Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#462 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Не скажу, - ещё раз заливисто.. или, сказать вернее, раскатисто пророкотала Вогель. Девушка даже прищурилась от осознания своих незнамо откуда взявшихся умений в мимикрии. Может, вдохнув странного газа, она эволюционировала в сверхчеловека? Ну, в сверхблондинку, как минимум. - И я не блонди.. - доверительно понизив голос, прогудела Альма. - я Светило. Светило Науки, так-то!

- А.. кто это? - и, проследив у незнакомки явные параллели в поведении с безумцем Пашей, уточнила. - Родственники, что ли?

Левая ладонь взметнулась вверх, пальцы напряглись, но ничего, кроме новой вспышки головной боли это не принесло.
- Я Юля, - несмотря на боль, громко сказала она. - И мы с вами кто угодно, только не родственники.

- Ага, Юля. У неё ретроградная амнезия. Тьфу, - Трент едва и правда не сплюнул на столь любимый всеми остальными ковёр. Понахватался словечек, видимо, из интернета, теперь сам не заметил, как стал ими пользоваться. - Короче не помнит ничего до того, как проснулась в капсуле где-то там, наверху. - Вуд махнул рукой в примерном направлении где, по его мнению, могли находится эти самые капсулы стазиса и добавил, присматриваясь к пришелице, выставившей вперёд ладонь. - Мне кажется, что всё-таки родственники. С Пашей и тобой, Светило. Братья и сёстры по разуму. И... похоже, Альма, она хочет дать тебе пять - видимо, очень рада тебя видеть. Не бойся, когда узнает тебя получше, перестанет.

#463 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, Юля. У неё ретроградная амнезия. Тьфу, - Трент едва и правда не сплюнул на столь любимый всеми остальными ковёр. Понахватался словечек, видимо, из интернета, теперь сам не заметил, как стал ими пользоваться. - Короче не помнит ничего до того, как проснулась в капсуле где-то там, наверху. - Вуд махнул рукой в примерном направлении где, по его мнению, могли находится эти самые капсулы стазиса и добавил, присматриваясь к пришелице, выставившей вперёд ладонь. - Мне кажется, что всё-таки родственники. С Пашей и тобой, Светило. Братья и сёстры по разуму. И... похоже, Альма, она хочет дать тебе пять - видимо, очень рада тебя видеть. Не бойся, когда узнает тебя получше, перестанет.

Юля только презрительно фыркнула, выражая тем самым своё отношение к исторгнутому Трентом словесному потоку. Ничего она никому давать не собирается! Ну, разве что, немного любви и ласки этому несчастному, обиженному коврику, который она тут же принялась гладить и второй рукой.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#464 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

А тем временем внутри Пелле первый раз в жизни разрасталось и крепло жгучее желание стать ковром.

Понаблюдав за манипуляциями "переговорщиков" некоторое время, Пелле вздохнул и задумался о том, что от неподвижности у него затекли ноги. Он встал.

-  Мне приказано  охранять пролом.  Ведь так Мик?

- Крис? Что там у тебя?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#465 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Крис? Что там у тебя?

- Пока,  никто не хочется познакомиться с моим пулеметом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#466 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Я считаю, мой недалёкий руководящий друг, что с помощью этого освещения мы можем найти генератор, на который натравим Альму, - оскалился Вуд что, впрочем, никто не заметил благодаря вездесущему респиратору. - И ты не слышал какие иногда идиотские серенады поют, чтобы девчонку склеить.

- Я, знаешь ли, еще не настолько двинулся рассудком, чтобы петь серенады, - усмехнулся Мик, - и мне их, что показательно, тоже никто не пел.. так что нет, не слышал. А что до моей недалекости, Вуди, я с радостью спихну всю полноту власти на тебя. Хочешь? А вот мысль насчет Альмы и генератора мне определенно нравится.

- Парни! Пелле, Крис, дуйте сюда!

- Мне приказано  охранять пролом.  Ведь так Мик?

- Так, Крис. Стой, где стоишь, мало ли еще какая гадость высунется. - отозвался мужчина, прикидывая, стоит ли всем соваться в найденное Келсо помещение.

- Пелле, - наконец позвал он, - сходи к нашему археологу, погляди, что он там откопал. Только никаких пулеметных очередей, не хочу, чтобы нам тут потолок на головы рухнул.

- Вууудииии.. а я всё слышу, уголёк ты этакий, - Альмочка хихикнула, но из-за звукофильтров респиратора невинный смешок деформировался в "хо-хо-хо". - Ну же, признавайтесь, зачем генератор мной отравить решили?

- Мы тебе не нравимся, коврик? Хочешь об этом поговорить?

- Коврик, мой хороший, прости, что мы относились к тебе с непониманием. Просто вы, ковры, такие сложные существа… ты нас прощаешь?

Обернувшись, Мик несколько шокированно смотрел, как Дуров и девочка-из-стазиса гладят "коврик", покрывающий тут все, до чего дотягивался глаз. Сначала выходки блонди.. но это ладно, вроде как уже привычно.. но теперь еще и эти..

- Вуд, ты тоже это видишь? - пытаясь смирится со столь .. нереальной реальностью, произнес он, - Слушай, может у них респираторы неплотно держутся, как думаешь?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#467 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Пелле, - наконец позвал он, - сходи к нашему археологу, погляди, что он там откопал. Только никаких пулеметных очередей, не хочу, чтобы нам тут потолок на головы рухнул.

- Принято, - это он сказал вслух, а про себя подумал, что стрелять будет при первых же признаках угрозы. В конце концов, дипломатия - не его призвание, да и о чем можно говорить с пушистыми коврами и щупальцами из вонючей жижи? Поразмышляв немного, он понял, что не знает где сейчас "наш археолог", и снова обратился к Мику.

- А кстати где он?

• SHaEN это нравится

#468 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Принято, - это он сказал вслух, а про себя подумал, что стрелять будет при первых же признаках угрозы. В конце концов, дипломатия - не его призвание, да и о чем можно говорить с пушистыми коврами и щупальцами из вонючей жижи? Поразмышляв немного, он понял, что не знает где сейчас "наш археолог", и снова обратился к Мику.

- А кстати где он?

- Пошел вперед, - Мик махнул рукой, указывая направление, - Следовательно где-то там. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#469 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Юля только презрительно фыркнула, выражая тем самым своё отношение к исторгнутому Трентом словесному потоку. Ничего она никому давать не собирается! Ну, разве что, немного любви и ласки этому несчастному, обиженному коврику, который она тут же принялась гладить и второй рукой.

- Точно, родственница,даже звуки похожие издаёте, - радостно заявил, услышав искажённый респиратором фырк Юли Вуд. - Может даже твоя потерянная сестра, блонди. Только умоляю, пока не начинайте танцевать на радостях, как в индийском кино.

- Я, знаешь ли, еще не настолько двинулся рассудком, чтобы петь серенады, - усмехнулся Мик, - и мне их, что показательно, тоже никто не пел.. так что нет, не слышал. А что до моей недалекости, Вуди, я с радостью спихну всю полноту власти на тебя. Хочешь? А вот мысль насчет Альмы и генератора мне определенно нравится.

Обернувшись, Мик несколько шокированно смотрел, как Дуров и девочка-из-стазиса гладят "коврик", покрывающий тут все, до чего дотягивался глаз. Сначала выходки блонди.. но это ладно, вроде как уже привычно.. но теперь еще и эти..
- Вуд, ты тоже это видишь? - пытаясь смирится со столь .. нереальной реальностью, произнес он, - Слушай, может у них респираторы неплотно держутся, как думаешь?..

- Почему же двинулся? Девушкам нравится, - пожал плечами Вуд, отводя взгляд от совсем уж увлёкшейся поглаживанием коврика девушки-с-пилочкой-для-ногтей. Похоже он знал не обо всём, что нравится девушкам. И, глядя на Дурова, не только девушкам. - Только не говори, что хочешь чтобы и тебе спели, Мик. Я был бы прекрасным руководителем, есть одно но. В военном деле я знаю только одну, правда полезную истину - пуля вылетает с той стороны, где в оружии дырка, а координация нужна как раз военным. Если хочешь спихнуть на меня присмотр за исследованиями и прочей научной дребеденью - да не вопрос.

"Серьёзно, не вопрос?" - вдруг подумал Вуд, который сам не понимал с чего устроил такой аттракцион неслыханной щедрости.

Трент снова перевёл взгляд на группу наглаживания коврика.

- Я это определённо вижу. Походу, они успели знатно надышаться здешней атмосферой ещё до респираторов... - хакер снова посмотрел на Мика. - Не хочу сказать, что это прямо совсем выбивается из их обычного поведения, но всё же.

#470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Юля продолжала увлечённо поглаживать то ковёр, то руку Паши, с твёрдым намерением договориться... до чего-нибудь, как вдруг от весьма приятного занятия её отвлёк резкий голос Солнышка Альмы Суперстар.
Паша сидел и тихо, но верно млел, глупо улыбаясь девушке.
"Паша, снова это фигня? Стой, это плохо кончится, ты ведь знаешь!"
"Паша, стой!"
"Паша!!"
"Он нас не слушает. Черт."

#471 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тебе не нравимся, коврик? Хочешь об этом поговорить?
Бросок на переговоры. Да, вдыхание едкого тумана не прошло для Юли бесследно)

78 < 80 - Мохнатый коврик как то странно задрожал под нежной касанием Юли, а голова у девушки стала немного болеть, словно мигрень, маячила на самом краю сознания, пытаясь решить войти или нет... (сможешь адаптироваться (?) 45)

- Коврик, мой хороший, прости, что мы относились к тебе с непониманием. Просто вы, ковры, такие сложные существа… ты нас прощаешь?

//На переговоры//

21 > 20 - Счастье было так близко но внутренние распри между ТРЕМЯ Пашами, не дали нормально сосредоточится и понять что же хочет эта стремная подстилка на полу...

Сообщение отредактировал Sebursky: 28 июля 2014 - 15:08

3ca599e507d4.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#472 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну же, коврик, миленький, скажи, чего ты хочешь. Хотя бы дай знать…-Павел стал поглаживать одной рукой то коврик, то руку Юлии…

//бросок на переговоры в обсуждении 22<20 - провал//

Ковер, впрочем, остался глух к ласкам, поэтому поглаживания Юлии и его изменились с соотношения "50 на 5"0 на "70 на 30" в пользу девушки…

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 28 июля 2014 - 14:23

#473 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Смежная комната

nmw15b.jpg

Склад был довольно темным, но в отличии от остальных помещений, абсолютно не зараженный непонятной биомассой...

Однако слух напрягал периодический гул чего-то электронного видимо, а ещё то тут то там звучало цоканье мелких каблучков, видимо гномики шалят...

Сообщение отредактировал Sebursky: 28 июля 2014 - 14:00

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#474 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Где-то там" казалось Пелле весьма неточной формулировкой местонахождения Келсо, но делать было нечего - пришлось идти в указанном Миком направлении, попутно негромко зовя того по имени.

- Док! Келсо! Джоон!

Наконец он сориентировался - дверной проем в дальнем конце призывно манил его слабо читаемым силуэтом Келсо. Пелле направился к нему.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 28 июля 2014 - 14:58

• SHaEN это нравится

#475 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Левая ладонь взметнулась вверх, пальцы напряглись, но ничего, кроме новой вспышки головной боли это не принесло.
- Я Юля, - несмотря на боль, громко сказала она. - И мы с вами кто угодно, только не родственники.

И... похоже, Альма, она хочет дать тебе пять - видимо, очень рада тебя видеть. Не бойся, когда узнает тебя получше, перестанет.

Вогель была солидарна с Вудом. Один этот факт уже мог повергнуть научсотрудницу в глубокий когнитивный диссонанс, но то, что произошло следом..

- Альма Вогель, старшая научная сотрудница, - в конце концов, она единственный официальный представитель академии в команде, что автоматически делает её самой высокопоставленной в выборке из одного человека - себя. - И единственный вменяемый тут человек, - по секрету всему свету шёпотом, многократно усиленным воронкой фильтра, доверительно поделилась девушка с новой знакомой. 

Отведя ладошку назад, Вогель "дала пять" своей визави. В месте контакта двух ладоней внезапно что-то полыхнуло, и блондинка с таким родным для ушей всей команды коротким визгом отскочила в сторону и принялась баюкать обожённую руку.. до того момента, пока с удивлением не обнаружила, что ни боли, ни ожога нет. 

Девушка подняла глаза на поглаживающую живой ковёр пришелицу, и серые глаза загорелись пылким интересом.

- Так, значит.. ты была тут до нашего прихода? А чем занималась? Вряд ли поддерживала функционирование станции - когда мы пришли, с ней совсем было всё плохо..

А вот мысль насчет Альмы и генератора мне определенно нравится.

Погружённая в свои мысли девушка уловила лишь обрывки фразы: "..мысль.. Альмы.. мне.. нравится.." Лаборантка не помнила, чтобы в последнее время делилась какими-то своими мыслями с этим солдафоном (вот ещё, будет она разбалтывать научные секреты невежде, который даже двадцать третьей цифры после запятой в значении числа Пи не знает), но комплимент ей понравился. Видно, Мик интуитивно чувствует гениальность всех её мыслительных процессов. Альма мило улыбнулась "командиру". Напрочь позабыв, что на лице болтался респиратор. 

Нелегко, наверное, арабским женщинам. 

- Ну же, коврик, миленький, скажи, чего ты хочешь. Хотя бы дай знать…-Павел стал поглаживать одной рукой то коврик, то руку Юлии…

Юля, Павел и Ковёр тем временем уже стали предаваться каким-то групповым (а если учитывать, что "Паш" было трое..) эротическим прелюдиям. У всех на виду. Человек (вроде), инопланетный паразит и псих. Возмутительно!

Вогель аж притопнула ножкой, глубоко вонзая свой каблук в густое смоляное месиво биовещества. 

- Это.. это хотело нас убить! Если и дальше намереваетесь проявлять к нему пламенные чувства, то лишь напалмом! 

Угрозы Альмы были услышаны..

/провокация против Ковра: 95/

Сообщение отредактировал FalseLemur: 28 июля 2014 - 15:09

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 95=95

#476 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это.. это хотело нас убить! Если и дальше намереваетесь проявлять к нему пламенные чувства, то лишь напалмом!
- Вогель, ты видимо тоже хочешь меня убить,- он поморщился, поднимая голову на научную сотрудницу. - Мы может и псих, но заслуживаем жизни хотя бы за то, что умеем стрелять, а от твоих визгов у меня скоро лопнет голова и наружу вытечет не только кровь, но и все мои мысли. А это зрелище не из приятных, уж поверь.
- Ну убьем мы коврик, и что дальше? Я тебе как ненормальный говорю, порой самые странные способы - самые действенные…
  • SHaEN это нравится

#477 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

78 < 80 - Мохнатый коврик как то странно задрожал под нежной касанием Юли, а голова у девушки стала немного болеть, словно мигрень, маячила на самом краю сознания, пытаясь решить войти или нет... (сможешь адаптироваться (?) 45)

Юля почувствовала нарастающее давление в голове. В надежде что-нибудь вспомнить, она отключилась и от воплей блондинки, и от прочих звуков, сосредоточившись на своих ощущениях, которые явно были как-то связаны с поглаживанием ворсистого существа.

Попытка адаптироваться

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 85=85

#478 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Попытка адаптироваться

85 > 45 - Все-таки шум и суета вокруг серьезно мешали, но можно ещё раз попробовать выйти на ментальный контакт с существом, правда будет сложнее (35)

Сообщение отредактировал Sebursky: 28 июля 2014 - 15:45

3ca599e507d4.png

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, Крис. Стой, где стоишь, мало ли еще какая гадость высунется. - отозвался мужчина, прикидывая, стоит ли всем соваться в найденное Келсо помещение.

- Хорошо, но если что  кричите.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#480 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

85 > 45 - Все-таки шум и суета вокруг серьезно мешали, но можно ещё раз попробовать выйти на ментальный контакт с существом, правда будет сложнее (35)

Ещё недавно радовавшаяся компании Юля, теперь страстно желала, чтобы они все исчезли хоть на минуту, ну или замолчали, на худой конец. Она закрыла глаза и даже прикусила нижнюю губу, сосредотачиваясь на установлении телепатической связи с ковром.

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 29=29

#481 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё недавно радовавшаяся компании Юля, теперь страстно желала, чтобы они все исчезли хоть на минуту, ну или замолчали, на худой конец. Она закрыла глаза и даже прикусила нижнюю губу, сосредотачиваясь на установлении телепатической связи с ковром.

Паша с тревогой посмотрел на девушку, но, пожав плечами, вновь перевел взгляд на остальных.

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых