Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9161 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85239

#9162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Рихард? Галло Неро? "Перевал призраков"? И странный эльф со странными ушами... Сиськи Андрасте... я допился...

- Это ты  показал рукой твоей жены? Странный человек. Продемонстрировала клыки и когти Шара, показала, что она какой не кот или  уж тем более собака.

Обратился к Рихарду.  А он тут раньше  был и даже танцевал? А Андрасте его жена?

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9163 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Андрасте - их святая. А он тут был, да. И даже танцевал. - Рихард пил пиво и смеялся. - Я его допекал, допекал, он пообещал мне в морду дать, если я еще раз его подколю. Но ведь он так здорово отжигал у шеста...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9164 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Да. И мы с тобой расстались на твоем обещании морду мне набить. Ты случайно не за этим сюда пришел?

- Нет, я... Я обещал тебе морду набить? За что?

- Андрасте - их святая. А он тут был, да. И даже танцевал. - Рихард пил пиво и смеялся. - Я его допекал, допекал, он пообещал мне в морду дать, если я еще раз его подколю. Но ведь он так здорово отжигал у шеста...

- А... Ну, да. Брось. Мне вовсе не до морды. Кстати, и мы с Эвларом хорошо сидели там, внизу гостиницы.
Потом пошли в мой номер... Он ещё так необычно для себя пошутил. Мол, если я налью ему ещё вина, то буду вынужден нести его на руках и тогда уж мою репутацию точно не спасти. Он бы раньше так не шутил, это всё Араннай! Зевран Араннай его научил всем этим глупостям!

#9165 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- А... Ну, да. Брось. Мне вовсе не до морды.

- Жаль. Но я буду джентльменом и отложу этот вопрос.

Он ещё так необычно для себя пошутил. Мол, если я налью ему ещё вина, то буду вынужден нести его на руках и тогда уж мою репутацию точно не спасти. Он бы раньше так не шутил, это всё Араннай! Зевран Араннай его научил всем этим глупостям!

- Каким глупостям? Что это ты имеешь в виду?

pre_1537047529__128.png

#9166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Как  на шеста, зачем?  Для святой ? Это такой ритуальный танец. Выпытывал эльф

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9167 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Как  на шеста, зачем?  Для святой ? Это такой ритуальный танец. Выпытывал эльф

- Да, ритуальный. Но уж точно не для святой. У шеста танцуют для разврата. И он еще про глупости говорит. Интересно, что он Эвлару наговорил.

pre_1537047529__128.png

#9168 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Как  на шеста, зачем?  Для святой ? Это такой ритуальный танец. Выпытывал эльф.

- Ха-ха! Нет, это возбуждающий танец. Думаю, он приснился мессиру случайно. Тогда он был в большом раздрае чувств, как и сейчас, - он понизил голос и наклонился к эльфу:

- Кирион, я когда-нибудь приглашу девушку, которая станцует для тебя такой танец и ты поймёшь, что злит нашего гостя, но давай сейчас не будем его злить.

- А... Ну, да. Брось. Мне вовсе не до морды.

- Жаль. Но я буду джентльменом и отложу этот вопрос.

- И мне жаль! Так давно не было тут хорошей драки!

Алистер Тейрин.

- Каким глупостям? Что это ты имеешь в виду?

- Ну... я... про их, так сказать... связь. Зевран такой распущенный, а Эв не был таким... Короче, не люблю я антиванца.

- ...И он еще про глупости говорит. Интересно, что он Эвлару наговорил.

- Много чего... Ты понимаешь, до меня дошло... Дошло, почему Дункан, наш учитель, наш главный Страж, привёл его тогда в Остагар и познакомил нас. Эвлар был у Авернуса, мага, который обещал вылечить его скверну. Не вылечил. Сказал, и так сойдёт. Пускай Эв сам это расскажет.

Но я... Это я должен был убить дракона, заменить моего полубрата Кайлана на троне Ферелдена, а эльф - стать моим верным другом и телохранителем и... и погибнуть за меня в бою с драконом.

Что тут неясного? Но Дункан не учёл, что он - долиец, а не городской. Что он не будет подчиняться, а поведёт команду сам.

Алистер принял из рук пирата большую кружку, отпил и взгляд его стал ясным. Уже нормальным голосом он добавил:

- Но всё дело не в этом. В конце концов, я сам выбрал свой путь. Дело в письме.

#9169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ха-ха! Нет, это возбуждающий танец. Думаю, он приснился мессиру случайно. Тогда он был в большом раздрае чувств, как и сейчас, - он понизил голос и наклонился к эльфу:

- Кирион, я когда-нибудь приглашу девушку, которая станцует для тебя такой танец и ты поймёшь, что злит нашего гостя, но давай сейчас не будем его злить.

- Он чем- то разозлит Эвлара тот из - за него ушел. Он мне тоже не нравиться и Шаре тоже. А еще чем- то на Артаса похож.

#9170 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

- Говорит, всё дело в письме.

Так что, зачем ты скрыл письмо? Такое важное письмо, которое не имел права трогать? Думаешь, Махариэль бросил бы твою глупую Башню и друзей на растерзание врагам, чтобы уехать в Антиву? Сам знаешь, пока шли бои, он бы не сделал этого. Ему просто было бы легче пережить разлуку, если бы он знал, что Зевран его не бросил.

#9171 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну... я... про их, так сказать... связь. Зевран такой распущенный, а Эв не был таким... Короче, не люблю я антиванца.

- Эв и сейчас не такой, да и Зевран не такой тоже. Нисколько они не распущенные, скромная, милая пара. А вот я - как раз такой. И поосторожнее со словами. Я тоже предпочитаю парней и не желаю слышать глупых гадостей.

Так что, зачем ты скрыл письмо?... Ему просто было бы легче пережить разлуку, если бы он знал, что Зевран его не бросил.

- А он ревнует. - Лорд оскалился.

- И мне жаль! Так давно не было тут хорошей драки!

- Это была бы плохая драка. Человеку даже опытному сложно выстоять против того, чего он не ждет. Мне конечно до деда далеко, но...

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 06 сентября 2014 - 02:29

pre_1537047529__128.png

#9172 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Много чего... Ты понимаешь, до меня дошло... Дошло, почему Дункан, наш учитель, наш главный Страж, привёл его тогда в Остагар и познакомил нас. Эвлар был у Авернуса, мага, который обещал вылечить его скверну. Не вылечил. Сказал, и так сойдёт. Пускай Эв сам это расскажет.

- Люди  от вас только одно предательство. Я все больше убеждаюсь, что они созданы нам на погибель. Иногда  вы хуже орков.

#9173 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

...Я тоже предпочитаю парней и не желаю слышать глупых гадостей.

- Куда я попал... - тихо шепнул себе Алистер Тейрин, но более не мог делать вид, что ничего не происходит.

- А он ревнует. - Лорд оскалился.

- Вот! Антиванец тоже вечно такое говорил! Специально, чтобы подразнить меня. А сам как ревновал? Всё время подкалывал, чуть не до белого каления доводил то его, то меня. Да и вообще всех. Да, я люблю моего командира, но совсем не так. Я просто очень хотел, чтобы он стал нормальным. Бросил свои развратные забавы с антиванцем и остался Серым Стражем! Я был бы ему верен до Глубинных Троп! Как самый лучший друг!

- ...Так что, зачем ты скрыл письмо?...

- Люди  от вас только одно предательство. Я все больше убеждаюсь, что они созданы нам на погибель. Иногда  вы хуже орков.

- Не брал я этого письма! - Алистер стукнул кулаками по столу. - Я вообще не знал о нём, пока, спустя год или два, Эвлар не написал мне и не попросил его найти. Я тогда не нашёл. Правда. Потом, спустя ещё сколько-то времени, он снова пишет, мол, Зевран не мог мне лгать, он помнит каждую строку...

В общем, в конце концов... оно нашлось... Странно, что всё-таки нашлось.

#9174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Вот! Антиванец тоже вечно такое говорил! Специально, чтобы подразнить меня. А сам как ревновал? Всё время подкалывал, чуть не до белого каления доводил то его, то меня. Да и вообще всех. Да, я люблю моего командира, но совсем не так. Я просто очень хотел, чтобы он стал нормальным. Бросил свои развратные забавы с антиванцем и остался Серым Стражем! Я был бы ему верен до Глубинных Троп! Как самый лучший друг!

- Если ты его друг, то почему  ты хочешь, чтобы он расстался с тем кто его любит. Мне хоть тоже такая любовь не очень нравиться ну  ты понял, но, дружба и состоит из этого, что ты  думаешь не только о себе. Выдав такую длинную тираду эльф выпил вина

- Это эгоизм, тебе хотеться, чтобы Эвлар был только с тобой. А ты представь на минуту, чем обернется для Эвлара расставание  Зевраном, хочешь ли ты такого счастья для него и якобы нормальность.

Глаза цвета расплавленного серебра испытующе  посмотрели на Алистера. По мне дружба это принимать не важно человека или эльфа таким как он есть, а не пытаться переделать под свою якобы нормальность.

...Я тоже предпочитаю парней и не желаю слышать глупых гадостей.

- Я все таки маг  могу куда - нибудь и закинуть.

• Ewlar это нравится

#9175 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Я просто очень хотел, чтобы он стал нормальным. Бросил свои развратные забавы с антиванцем.

Рихард опустил глаза, чтобы не выдать своей злости.

- Я просил тебя слова выбирать. Ничего ненормального тут нет. Физиология слепа и безразлична, ей на самом деле все равно, кто именно вызывает у тебя ощущения, она будет исправно отвечать. Речь идет о любви. А ведь если ты про нормальность говоришь - нормально как раз не отказываться от своей любви, потому что человек "неправильного" роста, цвета кожи, формы ушей или пола. Ты просто хотел потребовать от него, чтобы он сердце свое вырвал и выкинул тебе в угоду. Друг. А повеситься ему не надо было? Впрочем, эльф все сказал и так.

Странно, что всё-таки нашлось.

Письмо значит само как-то потерялось а потом так же само как то нашлось. Кто оба раза был в курсе, кроме тебя, а?

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9176 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

По мне дружба это принимать не важно человека или эльфа таким как он есть, а не пытаться переделать под свою якобы нормальность.

Физиология слепа и безразлична, ей на самом деле все равно, кто именно вызывает у тебя ощущения, она будет исправно отвечать. Речь идет о любви. А ведь если ты про нормальность говоришь - нормально как раз не отказываться от своей любви, потому что человек "неправильного" роста, цвета кожи, формы ушей или пола. Ты просто хотел потребовать от него, чтобы он сердце свое вырвал и выкинул тебе в угоду. Друг. А повеситься ему не надо было? Впрочем, эльф все сказал и так.

Тейрин сжал зубы. Несколько раз стиснул и расслабил кулаки.

- Да пусть он будет счастлив, если счастлив. Да. Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить. Как бы я не хотел разрушить эту связь, я вынужден признать, что их взаимное влечение - настоящее. Да, мне это не нравится, но... Эв никогда не скрывал, что не хочет становиться Стражем. Для меня это важно, а для него - лишь веление богов, которое он выполнил.

Письмо значит само как-то потерялось а потом так же само как то нашлось. Кто оба раза был в курсе, кроме тебя, а?

- Сержант Маверлис. Это девушка, которая дежурила у входа в Башню и принимала всю корреспонденцию. Ей тогда не было и восемнадцати. Она влюбилась в Командора, а он даже не замечал её. Только всё время спрашивал: "Есть мне письмо?".

И вот, однажды, это письмо появилось. Она не выдержала и прочла. Ну, вы понимаете. И согласитесь: взяла письмо влюблённая двчонка или взрослый воин - большая разница. Но Эвлар никогда бы этого не понял. Он нетерпим к ошибкам. Своим, чужим...

Сам я в то время в Башне-то почти не бывал. Когда мне было письма красть?

В общем... я вправду отыскал письмо всего около года тому назад. Хотел ещё тогда отдать, в прошлый визит Эвлара в Ферелден, но мы не встретились, он очень торопился. Теперь отдал...

#9177 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Да пусть он будет счастлив, если счастлив. Да. Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить. Как бы я не хотел разрушить эту связь, я вынужден признать, что их взаимное влечение - настоящее. Да, мне это не нравится, но... Эв никогда не скрывал, что не хочет становиться Стражем. Для меня это важно, а для него - лишь веление богов, которое он выполнил.

- Некоторые связи нельзя разрушить даже Боги не в силах этого сделать.  Сказал эльф  задумчиво.

#9178 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Я вижу, как легко он поверил, что я мог так с ним поступить.

- Самым близким даже верить иной раз трудно, это, видать, сегодня заглавная тема дня (тм). А уж если ты демонстрировал свое отношение - то такой поступок просто укладывался в логику. А у девчонок ее нет, так кто бы знал?

Но Эвлар никогда бы этого не понял. Он нетерпим к ошибкам. Своим, чужим...

- Оказывается и ты его не знаешь. Смешно, ты даже не понял. что он пошутил с тобой, потому что счел, что ты его не оттолкнешь и не обругаешь. Да... - Лорд пожал плечами. - Пойду я. Письмо нашлось, виновница вроде бы есть, а сам Алистер заявляет. что он не против счастья Эвлара. Воистину, можно вздохнуть спокойно и отправляться в свою ненормальную кровать к своим ненормальным возлюбленным. Счастья всем, и пусть никто не уйдет обделенным...

Он весело улыбнулся и пропал.

Х

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 06 сентября 2014 - 03:11

pre_1537047529__128.png

#9179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Алистер Тейрин.

- Некоторые связи нельзя разрушить даже Боги не в силах этого сделать.  Сказал эльф  задумчиво.

- Я уже и не стремлюсь.

В общем, когда Эвлар второй раз вспомнил про письмо. Ну, он ведь то и дело собирался в Ферелден, то снова попросил проверить, не завалялось ли оно в старых бумагах. Я всю Башню перевернул, включая старые сорочьи гнёзда. И всё-таки нашёл. Но... Да, я написал Эвлару, что нашёл его драгоценное письмо. И нынче отдал. Сказав, что сам его когда-то спрятал.

- Я что-то до конца не понимаю: А что ты не сказал Махариэлю, кто украл письмо?

Алистер Тейрин.

Маверлис всё ещё дежурит в городской страже. Она так и не завела семью. Не создала приличную карьеру.

Мы долго говорили и она раскаивалась в своём поступке, но не могла его признать перед Командором, к которому до сих пор неравнодушна.
Неужели ты не догадываешься, чем кончилось наше общение с "преступницей"?
Она всё ещё любит его, но... мне кажется, что я не безразличен ей.

Я провожал его, Эвлара, я подходил почти к самым воротам, она их запирала. А он... он даже не узнал её.

#9180 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мне тоже пора  привесил к ошейнику бусинку, потрепал рысь по шерсти .

- Пока Алистер , Неро, Рихард. Солнце уже встало  Улыбнулся и пропал. Следом за ним и ушла Шара

х

• Ewlar это нравится

#9181 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 575 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев, что Алистер снова потянулся к кружке, пират хлопнул его по плечу.

- Проснись!

Х Алистер.

Обводя взглядом опустевшую таверну, пират раздумывал: "Зачем так путать? Зачем обманывать? В итоге, обманываешь самого себя".

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Yandex (2)