зря.

И ты знаешь в ней толк, Вел... Даже твой взгляд способен уложить меня на обе лопатки... прямо на диван. - Пошутил Зандер. - В два счета.

-  А один цимисх сразил тореадора в самое сердце  Тот теперь сидит на приемах и вместо того, чтобы очаровательно болтать, а может найти кого- то сидит дома, читает книги и спит. 

Нет тут никого красивее тебя, да и в нашем мире таких немного. - Вампир легонько погладил испанца по лицу. - Я готов на любые бесстыдства и сумасбродства ради этих глаз.

- Я уже пропал в глубине глаз цимисха, там тьма клубится и нет света, но мне они дороги стали. Глаза не зря называют зеркалами души, ты иной не человек уже, но все же. - Он выпил  еще коньяка.

- Некоторые убежали бы ужасе, других бы  перекосило от отвращения, но  я пропал и мне это нравится Я испанец всегда готов рискнуть.

И это хорошо. Мы же... нежить. Жертвовать собой не наш стиль.  Точно не стоит этого делать.

- Мой сир пожертовал собой, я бы не выбрался  тогда, он дал мне время и просил не рисковать собой.

-

• Ewlar это нравится

#9058 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой сир пожертовал собой, я бы не выбрался  тогда, он дал мне время и просил не рисковать собой.

- Всегда несколько презирал слишком человеческие черты в вампирах, хотя сам так же далек от идеалов клана, как какой-нибудь выродок Зантоса. И вот судьба наказывает меня... Я готов поставить твоему сиру памятник за то, что ты жив. И иногда думаю, до каких пределов способен дойти сам, защищая свою семью... Мне приходилось это делать не одну сотню лет.

Зандер проговорился намеренно. Ему надоело делать вид, что он вчерашний неонат, да и смысла больше не было. Вряд ли Вел будет особо потрясен.

- Некоторые убежали бы ужасе, других бы  перекосило от отвращения, но  я пропал и мне это нравится

- Пропал сам и меня за собой тянешь, а? И... не прекращай. - Зандер пристроил голову на плечо испанца, глядя в ненавистный огонь. - Не прекращай.

Он задумался.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 03 сентября 2014 - 23:26

pre_1537047529__128.png

#9059 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Всегда несколько презирал слишком человеческие черты в вампирах, хотя сам так же далек от идеалов клана, как какой-нибудь выродок Зантоса. И вот судьба наказывает меня... Я готов поставить твоему сиру памятник за то, что ты жив. И иногда думаю, до каких пределов способен дойти сам, защищая свою семью... Мне приходилось это делать не одну сотню лет.

Зандер проговорился намеренно. Ему надоело делать вид, что он вчерашний неонат, да и смысла больше не было. Вряд ли Вел будет особо потрясен.

- Я догадывался, что ты старше, чем на самом дела говоришь.От идеалов клана, а что это такое первую сотню лет ты живешь ими, тебе хочется принадлежать  к чему- то большему, нет конечно если ты хочешь чего- то добиться власти ты  все таки страешься быть идеальным Вентру   или Тореадором, но это же скучно. Хотя возможно гонка за властью увлекает нас так же как и смертных, но мне это не интересно.  У меня нету семьи, может конечно и был бастард, но разыскивать спустя  четыре сотни лет было бы глупо.

Пропал сам и меня за собой тянешь, а? И... не прекращай. - Зандер пристроил голову на плечо испанца, глядя в ненавистный огонь. - Не прекращай.

Он задумался.

Испанец не смог удержаться и погладил голову Александра пропуская  через пальцы, короткие, светлые пряди.волос. Нет сказал испанец уж если и падать то  до  самого низа.

Кирион

Оторвавшись от своего занятия. -  В сущности получается разница между нами не большая я защищаю и готов жертвовать ради своего народа, нас мало Зандер.

- Так, что мы практически как большая семья.  Так, что не такая это уже благоглупость.

#9060 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, что мы практически как большая семья.  Так, что не такая это уже благоглупость.

- Он еще и злопамятный, а? - шутливо сказал вампир Велу, чуть кивая на эльфа.

- Я догадывался, что ты старше, чем на самом дела говоришь.

- Я почти в два раза старше тебя. - Зандер прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновением. - Просто хорошо сохранился во всех местах. Включая мозг.

От идеалов клана, а что это такое

- У нас в основном чуть ли не поклоняются Метаморфозам. Но я  не могу этого понять. Альбигойство для меня совсем не пустой звук - я же застал его. Так что позже, завершив исследования метаморфоз на форме Зуло, принял Путь Греха в память о своих родителях. Изменчивость меняет не только плоть, но и тебя самого. Она хуже скверны, я не стал углубляться в это свыше надобности и все века противлюсь ей. Не хочу, чтобы она сделала меня своим орудием и не более того. Вот она, их Аджи Дахака - бездумное преобразование, якобы ведомое ... чем? Духом? Не смешите мои тапки. Зло есть зло, пусть я буду им.

Нет сказал испанец уж если и падать то  до  самого низа.

- Если бы  бы я был жив, я бы втрескался в тебя по самые уши, Вел, но сейчас я только могу... могу по самое немогу кое-что совсем другое. - Полушутя сказал цимисхи. - Я просто злой старый покойник, пожираемый своими бесовскими желаниями и со зловещим смехом тянущий других в ад. Надеюсь, это нравится тебе, да. Надеюсь. мои познания во грехе достаточно хороши. 

Вампир поднял голову, улыбнулся, глядя Велу в глаза, отчего мгновенно похорошел лет на двести, и опять пристроился тому на плечо. Сидеть здесь вот так - это был просто праздник.

Х

Сообщение отредактировал Siegrun: 04 сентября 2014 - 00:04

pre_1537047529__128.png

#9061 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 097 сообщений
  •    

Отправлено

Элрик Дейн

Дракон - чайник яросно вскипел ему не нравился гарцующий  рыцарь и тот пошел в атаку, но воин поднял копье и дракон был вынужден отступить

Рыцарь пришпопорил коня и пошел в атаку, копье взметнулось вверх и поразило  чайного дракона.

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)