Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#421 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#422 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- И неплохо бы, прежде чем мы начнем искать эту вашу панель - назначить старшего офицера для координации действий военного состава. Иначе мы рискуем оказаться в ситуации, когда левая рука не будет знать, что делает правая and vice versa, - Пелле серьезно посмотрел на Полсона, - Шутки шутками, но на кону наши жизни. Итак, я начну - мой голос уходит за Мика.

- А Мик, это кто? - подала голос Юля. Вряд ли её мнение в данном вопросе станет учитываться, но продолжить знакомство с шумной компанией не помешает.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#423 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- А Мик, это кто? - подала голос Юля. Вряд ли её мнение в данном вопросе станет учитываться, но продолжить знакомство с шумной компанией не помешает.

- Чувак с карамельками. Если не считать нездоровую любовь к сладкому, он - самый благомыслящий член нашей маленькой компании, - ответил сразу же Келсо, отчищая панель от инопланетной органики. Отчаянная попытка улыбнуться, неудачная, кстати сказать, загнала его в еще большую краску. Сказать, что Джон не умел общаться с противоположным полом - ничего не сказал.

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 17:24

#424 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувак с карамельками. Если не считать нездоровую любовь к сладкому, он - самый благомыслящий член нашей маленькой компании, - ответил сразу же Келсо. Отчаянная попытка улыбнуться, неудачная кстати сказать, загнала его в еще большую краску. Сказать, что Джон не умел общаться с противоположным полом - ничего не сказал.

- Чу-вак? - протянула Юля, оглядывая команду в поисках того, кто мог бы подходить под это странное определение, напоминавшее ей птичий возглас. Точно, примитивный язык!

pre_1505637828__ub4.png

#425 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, ищем...

38 < 80 Успешное действие

Не вполне приятно ощущать что-то склизкое на руках, но наука требует жертв, и пошарив по стене Джон отыскал панель, под толстым слоем шоколада биологической гадости, осталось расчистить и попробовать починить, если это вообще возможно...

Роберт задумчиво посмотрел на Пелле, и поразмышляв пришел к выводу что бородач прав, нужно назначить кого-нибудь козлом отпущения командиром военных, чтобы скоордириновать дальнейшие действия, а то пока что эффективность команды весьма низкая... 

"Кошмар, - подумал Полсон, - где они нашли этих чокнутых, и как в их ряды попал я?"

- Согласен с тобой, - кивнул Роберт, - Мик мне кажется наиболее ... - мужчина слегка замялся пытаясь подобрать слово, чтобы не так уж обидно звучало для остальных, - опытным военным... Так что это лучшая кандидатура.

Сообщение отредактировал Sebursky: 27 июля 2014 - 17:32

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#426 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Для координации действий военного состава? Определённо Мик. Вместо того, чтобы самозабвенно мочить всё что двигаться и закидывать его гранатами, он сидел и прятался за контейнером. Вы спросите, тогда почему он? А что это, если не руководительская дальновидность? Так что, как бы я ни хотел посмотреть на то, как наши военные будут выполнять задания под руководством Павлика, голосую за Мика, - снова расчехлил свой словомёт Вуд, когда увидел, что лечение никому не требуется. Он даже не стал спрашивать у Юли, как это она так, одним ахалай-махалаем полечила раны. Может позже.

#427 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Чу-вак? - протянула Юля, оглядывая команду в поисках того, кто мог бы подходить под это странное определение, напоминавшее ей птичий возглас. Точно, примитивный язык!

- Эм... Ну... Парень. Да, чувак - это парень, - еще раз попытался улыбнуться Джон.

"Ну вот, я все испортил! Замечательно! - мысленно проскулил он. - Нужно отдохнуть..."

- Так, механики, чините эту дрянь, - сказал Келсо и сполз по стене (ее консистенция всячески этому способствовала). Закрыв лицо руками, он был в таком отчаянии, что даже музыку включать не хотелось.

х офф, но если Юля захочет еще попрактиковать свои целительские умения - Джон всегда свободен)

Сообщение отредактировал stasog: 27 июля 2014 - 17:38

#428 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы найти панель энергораспределения, если здесь вообще энергия и освещение остались, - он с сомнением осмотрел в свете фонарика (странно что до этого не додумались остальные) стены затянутые непонятной субстанцией - как в брюхе кита прям ...

- И неплохо бы, прежде чем мы начнем искать эту вашу панель - назначить старшего офицера для координации действий военного состава. Иначе мы рискуем оказаться в ситуации, когда левая рука не будет знать, что делает правая and vice versa, - Пелле серьезно посмотрел на Полсона, - Шутки шутками, но на кону наши жизни. Итак, я начну - мой голос уходит за Мика.

- А.. Э.. Что?.. - вот именно сейчас его впервые порадовало, что за щекой нет карамели, ибо подавился бы, как есть бы подавился, - Это с чего это мне такая радость?..

- Мик - это я. - откликнулся мужчина, опознавая тот самый незнакомый голос, - А вот кто вы, и что делаете в нашей теплой компании? 

- Чувак с карамельками. Если не считать нездоровую любовь к сладкому, он - самый благомыслящий член нашей маленькой компании, - ответил сразу же Келсо, отчищая панель от инопланетной органики.

- Слушай, чувак с балалайкой.. - тут же вскинулся Мик, - ты что-то имеешь против карамели?

- Для координации действий военного состава? Определённо Мик. Вместо того, чтобы самозабвенно мочить всё что двигаться и закидывать его гранатами, он сидел и прятался за контейнером. Вы спросите, тогда почему он? А что это, если не руководительская дальновидность? Так что, как бы я ни хотел посмотреть на то, как наши военные будут выполнять задания под руководством Павлика, голосую за Мика, - снова расчехлил свой словомёт Вуд, когда увидел, что лечение никому не требуется. Он даже не стал спрашивать у Юли, как это она так, одним ахалай-махалаем полечила раны. Может позже.

Такой подлянки со стороны Вуда Мик точно не ожидал. Ужасно захотелось снять респиратор и сунуть в рот карамельку. Да, он надышится этой дрянью, что висит в воздухе.. Зато ему будет весело.

- Эм.. Ладно, как хотите. - наконец мрачно произнес он, разглядывая, как Келсо расковыривает в настенной растительности панель энергощитка.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#429 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Мик - это я. - откликнулся мужчина, опознавая тот самый незнакомый голос, - А вот кто вы, и что делаете в нашей теплой компании?

- Юля, - в очередной раз представилась она, разглядывая Мика с головы до ног "А он ничего так..." - Пришла на шум, провал в полу поспособствовал тому, чтобы я к вам присоединилась. Остальное мне самой хотелось бы вспомнить. У меня амнезия.

- Эм... Ну... Парень. Да, чувак - это парень, - еще раз попытался улыбнуться Джон.

"Ну вот, я все испортил! Замечательно! - мысленно проскулил он. - Нужно отдохнуть..."

- Так, механики, чините эту дрянь, - сказал Келсо и сполз по стене (ее консистенция всячески этому способствовала). Закрыв лицо руками, он был в таком отчаянии, что даже музыку включать не хотелось.

С её пациентом было что-то не так. Юля присела рядом с Джоном, погладила по руке, пощупала пульс. Убедившись, что ничего серьёзного с ним не случилось, просто, сердцебиение учащённое, видимо, от стресса и того, что успел наглотаться витавшей в помещении взвеси, сказала:

- Правильно, отдохни. Постарайся дышать ровно и успокоиться. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 18:03

pre_1505637828__ub4.png

#430 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Юля, - в очередной раз представилась она, разглядывая Мика с головы до ног "А он ничего так..." - Пришла на шум, провал в полу поспособствовал тому, чтобы я к вам присоединилась. Остальное мне самой хотелось бы вспомнить. У меня амнезия.

- Юля.. Хорошее имя, вам подходит, - Мик с любопытством проследил за ее взглядом, и мило улыбнулся. - Амнезия.. что ж, объяснение ничем не хуже прочих. А откуда же вы пришли на шум? Или это вы тоже не помните? 

#431 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю Мика выбрать нашим военным лидером.  А ты доктор лучше предъяви диплом и лицензию.

- Юля еще не успел сказать. Добро пожаловать в наш потрепанный,но дружный коллектив и улыбнулся девушке..

• SHaEN это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#432 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, чувак с балалайкой.. - тут же вскинулся Мик, - ты что-то имеешь против карамели?

Такой подлянки со стороны Вуда Мик точно не ожидал. Ужасно захотелось снять респиратор и сунуть в рот карамельку. Да, он надышится этой дрянью, что висит в воздухе.. Зато ему будет весело.
- Эм.. Ладно, как хотите. - наконец мрачно произнес он, разглядывая, как Келсо расковыривает в настенной растительности панель энергощитка.

- Хорошо, Мик, давай с тобой поговорим серьёзно, - внезапно заявил Вуд, подошёл к военному, положил ему руку на плечо, как на одной картинке из интернета и понизил голос.

- Посмотри на эти милые и, безусловно, полные энтузиазма лица и скажи, кто из них должен повести нас в светлое будущее? И под светлым будущим я имею ввиду то, где мы не помрём, смешавшись с этим биоматериалом на полу.

Краткий миг серьёзности пропал бесследно и хакер похлопал Мика по плечу (вовремя соображая по какому из них бить не стоит)

- Так что соберись, чувак, соберись. Если что, в случае неудачи, с тебя будет последний спрос. По вышеназванным причинам

Закончив свою вдохновенную речь, Трент пошлёпал в сторону панели, около которой лёг вздремнуть Келсо. Может удастся её запустить, хотя как раз в этом медик был не уверен.

А ты доктор лучше предъяви диплом и лицензию.

- А не шёл бы ты, Крис куда-нибудь подальше? - взорвался Вуд, которого, кажется всё происходящее уже порядком допекло. - Не нравится как я лечу - так не лечись. Я тебя заставляю? Аптечка есть у каждого. 

Сообщение отредактировал Элесар: 27 июля 2014 - 18:26

#433 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, Мик, давай с тобой поговорим серьёзно, - внезапно заявил Вуд, подошёл к военному, положил ему руку на плечо, как на одной картинке из интернета и понизил голос.

- Посмотри на эти милые и, безусловно, полные энтузиазма лица и скажи, кто из них должен повести нас в светлое будущее? И под светлым будущим я имею ввиду то, где мы не помрём, смешавшись с этим биоматериалом на полу.

Краткий миг серьёзности пропал бесследно и хакер похлопал Мика по плечу (вовремя соображая по какому из них бить не стоит)

- Так что соберись, чувак, соберись. Если что, в случае неудачи, с тебя будет последний спрос. По вышеназванным причинам

- То есть, меня соберут с пола последним? Если еще будет, что собирать? - привычку зубоскалить, дабы поднять собственное настроение с плинтуса, из Мика нельзя было выбить ничем, - Веселую картинку ты для меня нарисовал, док, ничего не скажешь. - он проводил Вуда взглядом, посмотрел на панель, на Келсо.. - И что там? - наконец спросил военный, - Свет у нас вообще будет?

• SHaEN это нравится

#434 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Юля.. Хорошее имя, вам подходит, - Мик с любопытством проследил за ее взглядом, и мило улыбнулся. - Амнезия.. что ж, объяснение ничем не хуже прочих. А откуда же вы пришли на шум? Или это вы тоже не помните?

Она потеребила кулон. Подходит, да. Но Юля до сих пор не была уверена, что это её имя. 

- Оттуда, - женщина посмотрела на Мика, потом махнула рукой в, как она думала, верном направлении. - Я помню всё, что было, после того, как выбралась из стазисной капсулы.

- Юля еще не успел сказать. Добро пожаловать в наш потрепанный,но дружный коллектив и улыбнулся девушке..

- Спасибо... Хм... Не помню, чтобы ты представился.

Сообщение отредактировал SHaEN: 27 июля 2014 - 18:33

pre_1505637828__ub4.png

#435 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо... Хм... Не помню, чтобы ты представился.

- Кристиаан Джоел ван Лейден  Но называй меня просто  Крис  он начал помогать  Келсо, с ремонтом энергощитка.

- Да будет свет. Они с Келсо наконец- то его починили, под чутком руководством Джона, все помощь, которая заключалась в невмешательстве.

• Stasog это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 36=36

#436 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, Мик, - Пелле обвел взглядом всех присутствующих и довольно улыбнулся - командовать он никогда не любил, а буйный нрав еще больше дополнял образ "неблагонадежности". К тому же, он первым предложил Мика, - И раз уж мы тут застряли - предлагаю разбить временный лагерь и выставить дозорных. Ты как, командир?

Пелле покосился на Юлю, изобразив самую обаятельную, как ему казалось, улбыку из имевшихся в его репертуаре. Как-раз на такой случай. однако он напрочь забыл про респиратор, а потому улыбка сгинула под сменными промышленными фильрами. Позор тебе, Пелле!

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 27 июля 2014 - 19:25

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#437 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Оттуда, - женщина посмотрела на Мика, потом махнула рукой в, как она думала, верном направлении. - Я помню всё, что было, после того, как выбралась из стазисной капсулы.

- То есть.. - Мик оглядел девушку снова, со все возрастающим любопытством, - Вы были в стазисе.. Заняяятно. - протянул он. Карамели явно не хватало. Дурацкий респиратор! - А когда вы покинули капсулу, там были еще такие же? А люди в них?..

- Значит, Мик, - Пелле обвел взглядом всех присутствующих и довольно улыбнулся - командовать он никогда не любил, а буйный нрав еще больше дополнял образ "неблагонадежности". К тому же, он первым предложил Мика, - И раз уж мы тут застряли - предлагаю разбить временный лагерь и выставить дозорных. Ты как, командир?

- Против. - не раздумывая ни секунды ответил Мик. - Как ты себе представляешь лагерь в окружении этой гадости на полу? Сначала надо врубить тут свет, а дальше будет видно. А вот дозорный у пролома, откуда лезли эти скользкие осьминожки точно не помешает. Есть желающие пойти в дозор первыми? Одного, полагаю, достаточно.

Он едва успел договорить, как..

- Да будет свет. Они с Келсо наконец- то его починили, под чутком руководством Джона, все помощь, которая заключалась в невмешательстве.

- О, а вот и свет.. 

будучи твердо уверенным, что починил, Крис щелкнул переключателем и .....

яркая вспышка и искры повалившие из предохранителей, показали связисту, что явно ошибался ...

- ..был- задумчиво закончил Мик, созерцая фейерверк.

#438 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, меня соберут с пола последним? Если еще будет, что собирать? - привычку зубоскалить, дабы поднять собственное настроение с плинтуса, из Мика нельзя было выбить ничем, - Веселую картинку ты для меня нарисовал, док, ничего не скажешь. - он проводил Вуда взглядом, посмотрел на панель, на Келсо.. - И что там? - наконец спросил военный, - Свет у нас вообще будет?

- Какой в задницу лагерь, какие дозорные, - возмущался Трент, выслушав предложение Пелле. Уровень обычного недовольства хакера после просьбы Криса предъявить диплом взлетел вверх и пробил верхний уровень. - Чиним электропроводку и валим на лифте. Во всяком случае, я точно тут не собираюсь на мягком коврике спать.

Глядя на копающегося у панели Криса, Вуд на всякий случай встал рядом, следя за его действиями. В умении военных копаться в электронике он сомневался. Самую малость.

- Сейчас глянем что со светом, Мик

"Если бросок будет не нужен и всё уже починили - не считайте"

Ремонт 40<50

Сообщение отредактировал Элесар: 27 июля 2014 - 18:54

• SHaEN это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 40=40

#439 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

. Есть желающие пойти в дозор первыми? Одного, полагаю, достаточно.

- Я и кстати щиток починен.

#440 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Ремонт легких и средних повреждений (ремонт научного оборудования) 20%

36  > 20 М... будучи твердо уверенным, что починил, Крис щелкнул переключателем и .....

яркая вспышка и искры повалившие из предохранителей, показали связисту, что явно ошибался ...

Сообщение отредактировал Sebursky: 27 июля 2014 - 18:54

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#441 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой в задницу лагерь, какие дозорные, - возмущался Трент, выслушав предложение Пелле. Уровень обычного недовольства хакера после просьбы Криса предъявить диплом взлетел вверх и пробил верхний уровень. - Чиним электропроводку и валим на лифте. Во всяком случае, я точно тут не собираюсь на мягком коврике спать.

- До лифта еще надо дойти.. И ты уверен, что лифт вообще заработает, Вуд? - Мик оглянулся на хакера, - Но против того, что отсюда надо валить я ничего против не имею. 

- Я и кстати щиток починен.

- Хорошо, Крис. Тогда ты идешь к пролому и тусуешься рядом с ним. - ухмыльнулся мужчина, - Твой передатчик в порядке? Не придется орать тебе через весь зал, если что?

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых