Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85334

#15582 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Фея довольно быстро вернулась в таверну и тяжело вздохнула.
- Ничего не нашла...
Заметив схему из спичек, Ариадне прочитала незнакомое ей слово.
- Робот? Язык троллей, не иначе! Попробуем дверь открыть.
Фея вновь исчезла, на этот раз улыбаясь.

#15583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Довольный, что чем-то помог фее, пират полез за словарями. Вскоре он отыскал в более современном значение слова "робот". Раскрыл на этой странице, заложил петушиным пером и оставил книгу на столе. На случай, если понадобится истолкование.

А потом взялся печь оладьи, потому что как раз муку привезли.

• Thea это нравится

#15584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм - Анри  Страж из Орлея

На твердой земле  Страж уже чувствовал себя уверение.  Наконец- то земля , как положено стоит  себе на месте, нет есть ученые кто говорит, что Тедас  представляет собой шар, который постоянно вращается вокруг  Солнца.

Вот же придумают глупость. Эх соскучился я по Рихарду подумал он входя в таверну- Привет Неро

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуй, Ансельм! Чувствую твёрдую походку, значит - на земле. Передают мне, что твоя любимая идёт на поправку, сейчас пошлю попугая проведать, как там дела.

Рибо! Ступай к леди Дэрин, скажи, Ансельм пришёл.

#15586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Вот смотри, что ученые  выдумали, что  Тедас -шар и постоянно вращается. Это значит, что никакой твердой  земли нет,  она все время вращается. - Да ну глупость, не мог Создатель такого допустить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15587 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же нет твёрдой земли? Ты сам по ней ходишь. А то, что мир закруглён - это все моряки знают. Сначала видишь мачты кораблей над горизонтом, потом всё остальное. Если бы вода не была круглой, как выпуклая гора, все корабли было бы видно вдалеке. Ты, Ансельм, даже не сомневайся, мне тут такие картинки показывали, что у меня самого волосы дыбом поднимались, пока они были. 

Пират сложил горку оладьев со сливовым джемом, поставил чай и принялся объяснять:

- Все миры круглые, даже те, которые кажутся плоскими. И все вращаются, как шарики на нитках, вот как.

#15588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

-  Тедас - это вам никакой -  нибудь мир. Наши мир  самый правильный, а не шар там какой- нибудь.  А все остальное это вот слово умное иллюзия.  В тех мирах магии нету, эльфов нету, даже завалявшегося пьяного гнома нету.

Ладно  прервем диспут  блин с магами пообщаешься сам как они начнешь говорить.  - Ты, что  то жаришь я носом чувствую.

#15589 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж, давай сначала наедимся, а потом спорить будем. В других мирах я не бывал, а вот картинки мне показывали и самих гостей оттуда привечал не раз.

Накладывай себе побольше, откормить тебя надо, а то правда Серый Страж серого цвета, ха-ха!

А вот и попугай.

Рибо, что написала леди Дэрин?

6866186_840f147e.jpg

Попугай положил перед Ансельмом свёрнутую записку.

#15590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Взял оладьи и быстро сунул записку в карман, улыбнулся.  Я тут ночую, сказал он Неро. Откупорив бутыль вина

#15591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- О, классно! Поздравляю. Может и девушку с собою сразу заберёшь? А, я забыл, что вы по разные стороны моря. Это довольно трудно сделать. Но то, что мне легко, я сделаю.

Галло Неро немного пошаманил подал сырную тарелку с фруктами и прочими закусками

И ещё два бокала на подносе.

Сам понесёшь, или заранее отослать? - Он подмигнул Ансельму и налил себе кружку какой-то адской смеси, чтобы поднять тост.

#15592 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

- Сам донесу. Он выпил с  Неро.  - Давай за таверну и чтобы корабли всегда возвращались в гавань, к тем кто их ждет

• Ewlar это нравится

#15593 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

- Красивый тост! С радостью выпью за него. Ну, и вообще...

Пират приложился к кружке и осушил её до дна.

Х

#15594 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Эрин, воровка, персонаж мафии "Игры Даэдра II"

Эрин чувствовала, что проваливается куда-то очень глубоко, падает в пропасть, а потом взмывает ввысь, будто на крыльях ангелов... Хотелось проснуться, вскочить, увидеть спящего рядом Кайрана, вернуться... вернуться в руины, там она нужна, там орудуют прислужники Молаг Бала, и она может их спасти, спасти Кайрана... Почему вернуться? Разве она?..

Нет, нет, нет, она сейчас проснется, встанет... Надо ущипнуть себя... А почему не получается? Нет ничего вокруг, ее самой нет... Где она? "Нигде", - пришел пугающий ответ. Действительно нигде. И окружает ее ничто. И сама она... Неееет, нельзя в это верить, это не так!

На границе сознания, на границе видимости, которой не было, ведь не было глаз, свет. Свет... Надо двигаться к нему. Но нечем. Нет, надо... Надо! Это спасение, почему-то она не сомневалась. Тут есть только сознание... Значит, надо действовать сознанием. Потянуться мыслями к свету - мысли есть. Она тянулась, старалась, стремилась к свету. Расталкивала тьму, пинала ее мыслями. Свет все ближе...

Дверь. Материальна. Рука тянется к ручке. Рука, как и дверь, реальна. Дверь открывается со скрипом. В этом скрипе - такая реальность, уют, обыденность, что хочется плакать. Но нет слез...

Зал. Просто зал... На ум пришёл "Отдых Воина". Почти такой же зал. Эрин подняла руку и понесла к глазам. Вроде, вполне себе нормальная рука, тонкие пальцы, чёрная перчатка... И сама она теперь была в своей обычной одежде. Очень странно. Она осмотрелась.

- И куда это меня занесло? - голос прозвучал слегка гулко и довольно глупо - народу явно была далеко не толпа. Из более-менее разумных собеседников был только попугай. Аж. - Ну привет, птица. Ты, случайно, разговаривать не умеешь? Подскажешь, какого дремора я тут нахожусь, а не в этих руинах, поглоти их Обливион? - глубинный смысл фразы дошёл не сразу, а когда дошёл, Эрин стало дурно и она ухватилась за косяк, чтобы гордо не растянуться на пороге. "Нет, нет, все в порядке, никто там не умрет, никого Обливион не поглотит", - убеждала она себя.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Он стремительное начал проваливаться. Хохочущий Ивар, пылающие небеса и земля, армия тьмы, отец  с кнутом, стол для наказаний все это  кружилось  в безмолвном водовороте.

Он чувствовал как рана разошлась на плече, кровь  начала покидать  тело. Племянник Шео  безумно хохотал,но тут перед ним возникла женщина, подхватила Кайана  и на крыльях отнесла.

Я Великая Мать  сказала она  Ты не станешь жертвой безумца иди к Эрин  сказала она. Мягко относя его на крыльях и положила рядом с Эрин. Кайран не проснулся,но во сне обнял  свою любовь.

Он появился в таверне сколько же его не было  тут  месяца два...Увидев девушку он направился к ней

#15596 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он появился в таверне сколько же его не было  тут  месяца два...Увидев девушку он направился к ней

Взгляд блуждал по пустому помещению, останавливаясь на разных элементах скупого декора. Наконец она решила, что если сядет за стойку, то никто ее убить не попытается. По всем признакам это была таверна, так что не возбраняется.

Он появился неожиданно и бесшумно, настолько, что даже чуткий слух Эрин не сразу уловил лёгкую походку охотника. Но вот она встрепенулась, немного резко повернулась к вошедшему, замерла, не веря своим глазам, вглядываясь в знакомые до боли черты. А потом стул совершенно беспардонно оказался на полу, а она - у него на шее. Так был раскрыт секрет телепортации псиджиков. Почему-то казалось, что она его не видела дольше положенного, хотя Эрин была уверена, что они заснули рядом... Но при этом сердце не покидало щемящее чувство.

- Привет, - она оторвалась от Кайрана и взглянула ему в глаза. - Может, хоть ты знаешь, где мы?
  • Ewlar это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

Он обнял  ее зарылся лицом в ее волосы, ты не представляешь, я  чуть с ума не сошел за эти два дня. - Таверна  Перевал  Призраков.  Мы тут во сне.  Тебе сделать кофе, а еще могу  разогреть пиццу.

#15598 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Он обнял ее зарылся лицом в ее волосы, ты не представляешь, я чуть с ума не сошел за эти два дня. - Таверна Перевал Призраков. Мы тут во сне. Тебе сделать кофе, а еще могу разогреть пиццу.

"Два дня?" - удивленно подумала она про себя, но вслух ничего не сказала. Не важно. К тому же, что-то подсказывало, что Кайран прав насчет двух дней. Гораздо важнее было то, что он рядом.

- "Перевал призраков"? Ничего себе имечко для таверны... Надеюсь, тут призраки не водятся. А то я призраков, - она собралась с духом. Признаваться в своих страхах всегда трудно... Но ему можно. - Боюсь я их, короче. И что такое кофе и пицца? - она смущенно улыбнулась.

#15599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- "Перевал призраков"? Ничего себе имечко для таверны... Надеюсь, тут призраки не водятся. А то я призраков, - она собралась с духом. Признаваться в своих страхах всегда трудно... Но ему можно. - Боюсь я их, короче. И что такое кофе и пицца? - она смущенно улыбнулась.

- Нет тут даже  вампиры  хорошие, один даже меня  лечил когда  я был ранен. Призраки  тут  умерших, тавернщик  освободиться все нам объяснит.  А я просто хочу быть с тобой и не отпускать тебя.

#15600 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

Нет тут даже вампиры хорошие, один даже меня лечил когда я был ранен. Призраки тут умерших, тавернщик освободиться все нам объяснит. А я просто хочу быть с тобой и не отпускать тебя.

- Добрые вампиры? - Эрин неслабо так удивилась. - И правда удивительное место... Не то чтобы я со многими знакома была, но вампир в моём представлении не самое сердобольное существо. Но раз ты говоришь, - промурлыкала она ему на ухо, - Значит, и правда бывают такие добрые вампиры. И твои кофе с пиццой действительно того стоят. Так что давай. И никто тебе не позволит меня отпустить. Я вот не позволяю.

#15601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

-  Я тоже  не верил. Он не хотя оторвался от девушки. Разогрел магией пиццу и  налил им по чашке кофе. Помню, когда я последний раз тут  был, говорил, что я одиночка.

У меня правда никого не было до тебя, были заигрывания, но не более того.Но я рад, что встретил тебя, я теперь ненавижу, что я мер. Мне всего  около сорока, но пройдут века прежде, чем я постарею.

• Ewlar это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых