Галло Неро. Хозяин таверны.
- Нет, думаю, он уже перешёл в иной мир навсегда и получил новую жизнь. Тебе, Тирол, осталось только вспоминать его и дядю, и брата, и остальных, кто выбыл из вашего мира. Но что ты жалуешься на одиночество? У тебя ещё много родных. Есть друзья и верные тебе рыцари. Погоди, спустя время, ты женишься и у тебя опять будет нормальная семья, детишки. Раз ты такой домашний, следует иметь семью. Ты будешь радоваться, глядя как растут твои сёстры и брат, ты будешь им защитой. Кто-то ведь должен взять на себя эту ответственность.
Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.
- У нас, в Антиве, наследник тот, кто за всё отвечает. Вот мне придётся скоро заниматься домашними делами и хозяйством. Ну, это ладно, управляющий поможет. Я думаю, что Галло Неро прав. Только представь: когда-нибудь вы соберётесь вместе за большим столом, все взрослые, с детьми, с возлюбленными. Ах, да, я вспомнил: у вас надо чтобы все были женаты, так просто не положено. Но это пустяки, можно ведь и жениться, если девка нравится. О чём я? Да. Вы будете съезжаться в замок на праздники и на советы. Ты - во главе стола, как старший брат. Это же кру-уто!