Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84015

#9242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

Было видно что сильно устал, мышцы сводило  от боли. Сняв плащ он без сил  сел на  стул и вытер пот со лба.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9243 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кирион, ты ли это? Где упал? Прямо в канаву при дороге? Нет, брат, так не годится. Загонять себя до смерти - это не то, ради чего тебя произвели на свет.

Болтая эти традиционные банальности, пират готовил слабоалкогольный травяной коктейль. Добавил зелье исцеления, ровно по мерке, чтобы снять усталость. Поднёс гостю.

- Чини паруса, ты в надёжной гавани.

#9244 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Кирион, ты ли это? Где упал? Прямо в канаву при дороге? Нет, брат, так не годится. Загонять себя до смерти - это не то, ради чего тебя произвели на свет.

- Все канавы забиты гниющими трупами  Я растянулся прямо на траве. Гаритос хочет, чтобы мы присоединились к мертвецам, но пока его разочаровываем. Не знаю правда сколько мы еще сможем.

- Чини паруса, ты в надёжной гавани.

Поблагодарил пирата и залпом выпил

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9245 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

- Шторрмит. Ррруби концы!

- Тут уже рубить нечего. Попугай, позови Гаэтана или кого-нибудь из докторов. Надо бы парня подлатать.

Кирион, а что с той Зеврановой идеей? Ну, украсть меч у вашего самого главного врага. Пытались?

#9246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Кирион, а что с той Зеврановой идеей? Ну, украсть меч у вашего самого главного врага. Пытались?

- Не надо доктора  мне лучше. Я устал.  Как вот только он окружен армией мертвых. Артас слишком умен, чтобы появиться один и он куда- то пропал. Он обратил наших мертвых против нас.

-Сделал из них гниющие трупы.

#9247 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

- А ваши маги разве не владеют природными стихиями? Огонь, лёд... Погоди.

Он вычислил что-то на своих цмферблатах и спросил:

- Но ведь у вас скоро зима? Зимой покойники должны замёрзнуть или, во всяком случае, передвигаться медленнее. По-моему, ещё не всё потеряно.

#9248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

А ваши маги разве не владеют природными стихиями? Огонь, лёд... Погоди.

- Владеют, но источник магии  осквернен. Артас разрушил его с теперь очень у многих пустота внутри, мы были связанны с ним. Он был источником нашей магии, а мы не можем без нее.

- Иногда неокорые впадают в летаргию и апатию, просто засыпают и умирают особенно дети и старики.

#9249 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге.

Вампир появился в таверне в хорошем расположении духа, темные глаза поблескивали. Он явно был чем-то взбудоражен или озадачен. Черный деловой костюм небрежно расстегнут, являя жемчужно-серую шелковую рубашку и отсутствие галстука.

- Добрый вечер, господа. Коньяк в таверне не закончился? - Он направился к стойке. - Я хочу слегка отдышаться от своих забот. Небольшой перерывчик...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Приветствую путник.  Сказал дежурно он . Меня еще спасают артефакты, мне приходиться добывать магию из них. Не знаю как это объяснить. Раньше  когда была магия солнечного колодца, я в любой монет мог дотянуться до нее.

- Магистрам приходиться еще хуже.  Магией я пользовался только в быту, я отдал все что у меня есть, осталось совсем чуть.

#9251 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

- Коньяк не закончился, а вот идеи на исходе. Видать, в их мире уже все рецепты перепробовали, - покачал головой пират, наливая для Александра традиционный уже бокал коньяка и выкладывая на блюдце четвертинку лимонной дольки.

Затем налил чаю для Кириона и положил на тарелку кусок вчерашнего пирога.

- Вот, думаю, осталось только Зеврана Аранная к вам запустить. Он бы навёл порядок, - шутливо-ободряюще сказал Неро. - Да только у вас денег не хватит на такого профессионала.

#9252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Вот, думаю, осталось только Зеврана Аранная к вам запустить. Он бы навёл порядок, - шутливо-ободряюще сказал Неро. - Да только у вас денег не хватит на такого профессионала.

- Он бы пополнил число слуг Артаса. Не завидная участь живого мертвеца, скорее всего он сохранил бы ему разум, но не волю. А денег  у нас хватило, рубины, алмазы, живые камни  золото, платина, серебра валяется.  чуть ли не под ногами.

Наши дороги были вымощенными ими.

#9253 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- Каждый мир должен справляться со своими проблемами сам. То, что нас пускает в такие места, как это, означает, что вселенная уверена в нерушимости баланса. - Зандер взял бокал. - Видимо есть критические моменты, действия или массы, которые просто не могут произойти при стыке. Вот как тут нельзя умереть, зато можно родиться.

Он покосился на окно.

- Как было бы просто - зашел бы и сделал то-то и то-то. Но... на самом деле, даже предугадать нельзя, кем ты войдешь в другой мир. Неизменным не останешься, вот в чем проблема. Вот во что я могу превратиться в их мире? Не в такого ли гада, какого они тысячу лет не смогут убить? Ответа нет.

Зандер выпил, потом взял лимон, выжал несколько капель сока в рот, и опять выпил. Контраст между коньяком и чуть горчащим лимоном был просто превосходным.

- Лорд собирается уезжать, так что нам внезапно добавилось хлопот. Мне еще надо будет встретиться с ним, да. Еще одно дело в списке дел.

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 07 сентября 2014 - 21:15

pre_1537047529__128.png

#9254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Каждый мир должен справляться со своими проблемами сам. То, что нас пускает в такие места, как это, означает, что вселенная уверена в нерушимости баланса. - Зандер взял бокал. - Видимо есть критические моменты, действия или массы, которые просто не могут произойти при стыке. Вот как тут нельзя умереть, зато можно родиться.

- Заново родиться в виде баньши да можно у Артаса извращенный вкус он делает из наших женщин баньши.  Их крики боли разрывают барабанные перепонки.

- Он поднял Сильвану Ветрокрылую нашего генерала  и продемонстрировал ее нам. Наше сопротивление взбесило его.

#9255 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

- И что же? Мы можем тебе чем-то помочь? Эти имена ничего не говорят мне, как и прочая информация. Скажи, эльф, чего ищешь ты? - Зандер отправился к камину, чтобы покурить. Это уже был обязательный пункт в его программе посещения таверны. Поставив бокал на столик, он достал вожделенную сигару и раскурил ее, затем, поколебавшись, все же опустился на кресло. - Совета?

Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 07 сентября 2014 - 21:26

pre_1537047529__128.png

#9256 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кириона

- Справедливости для своего народа. Отомщения за все убийства и злодеяния, которые он совершил.  Месть, ненависть , ярость, гнев.

• Ewlar это нравится

#9257 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

- Каждый мир должен справляться со своими проблемами сам. То, что нас пускает в такие места, как это, означает, что вселенная уверена в нерушимости баланса.

- Верно. Решение извне всё делает только хуже.

- Он бы пополнил число слуг Артаса...

- Может быть. Но хитрец сумел подмять самую могущественную организацию Тедаса. Понятно, я не позову Зеврана вам на помощь, но действовать как он - разве не умное решение? Никто за сотни лет не смог сделать подобный финт ушами.

Наше сопротивление взбесило его.

- Власть имущие, сильные всегда злятся на сопротивление.

...Неизменным не останешься, вот в чем проблема. Вот во что я могу превратиться в их мире? Не в такого ли гада, какого они тысячу лет не смогут убить? Ответа нет.

- Когда идёшь в перерождение, точно зная, чего хочешь, вряд ли оно будет существенно отличаться.

Скажи, эльф, чего ищешь ты? ...Совета?

- ...Месть, ненависть , ярость, гнев.

- Плохие советчики. Я бы, в таком случае, посоветовал бежать. Нет сил бороться, значит, надо просто выжить. Где-то в дальних пещерах, на островах. Время покажет, сможете ли вы ещё что-нибудь сделать. Но если дадите себя перебить - точно не сможете.

#9258 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

Х

#9259 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Плохие советчики. Я бы, в таком случае, посоветовал бежать. Нет сил бороться, значит, надо просто выжить. Где-то в дальних пещерах, на островах. Время покажет, сможете ли вы ещё что-нибудь сделать. Но если дадите себя перебить - точно не сможете.

- Других нету. Сказл он и выпил вина. Бороться наш выход, в любом случае  мы не сможем отсидеться в пещерах. Тавернщик ушел в подсобку.

#9260 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Месть, ненависть , ярость, гнев.

Зандер с исследовательским любопытством рассматривал эльфа.

- Таких вещей мы не можем тебе дать. Чем же мы-то могли бы тебе подсобить? - Он смаковал дым, иногда делая маленькие глотки из своего бокала. - Разозлить тебя посильнее? Может, подлечить? Или составить тебе компанию в номерах, пока я добрый? Только скажи.

Цимисхи слегка подшучивал... наверное.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 102 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Разозлить тебя посильнее? Может, подлечить? Или составить тебе компанию в номерах, пока я добрый? Только скажи.

Цимисхи слегка подшучивал... наверное.

Удивительно, что на красивом лице  эльфа не появилась  гримаса отвращения. Только чуть покраснели острые уши.  Нет ты не сможешь помочь,ничто не сравниться  с мощью короля мертвых.

- Но я попытаюсь дожить до того момента и выждать его, чтобы с нести его с голову с плеч, но сначала мне надо найти предателя, который помог преодолеть защиту городу.  За месяц с падения  моего города я понял, что надо ставить маленькие цели дожить до утра, найти еду, вывести  больных, женщин, стариков и детей в безопасное место.  И так далее  Выпил еще вина

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2)