Ой, раз тут такое, то я тоже отпишусь, ведь всё же есть что сказать.
По поводу всяких там улучшений для игры я ничего сказать не могу(я вообще тупенький гуманитарий, простите >_>), я просто хотел извиниться за то, что когда-либо подводил тебя, Шен, или доставлял негативные эмоции, когда был игроком. Ну, например, вывел Бататаса из последней игры посреди сюжета, или так и не закончил по-нормальному историю Освика в третьей после того, как его пути с группой разошлись(я ему хотел написать прощальный пост и эпилог, но тогда что-то мне помешало в реале написать прям сразу, а потом я посмотрел такой на игру и подумал "Да у них там и так всё зашибись, ну вот зачем я к ним полезу со своей писаниной?" и так и не написал). Ну и за то, что, пожалуй, довольно хреновенько, откровенно говоря, отыгрывал. У меня было полно идей для развития персонажей, но их реализации, как правило, мешала элементарная лень, и, реже, реал. Баратас - апофеоз всего этого, особенно в последней игре. С Освальдом всё же ситуация была получше.
Ну и дальше немного касательно того, что было поднято в соседней теме. Может, ты не всегда самый приятный человек в общении, но как мастер - ты действительно 10\10, без шуток, как говорится, hands down. Пожалуйста-пожалуйста, не воспринимай никогда критику так близко к сердцу - в конце концов, ФРПГ, это же творчество, и здесь это неизбежно.
Ну и не думай, что я к тебе плохо отношусь, или что-то в этом роде. Наоборот. Лично для меня твои игры стали нечто большим, чем просто ФРПГ. В конце концов, именно твои игры заставили меня проникнуться и приобщиться к ФРПГ, сменили моё отношение к ним с "Господи, да что за дурачки, маются дурью, играют в какую-то там писанину на форумах воображаемыми персонажами. Фи! В компьютерной игре ты хоть свеого перса на экране видишь, а тут... хрень какая-то." на "Блин, да ведь это вполне себе круто!". Я был уверен, когда записывался в НЗД, что вряд ли протяну долго, ну, может, месяц, и свалю из игры. Но нет, увяз по самые уши Более того, это может показаться тебе(ну и не только тебе) очень странным, но именно твои игры заставили меня не просто пройти мимо, а остаться на ТесЛоле, врасти в него с корнями, если так можно выразиться. Так что можно на абсолютно полном серьёзе говорить, что ты подарила сайту лишнего переводчика в команду Он, правда, в последнее время фигнёй страдает и почти не работает, но думает исправиться.
В общем, как-то так. Пост, наверное, получился довольно сопливым, и, наверное, каким-то слишком пафосным, но я должен был тебе это сказать и быть уверенным, что ты это всё увидишь(а то я думал, что после закрытия последней игры ты вообще ушла оО). Как-то так. В новых играх я вряд ли смогу принять участие, ибо уже нет прежнего энтузиазма(когда прям ГОРЯЩИЕ глаза и пальцы чешутся стучать по клавиатуре), да и в реале *опа весьма материальная. Но механ лучше не выпиливать совсем с концами, хотя бы кубы 1д10 стоит оставить просто ради конфликтных ситуаций между персонажами. Но я не настаиваю - потенциальный игрок из меня хреновый.
Ну и самая последняя вещь, и я наконец перестану нести какую-то дичь. Не думаю, что когда-либо смогу сказать что-то плохое про тебя или твои игры, даже если очень захочу, ибо
Лично для меня твои игры стали нечто большим, чем просто ФРПГ
На этом простынка наконец заканчивается. Добра тебе и всем в треде.