Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#14721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85269

#14722 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан Араннай. Наследник Гильдмастера.

- Глупости. От любви не умирают, а наоборот, рождаются. Морриган - ведьма. Может быть, она между мирами путешествует. По-моему, она хотела, чтобы Эвлар остался с ней. Думаю, у них был роман, поэтому Зевран и злится. Хотя что же - Эвлар не виноват, они ведь тогда ещё не были знакомы.

Что ж, сиды - это ваши эльфы?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А мне рассказывали, что земные эльфы и гномы появились из червей. А черви те завелись в трупе поверженного великана. Но они были не простые и постепенно жрать им стало нечего и они превратились в человечков. Одни в крылатых... фей что ли? и эльфов, другие в гномов и залезли глубоко под землю. все они не выносят солнечного света и собирают клады. Ха-ха! да гномы Тедаса любят жить под землёй, но их полно и на поверхности. А эльфы хороши собой, и солнце очень даже любят.

#14723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

- Да - Люди их победили, но позволил остаться, они живут в холмах.

- Тебе еще рано знать про любовную тоску.  Сказал он. Давайте есть блины с мясом сказал он.

Тирол

Ел и пил, болтал ногами  - Эллеан, а почему вы в Тедасе ниже людей? 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14724 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе еще рано знать про любовную тоску.

- Да я и не собираюсь этими глупостями заниматься. Правда, отец с Эвларом, как приехали, весь вечер провели со мной. Я же сделал вид, что надулся на Эвлара за то, что он поехал встречать папу и не взял меня с собой. Потом, вчера у нас был праздник - отец любит застолья, а нынче они вместе целый день. Едва выползли утром, что-то поклевали и снова в спальню. Ладно, я всё равно в учебке. Их даже не видел. Вернулся - они снова спят. Не, так неинтересно.

- Эллеан, а почему вы в Тедасе ниже людей?

- Раса такая. Ну, наверное, потому что эльфы сначала жили в лесу. Еды там меньше, вот мы и стройные. И чуть-чуть ниже большинства людей.

#14725 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Джеймс

- А уж как ирландцы их любят, вкусная еда , эль , танцы.  - Жаль нет Рихарда он бы нам музыку включил бы  хотя и я могу  - Какое застолье без музыки

Тирол

-  А у меня сначала занятие с мейстером, а потом  меня мастер над оружием учит.  - Скоро когда у меня руки будут длиннее мне дадут копье.

- А я по   Элрику скучаю, сказал мальчик.  - вернее по тому как мы раньше сидели в солярии  и были все вместе. - А теперь их нету, дяд сказал, что сестры уедут, когда станут постарше .

- Они будут леди в других  замках.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#14726 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам бы Рихард или его дядюшка пригодились, - Галло Неро кивнул на раненого, который все эти сутки почти не приходил в себя. Он был жив и гибель ему больше не грозила, но его следовало полностью восстановить.

- Песня душевная. Как будто в путешествие идёшь. Нет, у нас не такие поют. Побойчее народ любит, чтобы сплясать.

- Всегда всё меняется, Тирол. Но мне бы не хотелось, чтобы то, что происходит сейчас в моей жизни, поменялось. Так хорошо, когда все дома. Даже если приходится пахать в учебке почти каждый день, а потом заниматься с монной Витой и выполнять её задания. Даже если отец с Эвларом снова целый день проведут в своей спальне, завтра-то они точно выйдут, потому что обещали в выходной сгонять со мной на виноградники. Там сейчас пусто, мы устроим скачки по рядам и мне дадут нормального коня. Наверное, Эвлар своего даст, он у него послушный.

Тебе копьё? - эльфёнок удивился. - Копьё тяжёлое. Лучше клинками бейся.

#14727 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Тирол

- Мы дорнийцы  сражаемся копьями, не слишком тяжелыми  полагаемся больше на ловкость -  А у меня никого не осталось , он начал  тереть глаза.

- Кроме маленьких сестер и Элрика мы пока зовем его маленьким.  Но ему всего три готики, и он  все время цепляется за юбку няни.

- Я, что хотел узнать  Неро  ты моего папу не видел. 

#14728 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, думаю, он уже перешёл в иной мир навсегда и получил новую жизнь. Тебе, Тирол, осталось только вспоминать его и дядю, и брата, и остальных, кто выбыл из вашего мира. Но что ты жалуешься на одиночество? У тебя ещё много родных. Есть друзья и верные тебе рыцари. Погоди, спустя время, ты женишься и у тебя опять будет нормальная семья, детишки. Раз ты такой домашний, следует иметь семью. Ты будешь радоваться, глядя как растут твои сёстры и брат, ты будешь им защитой. Кто-то ведь должен взять на себя эту ответственность.

- У нас, в Антиве, наследник тот, кто за всё отвечает. Вот мне придётся скоро заниматься домашними делами и хозяйством. Ну, это ладно, управляющий поможет. Я думаю, что Галло Неро прав. Только представь: когда-нибудь вы соберётесь вместе за большим столом, все взрослые, с детьми, с возлюбленными. Ах, да, я вспомнил: у вас надо чтобы все были женаты, так просто не положено. Но это пустяки, можно ведь и жениться, если девка нравится. О чём я? Да. Вы будете съезжаться в замок на праздники и на советы. Ты - во главе стола, как старший брат. Это же кру-уто!

#14729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Джейимс

Заснул прям на диване, видимо   все  же устал за праздники . Даже ирландцу тяжело пить    14 дней подряд и даже если он  призрак.

А  Тирол пропал

х

#14730 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Дети проснулись в своих дальних домах, взрослые спали тут же. Айвен уже был вне опасности, но ему требовалась более серьёзная подмога, чтобы уже на следующий день он мог действовать в своём мире.

Пока Галло Неро мог просто оставить его в покое, даже не велел переносить в комнату.

Сам он жевал блины с чаем и чаем же поднимал тост за удачу своих друзей.

Х

#14731 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион  Ткач Тумана

Зашел в таверну и устало уселся на  диван.  Пока в таверне было еще пусто и после ритуала можно было привести  мысли в порядок.

#14732 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Он, как всегда, печален! Ну, Кирион, колись, что может тебя взбодрить?

Галло Неро демонстративно пронёс перед носом эльфа тарелку с разогретыми фаршированными блинами.

#14733 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

Эльф,поднял глаза  на тавернщика  Привет Неро. Задумался   я что- то, сделай мне кофе или чего покрепче.

Айвен  он же Дей Ли  ( временами)

Появился в таверне  опираясь на костыли  Дошел до дивана, стер испарину, было видно, что ему еще тяжело было ходить.

#14734 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

Сделал для Кириона кофе с ложечкой ликёра и корицей. Эльф был угнетён думой о происходящем в его мире. 

- Вот так бывает. Хороший человек старается, старается, а толку мало. Что ж, просто отдохни, пока ты здесь.

- А вот и Айвен. Видишь, парень, не получилось у нас за одни сутки поставить тебя на ноги, зато не дать тебе уйти - это сумели. Поскрипишь ещё. Кстати, пока ты был в отключке, о тебе потревожился чудной такой блондин в модном пиджаке. Он как-то был здесь, говорил, что застрял в параллельном мире. Зашёл к нам, убедился, что ты дышишь, и свалил обратно. Не знаю только, какого исхода он хотел. Взгляд у него такой жёсткий, не удивлюсь, если он хочет разбудить тебя только затем, чтоб выпытать какие-нибудь сведения.

#14735 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Ну что, как вы тут без меня? - немец закрыл за собой дверь. Он выглядел усталым. -  Так утрудился, что даже спал без задних ног. Пациенты к доктору есть? Есть, вижу. Куда же без моих бедняжек. Дайте я вас поце.... а, нет, это ж не Ансельм.

Лорд улыбнулся.

- Я шучу. Здравствуй, Айвен, божий человек, как жизнь? Сейчас я помогу тебе, потерпи немного. Неро, налей мне кофейку с молоком, а?

Рихард присел у дивана, осматривая Айвена.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#14736 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен

- Привет бард   - Я узнал как меня зовут    Дей Ли.  А еще у меня есть сестра, которая  пропала -  Неро  это Пальяма, я даже не знаю можно верить

- Омен говорит, что он   редкостный гад  - Но моя интуиция и воспоминания говорят обратное.

Кирион

- Привет Рихард  - Просто помнишь про тот ритуал мне удалось обмануть.  - Но теперь часть моего народа будет изгнана. - А отец совсем плох.

#14737 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- С молоком и без сахара? Хе-хе, у тебя вкусы изменились. Вот что значит, долго не приходить в таверну.

Ты его не смущай. Айвена этого. Испугается ещё. Он двинутый маленько, с амнезией. У нас был такой матрос на... кажется на "Мурене". Не помнил про себя ни демона. Оказывается, его однажды смыло за борт, огрело то ли по башке рангоутом, то ли кто помог. Так он ходил несколько лет, помнил только как из воды вытаскивали и дело морское знал, потому его и оставили. И вдруг однажды в Лломерине бежит к нему старуха, вся в кружевах и шалях, богатая. Виснет на шею и рыдает. Мамаша, значит. Оказывается, он был помощником капитана на торговом судне. Ну, ясен пень, что с нами парень не остался после этого. Вспомнил - не вспомнил, даже не знаю. Но вот как оно бывает.

Болтая всё это, пират готовил кофе и подал 

foto_66.jpg

Дей Ли.  А еще у меня есть сестра, которая  пропала -  Неро  это Пальма, я даже не знаю можно верить...

- Запомню. А про этого блондина - странная история. Гад он или нет, но он в ещё большую пакость влип, чем ты. У него тоже что-то вроде потери памяти. Однажды он встретился здесь с каким-то типом и умолял его вытащить обратно. Хм...

#14738 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- С молоком и без сахара?

- С сахаром, конечно. просто я думал, это очевидно - Лорд подмигнул. - Я же сладкоежка.

Он возился с травмами Айвена, к счастью для последнего, не слишком долго.

Но вот как оно бывает.

- Знаю. Я вообще частично помню то, чего со мной никогда не было, а частично не помню то, что было, хорошо. что тореадоры все таки помогли мне хотя бы как-то.

- Я узнал как меня зовут    Дей Ли.

- Очень приятно. Ну вот, можешь выкинуть костыль. - Лорд отправился за своим кофе. - Пока что он тебе не нужен.

• Ewlar это нравится

pre_1537047529__128.png

#14739 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 721 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен

-  Я решил пока оставить себе это имя- Омен сказал, что мы стерильны, а еще нам повезло там было несколько   сотен таких   подопытных

- Все остальных утилизировали,  а нам удалось пережить вмешательство. - А еще за мной охотятся братья Чо из какой- то Триады-.  Мы давали концерт в клубе с нам был музыкант  Джон Бон

- А мы делали разные трюки, но потом  влетели люди, и начали стрелять.  

- Омен он сказал, что подбросил к конкуренту Пальмы труп его мертвой невесты.  По его просьбе

- Я ничего не понимаю,  сказал азиат. 

Кирион

- Похоже  кому- то еще хуже, чем мне сказал эльф риторически.

• Ewlar это нравится

#14740 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард Лорд Зайдлер

- Уверяю тебя, я тоже. - Лорд пил кофе, откусывая от стянутой из тарелки шоколадки. -  Надеюсь, ты разберешься. Пока тебе удается хотя бы выжить.

Похоже  кому- то еще хуже, чем мне сказал эльф риторически.

- Меня почему-то это никогда не утешает. Мало того. что самому плохо. еще и помочь никому не можешь.

pre_1537047529__128.png

#14741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 591 сообщений
  •    

Отправлено

- Уверяю тебя, я тоже.

- А покажите мне пальцем, кто хоть что-нибудь понимает. Вон, только попугай всегда знает, что надо ляпнуть и всех это умиляет, даже если он сказал глупость.

Мало того. что самому плохо. еще и помочь никому не можешь.

- Ага, вот такие вы, образованные. Сами страдаете и помочь не мо... Нет, погоди, чего это ты так про себя? Уж кто-кто, а ты тут всем помогал не раз. Даже мне тогда лапу от ожога мигом вылечил. Помнишь, когда чайник взбесился?

Укрощённый медный чайник весело засвистел и пират всем подлил кофе.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых