Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#9261 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85246

#9262 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер, отдыхающий в Праге.

За месяц с падения  моего города я понял, что надо ставить маленькие цели дожить до утра, найти еду, вывести  больных, женщин, стариков и детей в безопасное место.  И так далее

- Разумно. - Одобрил вампир планы эльфа. - Главное выжить.

Он плеснул себе еще коньяка из принесенной призраком бутылки и выпил.

Нет ты не сможешь помочь

- Это и так понятно. Но краснеешь ты забавно. - Каменное невозмутимое лицо немца никакой забавности не выражало. - В общем, жить - это хорошая, умная цель, Кирион, и я тебя в этом не упрекну. Твое дело не умереть за твою Родину, а сделать так, чтобы твои враги умерли за свою. Это будет правильно.

• Ewlar это нравится

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#9263 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Только теперь мы служим под началом маршала Гаритоса. Он напомнил нам о наших обязательствах, а чтобы  мы не забывали про них этот паладин, намекнул, что если мы не выполним задание.

- Отвечать за это будут те  кто  из нашего народа, кто не сможет о себе позаботится. Он ненавидит нелюдей, мы выполнили  одно задание для него тайно вступив  в союз с нагами. Он был разочарован, что мы вернулись живыми.

- И послал  штурмовать  крепость набитую до отказа нежитью.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9264 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- И что вы планируете делать? Подчинитесь и поставите под угрозу не только себя? А где гарантия, что как только вы не уйдете, он не перережет ваших беспомощных сограждан? Не похоже, что он человек чести. Честно, меня это не слишком касается, но просто любопытно. Поумнее начальника взять неоткуда? - Зандер глотнул коньяка, задумавшись над тем, как все же управляемы люди и нелюди.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- И что вы планируете делать? Подчинитесь и поставите под угрозу не только себя? А где гарантия, что как только вы не уйдете, он не перережет ваших беспомощных сограждан? Не похоже, что он человек чести. Честно, меня это не слишком касается, но просто любопытно. Поумнее начальника взять неоткуда? - Зандер глотнул коньяка, задумавшись над тем, как все же управляемы люди и нелюди.

- Нет, но как только мы откажемся он это сделает обвинит в предательстве Альянса. Если узнает о союзе с нагами тоже. Мы готовим лодки, усыпим бдительность и часовых и вывезем  их в безопасное место.

- Мы можем рассчитывать только на себя, но пока у него  наши женщины, дети и старики мы будем играть в покорность и выполнять любой его безумный приказ.

- Наш город  не пал,  часть следопытов все еще удерживает базарную площадь. Мы вернемся  и поможем им.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#9266 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

- Наш город  не пал,  часть следопытов все еще удерживает базарную площадь. Мы вернемся  и поможем им.

- Если только вы совсем уверены. - Зандер поставил бокал на стол. - Ладно. Мой небольшой перерыв закончен,  должен вас покинуть. Удачи.

Вампир кивнул эльфу и пропал.

Х

pre_1537047529__128.png

#9267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Попрощался с вампиром.

Почувствовал, что боль в мышцах поутихла, накинул плащ и  исчез

х спать

#9268 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро, избавив гостей от своих комментариев, однако, дверь в подсобку не закрыл. Вернувшись в пустой зал, он сообщил (наверное, попугаю):

- Всегда есть выбор. Кирион не зря попал сюда. Возможно, именно ему суждено решить, как действовать в этой войне. Возможно, только он способен оценить важность союза с чуждым племенем, к примеру. А может и принять командование войсками на себя. Как знать?

Впрочем, толковать эти мысли было некому. Пират принялся что-то резать на разделочном столе в ожидании новых гостей.

#9269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Появился в таврне руках и на ногах были тюремные кандалы. Волосы были спутаны,в них  тут  и там был остатки гнилых яблок, которые  обозленные  обыватели Кирин Тора кидали в эльфов.

Вся спина  представляло себе кровавое месиво эльфа били кнутом, сломанный нос и лицо все в синяках дополняло картину. Он еле шел звеня  цепями.

#9270 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот так дела... Я будто позабыл, в какой ты опасности. Ну-ка, дай поглядеть твоё железо...

Заковано. Это пилить надо, так не скрутить. Вот что. Сейчас просто представь, что ты без кандалов. Хотя бы здесь ты сможешь отдохнуть.

Видя, что эльф не очень реагирует на его слова, пират вернулся к барной стойке, сделал коктейль на травах и добавил по рецепту целительного зелья.

Потом вернулся к ошалевшему от страданий гостю, заставил его выпить и, дождавшись, пока прояснится взгляд, повторил:

- Представляй себя без кандалов.

Оглянулся на попугая, посланного за доктором. Рибо прыгал наверх со ступеньки на ступеньку.

- Рибо! Тысяча дохлых чаек! Шевелись живее, а то ботинком запущу!

#9271 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- О... -  появившись в зале, вампир, как обычно, одетый в костюм, на сей раз темно-синий, обратился к эльфу. - Ты явно не в состоянии жить без приключений.

Он снял пиджак и повесил на стул.

- Лечиться будем или сами помрем? - это, очевидно, была шутка. Цимисхи подошел поближе, осматривая "поле боя". - Разделали на совесть. Неро, будь любезен, приготовь мне выпить.

Не церемонясь, вампир приступил к делу. Кандалы ему не понравились. Снимал он их своеобразно - просто сжав ладонь бедняги и вынимая ее из кольца, а затем возвращая руке прежний вид. Спустя несколько минут кандалы валялись на полу. Сознания эльф лишился почти сразу. Тем временем "добрый доктор" продолжал свое дело.  Для начала поправил лицо, избавляя беднягу от перелома, потом принялся за спину, сноровисто заращивая месиво из мышц и кожи. Дело спорилось - очевидно, цимисхи был сыт и как всегда, вполне мог позволить себе некоторую трату сил.

Зандер чувствительно похлопал несчастного пациента по щекам, приводя того в себя с тем, чтобы просто заглянуть в глаза и оценить его состояние. Под конец цимисхи издевательски-сочувственно погладил эльфа по спинке, как кота, и отправился мыть руки.

- Ему бы помыться и поесть и будет как новенький - сообщил он пирату.

pre_1537047529__128.png

#9272 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

Не стал вмешиваться, кандлы всколыхнули не очень хорошие воспоминания.

Кирион

Пришел в себя прикосновение к спине  вызвали ряд видений. Кнут, который опускается на спину издевательский хохот тюремщика, улицы Кирин - Тора толпы людей, крик предатели, гнилые яблоки, которые бросали люди, он даже  видел в толпе фиолетовые робы магов , но те не пришли им на помощь . Их предали те кому они помогли. с кому они преподнесли  дар магии.

Он поднял свои большие , серебристые глаза на исхудавшем лице, он был приговорен к смерти и уже знал что будет завтра. Где- то он даже смирился  с этим, часть его умерла, когда нежить  разрушила Сильвермун, когда они поняли, что проиграют.  Судьба дала ему еще один месяц жизни и вот завтра она оборвется на эшафоте..

- Спасибо Александр. Только напрасно меня завтра, казнят как предателя.

• Ewlar это нравится

#9273 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

- Ему бы помыться и поесть и будет как новенький - сообщил он пирату.

- Помоем и накормим. Но от цепей он там, в камере, благодаря тебе, тоже освободился? Такого я ещё не видел!

Гаэтан

Не стал вмешиваться, кандлы всколыхнули не очень хорошие воспоминания.

- Ладно, зато ты не устал. Может, хотя бы дашь ему дельный совет?

- Если ты не сбежишь.

#9274 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Зандер зачем-то подошел к эльфу, коснулся щеки, поднимая его голову и заглядывая в глаза, точно пытаясь там считать что-то. Предвидение молчало. Он спокойно произнес:

- Зато сегодня ты избавлен от боли, повидал друзей, помоешься, поешь и все прочее. Собери остатки достоинства, приведи себя в порядок. -  Цимисхи отправился к стойке за своим коньяком. Война войной, а коньяк по расписанию. - И приходи подкрепиться и выпить. Силы тебе нужны.

Но от цепей он там, в камере, благодаря тебе, тоже освободился? Такого я ещё не видел!

- Предсказать эффект не могу. Вряд ли мы властны над проекциями предметов так уж запросто. Все звисит от предопределения.

pre_1537047529__128.png

#9275 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

Война войной, а коньяк по расписанию. - И приходи подкрепиться и выпить. Силы тебе нужны.

- А Зандер прав! В том, как идти на казнь, тоже есть разница.

- Предсказать эффект не могу. Вряд ли мы властны над проекциями предметов так уж запросто. Все звисит от предопределения.

- Да уж... Вряд ли на самом деле кандалы упали. Но как знать, он всё же вытянул из них твои конечности. Может, проснёшься освобождённым. Но если даже нет...

Тавернщик вернулся к своему столу, состряпал несколько бутербродов с колбасой, сыром и овощами, разогрел их в духовке и подал на барную стойку.

#9276 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Зато сегодня ты избавлен от боли, повидал друзей, помоешься, поешь и все прочее. Собери остатки достоинства, приведи себя в порядок. -  Цимисхи отправился к стойке за своим коньяком. Война войной, а коньяк по расписанию. - И приходи подкрепиться и выпить. Силы тебе нужны.

Эльфа, что- то заставило встать на ноги. Он пошел  в гальюн  вымылся, Гаэтан  дал ему одежду  Он одел рубашку, джинсы, на ногах мягкие башмаки.  Волосы были собраны в высокий хвост. 

- В это м ты прав Александр, хотя бы во сне я избавлен от камеры, от людей тюремщиков и их торжествующих взглядов.

#9277 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

- Не только во сне. Завтра ты будешь здоров, полон сил. Даже если тебе суждено встретить смерть, ты встретишь её вот таким красавцем, с гордо поднятой головой. И своим видом вызовешь трепет в сердцах.

Предатели почувствуют страх, враги - оторопь. Друзья - гордость за твою непреклонность. А за ними пойдут другие свободолюбивые воины. Чем не достойная жизнь? Чем не достойное завершение её?

Давайте, братцы, выпьем. А там - будь что будет. Главное, чтобы мы успели сделать всё, от нас зависящее.

#9278 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Предатели почувствуют страх, враги - оторопь. Друзья - гордость за твою непреклонность. А за ними пойдут другие свободолюбивые воины. Чем не достойная жизнь? Чем не достойное завершение её?

- Что же если моему народу и суждено сгинуть, мы взойдем на эшафот с гордо поднятой головой. Вместе с друзьями и братьями и с нашим принцем Кель'тас Солнечным Скитальцем.

• Ewlar это нравится

#9279 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

-Так-то лучше. - Вампир со своим обычным безразличным видом посмотрел на эльфа. Он присел на высокий барный стул и маленькими глотками смаковал свой любимый напиток. - Хотя бы выспишься без боли и грязи.

С какой радости его вообще волновало, выспится Кирион или нет, было неизвестно. Да и мало ли капризов в загашнике у цимисхи?

- Кстати, про вымыться... я тут такую историю вспомнил, господа. - откликнувшись на предложение Неро выпить он вежливо приподнял свой бокал, прежде чем отпить. - Слышали ли вы про такую известную красавицу нашего мира, Диану де Пуатье? Фаворитка Генриха Второго, которая со временем потеснила даже его жену, Екатерину Медичи. Мне тогда лет 200 было... если не совру. Эта женщина фактически правила Францией. Так вот, она до старости оставалась потрясающей красоткой. Открою вам секрет. Мыться тогда было немодно. Гадили где попало. А де Пуатье завела себе обычай часто умываться и мыться. Представьте себе, каким прелестным белым ангелом она выглядела среди своих "соратниц". Не мудрено, что король спал только с ней... хотя был на 20 лет моложе. За умывание.

Возгласив сей тост, автор спича с бесстрастным лицом прикончил свой коньяк.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#9280 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 579 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот каково ей было спать с немытым королём? - гыгыкнул пират.

Но торжественность момента отвлекла от исторического анекдота.

- Кирион, как бы не сложилось, я не должен вмешиваться. Но мне жаль твой народ, поскольку он не за грехи страдает. Если создателям твоего мира не угодно вас спасать, долиец бы сказал: "указать вам новый путь", то завтра твой путь в том мире окончится. Есть и плюс: ты не будешь более терзаться о неблагодарности судьбы и былых соратников. Пусть сами крутятся, раз не хотели тебя поддержать. Придёшь сюда и выберешь свой новый мир.

Но выпьем же за то, чтобы боги, или кто они там, дали шанс справедливости.

За свободу!

Х

#9281 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 710 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- А я предлагаю тост за нашего принца нет уже брата Келя. За великого эльфа, его сердце больше его самого.

- Кирион, как бы не сложилось, я не должен вмешиваться. Но мне жаль твой народ, поскольку он не за грехи страдает. Если создателям твоего мира не угодно вас спасать, долиец бы сказал: "указать вам новый путь", то завтра твой путь в том мире окончится. Есть и плюс: ты не будешь более терзаться о неблагодарности судьбы и былых соратников. Пусть сами крутятся, раз не хотели тебя поддержать. Придёшь сюда и выберешь свой новый мир.

- Я разделю участь со своими братьями  Но спасибо, где бы мы не оказались. В этом мире или  за его пределами.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых