Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9221 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84014

#9222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 101 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- А вот пирог положил всем по  большому куску всем пирогам пирог. Эриху повезло, но надеюсь он не такой жуткий собственник и будет иногда к нам отпускать.

Кирион

- Я хотел бы не убеждаться в этом, но убедился. На собственной шкуре. Нет большей тоски, как беспомощно смотреть на то, как плохо твоему близкому человеку, и знать, что ты ничего не можешь поделать. Пусть вас это не коснется. - Лорд выпил. - Поверить не могу что все обошлось. Похоже я еще долго буду задалбывать Эриха, хватаясь за него посреди ночи.

- Можно за это выпить поднял бокал и отрезал кусок пирога.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9223 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Зато я успел приготовить ему отличный сюрприз.

- И я наверное знаю, что это? - Лорд с любопытством посмотрел на Зеврана.

но надеюсь он не такой жуткий собственник

- Еще какой. Спит, не спит, а руки-ноги на меня сложит. Чтоб враги не сперли, видать. - Рихард улыбнулся. - Король же.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9224 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 101 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Еще какой. Спит, не спит, а руки-ноги на меня сложит. Чтоб враги не сперли, видать. - Рихард улыбнулся. - Король же.

- Эш даже в таверну пришла, чтобы узнать где спит ее благоверный. Все еще больно, выпил вина.

Кирион

- А я наверное больше никогда не увижу и осекся.  И начал быстро жевать пирог.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9225 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Эриху повезло, но надеюсь он не такой жуткий собственник и будет иногда к нам отпускать.

- Еще какой. Спит, не спит, а руки-ноги на меня сложит. Чтоб враги не сперли, видать. - Рихард улыбнулся. - Король же.

- Наши возлюбленные - всегда короли, улыбнулся Зевран. Я бы даже сказал, божества. Не знаю, есть ли у Махариэля недостатки, но я, вот честно, их в упор не замечаю.

- Зато я успел приготовить ему отличный сюрприз.

- И я наверное знаю, что это? - Лорд с любопытством посмотрел на Зеврана.

- Не знаешь. Но у меня язык чешется рассказать. Я перестроил дом в поместье. Я выселил из двух соседних комнат Эллеана и его воспитательницу (они не очень возражали после того, как там шуршало привидение), и там устроил... озеро.

Я понимаю, глупо, дорого, но... мне так хочется порадовать любимого. Знаю, он не оценит роскоши постройки и он не знает таких цифр, чтобы понять, во что мне это обошлось. Но я так захотел и очень жду, что он меня похвалит. Что хотя бы удивится и порадуется такому чуду в нашем доме.

- Эш даже в таверну пришла...

- А я наверное больше никогда не увижу...

- Ох, сеньоры, я невольно разбудил ваши печали.

#9226 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Я понимаю, глупо, дорого, но... мне так хочется порадовать любимого.

- Вот это да. - Лорд засмеялся. - Круто. Вот это идеи у тебя. Думаю, Эвлар обрадуется. Я вот тоже думаю, что если покупать дом, то с участком под бассейн. После такого жаркого лета не лишне будет об этом позаботиться.

- Ох, сеньоры, я невольно разбудил ваши печали.

- Увы, жизнь без них, видимо, невозможна. Как ни ругался Король, что я нет-нет да и поддаюсь грусти, а вот... Только музыка и выручает. Что бы я без нее делал.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 101 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Вот это да. - Лорд засмеялся. - Круто. Вот это идеи у тебя. Думаю, Эвлар обрадуется. Я вот тоже думаю, что если покупать дом, то с участком под бассейн. После такого жаркого лета не лишне будет об этом позаботиться.

- Да уж. Помнишь как ходили в килтах, ох надо летом повторить 

#9228 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Помню, конечно. И у меня под ним нифига не было, кстати. - Лорд хихикнул. - Совсем.

pre_1537047529__128.png

#9229 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 101 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Помню, конечно. И у меня под ним нифига не было, кстати. - Лорд хихикнул. - Совсем.

-  Как будто у меня было.  Хихикнул хорошо полы в таверне не зеркальные

Кирион

- Люди сказал Зеврану.

#9230 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас лето ещё впереди. Но купаться в настоящем озере пока нельзя. Знаю, Эвлар может и в прорубь, но мне неохота, чтобы он что-нибудь там застудил. Вот так однажды я купался, ещё по осени, когда он уехал. И вдруг думаю: а не сделать ли бассейн прямо в доме? Да, небольшой, не как во дворцах. Но там так мило. Думаю, что...

Тут Зевран коварно улыбнулся своим мыслям и захихикал.

- Это если просто ходить, то можно и без ничего. Особенно, если планируешь смутить возлюбленного и внезапно завести его на "подвиги" во время прогулки. Но когда ждёшь нападения, да и вообще, находишься где-то на чужой территории - это опасная затея. Лучше зазря не звенеть бубенчиками.

Кирион

- Люди сказал Зеврану.

- Да, люди - они такие. Развратные особы. Не то что, мы, эльфы. Сама невинность - да?

#9231 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

-  Как будто у меня было.  Хихикнул хорошо полы в таверне не зеркальные

- Ой, не могу! Уморил! А помнишь, как с меня штаны падали? - Лорд засмеялся. - А розовую футболку?

- Да, люди - они такие. Развратные особы. Не то что, мы, эльфы. Сама невинность - да?

- Именно. Куда уж вам до нас! Особенно когда мы в розовых футболках.

Да, небольшой, не как во дворцах. Но там так мило. Думаю, что...

- Ну вот, теперь и я об этом думаю! Перестань сейчас же! - немец заржал.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 101 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Ой, не могу! Уморил! А помнишь, как с меня штаны падали? - Лорд засмеялся. - А розовую футболку?

- Помню. Рассмеялся такое не забудешь  Демон, ты должен хоть иногда нас навещать.  В розовой футболке.

Кирион

- Именно. Куда уж вам до нас! Особенно когда мы в розовых футболках.

Уши покраснели.  - И в килтах.  смущенно сказал эльф.

#9233 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! Розовая футболка! Как такое забыть?

И как попугай тебе верёвочку принёс, штаны подвязать! Ох, нет, я подавлюсь!

- Ну вот, теперь и я об этом думаю! Перестань сейчас же! - немец заржал.

- А о чём ещё можно думать после чуть ли не полугода разлуки? Да, да, конечно. Сначала о высоком. О том, чтобы увидеться, пожать руки, наглядеться, почувствовать: вот он, рядом. Это не сон! Но после, когда эмоции сделаются ровнее, как затишье перед бурей... Ммм... А там такие крепкие скамеечки для полотенец. Мастер хотел поставить тоненькие, поизящнее, но потом быстро намёк понял.

Рихард, думаю, теперь надо только дать твоему милому время набраться сил (наверняка, он слаб после такого долгого лежания), а далее он сам расскажет тебе о своих мыслях и ты ужасно удивишься, насколько они совпадают!

Галло Неро. Хозяин таверны.

Еле успевал запивать куски пирога чаем, чтобы не подавиться со смеху.

- Демон, ты должен хоть иногда нас навещать.  В розовой футболке.

- И в килтах.

- И с репортажем из бассейна!

#9234 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- А о чём ещё можно думать после чуть ли не полугода разлуки?

- О том же, о чем я всегда думаю. О пылком разврате. Но раз уж я потерпел три месяца, потерплю и еще немного. - Немец подмигнул.

а далее он сам расскажет тебе о своих мыслях

- Да уж болтать он может всяко. И вообще он довольно таки в порядке, исключая разве что расстроенность по поводу всего этого бедлама. Ничего. Скоро его бодрое величество всех построит. - Лорд улыбнулся. - Обожаю его.

ты должен хоть иногда нас навещать.  В розовой футболке.

- Я и сам бы рад. Но у меня есть чувство, что не надо мне ничего никому обещать. Знаете, что я всегда говорю? Я за естественный ход вещей. Я прощаюсь, потому что чувствую, что что-то кончилось. Понимаете? Моя кровь... Это и часть крови, влитой в семью почти тысячу лет назад. Там, дома, она так слаба, что едва ли я могу что-то предпринять, но тут все по-другому... - Рихард помолчал. - И я очень люблю вас всех. Однажды я приду. Может быть даже... в конце пути., но я приду.

pre_1537047529__128.png

#9235 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

Однажды я приду. Может быть даже... в конце пути., но я приду.

- Да, ты ещё не раз придёшь, - уверенно сказал пират. - Просто ты стал чуть-чуть другим. Но разум прежний, это главное. И не выбрасывай мой золотой крючок.

* * *

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в каюте корабля.

Он появился в кресле, с пачкой писем на коленях. Одно было развёрнуто.
Эльф был, на сей раз, в относительно свежей рубашке, без шерстяного и мехового барахла, которое, очевидно, сдал в Денериме старьёвщикам.

Эвлар оторвался от письма и посмотрел вперёд, не замечая никого в таверне, кроме...

Резко поднялся, потянулся к нему навстречу, и тотчас будто натолкнулся на невидимую сетку, по которой побежали маленькие фиолетовые молнии.
Он упал обратно, на своё место. Впился пальцами в обшивку дивана и спросил:
- Ты здесь? Ты меня видишь?

- Нельзя. Вам нельзя прикасаться и ничего передавать. Махариэль сейчас на корабле, Араннай в Антива-Сити. Вы можете видеть друг друга только во сне. Надо выдержать ещё несколько дней.

- Несколько дней - совсем немного, да? - дрогнувшим голосом спросил Зевран. Он схватил кружку с чаем и выпил залпом, чтобы чем-то занять своё горло, сжатое спазмом волнения.

#9236 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 101 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Не говори про конец.  Друзья, Эш, с каждой  смертью умирает часть меня. Выпьем за новое начало. 

Да, ты ещё не раз придёшь, - уверенно сказал пират. - Просто ты стал чуть-чуть другим. Но разум прежний, это главное. И не выбрасывай мой золотой крючок.

- А наш капитан самый мудрый из нас

Кирион

- Хоть ты и человек и мало тебе знаю, но мне тоже будет тебя не хватать.

#9237 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я это... Давайте, правда, выпьем!

#9238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

* * *

- Почему ты не отвечаешь? Ты на корабле? "Falco" или "Segretto"?
Это мои письма, да? Ты все забрал?

- Я на "Segretto". Он войдёт в бухту Риалто дней через пять. Я же отправил тебе весть, что задержусь.
А это... - он приподнял пачку. - Это твои письма. Все двадцать три. Взял в Денериме. Накопились, дожидаясь меня. Я их читаю, здесь столько новостей... Ты... был ранен? Как сейчас? Опасность миновала?

- Как, только двадцать три? - Зевран прищурился.

Достал из-за пазухи ещё одно письмо, в пожелтевшем конверте.
- И ещё это.
Эльф так проникновенно посмотрел на возлюбленного, что даже хозяин таверны, Галло Неро подключился к разговору.

- Ох и мороки было из-за этого письма!
Но вообще, заканчивайте эти сопли, а то я обрыдаюсь прямо! Ждали почти полгода, подождёте и ещё чуть-чуть! Ну-ка, по пирогу давайте, а то вон какие тощие!

#9239 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 770 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

Лорд смотрел на эльфов и слезы текли по лицу. Как это знакомо, быть так близко - и так далеко, как будто на разных краях вселенной. Но приходили светлые воспоминания, и тьма отступала, на горизонте рисовались светлые башни, башни Замка, мечты и любви, всегда теперь освещающие его путь.

Наша гостиная вечером, диванчик, долгие закаты... Все это будет со мной.

Весна забрала мое сердце. Лето подарило мне друзей

Я буду вашим всегда. Für Immer.

Я закрою за собой дверь, но я еще вернусь. Вы только помните.

Лорд исчез.

Х

pre_1537047529__128.png

#9240 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 101 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Сел к камину смотря на  лица эльфов, а потом на Рихарда.   Две слезы скатились, какой- то невидимый лед  оттаял в его сердце, пока есть любовь, пока есть взгляды влюбленных, у мира есть надежда.  Мы всего лишь люди, но в любви подобны Богам.

Я закрою за собой дверь, но я еще вернусь. Вы только помните.

- Я буду помнить тебя брат. Да хранит тебя твоя любовь

Кирион

Думал о своем. - Знаешь я думаю, что Старейшины забулждаются  Сказал он  - Да хранит вас вечное солнце вас и вашу любовь. С этими словами эльф исчез.

Костер прогорел и наступило новое утро.

х спать

#9241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 282 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знал, что это он! Алистер спрятал письмо, чтобы ты не узнал: я жду встречи, Эв! Я тебя не предал тогда, оставив в Денеримской гостинице, больного. Я не увёз тебя с собой не потому, что ты мог быть обузой, а чтобы защитить тебя. Теперь уж от моих врагов. Я должен был сначала разобраться сам...

- Постой, нет. Это сделал не Алистер. Я не знаю, почему, но он соврал мне. Теперь я это понимаю. Но, Зев, не в этом дело. Главное, что я спешу к тебе, как много лет назад. И ты, родной, ждёшь меня так же сильно.

- Ещё сильнее, - уверенно сказал Зевран.

В таверне зазвучала музыка и эльф почувствовал, как это откликается в его душе.

Эвлар тоже огляделся, наконец, поняв, где он находится и, поприветствовав знакомых, тут же с ними попрощался. Образ его растаял вместе с пачкой писем и корабельной качкой, не дававшей как следует разглядеть его черты.

/Рихард/

Как это знакомо, быть так близко - и так далеко, как будто на разных краях вселенной. Но приходили светлые воспоминания, и тьма отступала...

/Ансельм/

...пока есть любовь, пока есть взгляды влюбленных, у мира есть надежда.  Мы всего лишь люди, но в любви подобны Богам.

/Кирион/

- Знаешь я думаю, что Старейшины забулждаются  Сказал он  - Да хранит вас вечное солнце вас и вашу любовь. С этими словами эльф исчез.

Зевран оглядел всех, как будто видел в первый раз. Очнулся от грёз. И сказал, глядя на Лорда:

- От счастья плакать можно.

После того, как все гости таверны исчезли, он поднялся с кресла и произнёс, глядя куда-то мимо капитана:

- Я жду. Я тоже хочу плакать. Чтобы знал только он.

* * *

- Они безумцы, - снисходительно и даже ласково сказал пират, убирая бокалы и пустое блюдо из-под пирога.

Но та поэзия на непонятном языке и музыка, вызванная Лордом, ещё долго звучали где-то в подсознании.

Х

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (2), Yandex (1)