Перейти к содержимому

Фотография

Общее обсуждение игр

dragon age фрпг игра ролевая

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела.

Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года

Место событий - Минратос и окрестности

Таймлайн - 9:61 год Века Дракона

Черновик правил

Сообщение отредактировал Perfect Dream: 01 октября 2018 - 03:35

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3981

#562 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В чем я с Дражем согласен, так это в том, что пункт в магии должен быть у каждого персонажа-мага. Но ИМХО, разумеется.

#563 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Возможно, я сделаю как-то так:
"Персонажи-маги начинают игру с 1 дополнительным очком "магии". Понизить эту характеристику нельзя, максимальный порог - по прежнему 4. Дополнительное очко "магии" не идет в зачет при распределении остальных характеристик."

Сообщение отредактировал Aloija: 01 февраля 2016 - 13:47

#564 Ссылка на это сообщение Kykuy

Kykuy
  • Конь Паладина

• 10 442 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще, не факт, что в финальной версии мана\энергия останется. Это очень сложно сбалансировать, хотя я постараюсь. Эта идея мне очень нравится.

Можно, например, сделать так, чтобы активные способности можно было бы применять и без маны\энергии, но тогда они уходят в ГКД на 5-7 раундов, за время которого можно применять только за ману\энергию.

А супер-абилки, вроде выброса маны(или как там эта штука за 100 маны называется) таким макаром низзя, только за ману\энергию.

Это просто моя бредовая идея, не обращайте внимания -_-

Изображение

#565 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. специализаций у персов теперь не будет? Или будут? И как будет проходить бой? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#566 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. специализаций у персов теперь не будет? Или будут? И как будет проходить бой? 

судя по одной из способностей, в которой упоминается специализация "храмовник" - будут.

Я так подозреваю, что не сильно отличатся будет структура - способности, АА, кубик прост будет 1д20 вместо 1д10. ну, я так думаю.

#567 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Т.е. специализаций у персов теперь не будет? Или будут?

поидее будут и будет как в настолке по ДА

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#568 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Специализации будут, да.
А вот на счет системы боя я еще думаю. Скорее всего, как раньше.

#569 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

У меня новый вопрос, касательно специализаций мага. 
Так как большинству интересен таймлайн Инквизиции\пост-Инквизиции, специализацию "маг разломов" пришлось убрать, как чрезвычайно редкую в то время. Потому опрос:

Какую специализацию вы хотите видеть в игре?
1. Некромант.
2. Хранитель (только для эльфов). 
3. Оборотень.
4. Другое.

З.Ы. Готовы все способности мага (кроме последней специализации). Смотреть тут.

Способности характеристик все еще в работе (готово только "общение", "ловкость" и "телосложение"). Для каждой характеристики будет по 6 способностей. С радостью рассмотрю ваши предложения!

З.З.Ы. минимальный порог характеристик теперь -3.

Сообщение отредактировал Aloija: 12 февраля 2016 - 11:24

#570 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Оборотень   и некромант,хранитель  - специфичен, как бы  я не представляю странствующего и вне клана  эльфов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#571 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Оборотень   и некромант,хранитель  - специфичен, как бы  я не представляю странствующего и вне клана  эльфов.

Инкви-эльф-маг - вроде бы ученик хранителя по предыстории, так что вполне возможно.

А вот оборотень - КРАЙНЕ редкая спеца, характерная очень для немногих, пришедшая от кланов Диких Земель. Тут тоже будет сложновато объяснить.

Как и некромант, характерный только для Неварры. Плюс некромант повторяет абилки мага духа.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#572 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Но он не хранитель?   Варвары  - хасинды становятся наемниками

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#573 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Веланна имеет способности хранителя. Мерриль тоже училась на хранителя.
Еще, учитывая, что после событий Инквизиции эльфы стали уходить к Соласу, можно придумать почему персонаж-долиец решил отделиться от своего клана.

#574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ну если события  по ДАИ. Меррель и Веллану как бы изгнали.

#575 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ну да, изгнали. Почему игрок не может отыгрывать изгнанного эльфа?)

#576 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Истина в вине:
Выпив, вы смотрите на мир под другим углом. Раз в реальный день, после употребления алкоголя, вы можете перебросить провальный бросок, связанный с восприятием.
Требования: Телосложение 1, восприятие 1, “Выпивка 1”.

Миленько :з

хоть алю возвращай, лол

#577 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Какую специализацию вы хотите видеть в игре?

1. Некромант.
2. Хранитель (только для эльфов). 
3. Оборотень.
4. Другое.

З.Ы. Готовы все способности мага (кроме последней специализации). Смотреть тут.

Способности характеристик все еще в работе (готово только "общение", "ловкость" и "телосложение"). Для каждой характеристики будет по 6 способностей. С радостью рассмотрю ваши предложения!

З.З.Ы. минимальный порог характеристик теперь -3.

1)Алой Тут вот какое дело

Умения магии
! Доступны только для персонажей класса “маг”.
Магия крови: Использование Магии Крови для влияния на людей.(уверен что оставлять ее ради одного майндконтроля както странно)

Дух: Владение секретами магической школы Духа.

Спрашивается зачем нам отдельные спецухи мага крови(честно говоря эта магия как отдельная спецуха очень спорна в плане того что все нормальные маги ее знают помимо своей какойто специализации) и некроманта(посути это маг духа и энтропии)

просто эльфийский хранитель и духовный целитель и боевой маг и оборотень уникальны вот эти спецухи и надо оставить, а магию крови и магию духа оставить в навыках

2)Может Кунарям в рассовый бонус +1 сила и +1 телосложение, какбы лорно

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#578 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Веланна имеет способности хранителя. Мерриль тоже училась на хранителя.
Еще, учитывая, что после событий Инквизиции эльфы стали уходить к Соласу, можно придумать почему персонаж-долиец решил отделиться от своего клана.

Ну да, изгнали. Почему игрок не может отыгрывать изгнанного эльфа?)

Абилка Хранителя специфичка использованием сил  и ритуалов возможных сугубо с носителем эльфийской кровью-душой(ну или как Флемет, Морриган и Киран хотя последние не все поидее могут)...и изучить ее можно как правило зная эльфийский либо от демона либо от Хранителя эльфа кои обучит только эльфа, тут прописать себе перса долийца(оправдание ниже) либо обучавшегося у долийцев эльфа мага отступника из круга

У Соласа агенты не одни долийцы(кои не все знают и не все за него ратуют и поклоняются больше остальным богам, вот вам и обьяснение почему долиец не с с Соласом хотя почти никто в мире не знает о том что произойдет) и не только долийцы но и городские как и древние кои остались как например Фелассан и другие, у него в конце концов были такиеже как Абелас и т.д

Сообщение отредактировал Sith'ari Drazhar: 12 февраля 2016 - 14:21

#579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Играть  хранителем,  это как ласомбра- антрибу  в мире тьмы, ну  я согласна дайте мне оборотня.

#580 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А вот оборотень - КРАЙНЕ редкая спеца, характерная очень для немногих, пришедшая от кланов Диких Земель. Тут тоже будет сложновато объяснить.

Ее могли изучать и долийцы и варвары и даже маги из кругов с помощью манускриптов или учителей среди варваров когда они бежали, так что на любой вкус описание можно дать

#581 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Умения магии

! Доступны только для персонажей класса “маг”.
Магия крови: Использование Магии Крови для влияния на людей.(уверен что оставлять ее ради одного майндконтроля както странно)

Спрашивается зачем нам отдельные спецухи мага крови(честно говоря эта магия как отдельная спецуха очень спорна в плане того что все нормальные маги ее знают помимо своей какойто специализации) и некроманта(посути это маг духа и энтропии)

Да, по этой механике любой маг, взявший умение "маг крови" сможет использовать эту магию ВНЕ боя. И соответствующую способность взять. 
Я понимаю, что ты хочешь отыгрывать персонажа, умеющего и использовать магию крови, и сражаться подобно боевому магу, но нет.

Магия крови вынесена в специализации, потому что в какой-то мере она уникальна, дает свои бонусы. Хочешь быть магом крови - хорошо, но тогда придется отказаться от других спец. А вообще, ни кто не мешает взять парочку абилок из МК, а остальные из магии стихий, например. Вот тебе и будет маг со специализацией в стихиях, знающий МК и получающий от нее бонусы.

Способности некроманта в данный момент в "духе" и "энтропии", да. Если некромантия станет отдельной специализацией, я перенесу оттуда несколько абилок. 

Сообщение отредактировал Aloija: 12 февраля 2016 - 14:43

Темы с аналогичным тегами dragon age, фрпг, игра, ролевая

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых