Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#13601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85219

#13602 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Они не стал спорить с цимисхом и они поцеловались , а потом медленно закружились в танце. - Музыка все еще играла, но постепенно стихала, но они все еще танцевали, не в силах оторваться друг от друга.

Музыка стихла, они стояли посреди таверны и целовались на минутку забыв, обо всех.

Веласкес

Радовался за новобрачных. и как всякий тореадор  просто любовался ими.как и князь

- Пора мне дарить подарки   Ансельм. Он подошел к  Стражу и вручил ему красивый клинок из толедсокой стали, -  Береги свою любовь и защищайте ее.

Дэрин получила красивый кинжал, он не был оружием, но был изящной вещицей.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13603 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена и "Долийский Палач" / Зевран Араннай. Антиванский Ворон.

Эвлар долго и скромно сидел в самом тёмном уголке, пока Араннай не почувствовал, что его дорогой Страж давно уже здесь.

- А ты чего там прячешься? Вылезай. Видел, как мы танцевали? Интересно, да? Ой, Эв, они целуются, какая прелесть! Куда ты отвернулся? Что в руке? О, ты принёс мои серёжки. Надень.

Эвлар не обратил внимания на его шутки, просто вложил серёжки в руку и подошёл к барной стойке. Кивнул всем, в своей горделивой манере. Взял бокал и отпил, очевидно, в честь целующейся пары, поскольку для начала отсалютовал в их сторону.

Игристое вино защекотало ему нос и эльф поморщился, передал бокал подоспевшему другу, который ловко вдевал на ходу в уши маленькие жёлтые бриллианты. 

- Ну, как я выгляжу? - спросил Зевран.

Выглядел он, вне всякого сомнения, замечательно. Впрочем, как и Махариэль. На долийце был тёмно-синий бархатный костюм, рубашка и аксессуары чёрные. Такое ощущение, что оба эльфа только что явились с другого праздника.

#13604 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер.

- Вот, другое дело, прекрасное зрелище. Страж умеет целоваться, японский император сдох. - Вампир слегка иронизировал, вспоминая бешенство Ансельма в момент ревности . -  Давно бы так.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Дядя, не вредничай. Лучше выпей шампанского, глядишь, повеселеешь. О, Эвлар, привет! Легок на помине.

Александр "Коллекционер" Зайдлер.

- Мне и так неплохо. - Он слегка вздрогнул, как будто его что-то побеспокоило, но тут же вернулся к своему обычному виду. - Разве что надо идти собираться. Я хочу поскорее оказаться в Мадриде.

Цимисхи улыбнулся.

- Потому, наверное, придется откланяться. Вел... увидимся, очень скоро. - Он успел коснуться щеки испанца кончиками пальцев... и пропал. Вероятно, его просто разбудили. Ведь ночь для вампиров и есть день.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ну вот, теперь я тут самый красивый. - Лорд заржал. - С конца. Эх... За любовь, вот что. За любовь!

Он выхлестал бокал шампанского так залихватски, как и гусар не проделал бы.

- Вел, ты ведь не расстроился? У тебя есть дядина копия в моем лице, если что. -  Он хихикнул. - Ох. ладно. хватит на сегодня тупых шуток.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#13605 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

- Вел, ты ведь не расстроился? У тебя есть дядина копия в моем лице, если что. -  Он хихикнул. - Ох. ладно. хватит на сегодня тупых шуток.

Испанец  не цспел ничего сказать, но слова были уж  не нужны.  Художник знал, что скоро  Александр прилетит в Толедо.

- Мне тоже пора  Рихард  он всем откланялся и исчез.

Х

Церна

- Ну вот, а я пожалуй еще тут побуду, на  совещаниях очень хорошо спиться  Он взял бокал игристого вина, а потом предложил Дэрин  станцевать с ним

Ансельм

Не обращал внимание  Дэрин  начала танцеваь с князем. А  мужчина подошел к Рихарду. - Брат, ну вот и все с холостой жизнью покончено он улыбнулся

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#13606 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль.

О, Эвлар, привет! Легок на помине.

- Меня что-то позвало. Вижу - не зря. Тут продолжение свадьбы? Я не стану ничего дарить, самое ценное они уже нашли. Просто выпью за счастье.

Он взял другой бокал - густого красного вина.

- Вел, ты ведь не расстроился? У тебя есть дядина копия в моем лице, если что...

- Мне тоже пора  Рихард  он всем откланялся и исчез.

- Они в разлуке. Я бы, на их месте, долго не уходил. Хотя да, это немного больно - смотреть на любимого зная, что он далеко.

И переключился на танцующую пару.

Зевран прикончил недопитое шампанское, немного разомлел и навалился на спину Эвлара, сидящего на высоком барном стуле. Что-то зашептал ему.

#13607 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Брат, ну вот и все с холостой жизнью покончено он улыбнулся

- Для тебя это к лучшему. Такой парень пропадал почем зря - ни оруженосцам кайфа, ни даме романтики... наконец-то ты остепенился. Дэрин - прекрасная женщина, умная и красивая.

- Они в разлуке. Я бы, на их месте, долго не уходил.

- Странно это. Для Зандера странно. Он никогда ТАК небрежно Вела не оставляет. Прямо загадка. Ну ладно, это их дела.

на  совещаниях очень хорошо спиться

- Что бы я ни расслышал - и так и так хорошо. И спится хорошо, и спиться запросто... У князей свои хлопоты.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#13608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Для тебя это к лучшему. Такой парень пропадал почем зря - ни оруженосцам кайфа, ни даме романтики... наконец-то ты остепенился. Дэрин - прекрасная женщина, умная и красивая.

- Да сказал он  шутка про оруженосцев всегда в моде.  Тут  к нему подошла Дэрин и они упорхнули на диванчик

Церна

-  Я еще и примоген  мне иногда приходиться и вести  собрания, а не просто присутствовать на них  - Это так скучно, во что мы превратились, как хорошо быть влюбленным.он залюбовался парой на диванчике.

-

#13609 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Странно это. Для Зандера странно...

- Он чем-то озадачен. Но раз сам не сказал, мы ему не поможем. Ладно, что там, справится, он сильный.

на  совещаниях очень хорошо спиться
- Что бы я ни расслышал - и так и так хорошо. И спится хорошо, и спиться запросто
...

- Ха-ха-ха! У нас тоже, и то, и другое можно! А вот мы сейчас тортик привезём, и можно начинать спать и спиваться, но только после торта!

Торт действительно кто-то привёз на катящемся столике.

%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%

Рибо. Попугай.

- Урра! Торррт!

И принялся бегать по краю стола, выясняя, настоящие розы или кремовые.

#13610 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Ансельм, ты никогда не мечтал упасть мордой в огромный торт? -  Лорд, как зачарованный, смотрел наэту сладкую прелесть. - Если мечтал - действуй!
Он хихикнул, глядя, как Рибо обследует сооружение.

pre_1537047529__128.png

#13611 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

- Здесь и на морду хватит, и на загребание горстями, - согласился Галло Неро. - Пойду, выберу достойный нож для такого сооружения.

Он выбрал в посудном шкафу серебряный нож и лопатку и протянул невесте.

- Раздавай.

Рибо. Попугай.

- Крррем! - сообщил попугай, всё-таки решившийся отколупнуть лепесток розочки.

#13612 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Церна

Подождал своего кусочка, церемонно поел  и исчез. Видимо князя разбудили  неотложные проблемы.

Х

Ансельм

- Ну ты скажешь прям - Я серьезный , взрослый говорю я себе, но мне по детски  хочется взять самый большой кусок. Дэрин молча улыбалась, а потом с заговорщицким видом подбила мужа на шалость.

#13613 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

Изображая котика, умильно смотрел на Дэрин.

- Мне получше и побольше! - Лорд улыбался. - И кофе. Тогда я окажусь в раю.

pre_1537047529__128.png

#13614 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Дэрин отрезала мужчинам два больших куска, а Страж сделал  всем кофе - Зевран, Эвлар  давайте к нам пока мы все не съели.  - Эвлар, давай покажем, что такое аппетит  Стражей.

- Перед нами торт, который коварно маскируется под пт, наша цель победить его 

• Ewlar это нравится

#13615 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Уже вовсю помогал раздавать торт, потому что когда самые красивые кусочки разобрали, сверху потянулись призраки с пожеланиями счастья молодым, и всех надо было угостить.

- Только что хотел сказать, Махариэль, что ж ты свою лошадь не приволок, торт останется...

Наг требовательно хрюкнул под столом.

- А теперь вижу, что не останется. 

Жители Тедаса и иных миров приветствовали, кланялись, они сдвинули к стенам столы и некоторые стали танцевать под ту же музыку. С потолка таверны вдруг посыпались розовые лепестки.

Эвлар Махариэль.

- Перед нами торт, который коварно маскируется под пт, наша цель победить его.

- Будь у меня с собой мечи, я бы разрезал торт куда быстрее, но не так красиво, - улыбнулся эльф. - Благодарю, это изысканное кушанье.

Что, Зев? - он обернулся к Зеврану, который что-то быстро зашептал ему, схватив за руку.

Бледные скулы долийца мгновенно окрасил румянец, да и глаза антиванца блестели слишком ярко.

- Сядь, - Эвлар потянул его за стол. - Хотя бы здесь избавь меня от этих глупостей и ешь. Зев, правда вкусно.

#13616 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

С потолка таверны вдруг посыпались розовые лепестки.

Торт оказался прекрасным, и Рихард позволил себе поблаженствовать, вооружившись ложкой. Прикрывая свою кружку от лепестков, Лорд вспомнил картину, открывшуюся ему, когда он надел шутовской колпак, забытый странным посетителем. Бурю лепестков в замке, устроенную Эрихом на прощание, его отчаянный вскрик....  Замок никогда не оставит их, он будет вечно сиять на горизонте, как обещание рая. Сердце как будто стиснула невидимая рука, и до боли захотелось оказаться рядом с птичками. Лорд тихонько поставил тарелку на стол и пропал, растаяв среди цветного вихря.

Х

pre_1537047529__128.png

#13617 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- От каких глупостей, меня вот вот разбудит Логейн.  Он весело ел и улыбался, всем. А потом не выдержал и вместе Дэрин забрался в торт.

А потом глупо хихикая они исчезли

х

#13618 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай / Эвлар Махариэль.

- А ты ещё называешь глупостями мою невинную шутку! Теперь ты понял, почему они специально вырезали торт с одной стороны, как будто пещеру копали? Хи-хи! Как весело! Но ты мне не ответил, Эв!

- Зевран, но я ведь не могу тебе ответить на такое. Давай лучше...

- Давай! - радостно воскликнул антиванский Ворон, наваливаясь на него.

И оба тотчас же исчезли, просыпаясь в своём мире, где их ждало удовольствие не хуже огромного торта.

- Вот хулиганы! - довольно прокомментировал пират. Он был рад празднику, который продолжал крутиться вокруг него, вокруг таверны. Виновники торжества удалились, а призраки, которые не разучились чувствовать, искренне радовались счастью живущих. То и дело хлопали пробки, звенели бокалы, тарелки с кремовыми розами передавались над столами, в вальсе кружились прозрачные пары, сквозь них на пол и на столы падали горсти лепестков...

И так было долго-долго, пока не превратилось в сон.

Х

#13619 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 696 сообщений
  •    

Отправлено

Ноэль "Касар"  де  Тор  уличный самурай- декер

Эльф очутился в таверне его куртка представляла собой обгоревшие лохмотья.  - Я опять в баре. - Эй хозяин  выпивки, и какую- нибудь аптечку он вытащил  из тощего бумажника зеленую купюру.

Интересно куда эти кошачьи   его притащили, после фаер шоу, часть его волос  обгорело, нет нужно точно  сначала требовать аванс подумал про себя  мужчина.

#13620 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Взял деньги, поглядел на свет и сунул обратно в кошелёк парня. Усадил его на диван. Вернулся к барной стойке за стаканом виски, бутылкой самогона и скомканным бинтом.

- Вот тебе дезинфекция для внутреннего и наружного употребления. Царапины прикрой, сейчас доктора позовём.

Рибо!

Попугай, по своему странному обычаю, прыгнул на перила и побежал по ним наверх за Гаэтаном.

Но эльф ждать не стал, а, едва очухавшись, направился в банкетный зал.

#13621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 561 сообщений
  •    

Отправлено

Убедившись, что в новом банкетном зале всё идёт своим чередом, вернулся в таверну.

- Постараюсь не вмешиваться, - пообещал он попугаю. - Смотрю, сегодня даже мои завсегдатаи отправились на праздник, ну что, там веселее, пусть отвлекутся. Кстати, и тот слегка поцарапанный эльф с пистолетом уже там тусит. Забыл про свои неприятности и хорошо.

Пират вытащил из подсобки и положил на стол кучу новогодних журналов и принялся думать над предстоящими праздниками.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых