Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9201 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84010

#9202 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Ну уж не хороните меня! Я сказал, что не знаю, когда вернусь, и обещать ничего не могу. Поймите меня. Я уже не такой молодой, и что впереди - никому неизвестно, а столько всего успеть надо, столько времени потеряно. Где уж тут неспешно валяться на диване, пребывая в иных измерениях. И я измучен, мне надо прийти в себя. Но я уверен, что мы еще увидимся, если только я буду жив!

- Ты хочешь, чтобы я заплакал, мне тогда точно придется в каком- нибудь подземном  озере утопиться или вызвать на бой  Правителя Тевинтера.Так, что не  вздумай говорить о смерти.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9203 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- ...а столько всего успеть надо, столько времени потеряно. Где уж тут неспешно валяться на диване, пребывая в иных измерениях. И я измучен, мне надо прийти в себя. Но я уверен, что мы еще увидимся, если только я буду жив!

- Было бы неплохо! Всё вот это, что перечислил. А о времени не беспокойся. Оно само по себе.

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

- Вам всем теперь надо прийти в себя, думаю, вы поможете друг другу забыть об испытаниях.

- Это вполне себе поправимо! - Лорд направился к эльфу с дурашливой мордой. - Я весь твой!

- Вообще-то это мой бренд! Но ты из другого измерения, так что можешь им пользоваться. И, в честь такого дела, чуть-чуть мной.

Эльф позволил утопить себя в объятиях и сам довольно крепко обхватил немца за талию.

#9204 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Ты хочешь, чтобы я заплакал

- И распугал всех порождений на десять верст? Нет, не хочу. Не стоит. Даже не думай об этом.

- Вообще-то это мой бренд! Но ты из другого измерения, так что можешь им пользоваться. И, в честь такого дела, чуть-чуть мной.

- Я всегда знал, что ты добрый парень. - Смеялся Лорд, обнимая Зеврана. - И не такой уж хрупкий, как кажется. Силы-то в руках на пол-медведя! Вот обнял так обнял.

Отпустив эльфа, Рихард отправился к стойке и наполнил свой бокал, потом осушив его наполовину.

- Хорошо жить, когда твои крылья с тобой. Оба.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9205 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Ты хочешь, чтобы я заплакал

- И распугал всех порождений на десять верст?

- О, я бы посмотрел на сие зрелище! Нет, не на слёзы воина, а на то, как ты распугаешь ими начисть!

- Я всегда знал, что ты добрый парень. - Смеялся Лорд, обнимая Зеврана. - И не такой уж хрупкий, как кажется. Силы-то в руках на пол-медведя! Вот обнял так обнял.

- Держи свои ключи. Как ты заснул с ними в кармане? Ух! Обожаю комплименты!

#9206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- И распугал всех порождений на десять верст? Нет, не хочу. Не стоит. Даже не думай об этом.

-  О  это будет то еще зрение. А если я надену платью и станцую они от хохота будут валяться на Земле  И я их перебью.  За крылья, которым нам дают наши половинки.

Кирион

Эльф зашел в таверну. Он чему- то улыбнулся и спрятал в карман  подвеску из лунного камня с тонким серпом  Луны по середине.

- Приветствую путники. Я тут нашел  бутылку вина и решил принести в подарок. Ему  много лет по меркам людей, но  не для эльфа.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9207 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Держи свои ключи. Как ты заснул с ними в кармане? Ух! Обожаю комплименты!

Лорд закусил губу и состроил страстную морду.

- А ты что в моем кармане искал, ловкий ты наш, а? Попроси, я достану... - и заржал. - Ох. Весело с вами.

Он забрал ключи.

- Давайте уже пить что ли. За таверну! - Лорд допил свой бокал. - Долгих лет кораблю и капитану.

- Приветствую путники. Я тут нашел  бутылку вина

- Во, как это ты удачно зашел. Привет. Давай сюда свою бутылку.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 06 сентября 2014 - 21:26

pre_1537047529__128.png

#9208 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

А если я надену платью и станцую они от хохота будут валяться на Земле  И я их перебью.  За крылья, которым нам дают наши половинки.

Посмеялся.

- Есть твари, которых нельзя щадить и жалеть. Это Порождения Тьмы. Это и в некоторых мирах... Привет, Кирион, всякая нечисть.

Но если бы они дохли от смеха, я бы тоже в платье станцевал.

- А ты что в моем кармане искал, ловкий ты наш, а? Попроси, я достану... - и заржал.

- Привычка. Не мог же я, облапав такого большого парня, не похлопать его по зад... ним карманам!

Да, да, давайте пить. Давайте пробовать это вино!

- Давайте уже пить что ли. За таверну! - Лорд допил свой бокал. - Долгих лет кораблю и капитану.

Отряхнув о фартук руки, вымазанные в муке, пират налил себе кружку пива и поддержал тост.

Затем, отправил пирог в печь и присоединился к компании.

#9209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Есть твари, которых нельзя щадить и жалеть. Это Порождения Тьмы. Это и в некоторых мирах... Привет, Кирион, всякая нечисть.

Но если бы они дохли от смеха, я бы тоже в платье станцевал.

- Они стали просить пощады, а вдруг  они скоро научаться петь ваши попсовые песни Лорд, мне как- то дал послушать.

Кирион

- Во, как это ты удачно зашел. Привет. Давай сюда свою бутылку.

Протер бутылку, ловок  откупорил  пробку и разлил по  бокал. У него был красивый цвет и приятный, выдержанный аромат.

• Ewlar это нравится

#9210 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

А если я надену платью и станцую они от хохота будут валяться на Земле

- Я первый куплю билет на это зрелище! Непременно под попсовые песни.

- Привычка. Не мог же я, облапав такого большого парня, не похлопать его по зад... ним карманам!

- Ах, это ты меня лапал! - Лорд поглядел на свою ширинку. - А где результат?

Он заржал, уткнувшись в ладони.

- О, не слушай меня... Я сейчас с переживаний наговорю...

Да, да, давайте пить. Давайте пробовать это вино!

Поднял свой бокал.

- Сейчас оценим!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Я первый куплю билет на это зрелище! Непременно под попсовые песни.

-Ну если пплатье будет очень красивым. Взял бокал с вином и улыбнулся. Зевран, ты не видел еще Эвлара?

Кирион

Сейчас оценим!

- У меня есть еще несколько бутылок. Это  будет подарком и еще кое- что он вытащил выточенную из камня фигуру рыси.  И положил  на  стойку. Спасибо  у меня было столько потерь, не знаю как бы я пережил еще одну.

#9212 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, это ты меня лапал! - Лорд поглядел на свою ширинку. - А где результат?

Он заржал, уткнувшись в ладони.

- О, не слушай меня... Я сейчас с переживаний наговорю...

- Всяк развлекается, как может, - улыбнулся Араннай. - Видишь, как хорошо, что ты - не мой клиент. А то результатом был бы нож в боку. Впрочем, я тренируюсь, в ожидании корабля.

-Ну если пплатье будет очень красивым. Взял бокал с вином и улыбнулся. Зевран, ты не видел еще Эвлара?

Он должен быть уже в пути. На корабле. Прошлый привёз письмо моего милого, что он задержится, чтоб заглянуть в Амарантайн. Да, я это предвидел. Но, чтобы не бездельничать, я решил сделать кое-что в Антива-Сити. Неделя гнева (это наш весенний сезон дождей и гроз) внезапно началась раньше обычного. Я заперт в городской квартире...

Тут Кирион разлил вино, останавливая поток болтовни Зеврана.

- Они стали просить пощады, а вдруг  они скоро научаться петь ваши попсовые песни Лорд, мне как- то дал послушать.

- Да мы и сами сейчас споём! Что-нибудь неприличное, но весёлое! О, какой цвет и запах... Неужели, это тоже делают из винограда? Лорд, ты когда вновь соберёшься сюда, свистни, я принесу красное вино из нашего поместья. Может быть помнишь, я однажды приносил и всем понравилось.

* * *

...он /Кирион/ вытащил выточенную из камня фигуру рыси.  И положил  на  стойку. Спасибо  у меня было столько потерь, не знаю как бы я пережил еще одну.

- Шара к тебе вернулась? За один день? Или сколько у вас прошло. Чувствую, в Тедасе Зеврана прошло не менее недели.

Что ж, я рад, что таверна помогла хозяину и зверю найти друг друга.

#9213 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Видишь, как хорошо, что ты - не мой клиент. А то результатом был бы нож в боку.

Немец с какой-то нарочитой нежностью посмотрел на блондина.

- Здесь это бесполезно. Со мной особенно бесполезно. Я просто достал бы его, срастил рану за пару секунд и все. Но я все равно рад, что я не твой клиент. Это бы значило, что мы оба одиноки, вот что. А так зубоскалим себе. Я очень хочу, чтобы у вас было все хорошо и у нас все было хорошо. За это и выпью.

Лорд, ты когда вновь соберёшься сюда, свистни, я принесу красное вино из нашего поместья. Может быть помнишь, я однажды приносил и всем понравилось.

- Непременно свистну - серьезно ответил Рихард. - Обязательно.

- У меня есть еще несколько бутылок.

- Вот это хорошо!

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Отличное вино, напоминает о лете.  Лорд поддерживаю  тост.

Кирион

- Шара к тебе вернулась? За один день? Или сколько у вас прошло. Чувствую, в Тедасе Зеврана прошло не менее недели.

Что ж, я рад, что таверна помогла хозяину и зверю найти друг друга.

- Прошла неделя столько всего произошло.

[spoiler]

- Мы выследили Иллидана, но потом на нас напала нежить,  Тиранда в одиночку защищала, а потом ее смыло волной, может она еще жива, но Майев сказала, что мы должны выполнить свой долг и бросить ее, а когда мы нашли Иллидана  она объявила, что он ее убил. Малфурион,  был в ярости, и чуть не убил своего ярости, но мы рассказали ему правду. Он опутал Майев   корнями за ее ложь,  а после этого  все мы спасли жрицу, а потом растались 

Малфурион отпустил брата, не смотря на протесты тюремщицы.

Они ушли на свою Родину.

-  Сейчас мы служим под началом маршала Гаритоса он ненавидит нас и послал  на  смерть. Что же погибнуть в бою не так страшно, мы взяли  с друга клятву, что последний сожжет наши тела.

• Ewlar это нравится

#9215 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Что же погибнуть в бою не так страшно, мы взяли  с друга клятву, что последний сожжет наши тела.

- Лучше бы взяли клятву, что последний организует новое сопротивление! Тела никому не нужны, когда в них нет души. Своими ритуалами вы лишаете последних на спасение, задерживаться, чтобы обеспечить погребение - это не для войны. А если вы боитесь, что тела ваши будут использованы как вместилище для нежити, просто... Зевран, что делают у вас?

Рихард

Но я все равно рад, что я не твой клиент. Это бы значило, что мы оба одиноки, вот что. А так зубоскалим себе. Я очень хочу, чтобы у вас было все хорошо и у нас все было хорошо. За это и выпью.

- О, да... Ждать трудно, но награда стоит ожидания, ведь так, приятель?

Выслушав вопрос пирата, согласился:

- Да, на войне не до церемоний. У нас в Антиве, да и в Ферелдене, тела по-прежнему сжигают. У долийцев - зарывают в землю, сажают сверху дерево. У вас, пиратов, сколько помню, бросают в море с камнем на ногах.

Чтобы обезопасить труп от нежити, можно отсечь голову и похоронить её отдельно. Или же спрятать труп куда-нибудь в болото, где его не найдут. Чем не решение? Твоим друзьям, да и тебе, мёртвому, будет уже всё равно.

#9216 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Какие у вас темы замечательные.... разделка трупов... аж есть захотелось. Неро, а пирог там не готов еще? - Лорд умильно поглядел на пирата, изображая кота-попрошайку.

- Стоит. Стоит, друг мой, еще как. Это моменты, за которые все отдашь, все, самое жизнь отдашь, лишь бы с ним только все было хорошо.

pre_1537047529__128.png

#9217 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Неро, а пирог там не готов еще? - Лорд умильно поглядел на пирата, изображая кота-попрошайку.

- Ну, и лицо у тебя! Ха-ха! Вспомнил, как ты себе делал котиные уши! Сейчас гляну, как там пирог. Во! Он вполне готов. Не обожгитесь!

Чуть сбрызнув румяную корочку минералкой, чтоб тесто не подсыхало от жара, тавернщик разрезал пирог с мясом и луком на много толстых вкусных кусков и подал на блюде на стол, у которого собралась компания.

prv_opt_42999.jpg

#9218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 099 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Какие у вас темы замечательные.... разделка трупов... аж есть захотелось. Неро, а пирог там не готов еще? - Лорд умильно поглядел на пирата, изображая кота-попрошайку.

- И мне.Сделал не менее умильные глаза и улыбнулся.  У  меня слюнки скоро потекут, а пирога все нет

Кирион

- Стоит. Стоит, друг мой, еще как. Это моменты, за которые все отдашь, все, самое жизнь отдашь, лишь бы с ним только все было хорошо.

-  Не знаю может ты и прав  нащупал  в кармане подвеску. Жаль, что я не смогу проверить твои слова.  Даже если я завтра выживу,  мое сердце умерло, когда разрушили солнечный колодец.

" И я все равно ее не увижу, даже не знаю, как ее зовут, но  я хотел бы ее еще раз увидеть"

#9219 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

-  Не знаю может ты и прав  нащупал  в кармане подвеску. Жаль, что я не смогу проверить твои слова.  Даже если я завтра выживу,  мое сердце умерло, когда разрушили солнечный колодец.

- Пока земля под ногами, а не над головой, надежда есть. Мир, может, и не будет прежним. Но кто сказал, что счастье не построишь в новом мире?

Да, стоит ждать, стоит бороться...

/Ансельм/  У  меня слюнки скоро потекут, а пирога все нет

- Оооо! Ааааа! Пирог с мясом, печёнкой и луком! Вкуснее только... Нет, когда пирог, то вкуснее ничего нет. Мне вон тот кусочек!

#9220 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну, и лицо у тебя! Ха-ха! Вспомнил, как ты себе делал котиные уши! Сейчас гляну, как там пирог. Во! Он вполне готов. Не обожгитесь!

- А потом меня все таскали за них, ага. - Лорд присвоил себе на тарелку смачный кусок пирога. - Никто мимо не прошел. Ох и пирог!

-  Не знаю может ты и прав

- Я хотел бы не убеждаться в этом, но убедился. На собственной шкуре. Нет большей тоски, как беспомощно смотреть на то, как плохо твоему близкому человеку, и знать, что ты ничего не можешь поделать. Пусть вас это не коснется. - Лорд выпил. - Поверить не могу что все обошлось. Похоже я еще долго буду задалбывать Эриха, хватаясь за него посреди ночи.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 279 сообщений
  •    

Отправлено

Нет большей тоски, как беспомощно смотреть на то, как плохо твоему близкому человеку, и знать, что ты ничего не можешь поделать.

Остановил кусок у рта. Положил на тарелку. Подпёр щёки и всхлипнул нарочно. Потом перестал дурачиться.

- Демоны Тени! Поскорее бы уже... Мой Эвлар слишком задержался. Вскоре после Недели Гнева, после весенних дождей, недели так через две-три, у него наступает это - ежегодная болезнь скверны. Примерно в годовщину, как на него напали в склепе эти твари. Это такое жуткое испытание всякий раз... Ему необходимо обязательно, к этой болезни, быть в поместье, где я смогу быть рядом, пока ему плохо. И ещё, хочется успеть до этого...

Он улыбнулся:

- Зато я успел приготовить ему отличный сюрприз.

Взял пирог и принялся наслаждаться его вкусом.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google Mobile (1)