Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#10241 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 340 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1739055367__.jpg

Начало

Конкурс 1. Помидорный (ловля помидоров) - [dice=1d3]

Конкурс 2. Задорный (соковыжималка) - [dice=1d5]

Конкурс 3. Плодотворный - [dice=1d10]  или признание в любви.

Конкурс 4: Танцевальный гарем - [dice=5d15]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

Сообщений в теме: 84084

#10242 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Кто такие леди?  И с чего  меня второй раз пытаются  назвать этим словом.

- Это уважительное обращение к женщине.

Я невидела других, мужчин моего вида, кроме отца.

- Но почему-то знаешь. что считается красивым? Странно.

Он освободил Кириона от всех бесполезных уже повязок и отправился мыть руки.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#10243 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 137 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

- Это уважительное обращение к женщине.

- Странно это все. 

- Но почему-то знаешь. что считается красивым? Странно.

- Мне отец рассказывал  про   орков и читала книги кланов, что ведут  шаманы, там есть  рисунки.  Гром Адский  Крик, Огрим  Роковой Молот. отец Тралла великий Дуротан

- Отец сказал мне ехать в Калимдор найти шаманов и и учиться у них. Только вот у меня нет клана, ребенка, показывает клану и те решают отсанеться он живым или его утопят в реке.

- А вдруг меня не примут не в один клан?  Меня ведь так и не показали  клану.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10244 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 340 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кто такие леди?  И с чего  меня второй раз пытаются  назвать этим словом. Я Гара Сломанный клык, а вот клан я не знаю.

- Как скажешь, так и будем называть. Я ж ведь не могу угадать у кого в роду какие обычаи.

- Даже последний пеон сильнее тебя сказала она.  Самого крепкого пойла. Я не видела других, мужчин моего вида, кроме отца.

- Значит, не знаешь силу своего обаяния. Но это ничего, со временем поймёшь, Гара - Сломанный Клык. А что до обычной силы - так ведь каждой породе своё. Не будешь ведь ругать слабаком барана только потому, что конь сильнее его? Коню положено сильнее быть. Зато может баран среди своих самый достойный. Так что не по себе суди, а... Что это я взялся тебя воспитывать? Пей, да закусывай.

Он освободил Кириона от всех бесполезных уже повязок и отправился мыть руки.

Эй, Кирион! Уже проголодался или ты сейчас меня пошлёшь подальше?

#10245 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 137 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Шатаясь от усталости встал и  поплелся к столу

Эй, Кирион! Уже проголодался или ты сейчас меня пошлёшь подальше?

- Привет Неро.  Я рад тебя видеть, сказал он. Что тут у нас в меню.

Гара

- Значит, не знаешь силу своего обаяния. Но это ничего, со временем поймёшь, Гара - Сломанный Клык. А что до обычной силы - так ведь каждой породе своё. Не будешь ведь ругать слабаком барана только потому, что конь сильнее его? Коню положено сильнее быть. Зато может баран среди своих самый достойный. Так что не по себе суди, а... Что это я взялся тебя воспитывать? Пей, да закусывай.

- В твоих словах есть мудрость сказала девушка. Эм Гара,  правда вот скажи тавернщик, что обозначает твое слово Неро?  У нас каждое имя что-= то да значит

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#10246 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне отец рассказывал  про   орков и читала книги кланов,

- Подумаешь, книги... - Зандер вернулся в зал, прошел к камину, где его дожидался коньяк, и выпил. - Вот погляди, какой я красивый и сильный, ты никогда не найдешь среди своих парней никого подобного.

Произнося это, вампир стоял спиной к залу. Лица его не было видно, но на нем было явно написано желание пошалить.

Маленький шаг вперед - и одежда оказывается на полу. Какую-то секунду хищные очертания фигуры темнели на фоне камина, а потом вампир сделал странный ныряющий жест, и уже разгибаясь, увеличивался на глазах, принимая чудовищную форму зуло. Ростом около двх с половиной метров, монстр был покрыт хитиновыми пластинами, подобными броне, канаты жил и бугры мускулов покрывали его тело, костяные наросты "украшали" хребет и конечности. Он напоминал сказочного горного тролля, гиганта из страшных историй балканских крестьян, и да, хоть странного, но орка он тоже напоминал.

Не спеша, чтобы ничего не задеть, Зандер развернулся. Жуткая морда чудовища страшным образом напоминала своего владельца.

Красуясь, цимисхи переступал с ноги на ногу, опираясь длинными передними лапами на пол.

- Красота - в глазах смотрящего - прошипел он.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#10247 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 137 сообщений
  •    

Отправлено

Гара

Орка  чуть ли не захлопала в ладоши. - Вот  тавернщик, его в любой клан примут не то, что меня Уважительно сказала  она.  В отлчсии от Кириона, хотя он видел ужастнее. Эльфа правда на мнгновения передернуло

Веласкес и Церна   Гаральди

В таверну вошли двое мужчин. Художник и рядом с ним мужчина в костюме и пальто.  Веласкес обратился к цимисху.

-  Привет   Александр  и несколько не пугаясь шагнул к чудовищу. Решил деток попугать  и погладил его.

#10248 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 340 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет Неро.  Я рад тебя видеть, сказал он. Что тут у нас в меню.

- Для тебя персонально омлет с ветчиной, мой неудачливый приятель. А будет мало - живо ещё сварганим. Вот, пей красное вино, тебе кровь надо восстанавливать.

Эм Гара,  правда вот скажи тавернщик, что обозначает твое слово Неро?  У нас каждое имя что-= то да значит

- Моё настоящее имя - Хуан Руис Аламеда. Но это мне дали родители. А Галло Неро - прозвище. "Галло" - значит "Петух", а "Неро" - чёрный. "Чёрный петух" - вполне пристойная кликуха для пирата. Но так меня прозвали не за то, что горластый и не за то, что драчлив. Просто по молодости у меня был хаер аж до пояса. Вот такенный хвост. Да ещё заплету его верёвками - что перья, и красную бандану поперёк лба. Эх, загляденье было! Только, видишь, перья мои вылезли давно, а прозвище осталось, вместе с боевым задором.

Красуясь, цимисхи переступал с ноги на ногу, опираясь длинными передними лапами на пол.

- Красота - в глазах смотрящего - прошипел он.

- Ох, фокусник! Я так и знал, что рано или поздно ты вычудишь что-то такое. Ну, молодец! Давай-ка, переворачивайся обратно, а то девочка, глядишь, влюбится в такую красоту! Да и у меня не хватит мяса прокормить то, что получилось. Давай-ка лучше снова коньячку с лимончиком.

#10249 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев Вела, зуло чуть пригнулся и когда тот без всякого страха коснулся его, склонил шипастую голову, потираясь о пальцы.

- Красс-с-сота. - Прошипел он. -  И ОХОТА.

... В ритуальных цепях новоиспеченного зуло вывели на поросшую кровавыми сталагмитами арену под горами. Двух люпинов выпустили из клетки, и те выскочили на песок в безумии и раже, пытаясь покинуть ненавистную пещеру, воняющую кровью их собратьев. Долго бой не продлился. Увидев исконных врагов, цимисхи впал в ярость, зверь в нем рванулся в бой, и когти зуло быстро достигли цели...

- Охота! - Зуло переступил с ноги на ногу и чуть отошел. К Зандеру вернулся его обычный человеческий вид. Через секунду одежда была на нем - он ее просто вообразил обратно без всякого труда. Вампир подошел к Велу и поцеловал его легко касаясь губ.

- Привет, Вел. Ты, я смотрю, не один. Представь меня гостю.

Я так и знал, что рано или поздно ты вычудишь что-то такое.

- Я же обещал как-нибудь показать вам боевую форму. А после вчерашнего разговора об охоте когти так и чешутся.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#10250 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 137 сообщений
  •    

Отправлено

Церна   Гаральди   князь Толедо ( тореадор)

Закурил сигарету- Впечатляющие сказал, на безвозвратном лице не  дрогнул ни один мускул. Веласкес  ответил на поцелуй.

Гара

- Моё настоящее имя - Хуан Руис Аламеда. Но это мне дали родители. А Галло Неро - прозвище. "Галло" - значит "Петух", а "Неро" - чёрный. "Чёрный петух" - вполне пристойная кликуха для пирата. Но так меня прозвали не за то, что горластый и не за то, что драчлив. Просто по молодости у меня был хаер аж до пояса. Вот такенный хвост. Да ещё заплету его верёвками - что перья, и красную бандану поперёк лба. Эх, загляденье было! Только, видишь, перья мои вылезли давно, а прозвище осталось, вместе с боевым задором.

- Я бы такое длинное имя не выговорила, цимисх к ее разочарованию никого не  разодрал,так, что она потеряла к нему интерес. Вот тебе бы пару клыков отрастить и был совсем как орк.

Сказала она.

Нам с Кирионом пора. Она еще выпила и начала есть, хватая руками еду, а потом.  попробовала на зуб тарелку, увы она была несъедобна.

• Ewlar это нравится

#10251 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Вот тебе бы пару клыков отрастить и был совсем как орк.

- Воздержусь от излишеств. И так хорош.

Невозмутимый тореадор, пришедший с Велом, очевидно, и был Князем Толедо.

- Впечатляющие

- На оборотней точно производит впечатление, неизгладимое никаким утюгом - пошутил цимисхи, допил свой коньяк,  достал сигару и закурил, гадая, шлепнет ли его Вел при князе. или воздержится.

pre_1537047529__128.png

#10252 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 340 сообщений
  •    

Отправлено

- На оборотней точно производит впечатление, неизгладимое никаким утюгом

- Это было шикарно, Зандер! Но с непривычки можно и обделаться, так что молодец, предупредил, ха-ха!

Но как же в этом состоянии себя контролировать? Сила-то ведь так и прёт!

- Я бы такое длинное имя не выговорила, цимисх к ее разочарованию никого не  разодрал,так, что она потеряла к нему интерес. Вот тебе бы пару клыков отрастить и был совсем как орк.

Только головой покачал, глядя, как мускулистая деваха радуется превращению стройного цимисха в звероподобное чудовище, да как она руками ест, да как фыркает на всё вокруг. Но что Гара видела в своём одиноком стойбище?

"Ладно, - подумал Галло Неро, - Походит сюда раз пяток, обвыкнется, не станет на людей рычать. Надо бы ей свининки с черносливом приготовить, небось не ела никогда".

Невозмутимый тореадор, пришедший с Велом, очевидно, и был Князем Толедо.

Новый гость, однозначно, был вампиром, как и Сергио Веласкес.  Тоже невозмутимый, стройный и прекрасный их своеобразной и холодной красотой. Не зная, что ему подать, хозяин предложил бокал вина. Конечно, красного.

#10253 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

Но как же в этом состоянии себя контролировать? Сила-то ведь так и прёт!

- Почти никак, но я спокоен и сыт, и интеллект все же не так гаснет, как социалка, которую я вкладываю в силу. Потому я остаюсь в своем уме, хоть и примитивном. На охоте же мне под лапы лучше не подворачиваться.

pre_1537047529__128.png

#10254 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 137 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  и Гара

Доев, быстро собрались и ушли увы как не хорошо тут не было  им надо было вставать.  Гара  правда на прощание сказала.. Для человека ты ничего сказала она Неро.

Эльф пожелал всем всего хорошего. Изящно поклонился и исчез. Орка бесцеремонно растолкала эльфа.

х

Церна   Гаральди   князь Толедо ( тореадор)

На оборотней точно производит впечатление, неизгладимое никаким утюгом - пошутил цимисхи, допил свой коньяк,  достал сигару и закурил, гадая, шлепнет ли его Вел при князе. или воздержится.

Спокойно рассматривал цимисха.- Так вот кого от меня прятали в комнатах Франческа и  Веласкес. не скажу, что я тебе рад, как и ты мне.

Веласкес

Сидел с каким- то вызовом около Александра.

#10255 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 340 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

На охоте же мне под лапы лучше не подворачиваться.

- Каррамба! Сожрррёт!

- Кончай прикалываться, Рибо! Кому ты нужен тебя жрать? Лучше брось нам монетку на удачу!

Но попугай, дурачась, спрятался за барной стойкой.

Спокойно рассматривал цимисха.- Так вот кого от меня прятали в комнатах Франческа и  Веласкес. не скажу, что я тебе рад, как и ты мне.

Веласкес

Сидел с каким- то вызовом около Александра.

- А ну-ка, что ещё за драма с фейерверками нас ждёт?

#10256 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не рад, но и не испытываю недовольства. Бесподобно выглядишь, Князь. - Светский тон повесы-Гримальди не был ни теплым, ни холодным, просто обычная болтовня аристократов. Он коснулся Веласкеса, положив пальцы тому на плечо в легком подбадривающем жесте. Благодарю за гостеприимство. Я ценю возможность уехать из вашего города с непробитой головой. Это очень щедро с вашей стороны. Впрочем, я оставил в ваших лавках несколько десятков тысяч евро, надеюсь, это компенсирует вам мое отвратительное присутствие.

Зандер с вызывающей нежностью посмотрел на Вела, сидящего с упрямым лицом.

- Я... влюблен, князь. Как бы это ни звучало. Потому... рискнул. Звучит, как дешевая драма, но тем не менее - он взглянул на Церну своими непроницаемыми бессветными глазами - Это правда. Мне не нужны ваши тайны и эта война. Я не могу выйти из Шабаша - я Гримальди! Моя семья без сомнения известна тебе, как и ее проклятие. Но знай, что я не оставлю Веласкеса. И полагаю, ты понимаешь. что не позволю никому навредить ему.

pre_1537047529__128.png

#10257 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 137 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Я... влюблен, князь. Как бы это ни звучало. Потому... рискнул. Звучит, как дешевая драма, но тем не менее - он вглянул на Церну своими непроницаемыми бессветными глазами - Это правда. Мне не нужны ваши тайны и эта война. Я не могу выйти из Шабаша - я Гримальди! Моя семья без сомнения известна тебе, как  ее проклятие. Но знай, что я не оставлю Веласкеса. И полагаю, ты понимаешь. что не позволю никому навредить ему.

Выслушав, внимательно смотрел на Вела и   Александра. -  Да я вижу,  Вел бы прав. Любовь великая сила Александр.  что перед ней титулы, даже нас уже давно мертвых, она не щадит

.

Веласкес

Обнял Александра и успокоился

#10258 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 340 сообщений
  •    

Отправлено

Хозяин сделал вид, что занят судовым журналом. В действительности он следил за происходящим, а попутно просматривал старые записи и вспоминал, кто ещё давно не заходил, хотя должен бы. Кому ещё может потребоваться подмога таверны.

Рибо. Попугай.

Веласкес

Обнял Александра и успокоился

- Кауррри! - балдёжным голосом проворковал попугай. Он обожал романтические сцены.

#10259 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 773 сообщений
  •    

Отправлено

"Тореадоры" - подумал Зандер. - "Обожаю тореадоров. Это же просто прелесть что такое, как всегда. Немного романтики и тебе простят даже форму зуло перед ужином".

Но вслух конечно ничего не сказал, так как почувствовал некоторое облегчение - не из-за себя, а из-за Вела. Зандер очень не хотел навредить ему. Обняв испанца в ответ, он потерся щекой о его волосы. Зандер прекрасно знал, что мог ничего не объяснять Князю, так как по их аурам наверняка были заметны их эмоции, но формальность... если красавец Церна хотел получить ответ - он его получил, не жалко.

- Быть может, выпьем, господа? - мило спросил цимисхи. - Тут бесподобны и вино и коньяк.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#10260 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 340 сообщений
  •    

Отправлено

Пока никто не отказывался от выпивки, пират отложил свой журнал и выставил на барную стойку несколько элегантных бутылок.

- Могу сделать любой коктейль или подать в неразбавленном виде. Кому что?

#10261 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 137 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

- Мне даже не надо было ауры смотреть. Сказал князь. - Безумно и  красиво. - И ведь как повторяется старые сюжеты.

- Быть может, выпьем, господа? - мило спросил цимисхи. - Тут бесподобны и вино и коньяк.

- Подожди, в руках Князя появилась гитара. И он начал  петь , со всей испанской страстью и легкой хрипотцой в голосе, который придавали особой шарм песне.  Закончив он отложил гитару.

- Как всегда-  Неро старый, ты пират, а  я ведь знал прошлого  хозяина.  Как ты тут справляешься?

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых