Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#441 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#442 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть.. - Мик оглядел девушку снова, со все возрастающим любопытством, - Вы были в стазисе.. Заняяятно. - протянул он. Карамели явно не хватало. Дурацкий респиратор! - А когда вы покинули капсулу, там были еще такие же? А люди в них?..

Она поняла, что не слишком разглядывала обстановку комнаты со стазисной капсулой, поспешила оттуда уйти.

- Я не... не посмотрела. А надо было. Но мы ведь сможем туда вернуться? - Юля с надеждой посмотрела на Мика.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 19:34

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#443 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- До лифта еще надо дойти.. И ты уверен, что лифт вообще заработает, Вуд? - Мик оглянулся на хакера, - Но против того, что отсюда надо валить я ничего против не имею.

- Тогда нам придётся лезть по верёвке, - пожал плечами Трент, нажимая пару кнопок на консоли. - Вот теперь, да здравствует свет. Если механически лифт исправен и он под контролем здешних компьютеров, я могу даже заставить его для нас даже спеть. Учитывая, настроение нашей группы это, видимо, будет серенада для Юли

Вуд усмехнулся и щёлкнул несколькими кнопками, после чего снова повернулся к Мику

- Отсюда не пойму, нужно идти к лифту. 

#444 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Крис. Тогда ты идешь к пролому и тусуешься рядом с ним. - ухмыльнулся мужчина, - Твой передатчик в порядке? Не придется орать тебе через весь зал, если что?

- Да.  На всякий случай достал рацию И занял место окло проема и проверил, чтобы  хорошая видимость и укрытие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#445 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

"Если бросок будет не нужен и всё уже починили - не считайте"

Ремонт 40<50

Однако, Вуд ошивающийся поблизости и наблюдающий за действиями военного, вовремя поправил ошибку допущенную Крисом и свет, если это так можно было назвать стал неуверенно мерцать...

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#446 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как вновь прибывшая, которую, как оказалось, звали Юлия, коснулась Келсо, он все время смотрел на свою руку с тупой улыбкой.

"Дык это... если есть любовь... то может и Бог есть? Нет! Стоп! - он положил руку на колено, - что-то со мной не так!"

- Пелле! Где твой бодрящий напиток!?

"Возьми себя в руки, в руки возьми! Это женщина! Хуже женщин только... Визжащие женщины!" - Джон покосился на Альму. Лицезрение ее ангельского личика на некоторое время испарило весь интерес к женщинам.

- Я тут осмотрюсь пока, наверное... - протянул археолог, медленно поднимаясь.

//Картография и ориентация на местности = 50%//

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 19:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 20=20

#447 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

20 < 50 Успех ...

Izj-HpyHp8YLRPHqJ-fGw_SRWz_3mUTw-ew7COIl

Джон нашел вторую дверь, в смежное помещение...

Первая дверь ведет в коридор и откуда прут монстры...

Сообщение отредактировал Sebursky: 27 июля 2014 - 20:19

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#448 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Пелле! Где твой бодрящий напиток!?

Пелле вздохнул.

- Наверху. В рюкзаке. Черт бы побрал этот непрочный пол, Док, черт бы его побрал!

Рыжебород еще раз вздохнул и начал пересчитывать патроны в ожидинии приказов от Мика.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 27 июля 2014 - 20:19

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#449 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Она поняла, что не слишком разглядывала обстановку комнаты со стазисной капсулой, поспешила оттуда уйти.

- Я не... не посмотрела. А надо было. Но мы ведь сможем туда вернуться? - Юля с надеждой посмотрела на Мика.

- Можем, наверное.. - Мик задумчиво поскреб щетинистый подбородок, - но не сейчас. Сейчас надо понять где мы, и как отсюда выбраться обратно наверх.

- Тогда нам придётся лезть по верёвке, - пожал плечами Трент, нажимая пару кнопок на консоли. - Вот теперь, да здравствует свет. Если механически лифт исправен и он под контролем здешних компьютеров, я могу даже заставить его для нас даже спеть. Учитывая, настроение нашей группы это, видимо, будет серенада для Юли

Вуд усмехнулся и щёлкнул несколькими кнопками, после чего снова повернулся к Мику

- Отсюда не пойму, нужно идти к лифту.

и свет, если это так можно было назвать стал неуверенно мерцать...

- То есть ты считаешь, док, что при таком освещении мы реально сможем запустить что-то мощнее настольной лампочки, - скептически оглядывая чуть мерцающие неярким светом лампы заметил Мик. - Похоже, петь они будут сильно заикаясь. Очень сильно. На серенаду точно не потянет. - ехидной ухмылки не было видно из-под респиратора, что мужчину ничуть не смущало. - Так что пока мы остаемся тут и разбираемся, что это за дыра.. и откуда, дьявол их побери, лезет эта хлюпающая гадость.

- Только далеко не отходи, разведка. - Мик согласно кивнул.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#450 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Пробраться через труп тентаклевого монстра было непросто, но сделав это, Джон наконец-то остался один. Нужно было привести в порядок чувства, успокоиться... да и поискать выход, да. Казалось бы, с чего такой прилив почти неведомой раньше симпатии? Какие-то идиоты могли бы это даже любовью назвать! Это и пугало ученного больше всего. Чувство под названием "любовь" всегда казалось ему неопределенным, иррациональным, и вообще... О, дверь! Интересно, что за ней?

- Парни! Пелле, Крис, дуйте сюда!

Из-за своего не наилучшего психического состояния, Келсо пропустил туеву хучу первую дверь, найдя сразу вторую, ту, которую они с Пелле пытались взорвать ранее. Не хотелось ее открывать, ведь в прошлый раз именно с той стороны появились монстры, но выхода не было. Дожидаясь подмоги, Джон расчистил панель и приготовился открывать дверь...

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 20:54

#451 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть ты считаешь, док, что при таком освещении мы реально сможем запустить что-то мощнее настольной лампочки, - скептически оглядывая чуть мерцающие неярким светом лампы заметил Мик. - Похоже, петь они будут сильно заикаясь. Очень сильно. На серенаду точно не потянет. - ехидной ухмылки не было видно из-под респиратора, что мужчину ничуть не смущало. - Так что пока мы остаемся тут и разбираемся, что это за дыра.. и откуда, дьявол их побери, лезет эта хлюпающая гадость.

- Я считаю, мой недалёкий руководящий друг, что с помощью этого освещения мы можем найти генератор, на который натравим Альму, - оскалился Вуд что, впрочем, никто не заметил благодаря вездесущему респиратору. - И ты не слышал какие иногда идиотские серенады поют, чтобы девчонку склеить.

Трент нажал ещё пару раз клавиши и, решив, что это максимум на который он способен, отошёл от панели.

- И ещё. Мне интересно, на кой хрен парень-с-респираторами сюда спрыгнул и даже не привязал верёвку, чтобы мы могли выбраться обратно?

#452 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- И ещё. Мне интересно, на кой хрен парень-с-респираторами сюда спрыгнул и даже не привязал верёвку, чтобы мы могли выбраться обратно?

- Ну, если бы я подождал ещё, да к тому же стал искать к чему привязать веревку, - Роберт хмыкнул, - вы же там все разворотили, то думаю веревка уже вряд ли понадобилась бы ...

Из-за своего не наилучшего психического состояния, Келсо пропустил туеву хучу первую дверь, найдя сразу вторую, ту, которую они с Пелле пытались взорвать ранее. Не хотелось ее открывать, ведь в прошлый раз именно с той стороны появились монстры, но выхода не было. Дожидаясь подмоги, Джон расчистил панель и приготовился открывать дверь...

Заинтересовавшись что именно там нашел Джон, Роберт отправился следом, с опаской поглядывая на дверной проем из которого недавно вылезла черная бесформенная туша, с кучей щупалец...

Сообщение отредактировал Sebursky: 27 июля 2014 - 21:28

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#453 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Достал рацию и сообщил.

-  Мне приказано  охранять пролом.  Ведь так Мик?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#454 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша сидел, долго и задумчиво разглядывая ПП у себя на коленях, то собирая, то разбирая его, надеясь, что что-то про зойдет

//Ремонт модификация вооружения _ 80%//

Пользователь бросил кубик. Результат: 45=45

#455 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Альма, которой всё-таки не посчастливилось (хотя.. может быть, очень повезло - как посмотреть) избежать воздействия веселящего газа, большую часть прошедшего после раздачи респираторов времени посвятила.. нахождению лучшего ракурса. Девушка была полна решимости сфотографировать весь их отряд - а после и себя - на фоне эксклюзивного ковра, который помимо своего основного назначения ещё исполнял роль какой-то неизведанной формы органической жизни. Может быть, им посчастливилось найти Империю Ковров? Альма была в восторге от подобных перспектив. Когда она вернётся в академию, то первым делом продемонстрирует доказательства своего полевого опыта этим лабораторным крысам, которые из года в год и носа не покажут за пределы, о боже, Храма Науки! Вот тогда Вогель полюбуется на их спрямлённые извилины на вытянутых лицах.

Почти не удостоив выборы командира их звена вниманием (ибо наука не должна преклоняться перед тиранией!), Альма всё же не могла проигнорировать тот факт, что при новых полномочиях Мик Зехель стал много привлекательнее. Либо всё дело в респираторе, который теперь скрывал вечно жующие челюсти мужчины. 

- Я считаю, мой недалёкий руководящий друг, что с помощью этого освещения мы можем найти генератор, на который натравим Альму,

Две маленькие ладошки подкравшейся сзади по биомассе, что в известной мере гасила звуки каблуков, блондинки накрыли глаза эскулапа. Но, поскольку сотрудница была много ниже даже не ахти какого статного Трента, пальцы всё равно вместо век прижали нос. Со стороны могло создасться впечатление, словно девушка вознамерилась задушить их единственного медика. Ну хоть не шею ему сломать. 

- Вууудииии.. а я всё слышу, уголёк ты этакий, - Альмочка хихикнула, но из-за звукофильтров респиратора невинный смешок деформировался в "хо-хо-хо". - Ну же, признавайтесь, зачем генератор мной отравить решили? 

Как нетрудно было заметить безо всяких бросков на обнаружение, вещества, распылённые в воздухе, до сих пор не выветрились из организма Вогель. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 28 июля 2014 - 03:59

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#456 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Вуд за неимением сейчас никакого дела, требующего от него реагирования следил за действиями Келсо, который, по всей видимости очень желал открыть дверь в какое-то смежное помещение. Не в правилах Трента было мешать кому-то искать приключения на свою пятую точку, да и сам он это дело любил.

- Там кажется какой-то склад, - крикнул Джону хакер, который в схеме на которую мастер не поставил циферки ориентировался пока слабо. - Очень интересно, что там складируют. Еду? Стройматериалы? Ядерные боеголовки? Ещё какого-нибудь парня с тентаклями?

Две маленькие ладошки подкравшейся сзади по биомассе, что в известной мере гасила звуки каблуков, блондинки накрыли глаза эскулапа. Но, поскольку сотрудница была много ниже даже не ахти какого статного Трента, пальцы всё равно вместо век прижали нос. Со стороны могло создасться впечатление, словно девушка вознамерилась задушить их единственного медика. Ну хоть не шею ему сломать

- Вууудииии.. а я всё слышу, уголёк ты этакий, - Альмочка хихикнула, но из-за звукофильтров респиратора невинный смешок деформировался в "хо-хо-хо". - Ну же, признавайтесь, зачем генератор мной отравить решили?
Как нетрудно было заметить безо всяких бросков на обнаружение, вещества, распылённые в воздухе, до сих пор не выветрились из организма Вогель.

Рассуждения о возможных находках за чудо-дверью прервали чьи-то руки, которые легли на респиратор с явным намерением разломать единственное, что отделяло сейчас доктора от веселящего газа.

- Блонди, это ты? Хотя по смеху, скорее смесь Дарта Вейдера и Санты. И не сказал бы, что меня устраивает хоть один из этих вариантов, - не оборачиваясь, ответил "уголёк Вуди", соображая, как объяснить надышавшейся местными испарениями Альме, что никто травить генераторы не собирается.

Сообщение отредактировал Элесар: 28 июля 2014 - 07:24

#457 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Значит, ты соорудил компенсатор отдачи из других деталей, которые, по твоим словам, абсолютно не нужны?"
- Не нуди, я уверен, что эти детали не так уж и важны.
"Да не, че, мы ниче, просто если эта штука взорвется у тебя в руках пострадаем и мы, и ты, и остальной отряд…"
- Ну и? На нас же антивзрывной броник.
"Но на голове-то его нет! Да и у остальных тоже."
"Зато если у него все получится…"
- Готово!- Павел вставил новенький дульный тормоз на место и собрал ПП.- Я просто гений!
"И лжец."
"Да еще и хвастун."

Weapon modification: critical 23% (basic) + 2% (modific.) = 25% (final result)

#458 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Можем, наверное.. - Мик задумчиво поскреб щетинистый подбородок, - но не сейчас. Сейчас надо понять где мы, и как отсюда выбраться обратно наверх.

Юля кивнула, соглашаясь. Ещё бы вспомнить, кто она, но сначала да, выбраться отсюда. Быть может, там наверху найдётся то, что ей поможет. Голова болела всё сильнее, видимо, ещё и от того, что женщина успела надышаться едкого тумана до того, как надела респиратор. Поэтому, пока остальные осматривались, Юля снова сползла по стене на пол, который булькнул, ощутимо пошевелившись под ней. Она положила ладонь на ворсистую поверхность, погладила её, сопроводив свои действия ласковым:

- Мы тебе не нравимся, коврик? Хочешь об этом поговорить?

Бросок на переговоры. Да, вдыхание едкого тумана не прошло для Юли бесследно)

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 78=78

#459 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Был у меня один знакомый коврик. Правда, потом он порвался, но до этого был классным собеседником,- Паша усмехнулся. Как можно было понять по поведению Паши, веселящий газ ему не был особо нужен, но пару раз он все-таки его вдохнул. Изменилось мало что, откровенно говоря, Паше уже не было куда скатываться.- Давай я попробую…
- Коврик, мой хороший, прости, что мы относились к тебе с непониманием. Просто вы, ковры, такие сложные существа… ты нас прощаешь?

//На переговоры//

Пользователь бросил кубик. Результат: 21=21

#460 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Блонди, это ты?

- Не скажу, - ещё раз заливисто.. или, сказать вернее, раскатисто пророкотала Вогель. Девушка даже прищурилась от осознания своих незнамо откуда взявшихся умений в мимикрии. Может, вдохнув странного газа, она эволюционировала в сверхчеловека? Ну, в сверхблондинку, как минимум. - И я не блонди.. - доверительно понизив голос, прогудела Альма. - я Светило. Светило Науки, так-то! 

- Коврик, мой хороший, прости, что мы относились к тебе с непониманием. Просто вы, ковры, такие сложные существа… ты нас прощаешь?

Только тут рассмотрев попытки задушевного мозгоправства несчастному ковру, Светило возмущённо фыркнуло. Ибо разговаривать с коврами так.. так.. альтернативно! И не рационально, поскольку ничего похожего на уши на протяжении всей площади ворсистого покрова сотрудница не наблюдала. 

Расцепив свои ручонки и вытерев их о халат (вдруг почернели?), Вогель неуверенно махнула ладошкой в сторону новоявленной женской фигуры, которую Альма до этого момента замечала, но была склонна идентифицировать как собственную галлюциногенную проекцию. 

- А.. кто это? - и, проследив у незнакомки явные параллели в поведении с безумцем Пашей, уточнила. - Родственники, что ли?

Х часов до 5-6 вечера)

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#461 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Был у меня один знакомый коврик. Правда, потом он порвался, но до этого был классным собеседником,- Паша усмехнулся. Как можно было понять по поведению Паши, веселящий газ ему не был особо нужен, но пару раз он все-таки его вдохнул. Изменилось мало что, откровенно говоря, Паше уже не было куда скатываться.- Давай я попробую…

Юля продолжала увлечённо поглаживать то ковёр, то руку Паши, с твёрдым намерением договориться... до чего-нибудь, как вдруг от весьма приятного занятия её отвлёк резкий голос Солнышка Альмы Суперстар.

- А.. кто это? - и, проследив у незнакомки явные параллели в поведении с безумцем Пашей, уточнила. - Родственники, что ли?

Левая ладонь взметнулась вверх, пальцы напряглись, но ничего, кроме новой вспышки головной боли это не принесло.

- Я Юля, - несмотря на боль, громко сказала она. - И мы с вами кто угодно, только не родственники.

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых