Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#542 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эу, воркующие голубки,- сказал он хакеру и ходячей сирене.- Вы идете или как?- не дожидаясь остальных, он направился ко складу

#543 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Покрывающий стены ковер неожиданно исчез, а у ног вполне самостоятельно пришедшей в себя Юли так же неожиданно появился большой темный пес. Глюки? Может, газ все-таки просачивается через респиратор? Мик, чуть склонив голову набок, внимательно уставился в странно гранатовые собачьи глаза. В ответ собака также внимательно уставилась на него и плотоядно облизнулась. Нет, не глюки. Судя, по звучащих рядом возгласам - остальные тоже видят, так сказать, песика. Мик осторожно сделал шаг назад.

- Не трогаю я тебя, - мрачно сообщил он собаке, - и ее - кивок на Юлю - не трогаю. И ты меня не трогай, я тоже тот еще зверь.

"Все любопытственнее и любопытственнее," - вспомнилась ему забавная фраза из детской книжки про Алису.

Пока он задумчиво разглядывал лишенное ковровой растительности помещение, почти игнорируя творящийся рядом с ним хаос - ибо, если рядом Вогель, хаос входит в состав повседневного меню, - и вернулся к реальности, когда краем уха услышал, что группа опять куда-то собралась. Кажется, им было очень хорошо и весело вместе, потому что его в поход явно не приглашали.

- Хах, пойдем навстречу приключениям. Они все равно сами нас найдут,- он кивнул, вытащил "Петуха" и направился ко складу.

- Альма, не стесняйся, идём с нами! Представь, сколько на складе может быть научного барахла. Представила? А теперь подумай - никто не запретит тебе его того... крутить, вертеть и нажимать кнопочки.

- Не имею ничего против. Пистолет взяла? Там может быть опасно. Тебя это тоже касается, Вудпекер,- обратился он к доктору.

Хакер достал из-за пояса пистолет, с сомнением посмотрел на это чудо инженерной мысли и сунул его обратно.

- Собираетесь на прогулку, любители приключений? Мне с вами пойти или здесь подождать? - ухмыльнулся Мик, ничуть не заботясь, что все красоты его улыбки скрывает респиратор, - Судя по тому, что туда пошли Келсо и Пелле, а пулеметных очередей не слышно.. думаю,  там можно найти массу любопытных вещей. Если эти вещи еще не прибрали наши первооткрыватели дверей и складов.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#544 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Не трогаю я тебя, - мрачно сообщил он собаке, - и ее - кивок на Юлю - не трогаю. И ты меня не трогай, я тоже тот еще зверь.

Пёс завилял хвостом в ответ на слова Мика. 

- Собираетесь на прогулку, любители приключений? Мне с вами пойти или здесь подождать? - ухмыльнулся Мик, ничуть не заботясь, что все красоты его улыбки скрывает респиратор, - Судя по тому, что туда пошли Келсо и Пелле, а пулеметных очередей не слышно.. думаю,  там можно найти массу любопытных вещей. Если эти вещи еще не прибрали наши первооткрыватели дверей и складов.

Мужчина явно привлёк внимание собаки, Анубис выскользнул из под руки Юли, подошёл к новоиспечённому командиру, уткнулся лбом ему в бедро.

• Selena это нравится

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#545 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай с нами, Мик,- не оборачиваясь на ходу предложил Паша, махая рукой в сторону склада.
Дуров вдруг обернулся, желая еще раз позвать Мика, но лишь с удивлением наблюдал, как Анубис уткнулся ему в бок.
- Ты ему понравился

Х я в бассейн))

#546 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно подумать, мне кто-то раньше это делать запрещал, - парировала девушка. Затем вспомнила, как сожгла центрифугу, взорвала томограф и свернула пару шей на Интерпрайзе. Да, никто и никогда не ограничивал область применения её умелых ручек. Тем не менее, перспективы действительно были заманчивыми. - Ладно, так и быть. Куда же вы без высококвалифицированной научной поддержки денетесь, - Вогель всегда умела мастерски накручивать две вещи: свои достижения и себя саму.

- У тебя в пистолет вмонтирована сирена? Он атакует ультразвуковыми фокусированными волнами? А зачем тебе маникюрный набор в пистолете? Ты что.. из этих? В смысле.. не совсем чёрный, а тёмно-синий? - в полном соответствии с занимаемой должностью, научница тут же подвергла объект исследования тщательному анализу. Да и поболтать в дороге им будет о чём. Ведь непринуждённо беседовать о науке в дружелюбной атмосфере - это так здорово!

- Ага. Жаль только, что квалифицированной научной поддержки нам получить неоткуда, - вздохнул Трент, изо всех сил стараясь, чтобы этот вздох выражал вселенскую грусть. На замечание насчёт оружия он только отмахнулся, у Вогель явно были проблемы со слухом, которые она почему-то старательно игнорирует. - Если тебе так понравился мой пистолет, блонди, можешь не ходить вокруг да около и просто забрать его.

- Эу, воркующие голубки,- сказал он хакеру и ходячей сирене.- Вы идете или как?- не дожидаясь остальных, он направился ко складу

- Собираетесь на прогулку, любители приключений? Мне с вами пойти или здесь подождать? - ухмыльнулся Мик, ничуть не заботясь, что все красоты его улыбки скрывает респиратор, - Судя по тому, что туда пошли Келсо и Пелле, а пулеметных очередей не слышно.. думаю,  там можно найти массу любопытных вещей. Если эти вещи еще не прибрали наши первооткрыватели дверей и складов.

- Ни в чём себе не отказывай, карамелька, присоединяйся. Или ты собрался простоять тут весь день и волевым взглядом постреливать по сторонам? - хмыкнул Трент. - Хотя в бои с оружием ты не очень-то любишь ввязываться, я заметил.

Не собираясь больше продолжаться болтать, когда впереди был склад, в теории полный открытий чудных, хакер махнул остальным рукой, на случай если они забыли, что нужно идти вперёд и отправился вслед к складу. 

- Темно, полно всякой фигни, по-моему и звук электричества. Как бы не долбануло, - радостно сообщил Вуд, заходя в помещение и оглядываясь.

Обнаружение скрытого (70<82)

"Похоже нас ждёт бой, негр против гномов :sweat: Или таки долбанёт "

Сообщение отредактировал Элесар: 29 июля 2014 - 13:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 82=82

#547 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина явно привлёк внимание собаки, Анубис выскользнул из под руки Юли, подошёл к новоиспечённому командиру, уткнулся лбом ему в бедро.

Словно не только услышав, но и поняв обращенные к нему слова, пес отошел от их новой знакомой и молчаливо уткнулся ему в бедро. Занятно..

- Я тебе нравлюсь, да, песик? - Мик осторожно почесал пса за ухом, - Откуда ты тут такой вообще взялся.. 

- Давай с нами, Мик,- не оборачиваясь на ходу предложил Паша, махая рукой в сторону склада.

- О, Павлик, как это .. необъяснимо благородно с твоей стороны, - не смог удержаться он от комментария.

- Ни в чём себе не отказывай, карамелька, присоединяйся. Или ты собрался простоять тут весь день и волевым взглядом постреливать по сторонам? - хмыкнул Трент. - Хотя в бои с оружием ты не очень-то любишь ввязываться, я заметил.

- А что, можно? - хохотнул Мик, отлипая таки от стены и осторожно отстраняясь от собаки - "Анубис, ну надо же.. Классное имечко!" - Я люблю жить, шоколадка, а бои с оружием этому мало способствуют. А карамелек я тебе не дам, самому мало. Разве что вот Юле.. - он улыбнулся девушке, не думая о том, что под респиратором не видно, - или даже Альме, может она будет визжать тише..

- Темно, полно всякой фигни, по-моему и звук электричества. Как бы не долбануло, - радостно сообщил Вуд, заходя в помещение и оглядываясь.

- То есть, все, как ты любишь, шоколадный мальчик. Заходи давай, если не рванет - мы идем следом. - откликнулся Мик, останавливаясь у двери склада.

#548 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Если тебе так понравился мой пистолет, блонди, можешь не ходить вокруг да около и просто забрать его.

- Ну, мне бы маникюрный набор не повредил, - девушка выставила перед собой ладонь (которая отчего-то не вспыхнула) и прикинула, как это ей нужно по ногтям стрельнуть из чудо-пистолета Вуда, чтобы получше их отшлифовать. С другой стороны: он же мужчина, вот пусть и несёт её маленькие женские штучки. 

- О, так у нас демократия при военном положении? - радостно заключила Альма. Такими темпами и до магологократии недалеко. Монархической логократии с единственной и неповторимой Её Научным Сиятельством во главе! - В смысле.. команда решает, брать с собой капитана на миссию или не брать. Ведь у нас миссия, так? - сотрудница беспокойно оглянулась, уже не вполне уверенная, кто правомочен на такие вопросы отвечать. 

Не собираясь больше продолжаться болтать, когда впереди был склад, в теории полный открытий чудных, хакер махнул остальным рукой, на случай если они забыли, что нужно идти вперёд и отправился вслед к складу.

"Хоть бы долбануло", - скрестила пальчики блондинка. Нужен ведь им источник света, в конце концов? Чем сиятельный негр не подходит? 

- То есть, все, как ты любишь, шоколадный мальчик. Заходи давай, если не рванет - мы идем следом. - откликнулся Мик, останавливаясь у двери склада.

- Я всегда подозревала, что Вуд извращенец, помешанный на механическом БДСМ, - шёпотом (который многократно усилил респиратор) доложила Вогель своему начальству по имени Зехель. Ибо начальство должно знать обо всех психических отклонениях личного состава. Даже если само в этом плане от них почти ничем не отличается. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 29 июля 2014 - 13:54

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#549 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Роберт наблюдал как Джон и Пелле переминаются рядом с найденным входом. А краем уха прислушивался к тому что говорили остальные члены команды.

Какое-то неприятное ощущение накатывало словно морской прибой на душе у Полсона. Что-то должно случится плохое. В этом он не сомневался. И словно отвечая на его мысли из проема в коридор, развороченного ранее гранатой, послышался очередной шум. Нарастающий гул, словно тысячи разъяренных пчел двигался в сторону помещения где находились люди. С каждым мгновением звук становился все громче и громче. Роберт сильнее сжал рукоятку магнума, но ясно понимал что эта железка будет бесполезна.

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#550 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тебе нравлюсь, да, песик? - Мик осторожно почесал пса за ухом, - Откуда ты тут такой вообще взялся..

Пёс шумно вздохнул, поднял голову, посмотрел на Мика, потом на Юлю, снова вздохнул, словно сожалея о том, что не может ничего сказать, вильнул хвостом и вернулся к хозяйке.

- Он тебя признал, - удивилась женщина. -  Уверен, что не знаешь нас?

- А что, можно? - хохотнул Мик, - отлипая таки от стены и осторожно отстраняясь от собаки - "Анубис, ну надо же.. Классное имечко!" - Я люблю жить, шоколадка, а бои с оружием этому мало способствуют. А карамелек я тебе не дам, самому мало. Разве что вот Юле.. - он улыбнулся девушке, не думая о том, что под респиратором не видно, - или даже Альме, может она будет визжать тише.

Она приласкала вернувшегося пса, с грустью посмотрела на мужчину. Нет, всё же он ничего о ней не расскажет. 

Юля проследовала к складу за остальными, она с опаской заглянула внутрь, но входить пока не стала.

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 июля 2014 - 14:04

pre_1505637828__ub4.png

#551 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Забыв о своем намерении изучить новое помещение Роберт поспешил к остальным.

- Мик! - взволнованно прокричал ученый, - Что-то приближается.

Спустя мгновение в проем ворвалась ТЬМА, в буквальном смысле этого слова, первым досталось Крису, который охранял проход. Слегка коснувшись Темный Сгусток непонятного происхождения на некоторое время парализовал военного, который слегка побледнел от контакта и постарался отскочить, чуть не упав.

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

#552 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- О, так у нас демократия при военном положении? - радостно заключила Альма. Такими темпами и до магологократии недалеко. Монархической логократии с единственной и неповторимой Её Научным Сиятельством во главе! - В смысле.. команда решает, брать с собой капитана на миссию или не брать. Ведь у нас миссия, так? - сотрудница беспокойно оглянулась, уже не вполне уверенная, кто правомочен на такие вопросы отвечать.

- Команда, кажется, сама не знает, - Мик обернулся в сторону Альмы, - Так что я тебе разрешаю считать это миссией, Альма. - он бы обязательно подмигнул, но вовремя вспомнил про маску-респиратор.

- Я всегда подозревала, что Вуд извращенец, помешанный на механическом БДСМ, - шёпотом (который многократно усилил респиратор) доложила Вогель своему начальству по имени Зехель.

- Знаешь, - откликнулся Мик, - я и не подозревал, что ты с Вудом настолько хорошо знакома..

- Он тебя признал, - удивилась женщина. -  Уверен, что не знаешь нас?

- Животные меня вообще любят, по большей части.. - пожал плечами Мик, - Нет, я тебя первый раз вижу, Юля, могу сказать точно.

Забыв о своем намерении изучить новое помещение Роберт поспешил к остальным.

- Мик! - взволнованно прокричал ученый, - Что-то приближается.

Что приближается? - обернулся мужчина, - Откуда? 

- Крис? - тут же поинтересовался он, вызывая майора, - Что там у тебя происходит?

\\нахождение скрытого - 55% \\

Пользователь бросил кубик. Результат: 38=38

#553 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что я тебе разрешаю считать это миссией, Альма. - он бы обязательно подмигнул, но вовремя вспомнил про маску-респиратор.

"Я разрешаю тебе считать себя Мессией, Альма" - примерно так для Вогель прозвучали слова Мика, поскольку..

- Знаешь, - откликнулся Мик, - я и не подозревал, что ты с Вудом настолько хорошо знакома..

..воспоминания о былых днях на Интерпрайзе цветастым флешбеком ворвались в сознание сотрудницы. Вот она пьёт кофе с каким-то симпатичным кучерявым парнем, в которого раньше была влюблена без памяти.. и который показал ей первозданный Мир Радарных Точек. Вот шеф-повар готовит восхитительные буритос для всей команды.. Вот офицер со странным позывным "Герцогиня" пытается совершить переворот, стреляя в потолок из пистолета и приказывая всем особам женского пола построиться в гарем.. Столько ценных и, казалось бы, безвозвратно утерянных воспоминаний. 

На глаза девушки навернулись едва заметные слёзы. 

- Знакома? Да, довольно хорошо. Когда мы были одержимы гоаулдами, он говорил, кого убивать, а я устраняла цели, - неожиданно сухо против своей обычной манеры вести разговор ответила научница. Зябко повела плечами и, обхватив себя руками, отошла немного в сторону. Память продолжала возвращаться, пусть и момент для этого подобрала не самый подходящий. 

х до ночера

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#554 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Роберт добежал до остальной группы слегка запыхавшись, на складе было темно, в отличии от первого помещения, здесь энергоснабжение пока не восстановили, к складу двигалось нечто, пара выстрелов из бесполезного оружия ничего не дали.

Небольшие "отростки", вихрем взметнулись от к горящим плафонам, вспышка, и свет в зале под Вратами снова погас.

Вбежав на склад, Роберт обратился к Мику.

- Что будем делать? - взволнованно заговорил ученый, - пули его не берут!

Мастер-пост

38 < 55 Успешное действие.

До того, как Роберт обратился к Мику, военный обшарил пару ближайших полок.

Под рукой оказалось довольно неплохое оборудование древних, непонятного назначения. А так же попались несколько образчиков явно военного назначения. Пара боевых посохов и три энергетических бластера. Кроме того, среди всего этого добра было весьма громоздкое устройство напоминающее гигантский электромагнит.

Боевой посох

(WCo) Weapon Coeff: 0,35 * (Владение легким оружием)

Damage: 49HP + WCo
Critical: 75% + WCo (%)
Ammo: n/a
Recharge: 2 turn;

Энергетический бластер

(WCo) Weapon Coeff: 0,25 * (Владение легким оружием)
Damage: 20HP + WCo
Critical: 45% + WCo (%)
Ammo: 10 charges
Recharge: 1 turn;

Персональный генератор силового поля (Lite)

+ 25 HP (Доп. Защита)

+ 19 AC (Уклонение)

(Необходим Ген Древних)

Оборудование (требуется идентификация)

"Электромагнит" (требуется идентификация)

#555 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Обнаружение скрытого (70<82)

Вуд ничего толком не нашел, хотя кое-что привлекло его внимание, странное устройство под одним из стеллажей. Но когда он попробовал его взять, оно очень резко ударило доктора током по руке, заверещало и убежало вглубь помещения. А спустя некоторое время, оттуда послышалось дробное стучание мелких шажков, множества ножек. Словно к Вуду двигалась толпа ежиков, которые усердно топали при каждом шажке.

Противник напоминал довольно крупных насекомых (смутно похожих на пауков) передвигающихся на суставчатых лапках.

Количество противников (25+)

Параметры:

250 HP

15 AC

Импульсное оружие:

Dmg 13 - 17 (HP)

Ammo 5 Charges

Recharging 2 rounds

Regeneration 3 rounds

#556 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хоу-хоу-хоу,- Павел взял в руки бластер
"Мы стреляли из такого когда-нибудь?"
"Неа."
"Мы хотим стрелять из такого!"
- Конечно хотим!- на радостях Паша воскликнул громче, чем стоило, так что его могли услышать остальные.- Прошу прощения.
Он, почему-то старался избегать смотреть на Юлю. Почему - Дуров и сам себе объяснить не мог. Да и что с ним вообще такое творится с тех пор, как появилась эта девушка - тоже, но, тем не менее, он не сомневался, что такого с ним не было после того, как в голове Павлика появились голоса.

- Пациент номер семьсот семьдесят семь, Дуров, Павел. Диагноз: тяжелое психическое расстройство, размножение личности. Лечение…
- Ты хочешь сказать, грязный ублюдок, что я - псих?- Дуров не дал договорить члену медкомиссии.- Я умею стрелять, чего еще вам нужно в вашей б*цензура*ой армии?
- Мистер Дуров, успокойтесь, пожалуйста. Врачи скоро прибудут и отвезут вас…
- Успокоиться? Да иди ты!- Паша выхватил пистолет и пальнул в голову главе медкомиссии. Еще два нажатия курка - и двое других мертвы. В комнату врывается охрана. Банг-банг! Мертвы. Паша уходит по пожарной лестнице…

- За что я их убил? За то, что они сказали правду?
"Именно за это. Тебе не нравилось, когда тебя так называли."
- Но… я не должен был…- Паша вздохнул и тряхнул головой.
"Что сделано, то сделано."
"Тем более, что прошло много лет…"
- Да…

#557 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, можно? - хохотнул Мик, отлипая таки от стены и осторожно отстраняясь от собаки - "Анубис, ну надо же.. Классное имечко!" - Я люблю жить, шоколадка, а бои с оружием этому мало способствуют. А карамелек я тебе не дам, самому мало.

- Ну и жадина ты, Мик. А между прочим, за лечение ты мне карамельку обещал, - укоризненно напомнил Трент, направляясь вглубь склада. - Я это тебе припомню. Власть портит людей.

- Знакома? Да, довольно хорошо. Когда мы были одержимы гоаулдами, он говорил, кого убивать, а я устраняла цели, - неожиданно сухо против своей обычной манеры вести разговор ответила научница. Зябко повела плечами и, обхватив себя руками, отошла немного в сторону. Память продолжала возвращаться, пусть и момент для этого подобрала не самый подходящий.

- Вспоминаешь о старых-добрых деньках, блонди? А ведь действительно, было весело. Только мы и куча людей, которых нужно убить по пути к истинному знанию, - усмехнулся Вуд, услышав откровение Вогель. В глазах мелькнуло что-то давно забытое и, с некоторых пор, сильно самим хакером ненавидимое, где-то в глубине души и усмешка стала куда менее весёлой. - Определить цель, узнать её привычки и убить, быстро и без свидетелей. Кофе, шлюз, пистолет или просто свернуть шею. Кто сказал, что мозг менее опасное оружие чем другие?

Трент на секунду остановился и кинул взгляд на стоящую на пороге Вогель.

- Хорошо, что их всех оживил Привратник, на самом деле. Хотя Боумана я оставил бы валяться в сортире, не обессудь, если он тебе вдруг понравился, Альма.

Вуд ничего толком не нашел, хотя кое-что привлекло его внимание, странное устройство под одним из стеллажей. Но когда он попробовал его взять, оно очень резко ударило доктора током по руке, заверещало и убежало вглубь помещения. А спустя некоторое время, оттуда послышалось дробное стучание мелких шажков, множества ножек. Словно к Вуду двигалась толпа ежиков, которые усердно топали при каждом шажке.
Противник напоминал довольно крупных насекомых (смутно похожих на пауков) передвигающихся на суставчатых лапках.

Хакер забрёл в дальнюю часть склада, потянулся к устройству и, когда то ударило его током, выругался. Всё-таки долбануло током.

- Это плохо, это очень плохо, - затараторил Вуд, глядя на то, как приближаются существа, топая металлическими ножками. Видимо, так и оборвётся жизнь великого человека, компьютерщика, доктора и просто души компании.

- Электроника значит. Хрен с вами! - крикнул Трент, пролезая под одним из стеллажей и открывая наручный компьютер. - Не на того напали.

Сейчас паукообразные узнают, почему не стоит нападать на хакера, если ты груда металлолома, которую оживило электричество. 

Информационная грамотность 28 < 80 Успех. Перехват управления жуками

Сообщение отредактировал Элесар: 29 июля 2014 - 17:52

Пользователь бросил кубик. Результат: 28=28

#558 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну и жадина ты, Мик. А между прочим, за лечение ты мне карамельку обещал, - укоризненно напомнил Трент, направляясь вглубь склада. - Я это тебе припомню. Власть портит людей.

А сладкое портит фигуру, Вуди, - ехидно усмехнулся Мик, методично разглядывая ближайшие полки. - Впрочем, раз обещал, одну, так и быть, дам.

Под рукой оказалось довольно неплохое оборудование древних, непонятного назначения. А так же попались несколько образчиков явно военного назначения. Пара боевых посохов и три энергетических бластера. Кроме того, среди всего этого добра было весьма громоздкое устройство напоминающее гигантский электромагнит.

- О, что я нашел! - Мик аж присвистнул, разглядывая разложенное снаряжение. Внимание его сразу привлекла небольшая коробочка, ((Персональный генератор силового поля (Lite))однако, когда он взял ее в руки, на панели зажегся красный огонек. Высказаться по этому поводу военный не успел - пискнув, огонек сменился на зеленый. - Интересная штука, надо будет потом разобраться, что она делает.. - Мик прикрепил найденное к поясу и принялся осматривать найденное дальше. 

В этот момент в глубине склада что-то щелкнуло и послышались смачные ругательства. И странный топот.

- Вуд? - повернулся Мик на звук, - Что там у тебя? Впрочем, дай угадаю - тебя очередной раз шарахнуло током? Кстати, я тут пару любопытных штук нашел, и одна явно по твоей части. И Альма заинтересуется, правда? - продолжил он, разглядывая стоящий на полке здоровый электромагнит и еще несколько странных установок вообще непонятного назначения. Повертев в руках взятый с полки бластер, Мик  оглянулся на Дурова:

- Павлик, хочешь такой? Альма, - взгляд сместился на научсотрудницу, - тебе я тоже такой подарю, если обещаешь не направлять его отверстием на меня.

Два найденных там же на полке энергетических посоха Мик сунул за спину и теперь напоминал нинздя с мечами за спиной, что его откровенно радовало.

Вбежав на склад, Роберт обратился к Мику.

- Успокойся, Полсон, - обернулся к нему военный, - кого не берут пули? К нам опять лезет какая-то мерзость?

#559 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Успокойся, Полсон, - обернулся к нему военный, - кого не берут пули? К нам опять лезет какая-то мерзость?

- Там что-то вроде тумана, только темное как, - ученый растерялся пытаясь подобрать подходящее сравнение, но так и не найдя ничего боле менее нормально описывающее то что он увидел, просто продолжил.

- Пули его не берут я стрелял, а потом он погасил все освещение в помещении, только коснувшись светильников. А ещё там Крис... - дальше речь Полсона была уже почти не разборчивая.

Мастер-Пост

Сейчас паукообразные узнают, почему не стоит нападать на хакера, если ты груда металлолома, которую оживило электричество.
Информационная грамотность 28 < 80 Успех. Перехват управления жуками

Порывшись в данных о комплексе, которые Вуд успел получить ранее, он запустил одну интересную программу, для того чтобы идентифицировать внутренние каналы связи. По счастью, программа к тому времени когда встретились "пауки" уже смогла подключится к сети. И Трент смог отловить с её помощью слабые сигналы окружающие его как белый шум, но среди этого хаоса просматривалась определенная логика, и чуть чуть подумав, доктор смог быстро написать программу перехвата данных сигналов. Как только он закончил код, мелкие роботы, замерли в ожидании...

#560 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Павлик, хочешь такой?
- Спрашиваешь еще,- Паша улыбнулся
"Вииии! Большая пушка!"
"Мы умеем из нее стрелять."
- Сомневаюсь, что это сложней, чем с обычным автоматом или пистолетом.
"А зря."
"А может и не зря."
Дуров перевесил "Петуха" за спину и протянул руку к Мику:
- Подайте на пропитание бедному оружейнику. Всего один бластер, большего не надо…

#561 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Порывшись в данных о комплексе, которые Вуд успел получить ранее, он запустил одну интересную программу, для того чтобы идентифицировать внутренние каналы связи. По счастью, программа к тому времени когда встретились "пауки" уже смогла подключится к сети. И Трент смог отловить с её помощью слабые сигналы окружающие его как белый шум, но среди этого хаоса просматривалась определенная логика, и чуть чуть подумав, доктор смог быстро написать программу перехвата данных сигналов. Как только он закончил код, мелкие роботы, замерли в ожидании...

Юля не спешила скрываться на складе, она стояла, завороженно глядя на приближающееся тёмное нечто. Ей не было страшно, скорее, любопытно. И тут туман остановился. Женщина чуть склонила голову набок, прищурилась, стремясь получше рассмотреть его, шагнула вперёд - Анубис решительно перегородил хозяйке дорогу.

- Что? - она посмотрела на пса. - Мне нужно поближе подойти, не мешай.

Собака фыркнула, потом начала толкать Юлю к двери. Женщина набрала воздуха в лёгкие, готовясь резко пресечь неповиновение пса, как споткнулась через порог и через секунду приземлилась на пятую точку уже на складе.

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых