Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#402 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- ЭЭЭЭЙ !!! - что есть мочи закричал Роберт, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание остальных, пока они друг друга не перестреляли... Эффекта никакого это не возымело... по этому Полсон бегом направился к ящикам и достав несколько респираторных масок повышенной фильтрации напялил одну на себя, а остальные взял в охапку, и прыгнул вниз ...

Любителей издавать громкие звуки в этом отряде было минимум двое. Инстинкт самосохранения приказывал Юле подниматься, что она и сделала, правда, глаза открыла, когда оказалась уже на некотором удалении от стены, из-за чего столкнулась с мужчиной в маске. Женщина отшатнулась от него, едва не упав, но это незнакомца ничуть не смутило - он сунул ей в руки респиратор и проследовал дальше. Необходимость данного предмета экипировки Юля поняла, когда в очередной раз глубоко вздохнула и закашлялась от того, что лёгкие начали заполняться какой-то растворённой в воздухе едкой взвесью. 

- Прекрасно, - фыркнула женщина, надевая маску.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#403 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Вошедшая в настоящий боевой раж девушка по-прежнему старалась кулаками придать опутавшему её щупальцу форму не очень сочной, не очень аппетитной, не очень съедобной отбивной. И далеко не сразу заметила, что органический аркан уже, по сути, никуда её не тащит.

Почти наощупь добравшись до источника приглушенных визгов, он ногой спихнул с женского тела еще подрагивающее щупальце и медленно сполз по стенке вниз, садясь на пол:
- Альма, скажи, где у тебя кнопка выключения звука, а? - устало поинтересовался Мик.

Девушка рванулась в сторону.. и крепкий отросток бессильно сполз вниз с тонкой талии, заляпав слизью белоснежный халат. 

Больные есть? Пожалуйста, скажите, что нет. И почему я не слышу Альму?

- Квадратный корень из 143 равен 11,7! - ещё не до конца пришедшая в себя от шока лаборантка громко озвучила вслух первое, что пришло ей в голову. Девушка поправила совсем повисшие на кончике носика очки и скептично осмотрелась. Видимо, и впредь ей придётся в искрящий генератор лезть да инопланетное чудовище на скаку останавливать самостоятельно. Одно слово: мужчины. Только и умеют у стенок прохлаждаться в ожидании обеденного перерыва. А нет его, обеда-то! Повара забыли? 

Неловко пошатываясь от того, что каблуки глубоко вязли в живом "ковре", Вогель поплелась к пункту раздачи буквально свалившихся на них манной небесной противогазы. 

- Я в порядке, спасибо что спросили. Во мне даже не отложил яиц какой-нибудь чужой. - девушка на мгновение задумалась, поджав губы и закатив глаза. - А жаль. Вот было бы научное открытие! 

Воодушевлённая идеей и одновременно огорчённая своей несостоявшейся ролью самого очаровательного инкубатора в истории, Альма принялась натягивать маску на лицо. Когда сей утомительный процесс был завершён, Вогель сквозь окуляры посмотрела на "доктора" в схожем обмундировании и шумно - из-за эха в фильтре - выдохнула. 

- Мои самые страшные ожидания сбылись. Я стала хоть в чём-то на тебя похожей, Трент Вуд. 

Х ребят, я засыпаю. до ночера))

Сообщение отредактировал FalseLemur: 27 июля 2014 - 14:10

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#404 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

У доктора Вуда был конкретный план по лечению пациентов. Заключался он в том, чтобы в первую очередь успокоить собственные расшатавшиеся за время ударов и полётов нервы. Рука скользнула в аптечку, столь дальновидно выбранную противоударной, и достала из потайного кармана скрученную самолично дозу успокоительного и уже было собирался вставить её в зубы и поискать, когда понял, что его гениальному плану мешает надетый респиратор.

- Никаких условий, - буркнул Трент, отправляя самокрутку в нагрудный карман.

- Вуд, не глянешь? - он продемонстрировал ушибленную руку..
Он немного виновато смотрел на хакера-доктора-робототехника, из которого во всей этой черной тьме нулевого уровня ярко виднелись одни лишь глаза.

- Похоже, блонди опять в отключке. - откликнулся Мик, отвечая Вуду, - Я чувствую себя разобранным паззлом.. но это такие мелочи, верно? - засунув ПП за пояс, парень полез в карман за карамелькой.

Воодушевлённая идеей и одновременно огорчённая своей несостоявшейся ролью самого очаровательного инкубатора в истории, Альма принялась натягивать маску на лицо. Когда сей утомительный процесс был завершён, Вогель сквозь окуляры посмотрела на "доктора" в схожем обмундировании и шумно - из-за эха в фильтре - выдохнула.
- Мои самые страшные ожидания сбылись. Я стала хоть в чём-то на тебя похожей, Трент Вуд.

- Прекрасно, - фыркнула женщина, надевая маску.

- Похоже, да не совсем. Что ж, дамы вперёд, - сказал Вуд, но тут в мозг хакера постучалось воспоминание о том, как кое-кто насмехался над его способностью к робототехнике. "Одни лишь глаза" насмешливо блеснули, а если бы не маска, можно было бы увидеть ещё часть Трента - его зубы.

- Так что давай сюда руку, Пелле.

Ушиб был незначительным, тем не менее укол и перевязку травмированный любитель пулемётов получил. Теперь он выглядел как какой-нибудь боец на ринге, с обмотанными руками.

Дальше Вуд направился к Альме.

- Очень оскорбительно, блонди. Мало тебе всего, дак ты решила ещё и на меня быть похожей? Возмутительно, - сказал Трент, делая Вогель укол и передавая ей охлаждающий пакет. - Держи возле рёбер.

Вторая дама, судя по всему ушиблась несильно, более того, заявляла, что у неё всё прекрасно, поэтому Вуд, пожав плечами переключился на Мика.

- Сейчас будем тебя собирать, значит. Ничего вправлять больше не надо? А то я могу,- сказал доморощенный доктор, делая больному укол и обращаясь к оставшимся без особого энтузиазма. - Больше никому помощь не нужна? Не то, чтобы я сильно рвался помогать, конечно но кубик один на всех...

Лечение 52 <70 Успех!

Сообщение отредактировал Элесар: 27 июля 2014 - 14:18

Пользователь бросил кубик. Результат: 52=52

#405 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

А Джон все это время корчился от боли возле Пелле. Дело в том, что от щупальца-то он увернулся, но правой ногой, а точнее тем местом, где был электрический ожог, он умудрился влететь прямо в острую арматуру. Опять же, жизнь в наркопритоне научила ученного не кричать от боли: там это восприняли бы не совсем дружелюбно. Но губа, которую он кусал, чтобы отвлечь болевой центр от ноги, уже начинала кровоточить!

- О, Кинг, почему вся твоя паства такая тупая и неуклюжая!? Трент, мать твою! Я сейчас без ноги ос.. та... нусь... - с этими словами Келсо в который раз рухнул в обморок. Теперь от болевого шока. Его голова безвольно упала на плече Пелле, очки, которые все это время чудом держались на месте, слетели и затерялись среди обломков.

#406 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- О, Кинг, почему вся твоя паства такая тупая и неуклюжая!? Трент, мать твою! Я сейчас без ноги ос.. та... нусь... - с этими словами Келсо в который раз рухнул в обморок. Теперь от болевого шока. Его голова безвольно упала на плече Пелле, очки, которые все это время чудом держались на месте, слетели и затерялись среди обломков.

- Эй, что с тобой? - Юля подбежала к потерявшему сознание Джону.

Она испытывала странную потребность хоть как-то ему помочь. Её ладонь коснулась щеки мужчины, прошлась по плечу. В памяти возникли какие-то смутные образы...

Бросок на лечение. Видимо, удачный)

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 15:17

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 17=17

#407 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Вторая дама, судя по всему ушиблась несильно, более того, заявляла, что у неё всё прекрасно, поэтому Вуд, пожав плечами переключился на Мика.

- Сейчас будем тебя собирать, значит. Ничего вправлять больше не надо? А то я могу,- сказал доморощенный доктор, делая больному укол и обращаясь к оставшимся без особого энтузиазма. - Больше никому помощь не нужна?

- Вправлять? Нет, спасибо, конечности мне еще пригодятся.. - игла вошла в плечо, Мик поморщился, уже собираясь ядовито напомнить о необходимости стерилизовать место укола, но боль во всем теле действительно пошла на убыль, будто где-то открыли кран на слив.. и он передумал. - И вообще.. спасибо, Вуд. - мужчина белозубо улыбнулся, - Хочешь карамельку? 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#408 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

А Джон все это время корчился от боли возле Пелле. Дело в том, что от щупальца-то он увернулся, но правой ногой, а точнее тем местом, где был электрический ожог, он умудрился влететь прямо в острую арматуру. Опять же, жизнь в наркопритоне научила ученного не кричать от боли: там это восприняли бы не совсем дружелюбно. Но губа, которую он кусал, чтобы отвлечь болевой центр от ноги, уже начинала кровоточить!

- А волшебное слово? Нет? Ну так и быть, - покачал головой Трент, удивляясь грубости и неотёсанности любителя кофе и направился к теряющему сознание мужчине. 

- Эй, что с тобой? - Юля подбежала к потерявшему сознание Джону.
Она испытывала странную потребность хоть как-то ему помочь. Её ладонь коснулась щеки мужчины, прошлась по плечу. В памяти возникли какие-то смутные образы...

Его опередила Юля. Может она врач? Было бы, в общем-то, неплохо. 

- А вообще, и без меня есть кому помочь. Не боись, ногу не потеряешь. Если что, мы её ампутируем, приделаешь колёсики и будешь за собой таскать, - сказал Вуд и сунул в руки добровольной помощнице респиратор, один из тех, что отобрал у прыгуна.

- Надень на него, - сказал врач и направился обратно к Мику и Вогель. 

- Вправлять? Нет, спасибо, конечности мне еще пригодятся.. - игла вошла в плечо, Мик поморщился, уже собираясь ядовито напомнить о необходимости стерилизовать место укола, но боль во всем теле действительно пошла на убыль, будто где-то открыли кран на слив.. и он передумал. - И вообще.. спасибо, Вуд. - мужчина белозубо улыбнулся, - Хочешь карамельку?

- Всегда рад спасти ваши задницы. Карамельку? Потом, когда сниму вот это, - хмыкнул хакер, постучал по респиратору и протянул Мику ещё один. - У меня для тебя подарочек, держи. Альма от такого уже в восторге.

х До вечера

Сообщение отредактировал Элесар: 27 июля 2014 - 15:29

#409 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Бросок на лечение.

На миг, ладонь Юли охватил огонь, самый настоящий, но он не причинил вреда ни самой девушке ни Джону, наоборот, весьма скверно выглядящая рваная рана на ноге подхватила пламя словно сухая листва... а когда огонь погас, на ноге не осталось даже шрама...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#410 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На миг, ладонь Юли охватил огонь, самый настоящий, но он не причинил вреда ни самой девушке ни Джону, наоборот, весьма скверно выглядящая рваная рана на ноге подхватила пламя словно сухая листва... а когда огонь погас, на ноге не осталось даже шрама...

- Надень на него, - сказал врач и направился обратно к Мику и Вогель.

Юля молча кивнула и надела респиратор на Джона. Она сама не понимала как, но лечение наложением рук, вроде, прошло удачно. Пусть это не воспоминание о её жизни до стазиса, но уже кое-что. Первый шаг сделан. Реакция остальных на данное проявление целительской магии женщину пока не  волновала. 

pre_1505637828__ub4.png

#411 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Крис надел  респиратор. - Вуд, транспортировка, раненых не требуется? Юля ты как в порядке и что с опять случилось с  Альмой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#412 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Глубоко (очень!) вдохнув и выпятив грудь, Джон был похож на инкубатор ксеноморфа, которым так хотела побывать Альма. Впрочем, отсутствие очков действовало так же, как и лицехват на все лицо. Такое совпадение обстоятельств привело Джона - любителя научной фантастики - в тот полуночный ужас, который сопровождается холодным потом и бессонницей на ближайшую неделю. К счастью, нога болела значительно меньше - такая фора дала Келсо возможность прийти в себя и понять, что все не так плохо. Он попытался на ощупь найти очки, бешено хватая ртом затхлый, жгучий горло воздух. Чьи-то руки поспешно надели на него респиратор, но чьи - он так и не мог понять. Его собственные конечности казались самым настоящим студнем - бесформенной и безвольной массой, ноющей от боли и усталости. Вряд ли этим он найдет свои очки...

Археолог слышал знакомые голоса - в первую очередь Вуда. Тот, как всегда, болтал без умолку, что придало Джону хоть какой-то уверенности в ситуации. Совсем близко к нему раздался голос новый: женский, но не ультрагромкий вой научсотрудницы Вогель, а приятное и глубокое меццо-сопрано, явно дружеского, хоть и слегка взволнованного тона.

Но, опять же, без линз ученный был беспомощный, словно котенок, что заставляло его безучастно ждать...

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 15:54

#413 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Но, опять же, без линз ученный был беспомощный, словно котенок, что заставляло его безучастно ждать...

Юля посмотрела на своего пациента. Кажется, он что-то потерял. Да, точно, очки, на нём были очки! Это же так называется? Женщина огляделась...

Бросок на поиск скрытого. Неудача.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 16:25

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 37=37

#414 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Джон подслеповато щурил глаза, Пелле размышлял, не стоит ли ему пойти и поробовать разыскать очки Дока. "C твоим везением и изящностью движений ты их точно раздавишь." Но делать было нечего - им нужно было прочесать периметр, а оставлять гражданских без огневой поддержки..было бы в высшей степени неразумным решением. Перспектива вести слабовидящего Джона сквозь потенциальные толпы монстров не прельщала, оставаться на одном месте им всем было опасно ввиду возможной повышенной мобильности и мстительности щупальцевидных - и Пелле, вздохнув, отправился на поиски злополучных стеклышек. послонявшись и так ничего и не найдя, он вернулся к группе.

Обнаружение скрытого(20)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 27 июля 2014 - 16:25

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 85=85

#415 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

На мохнатом полу что-то блеснуло. Юля обрадовалась, нагнулась, но то, что она подняла, напоминало искомое лишь отдалённо. 

pre_1505637828__ub4.png

#416 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Вокруг Джона сновала, похоже, обладательница того самого чудесного голоса. Келсо всегда считал девушек всего лишь фоном, ненужной забавой и редко даже смотрел в их сторону. Нет, он не был геем, тестостерон пер из всех доступных щелей, доказательством чему служила густая щетина, но... девушки? Нет, это не его.

Но сейчас... Джон чувствовал немыслимое раньше возбуждение - нет, не физическое - скорее в мозгу у него взрывались сотни разноцветных фейерверков. Кровь, резко ушедшая от желудка, вызывала так называемый "эффект бабочек в животе", заставляя бедного археолога переживать радость, неуверенность и истинную самоненависть из-за того, что он оказался таким же как все уязвимым к банальной симпатии.

Пытаясь уйти куда-то от неуместного наплыва чувств, Келсо начал нервно шарить ослабшими руками по полу в поисках очков и.. таки нашел свои очки! О, чудо! Правда вокруг почему-то кромешная тьма, не смотря на то, что совсем недавно прожекторы первого уровня были исправны и хоть немножко освещали нулевой.

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 17:15

Пользователь бросил кубик. Результат: 58=58

#417 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Келсо начал нервно шарить ослабшими руками по полу в поисках очков и...

Таки нашел свои очки, правда в кромешной тьме как у Вуда ... а впрочем не будет переходить на личности... очки мало помогали...

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#418 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Всегда рад спасти ваши задницы. Карамельку? Потом, когда сниму вот это, - хмыкнул хакер, постучал по респиратору и протянул Мику ещё один. - У меня для тебя подарочек, держи. Альма от такого уже в восторге.

- Оу.. ладно. - только и сказал Мик, только сейчас замечая оное на Вуде. - Подарочек? А что, сегодня какой-то праздник? - мужчина взял протянутый респиратор, надевая и делая глубокий вдох. И чувствуя, как проясняется в голове. "Ты был под газом, чувак!" - мысленно восхитился он, оглядываясь вокруг.

- Эй, а чего вы все тут ползаете? - заинтересовался он вдруг. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#419 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Роберт наблюдавший за суетой вокруг, как следует прокашлялся, хотя в респираторе это больше похоже было на Хрюканье ...

- Надо бы найти панель энергораспределения, если здесь вообще энергия и освещение остались, - он с сомнением осмотрел в свете фонарика (странно что до этого не додумались остальные) стены затянутые непонятной субстанцией - как в брюхе кита прям ...

• SHaEN это нравится

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#420 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы найти панель энергораспределения, если здесь вообще энергия и освещение остались, - он с сомнением осмотрел в свете фонарика (странно что до этого не додумались остальные) стены затянутые непонятной субстанцией - как в брюхе кита прям ...

- И неплохо бы, прежде чем мы начнем искать эту вашу панель - назначить старшего офицера для координации действий военного состава. Иначе мы рискуем оказаться в ситуации, когда левая рука не будет знать, что делает правая and vice versa, - Пелле серьезно посмотрел на Полсона, - Шутки шутками, но на кону наши жизни. Итак, я начну - мой голос уходит за Мика.

• SHaEN это нравится

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#421 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы найти панель энергораспределения, если здесь вообще энергия и освещение остались, - он с сомнением осмотрел в свете фонарика (странно что до этого не додумались остальные) стены затянутые непонятной субстанцией - как в брюхе кита прям...

- И неплохо бы, прежде чем мы начнем искать эту вашу панель - назначить старшего офицера для координации действий военного состава. Иначе мы рискуем оказаться в ситуации, когда левая рука не будет знать, что делает правая and vice versa, - Пелле серьезно посмотрел на Полсона, - Шутки шутками, но на кону наши жизни. Итак, я начну - мой голос уходит за Мика.

- Мой туда же, туда же. А поискать панель я и прямо сейчас могу! - сказал Джон, принимаясь обшаривать стены. Работа казалась ему спасательной ниточкой, потому что внешность новенькой будоражила его даже больше, чем голос. Он уже видел ее здесь, но буквально мгновение между приступами боли и обмороками.

Итак, ищем...

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 17:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 38=38

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых