Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#362 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну конечно знаем, Юля! У нас же есть такая добрая традиция, каждый раз, когда мы видим знакомого человека, мы просим его назвать своё имя и рассказать о себе, не знала? - рассмеялся Вуд, придвигая ближе аптечку ещё раз. Похоже, требовалось продолжить опыты лечение. - Знаешь, мы оба любим полёты и тыкать в людей острыми предметами. А ещё у нас есть имена. Мы точно подружимся. А если расскажешь о себе ещё что-нибудь - будет вообще замечательно.

Юля обвела взглядом остальных, окончательно убеждаясь в том, что никто из них её не узнал. Бродить одной по мрачным помещениям, в которых, как оказалось, водится нечто весьма недружелюбное к окружающим, ей не хотелось, а значит, надо было налаживать отношения. 

- Я не могу о себе рассказать, потому что не помню ничего до того момента, как вышла из стазиса, - призналась она.

- Ну так, милашка, что ты забыла в таком темном и опасном месте, куда даже психи не сунутся?

- Мне бы тоже хотелось узнать. Хотя, кажется, это меня здесь забыли.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#363 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, Вуд, - буркнул рыжий, а потом внимательно изучил карты, - Я правильно понял - мы на нулевом уровне??

- Пожалуйста. Я скажу больше, Пелле. Мы на днище и во многих смыслах, - охотно откомментировал ситуацию Вуд, вкалывая Келсо и Вогель препараты, чтобы вывести их из бессознательного состояния. Паша с этим справился сам и на ура. Надо будет попросить Мика потом дать ему за это карамельку.

- Я не могу о себе рассказать, потому что не помню ничего до того момента, как вышла из стазиса, - призналась она.

- Амнезия? Очень интересно. Если ты, конечно, не врёшь. Но те, кто врут, обычно хорошо подкрадываются, - Вуд пальцем прочертил траекторию по которой гостья оказалась здесь и кинул взгляд на компьютер, где у него была какая-никакая информация об этой болезни. Только стоит ли оно, штудировать эту литературу? - Так что ты говоришь правду. Очень жаль. Ты бы могла нам рассказать об этом комплексе. Или разрядить обстановку парой весёлых историй.

Лечение членов команды было завершено и Вуд, удовлетворённо кивнув, встал.

#364 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Было у меня такое,- фыркнул Паша.- Нашел себя потом… в газетах. Пить больше полутора бутылки без закуски зарекся.
- Будем знакомы: я Павел, можно просто Паша. Через полчаса моего имени ты не вспомнишь, поэтому давай просто: "паре, который говорит с самим собой". Неуравновешен, опасен для окружающих, когда не в настроении и с оружием, в остальное время сама милота. Люблю щупальки под кисло-сладким соусом.

#365 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт что-то изрек сверху, но Пелле не расслышал, будучи всецело увлечен изучением их гостьи, преимущественно тыловой ее части...

- Амнезия? Очень интересно. Если ты, конечно, не врёшь. Но те, кто врут, обычно хорошо подкрадываются, - Вуд пальцем прочертил траекторию по которой гостья оказалась здесь и кинул взгляд на компьютер, где у него была какая-никакая информация об этой болезни. Только стоит ли оно, штудировать эту литературу? - Так что ты говоришь правду. Очень жаль. Ты бы могла нам рассказать об этом комплексе. Или разрядить обстановку парой весёлых историй.

Беззастенчиво разглядывающий её Пелле и болтающий без умолку Трент раздражали. Но Юля мило улыбалась обоим.

- Будем знакомы: я Павел, можно просто Паша. Через полчаса моего имени ты не вспомнишь, поэтому давай просто: "паре, который говорит с самим собой". Неуравновешен, опасен для окружающих, когда не в настроении и с оружием, в остальное время сама милота. Люблю щупальки под кисло-сладким соусом.

- У меня не антероградная амнезия, так что, запомню, - заверила она Пашу. - А вы то что здесь делаете? Как сюда попали? И почему ничего не знаете об этом месте?

х до завтра

pre_1505637828__ub4.png

#366 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты нам обязательно сообщи, когда наступит остальное время, Павлик, - сказал Трент, осматривая любителя взрывчатки. - Но тебе, как я посмотрю, помощь не нужна. Везучий, поздравляю.

- А вы то что здесь делаете? Как сюда попали? И почему ничего не знаете об этом месте?

- Путешественники, исследователи. Путешествуем и исследуем, стало быть. А не знаем мы ничего, потому что даже условия договора по которому нас сюда отправили, не прочитали, - брякнул Вуд, поглощённый теперь изучением собственного наручного компьютера и обратился теперь уже к остальным. - Связи с системами нет, чтобы я заставил это место танцевать для нас, нужно починить электроснабжение. 

Взгляд хакера упал на пребывающую пока в беспамятстве и, что было более приятно, абсолютно молчаливую блондинку, и Трент рассудил, что лучше этим делом заняться ей.

х

Сообщение отредактировал Элесар: 26 июля 2014 - 23:06

#367 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Взгляд хакера упал на пребывающую пока в беспамятстве и, что было более приятно, абсолютно молчаливую блондинку, и Трент рассудил, что лучше этим делом заняться ей.

Под наглым, беззастенчивым, полным тёмных мыслишек взглядом эскулапа Вогель сморщила носик и, не приходя в сознание, пробормотала:

- Гидродинамический мотор.. это тебе не "пыщ-пыщ", а "пиу-пиу".. положи трансформатор.. засуну поршень в проводящее отверстие..

Завершалась сия тирада, которая скорее всего была отголоском снящихся девушке дебатов с коллегами из научного отдела, интенсивным подрыгиванием правой ноги, словно Вогель победоносно поражала кого-то силой своего композитного каблука с титановыми вставками, приговаривая:

- Мой трансформатор, мой.. моя прелесть.. 

Неожиданно нога, резко "выстрелив" вперёд, увязла в чёрной биомассе (не в Тренте Вуде - прим. авт.), и Альма с коротким вскриком подскочила на своей органической "лежанке", приходя в сознание. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#368 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Гидродинамический мотор.. это тебе не "пыщ-пыщ", а "пиу-пиу".. положи трансформатор.. засуну поршень в проводящее отверстие..
Завершалась сия тирада, которая скорее всего была отголоском снящихся девушке дебатов с коллегами из научного отдела, интенсивным подрыгиванием правой ноги, словно Вогель победоносно поражала кого-то силой своего композитного каблука с титановыми вставками, приговаривая:
- Мой трансформатор, мой.. моя прелесть..

Неожиданно нога, резко "выстрелив" вперёд, увязла в чёрной биомассе (не в Тренте Вуде - прим. авт.), и Альма с коротким вскриком подскочила на своей органической "лежанке", приходя в сознание.

- Твоя, твоя, - согласно покивал Вуд, не ставший раскрывать перед Вогель свой план, содержавший хищение её прелести с последующим изучением. Не нужно травмировать неокрепшую (и, видимо уже никогда больше не будущую окрепшей) психику. Сам Трент, после напряжения боя, постепенно переходил от режима "сто слов в секунду" к режиму "девяносто девять слов в секунду", который, впрочем, можно было зарегистрировать только используя особо точное оборудование.

- Доброе утро, солнышко, как спалось? - широко улыбаясь спросил у Альмы хакер. Улыбался он, впрочем, совсем по другой причине - светлая мысль пришла к нему в голову, не заблудившись при этом где-то по пути, что уже радовало. После Интерпрайза Вогель, правда, стала более недоверчивой, но попытаться стоило. - Кстати, хочу предупредить, лечение твоих рёбер экспериментальное и после него нельзя издавать громкие звуки, иначе будет очень больно. - Доктор задумался над тем, насколько действенна эта угроза и решил произвести "контрольный выстрел". - А мне придётся вернуться к твоему лечению.

х Интернет сегодня гадская гадость, поэтому могу внезапно пропасть в любой момент   :cray:

Сообщение отредактировал Элесар: 27 июля 2014 - 07:27

#369 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Альма, солнышко, ты проснулась, наконец-то. Я то уж было подумал, что наши уши не услышать твоего прекрасного голоса, тараторящего больше миллиона слов в секунду и ежеминутно визжащего.,- ухмыльнулся Паша и повернулся к Юле.- А это местный суперстар, Альмочка. Не знаю, как поет, но визги у нее отменные.

#370 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе! - выкрикнул Джон, приходя в себя.

Приоткрыв глаза, которые были направленны строго в пол, он увидел немалую по объему и, судя по всему, по массе каменюку.

- А, нет, каменная глыба... - док с безучастным, почти детским взглядом посмотрел на присутствующих. - Вы не замечали, как много общего у кофе и камней? К примеру, обе эти вещи способны отправить вас в незабываемое путешествие по бескрайним просторам темного, как Вуд, бархата боли. Кстати, Трент, что там с моей ногой? - в этот момент Келсо заметил прибавление в составе их группы и тут же безуспешно попытался выпрямить спину и плечи, чтобы казаться более мужественным. - З-з-здравствуйте. Я, эээ, Джон. Симпатичный у вас за.. кулон! - последствия встречи с чем-то тяжелым еще давали о себе знать, но следующее, что заметил археолог, сразу же смыло их: - Пресвятые фрикадельки! Я или сплю, или переиграл в Драгонборн! Эй, никто не хочет пострелять по этой штуке!?

От внезапного недружелюбно крика существо, чуть более чем полностью состоящее из тентаклей, взревело и направило одно из щупалец прямиком в неуклюжее тело Джона 

*забыл про спас бросок, брошу в обсуждении, ибо сообщение склеивается*

х появляться могу, но редко, извините.

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 08:26

#371 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Твоя, твоя, - согласно покивал Вуд, не ставший раскрывать перед Вогель свой план, содержавший хищение её прелести с последующим изучением. Не нужно травмировать неокрепшую (и, видимо уже никогда больше не будущую окрепшей) психику. Сам Трент, после напряжения боя, постепенно переходил от режима "сто слов в секунду" к режиму "девяносто девять слов в секунду", который, впрочем, можно было зарегистрировать только используя особо точное оборудование.
- Доброе утро, солнышко, как спалось? - широко улыбаясь спросил у Альмы хакер.

- Мягко.. тепло.. - довольно потянулась девушка и для усиления приятных ощущений поёрзала спиной на водяном (судя по тихим хлюпам), укрытым пушистым пледиком матрасе. Небольшой провал в памяти вновь настиг сотрудницу, а потому она на время позабыла, в чём же сейчас лежит на самом деле. - Темно как.. Включи свет, Вуд, я твоего лица совсем не вижу..

- Кстати, хочу предупредить, лечение твоих рёбер экспериментальное и после него нельзя издавать громкие звуки, иначе будет очень больно. - Доктор задумался над тем, насколько действенна эта угроза и решил произвести "контрольный выстрел". - А мне придётся вернуться к твоему лечению.
- Пресвятые фрикадельки! Я или сплю, или переиграл в Драгонборн! Эй, никто не хочет пострелять по этой штуке!?

От внезапного недружелюбно крика существо, чуть более чем полностью состоящее из тентаклей, взревело и направило одно из щупалец прямиком в неуклюжее тело Джона

Не успела Вогель уточнить, с чего вдруг у неё должны болеть рёбра (корсетов, вроде, не носила, чем исключительно гордилась, ха!), как сбоку раздался громкий мужской крик. Кто-то из её горе-напарников настолько оглушающе имитировал будильник, что девушка не выдержала и отмахнулась в ту сторону рукой. Вместо намеченной цели карающий кулачок блондинки приземлился на содрогнувшуюся от шлепка поверхность.
"С каких это пор матрас дёргается, когда ему передаёшь кинетическую энергию? Может, ещё становится жёлтым в крапинку..", - удивлённая девушка поправила очки и, разлепив сонные глаза, уже чуть более осмысленно взглянула на свою "кровать".

Когда же до лаборантки, наконец, дошло, что именно к ней тянется из бреши в стене, по замкнутому пространству ямы (ну просто римский Колизей) прокатился.. нет, не визг, и даже не надрывный вопль. А нечто.. гораздо, гораздо децибелистее:
- ГАУСС-ПУШКУ МНЕ!!!

К большему удивлению Вуда, надо полагать, чем самой Вогель, от крика у девушки в боку действительно стрельнуло. Именно поэтому она не успела отползти от метнувшегося к ней пушистого тентакля, который обхватил сотрудницу за пояс. Ушибленные рёбра мгновенно отозвались новой вспышкой пронзившей тело боли (спас-бросок - провал). 

Впрочем, говорят, что самый распоследний трус, если его довести до крайней степени отчаяния, набросится на своего обидчика. Вот так сейчас и Альма, подбадривая себя истошным воплем космических амазонок, принялась со всех немалых, как оказалось, сил колотить по щупальцу своими кулачками. (владение рукопашным боем - 20, ^_^V). 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 27 июля 2014 - 09:32

Пользователь бросил кубик. Результат: 70=70

#372 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Да откуда же вы все лезете-то! - в сердцах крикнул хакер и вытащил из-за пояса пистолет с целью расстрелять местного представителя агрессивной фауны. Или просто излишне любящее обниматься существо, которому не повезло с выбором объектов объятий, в отличие, в своё время, от Пелле.

Desert Eagle Magnum

(WCo) Weapon Coeff: 0,1 * 20 = 2
Damage: 7/9HP + 2
Critical: 19% + 2 (%)
Ammo: 9/7 bullets
Reloaded: 1 turn;

1 - спас, 2 - выстрел

"Получай!" подумал Вуд и всадил пулю в чудище с тентаклями.

"Сам получай!" - по всей видимости подумал монстр и нанес ещё один удар по зазевавшемуся доктору. 

Сообщение отредактировал Элесар: 27 июля 2014 - 10:01

Пользователь бросил кубик. Результат: 91+29=120

#373 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Да откуда же вы все лезете-то!

Пелле тоже было жутко любопытно - откуда? Но метафизику он решил оставить на потом, а сейчас следовало озаботиться вульгарной физикой - а конкретно тем ее разделом, что отвечает за баллистику. Убедившись, что на предполагаемой линии огня нету некстати подвернувшихся гражданских, он открыл огонь из пулемета по твари, одновременно пытаясь уйти из-под одного из ее щупалец, черной тенью тянувшегося к нему...

(WCo) Weapon Coeff: 0,75 * 94=71
Damage: 27HP + 71=98
Critical: 9% + 71=80
Ammo: 45-6=39

1 - спас-бросок, остальные 6 в тушку твари

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 27 июля 2014 - 10:06

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 86+25+24+83+19+29+35=301

#374 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Путешественники, исследователи. Путешествуем и исследуем, стало быть. А не знаем мы ничего, потому что даже условия договора по которому нас сюда отправили, не прочитали, - брякнул Вуд, поглощённый теперь изучением собственного наручного компьютера и обратился теперь уже к остальным. - Связи с системами нет, чтобы я заставил это место танцевать для нас, нужно починить электроснабжение.

От попыток вспомнить хоть что-нибудь начинала болеть голова. От путешественников в плане информации толку не было никакого. Но придётся довольствоваться тем, что есть. По крайней мере, она не останется один на один с бесформенным чудовищем.

...Келсо заметил прибавление в составе их группы и тут же безуспешно попытался выпрямить спину и плечи, чтобы казаться более мужественным. - З-з-здравствуйте. Я, эээ, Джон. Симпатичный у вас за.. кулон! - последствия встречи с чем-то тяжелым еще давали о себе знать, но следующее, что заметил археолог, сразу же смыло их: - Пресвятые фрикадельки! Я или сплю, или переиграл в Драгонборн! Эй, никто не хочет пострелять по этой штуке!?

Знакомство продолжалось. Наверное, стоило что-то сказать в ответ из вежливости, но тот, кто представился, как Джон, обратил её внимание на очередного монстра, подбирающегося к людям. Тут же истошно заверещала та, кого Паша назвал Солнышко Альма Суперстар. Кажется, Юля поняла, почему у этой девицы такое длинное имя. Не дожидаясь, пока чёрные щупальца до неё доберутся, женщина отпрыгнула в сторону.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 10:07

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 74=74

#375 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Да откуда опять  то - майор достал  пп и стал уворачиваться. Он заслонил собою девушку.

dice=1d99] => 15
WCo = 0,4 * 50 = 20
Damage = 7/11HP + 20 = 27/31
Critical = 23 + 20 = 43
Ammo = 44
Пуль  30

Уворот  34

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 34+45+50+16+73+49=267

#376 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Новый полёт, в который отправился хакер, он снёс молча, выслушивая крики Альмы с просьбой выдать ей немедленно Гаусс-пушку и очередные оружейные выстрелы. 

"Почему всегда я?" - философски подумал Вуд, в очередной раз влетая в стену, которые, от контакта с доктором уже изрядно помялись. 

"Почему бы и нет?" - по всей видимости подумал монстр, переключаясь на остальных собравшихся.

Вместо ответа на сей, безусловно, важный вопрос, Тренту, который попытался приподняться, в лоб прилетел собственный магнум и на время лишил его возможности задавать любые вопросы. Вуд издал какой-то, не совсем членораздельный, не слишком громкий, звук и за дальнейшим боем наблюдал лёжа на полу, хлопая глазами и стараясь понять, откуда в столь тёмном месте оказалось столько незнакомых красок.

#377 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчины бывают полезны практически всегда, даже когда эффектно перепрыгивают через одно щупальце, прикрывают от другого, а ты, засмотревшись на это, не замечаешь третьего, за что и получаешь увесистый шлепок немного пониже спины. Юле показалось, что она вспомнила... что-то из детства или не совсем... Она бы поблагодарила галантного кавалера, если бы следующий шлепок не заставил её пролететь ещё метров пять в противоположную от него сторону.

pre_1505637828__ub4.png

#378 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мик медленно прошелся вдоль стены, прикидывая в шагах размер помещения. Задумчиво потирая правой рукой постепенно восстанавливающую подвижность левую, мужчина размышлял о том, как, собственно, они будут выбираться. Может, тут есть какой-то проход?..

Тишину нарушали голоса, фонтан красноречия Трента Вуда, как обычно не знал границ. Сознание привычно фильтровало лишнее, пока не уловило одну странность - незнакомый голос. Женский незнакомый голос. Ничего общего с ультразвуком Альмы. 

Оборачиваясь, однако, он заметил еще странность - из пролома, в котором лежало уже дохлое чудо-юдо, лезли еще щупальца, гораздо, ну просто безусловно больше предыдущих. 

- Твою мать! Да сколько же здесь этой погани! - выругался Мик, отпрыгивая от устремившегося к нему длинного щупальца и выпуская в хлюпающую живую тьму короткую очередь из ПП.

Пулеметная очередь Пелле и визг пришедшей в себя Альмы дополнили картину привычным звуковым фоном.

Похоже это была мамаша.. и она была сердита. Очень сердита. Длинное черное щупальце от души приложило Мика по спине, впечатав в ближайшую стену. 

WCo = 0,4 * 45 = 18
Damage = 7/11HP + 18 = 25/29
Critical = 23 + 18 = 41%
Ammo = 39 - 5  = 34

\\первый - уворот, остальное - выстрелы\\

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 81+77+83+46+27+24=338

#379 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Альма не замечала, какие пируэты затейливых солдатских танцев выписывал майор вокруг.. нет, не пилонов, а щупалец, одно из которых сейчас настойчиво тащило блондинку куда-то в жирный мрак пролома. Поскольку целиком и полностью была поглощена тем, что остервенело выдёргивала волоски-вибриссы из склизкой и тягучей, словно резина, шкуры вьющего кольца питоном щупальца. Пронзительный крик опасно сменился влажным хрипом, когда очередной виток сдавил грудину. 

Перед глазами начали плясать цветные сполохи от асфиксии. Девушка продолжала отбиваться, но её удары всё чаще сотрясали только воздух..

Сообщение отредактировал FalseLemur: 27 июля 2014 - 11:09

#380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Майор метнул в щупальце нож, чтобы оcлабить хватку  и помочь Альме.   Но  нож описал сложную таекторию траекторию и сгинул во мраке.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 92=92

#381 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Каким бы психом не казался ( и не был на самом деле) Паша, боевой товарищ из него был неплохой. Поэтому, увидев валяющегося на полу Вуди, он встал рядом с ним, закрывая доктора грудью и одновременно стараясь следить за всеми остальными на поле боя. Особенно внимание привлекала Юля… когда же щупалько шлепнуло ее… ну, куда шлепнуло, он сглотнул хлынувшую в ротовую полость слюну и заставил себя вспомнить, что он не в злачном заведении, а на поле боя, вскидывая автомат и пуская короткую очередь в "мамашу"

WCo = 0,4 * 50= 20
Damage = 7/11 + 18 = 25/29
Critical = 23 + 18 = 41
Ammo = 50 - 5 = 45

Пользователь бросил кубик. Результат: 50+19+45+92+70=276

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых