Кирион
- Ох ты ж... Надеюсь, эти дамы хорошо сохранились... Как, интересно, им не надоело так жить?
А спать днём - это дело для зверей. Днём солнце светит - видно всё, а ночью что? Только сны. Некоторым, например, снится наша таверна.
- Перевалов много, я сейчас тоже многое слушаю. Они рассказывают много что мы отнесли уже в область легенд. Днем наша жизнь и после исхода из Ашенваля наши жизни немного сократились. хотя моему отцу было 3500 лет когда он умер от стрелы орка.
- Шутки трезвого мишутки! Можешь себе представить, что будет, если я надерусь? - Бард подмигнул.
- Не буду этого выяснять. Я видел живые легенды, это все равно, что встретиться о том, ну читал в книгах у вас людей есть исторические личности.
Ансельм
- Обязательно буду! Как такое может получиться, что ты поцелуешь какого-нибудь гарлока первее, чем меня? - Лорд картинно прикрыл лицо ладонью, едва касаясь пальцами лба со страдальческой гримасой. - Я этого не переживу!!!
Расмеялся тогда смотри внимательно за тем магистрам. Они же родственники гарлокам, так же бегут на всю блестящие и так же ворчат.