Фели безумна, Фели можете закидать тапками... но тем не менее, Фели должна это написать.
Фели предлагает не акцентировать внимание на одной-единственной стране, а создать приключение по... ну, большей части стран игры. С таким неплохим аспектом, как "постепенное" присоединение персонажей в зависимости от их локации. Проще говоря - взять самое лучшее, интересное (и известное, мамочки) от отдельно взятой страны. Почему? Сейчас объясню.
Слишком мало официальной информации. Кроме Орлея и Ферелдена - ни про какие страны нам толком ничего не известно. А если мы, не затягивая, будем использовать всю информацию о каждой стране, наслаждаясь ее колоритом, а затем путешествовать дальше (с обязательными посиделками у костров, охотой в лесах, и огребанием люлей от медведей) - то дьявол, почему бы и нет? Снежная локация, в которой персонажи потеряются в буране и их товарищи будут их искать... безнадежные поиски воды в пустыне на грани жизни и смерти... Дуэли, театральные постановки и Игра в Орлее, спасение из рабства зазевавшегося товарища в Империи, после которых - быстрый побег в Ривейн и столкновение с великой Армадой... драка на кораблях (вам всем понравилось мяско и "женишься на мне?", уж я то знаю), кораблекрушение и вынужденнная посадка на острове - населенным людоедами. По ходу повествования могут присоединяться и другие персонажи - таким образом, поток новых игроков будет почти ничем не ограничен.
В общем, я предлагаю не брать отдельную страну, а использовать все, что у нас есть. Разумеется, это добро будет нуждаться в тщательно продуманном сюжете... но мне кажется, оно того стоит.
Сообщение отредактировал Felecia: 07 декабря 2014 - 16:56