Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#15901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#15902 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ну, вы тут устроили... - тавернщик почесал бандану, представляя, как "весело" отлеплять от волос конфеты, а от конфет "валентинки" XD - 

Придётся от души послать молодожёнов в баню, причём, в прямом смысле! Эй, попугай, выбери там ключи от номера с хорошим банным помещением?

Рибо. Попугай.

d88a65e29cf37ea78a5a914c72534785.png

Х - к обеду приду, дела в реале.

#15903 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Годви стоял рядом с Луной и сейчас в его голове крутилась мысль. Словно таракан она шуршала и прочими шумными действиями всячески давала знать что она все еще здесь. У него в голове. Ну в самом та деле. Без подарка было как-то совсем нехорошо. Совсем грустно. Нужно было с этим что-то делать. Норд снова пробежался по своим карманам выискивай хоть что нибудь ценное. Из ценностей у него был только его стилет.

Тот самый кинжал который много лет служил ему верой и правдой и тот самый которым была нанесена ему рана в боку и тот самый которым он убил своего прошлого заказчика. Этот кинжал был ему очень дорого. Достался он ему от одного кузнеца который собственно и выковал его для Годви. Они давно познакомились, но мужчина его уже давно не навещал. Хотя после того как Луна отдала молодоженам свой костяной ножик, то судя по всему придется заглянуть к нему. 

Годви вытащил из ножен стилет и покрутил его в руке. С содроганием сердца мужчина смотрел на вещь некогда служившую ему оружием и по совместительству кухонным и разделочным ножом. Шкуру с волков или медведей им снимать было неудобно, но зато было очень удобно разрезать мясо. Мясо разрезал этот стилет прям как масло. Мужчина вздохнул и поместив стилет обратно в ножны протянул его Лейву. 

-На. Возьми. Пусть он служит тебе верой и правдой как и мне в свое время. Это отличный стилет. 

Сообщение отредактировал Антоха кудрявый: 15 февраля 2015 - 09:43

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#15904 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пока одни гости отсыпались, а другие никак не могли заставить себя оторваться от столь чудесного сна, пока в зале образовалось некоторое затишье, пират слегка навёл порядок на своём "корабле". Главным образом, собрав тарелки и фантики. Барная стойка вновь ломилась от сладостей и прочих угощений, но для самых голодных гостей Галло Неро решил приготовить побольше мясного и сытных закусок. Потому что любовь, она тоже, понимаете ли, требует подпитки. 

Ну, и так, по мелочам:

vljublennye_serdca_11.01.13.jpg

Х - Хозяин таверны незримо присутствует "где-то здесь", однако, в реале поспать надо. Приду вечером.

#15905 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран 

Взял бутерброды  с икрой и вино поставил все это на поднос и принес все это Эрин.   Правда он не знал, что в каком то  мире икра цениться на вес золота.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15906 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Салем

tumblr_mwaq0dfcuj1t0qhguo1_500.gif?w=500

Все тотже красавец кот колдун заснув летая вскоре проснулся от запаха курочки и новых бутеров с икоркой красной и более любимой котиком черной и он подлетая мурлыкал

Зовут курочки, манят икорки 
И дразнит торт к заходу дня.
Это еда напоминает
Не отрекаются любя

А кот уж любит много и не раз.

Зовет уж пузико еды сейчас.

Сообщение отредактировал Drazhar: 15 февраля 2015 - 12:46

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#15907 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 828 сообщений
  •    

Отправлено

Лейв Семицветик, бард

-На. Возьми. Пусть он служит тебе верой и правдой как и мне в свое время. Это отличный стилет.

- Годви... это очень дорогой подарок, я вижу, что это - часть твоей жизни... но я приму его, чтобы мы еще встретились. Спасибо! - Лейв убрал стилет за пояс. Хорошие кинжалы он обожал.

- Вот, держите. Безделушка, но зато очень красиво. Пуская приносит вам счастье!

- Двое на одном берегу? Эрин, не знаю, откуда такое чудо, но... спасибо! Он прекрасен!

Эй, попугай, выбери там ключи от номера с хорошим банным помещением?

Подцепив ключи и подобрав футляр, Лейв просто взял за руку Эшера. Иногда наемник странным образом оказывался ведомым навстречу чему-то, когда его тащила за собой нетерпеливая тонкая ладонь. Вот и теперь Лейв просто повел его за собой. Навстречу новой жизни и новым дорогам.

ХХХ за вчера, мы спим. Спасибо вам всем, милые.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#15908 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Салем

Веселый и радостный лицом, прекрасной мордой на вид в в предкушении сытого завтрака аль ужина кот мастерский и великий и образованный колдун подлетев к столу начал хрямкать куру и бутерброды как и блины с икрой приоритетно жуя с черной икоркой и готовым дать лапой по нарушителям его стола=)

жуя он намурлыкивал

Котам нравятся блины.

До чего блины вкусны.
Все на свете влюблены
В аппетитные блины.

Они икоркую полны

И нежны на языки

Животы от них уж безумны.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#15909 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

ВоровкА Эрин

Двое на одном берегу? Эрин, не знаю, откуда такое чудо, но... спасибо! Он прекрасен!

- Я тоже не припоминаю, откуда у меня такое чудо, ЛЕйв, - она подмигНула барду. - Но Ты по этому поводу можешь не волноваться, хозяИН назад не потребует. - она вернулась к КАйрану, который уже начал грабить запасы провизии.

Взял бутерброды  с икрой и вино поставил все это на поднос и принес все это Эрин.   Правда он не знал, что в каком то  мире икра цениться на вес золота.

- Любовь для жизни словно воздух,
Она и пища для души,
Но чтоб душе дать краткий отдых,
Ты пищей тело одари!

Черт, это уже бред... О_о

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15910 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Салем

Все еще активно облизываясь вперерывах но также пожевывая содержимое стола быстро и нежно кот колдун все кушал и кушал блины и бутеры с икоркой заедая курочкой с соусом и еще находя крабов и креветок закладывая их в блины кои становились больше и больше но будет испарялся на глазах пожирающего его кота кои с грустью мурылкал

Эх как быстро все кончается,
Что вкусно начинается.
Тянулся бы блин с икоркою 
От двери до трактирщика

И рад бы был уж я

И веселилось б пузико

#15911 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- А по мне не бред. Сказал он  ей.  Вот тебе для вдохновение еще бутерброд с икрой сказал он девушке и налил им еще вина.  Ну вот  парни нас  с тобой опередили.

Если не обвенчают в Рифтене придется Неро просить.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#15912 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

ВоровкА Эрин

А по мне не бред. Сказал он  ей.  Вот тебе для вдохновение еще бутерброд с икрой сказал он девушке и налил им еще вина.  Ну вот  парни нас  с тобой опередили.

- Спасибо, - она взяла бутерброд. - В этом деле спешка - довольно спорный вопрос, - с улыбкой сказала Эрин, уплетая предложенное кушанье. Тот факт, что сами они тоже хороши, она деликатно не затронула. - Но зато мы теперь знаем, что всегда есть запасной вариант!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#15913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Придем сюда после свадьбы нарядные и красивые он ей улыбнулся. Как хорошо сидеть просто рядом и болтать о всяческих мелочах. 

#15914 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

- Придем сюда после свадьбы нарядные и красивые он ей улыбнулся. Как хорошо сидеть просто рядом и болтать о всяческих мелочах. 

- И отпразднуем еще раз. Два праздника - они всяко лучше, чем один, правда? Тем более что и повод вполне заслуживает такого отношения. Свадьба - это не хухры-мухры, тут надо как следует в загул уйти!

#15915 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- И отпразднуем еще раз. Два праздника - они всяко лучше, чем один, правда? Тем более что и повод вполне заслуживает такого отношения. Свадьба - это не хухры-мухры, тут надо как следует в загул уйти!

- А  как  же  он обнял ее  Я становлюсь сентиментальным и нежным рядом с тобой из сердца уходит  печаль и ненависть. Те два дня, были самыми худщими в моей жизни три ночи без тебя .

#15916 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Салем

жует бутерброд с икрой и давиться.

#15917 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

- А как же он обнял ее Я становлюсь сентиментальным и нежным рядом с тобой из сердца уходит печаль и ненависть. Те два дня, были самыми худщими в моей жизни три ночи без тебя .

- Разве это плохо? - Эрин придвинулась поближе и положила голову на такое надежное плечо эльфа. - Меня устраивает. Можешь продолжать быть нежным и сентиментальным. Для этого мне придется не оставлять тебя одного ни одну ночь. Не скажу, чтобы это было особенно сложно...

#15918 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Я  грозный охотник на ведьм ты забыла, берегитесь вампиры, некроманты и прочие. Он улыбнулся  ты моя любовь, сказал он ей иногда нам все же при деться расставаться, но я буду думать о тебе

#15919 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

- Я грозный охотник на ведьм ты забыла, берегитесь вампиры, некроманты и прочие. Он улыбнулся ты моя любовь, сказал он ей иногда нам все же при деться расставаться, но я буду думать о тебе

- Вот все-таки противные существа эти твои тролли, некроманты и ведьмы, - насупилась она. - Всю малину портят. Отвратительные существа они. Меньше надо с ними водиться, иначе научишься плохому, - предупреждение прозвучало даже серьезным голосом, несмотря на его, мягко говоря, несуразность. Но в этом была вся Эрин. - Но ничего не поделаешь, придется мне мириться с их вмешательством.

#15920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Кайран

- Ну это если  я буду перенимать их манеры, ты мне напомни.  Сказал он  Хорошо было сидеть на диванчике в камине  весело потрескивал огонь.

В таверне  было как- то по домашнему уютно  и тянуло в сон.

Х на часик

#15921 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Воровка Эрин

- Ну это если я буду перенимать их манеры, ты мне напомни. Сказал он Хорошо было сидеть на диванчике в камине весело потрескивал огонь.
В таверне было как- то по домашнему уютно и тянуло в сон.

- Можешь во мне не сомневаться, охотник, - она ласково провела рукой по его щеке. Сейчас Кайран был таким мирным... Но Эрин знала, что он сможет ее защитить от всех бед мира. "Как за каменной стеной", - подумала она. "Вот оно, счастье". - Я слишком эгоистичная собственница, чтобы уступать тебя каким-то там обитателям мрачных сырых подземелий и ковенов. Просто я понимаю, что ты в тепличных условиях жить не сможешь. Мы с тобой оба не сможем. Может, тоже подамся в охотницы на ведьм. Мрачные сырые подземелья, вампиры, ворожеи, некроманты, зомби, мы с тобой в сверкающих доспехах. Романтика! - она тихо рассмеялась.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Yandex (3)