Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85334

#15562 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Это ключ, однозначно. Но вот как же его разгадать?

Он только что заметил, что крылья феи растворились. Неужели они бывают только на свету? Или на воле? Но спрашивать, расстраивать не стал. тавернщик принёс фрукты и фруктовый сок, чтобы эфемерное создание восстановило силы. Вытряхнул из коробки спички (да, в таверне были спички) и стал раскладывать их на столе и перекладывать, пытаясь разобраться в секрете ключа.

Х 

• Thea это нравится

#15563 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Фея выпила сок и принялась жевать фрукты. Было заметно, что лакомство прибавило фее сил.
- Я уже слышала о подобных ключах. Может и тут слово? Только палочки твои, - она показала на разложенные спички, как-то иначе сложить надо. Или не хватает их...

#15564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран  Алианс  спящий  на имперском тракте

- Привет всем, что такие задумчивые мне еще если можно тех булочек и кофе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15565 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуй, Кайран. Булочки кончились, а новых не напёк: муку не завезли. Но зато у нас в холодильнике есть замороженная пицца - это такие лепёшки с овощами, сыром и каким-нибудь сюрпризом. Тебе понравится.

Пират пошёл ставить лепёшки в печь. Потом вернулся, указал на бумажку.

post-166154-0-02255900-1423479431_thumb.

- Фея пропала, проснулась, наверное. Маленькая фея, влетевшая в пещерный лабиринт. Она нашла подсказку для выхода, но не может её прочесть. И я не могу. По-тролльи написано, очевидно.

#15566 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Я боевой маг, а не чародей, это они всякие такие штуки любят, по мне пальнут туда огненным шаром и всего делов

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15567 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- А я вот и не маг, и не чародей, ха-ха! Так что, пока наша фея сама разгадывает свои загадки, мы с тобой чаю пожуём да пирогов попьём, - пират опять заржал, а за ним попугай, которому нравились такие шутки.

Пицца получилась вполне аппетитная. И ничего, что в морозилке пролежала.

b1430670bd50757ef3f1eaa58c05d2ca.jpg

#15568 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- У нас тоже где- то такое тоже готовят , дай мне с собой тебе  булочки были вкусными.  А еще он налил кофе и довольный жизнью и собой забрался на стул.

Музыки не хватает  вот

#15569 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно и с собой, ты всё равно это съешь и можно считать, за пределы таверны вещь не выходила. К тому же это и не вещь вовсе. 

Он сложил одну пиццу пополам, чтобы расплавленный сыр не вытекал, завернул в лист обёрточной бумаги и отдал Кайрану.

- Рассказывай, что интересного на свете происходит.

#15570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Ну  якори Обливиона постоянно появляются, маги с ума сходят,  за власть аж три фракции воют Имперский город в осаде. Вот приставь в данмеры, норды  и аргониане, в одной упряжке.   Есть еще и другие союзы, короче как всегда, как только запахло мертвечиной, слетается куча ворон.

Он сунул  пиццу в один из карманов, но мне до этого дела нет.

#15571 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- В общем - всё как всегда, - подытожил Галло Неро, откусывая от своей доли пирога. - У нас нет этих ахов-охов, когда белокожий покупает большой дом в Конт-Ааре, когда эльф на базаре торгует ремесленными изделиями как заправский купец. Да и к косситам все давно привыкли. По мне неважно, кем ты родился, не выбирал ведь. Конечно, можешь погордиться этим, но для чего враждовать с теми, кто выглядит не так, как ты? Право, было бы скучно, будь все в мире на одно лицо.

Эх! Да они ведь и тогда нашли бы с чего повоевать! Не зря ведь древние эльфы потеряли власть - потому что между собой перессорились. 

Пират мечтательно посмотрел на потолок:

- И бабы тоже разные, хорошо ведь. У меня были и эльфийки, и косситки, гномка была, а уж людского племени - всех размеров и цветов, как говорится, ха-ха! Чего ж хорошего, когда все одинаковые?

#15572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- А у меня ничего не было кроме случайных  объятий в цирковом фургоне, да там не всерьез  все вповалку, отец бы правда наложницу бы купил, а нет скорее  братья старых бы  отдали.  У них уже  так сказать свои гаремы были.

А потом коллегия,  данмеров не очень любят, ну а охотникам на ведьм не до этого дела. Вооющем не было у меня по настоящему, заигрывания были.

#15573 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ты молодой, всё впереди, - обнадёжил Галло Неро. - Я тоже не бандит на эту тему, просто долго живу на свете. Да знаешь ли, у некоторых какое мнение на этот счёт? Что лучше никого, чем кто попало. Всё верно, люди разные, кому что нравится.

Вот скоро будет праздник всех влюблённых - это тема! Будет о чём поговорить. У нас тут часто собираются защитники любви и со мной спорят, что хорошо, что плохо.

#15574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Да ну от этого одни проблемы я в дороге, а мам нету места любви, да и какая любовь я все за ведьмами, некромантами, вампирами бегаю, а они плохие любовники.

#15575 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха-ха! За кем с саблей гоняешься - конечно, что уж хорошего! Там не страсть, там другой адреналин. Адреналин - это вроде куража, - пояснил он, считая, что эльф не разберётся. 

- Эльфёнок что-то нынче не пришёл, небось, умаялся на новой лошади по виноградникам носиться. 

#15576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Ну, что поделать плохие они и не  то . что  здешние  вампиры, а вот некроманты к тебе заходя?

#15577 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Сейчас нет, хотя... - он вспомнил Мортэ (говорящий череп) и отвратительную девушку, воняющую формалином. - Нельзя исключать, что зайдут. Боюсь, я никого не вправе выставить из таверны, пока они не нарушают местного порядка.

Кстати, ты прав: вампиры тоже разные. Бывают просто жуткие чудовища и я понимаю тех, кто на них охотится с одной целью - уничтожить дотла.

#15578 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Есть легенды, что  и у нас не все вампиры, просто чудовища, некоторые были весьма благородны, хотя это такая же байка как и прочестных воров.  Вот мне не  один вампир не предлагал  выпить с ним чаю и провести философский диспут.

Эльф стал клевать носом и перемахнул на кресло. где и устроился положив под голову видавшую виды куртку наемника.

#15579 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Кивнул одной из баньши, засмотревшейся на эльфа, та принесла плед и укрыла гостя.

- У него ещё столько впереди, - сказало привидение. Пират возразил:

- Даже мы не знаем, сколько. Он может заявиться в следующий раз в виде такого призрака, как ты. Не улыбайся и не вздумай, что сможешь им распоряжаться.

Он выгнал привидение, убрал остатки пиццы (в миску нага) и снова сел за феину загадку про выход пещеры.

post-166154-0-02255900-1423479431_thumb.

Х

#15580 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Фея Ариадне

Доев последнюю ягодку и выпив последнюю капельку фруктового сока, фея заметно повеселела. За спиной её опять появились крылья, хоть и совсем прозрачные и тусклые.

- Пойду, посмотрю ещё, - сказала она Неро, вставая, - вдруг ещё что-то найду. Спасибо за помощь. Не думала даже, что что-то кроме солнечного света может сил прибавить. Смотри, крылья возвращаются.

Помахав едва заметными крыльями, Ариадне вернулась из таверны в пещеру.

• Ewlar это нравится

#15581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Пират всё ещё думал над головоломкой. Двинув локтем, он опрокинул стакан недопитого сока и спички, которые лежали горкой, вымокли. Пират ругнулся, но делать нечего. Стал добавлять окрашенные спички на те места схемы, где явно чего-то не хватало.

Вскоре он прочёл слово из будущего: "РОБОТ".

4b5d2fef6585d40cb8c2699e8feca4fe.jpg

- Надеюсь, что эта отгадка поможет фее Ариадне.

• Thea это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых