Твоя, твоя, - согласно покивал Вуд, не ставший раскрывать перед Вогель свой план, содержавший хищение её прелести с последующим изучением. Не нужно травмировать неокрепшую (и, видимо уже никогда больше не будущую окрепшей) психику. Сам Трент, после напряжения боя, постепенно переходил от режима "сто слов в секунду" к режиму "девяносто девять слов в секунду", который, впрочем, можно было зарегистрировать только используя особо точное оборудование.
- Доброе утро, солнышко, как спалось? - широко улыбаясь спросил у Альмы хакер.
- Мягко.. тепло.. - довольно потянулась девушка и для усиления приятных ощущений поёрзала спиной на водяном (судя по тихим хлюпам), укрытым пушистым пледиком матрасе. Небольшой провал в памяти вновь настиг сотрудницу, а потому она на время позабыла, в чём же сейчас лежит на самом деле. - Темно как.. Включи свет, Вуд, я твоего лица совсем не вижу..
- Кстати, хочу предупредить, лечение твоих рёбер экспериментальное и после него нельзя издавать громкие звуки, иначе будет очень больно. - Доктор задумался над тем, насколько действенна эта угроза и решил произвести "контрольный выстрел". - А мне придётся вернуться к твоему лечению.
- Пресвятые фрикадельки! Я или сплю, или переиграл в Драгонборн! Эй, никто не хочет пострелять по этой штуке!?
От внезапного недружелюбно крика существо, чуть более чем полностью состоящее из тентаклей, взревело и направило одно из щупалец прямиком в неуклюжее тело Джона
Не успела Вогель уточнить, с чего вдруг у неё должны болеть рёбра (корсетов, вроде, не носила, чем исключительно гордилась, ха!), как сбоку раздался громкий мужской крик. Кто-то из её горе-напарников настолько оглушающе имитировал будильник, что девушка не выдержала и отмахнулась в ту сторону рукой. Вместо намеченной цели карающий кулачок блондинки приземлился на содрогнувшуюся от шлепка поверхность.
"С каких это пор матрас дёргается, когда ему передаёшь кинетическую энергию? Может, ещё становится жёлтым в крапинку..", - удивлённая девушка поправила очки и, разлепив сонные глаза, уже чуть более осмысленно взглянула на свою "кровать".
Когда же до лаборантки, наконец, дошло, что именно к ней тянется из бреши в стене, по замкнутому пространству ямы (ну просто римский Колизей) прокатился.. нет, не визг, и даже не надрывный вопль. А нечто.. гораздо, гораздо децибелистее:
- ГАУСС-ПУШКУ МНЕ!!!
К большему удивлению Вуда, надо полагать, чем самой Вогель, от крика у девушки в боку действительно стрельнуло. Именно поэтому она не успела отползти от метнувшегося к ней пушистого тентакля, который обхватил сотрудницу за пояс. Ушибленные рёбра мгновенно отозвались новой вспышкой пронзившей тело боли (спас-бросок - провал).
Впрочем, говорят, что самый распоследний трус, если его довести до крайней степени отчаяния, набросится на своего обидчика. Вот так сейчас и Альма, подбадривая себя истошным воплем космических амазонок, принялась со всех немалых, как оказалось, сил колотить по щупальцу своими кулачками. (владение рукопашным боем - 20, ^_^V).
Сообщение отредактировал FalseLemur: 27 июля 2014 - 09:32