Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#581 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#582 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

-Я очень похож на няньку, чтобы за ними присматривать? Впрочем... - Трент взял бластер из рук военного и повертел его в руках. -... эта игрушка может меня и убедить. Куда веселее того военного барахла, что мы принесли с собой. И не бойся, раз ты так просишь, возможно, я даже не буду направлять оружие дыркой не только на себя, но и в сторону людей в нашей команде.

- О, это бесконечно мило с твоей стороны, док. - ехидно отреагировал Мик на тираду Вуда.

А вы, как я понимаю, решили побежать обратно и стрелять из всех стволов по нашему новому знакомому? Надеюсь план сработает. И вы не попадёте в Криса, потому что он отказывается принимать медицинскую помощь от меня, а подстреленный военный немного хуже двигается чем такой же, но без лишних дырок в теле.

- Нет, пока мы лишь хотим посмотреть, что за тварь жрет тут энергию. Наделать лишних дырок - это всегда успеется, - философски заметил военный, чуть оборачиваясь к Вуду на полпути к двери.

- Хорошо, буду в случае чего прикладом бить. Сэр, - покладисто кивнула девушка и чуть зарделась.

Мик как-то сразу представил Альму, забивающую кого-то прикладом бластера, причем в каком-то странном, напоминающем звездолет месте.. И пятнышки крови на ее халате удивительно напоминали азбуку Морзе. Устрашающая перспектива. Мда.

- Отлично, Альма. Только немного позже. - ответил военный, очередной раз приходя к мысли, что некоторые блондинки особенно хороши только на безопасном расстоянии.

- И ещё, Мик, - окликнул мужчину Трент, у которого внезапно возникла интересная мысль. Впрочем, как и все мысли, которые у него возникали. - Не против если я немного разведаю обстановку прежде чем вы завалитесь туда и начнёте палить?

- А что именно ты хочешь разведать, Вуд? Побеседовать с тьмой? Крис вон уже побеседовал, похоже.. - остановившись у двери, Мик обернулся к хакеру.

- Мик, тут что не материальное, пытается меня парализовать, какая тьма выползла из пролома. Будьте осторожны.

Проснувшись, выдал коммуникатор.

- Слышал, док? И что конкретно ты хочешь предложить, пока к нашему бравому майору лезет с обнимашками какая-то хрень? - вопросительно приподняв бровь - игнорируя тот факт, что все скрывает респиратор - мужчина чуть склонил голову, ожидая ответа хакера.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#583 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- А что именно ты хочешь разведать, Вуд? Побеседовать с тьмой? Крис вон уже побеседовал, похоже.. - остановившись у двери, Мик обернулся к хакеру.

- Слышал, док? И что конкретно ты хочешь предложить, пока к нашему бравому майору лезет с обнимашками какая-то хрень? - вопросительно приподняв бровь - игнорируя тот факт, что все скрывает респиратор - мужчина чуть склонил голову, ожидая ответа хакера.

- А я ничего и не собираюсь предлагать, Мик. Мне хватит и того факта, что вы пока притормозили туда идти, - лучезарно улыбнулся Вуд... ну а респиратор опять сделал своё чёрное дело. - Я собираюсь делать, а ты можешь пока расслабиться.

/Нахождение скрытого, поиск вентиляции на складе = 70/

Планы станции были довольно полезны в этой ситуации - найти по ним вентиляционную шахту, соединяющую два помещения, оказалось не так уж трудно. Теперь оставалось дело за небольшим - направить туда двух новых помощников.

- Так и быть, не буду томить своим молчанием, - подал голос Трент, который, похоже не думал, что его молчание никого совсем не томит. - Если эта штука вырубает электронику, значит она как-то на неё действует. Если она как-то на неё действует - значит это "как-то" можно изучить. 

Два механических паука пробрались в вентиляцию и затопотали маленькими ножками по направлению к смежному помещению, ориентируясь по предоставленной им карте.

- Так что прошу любить и жаловать моих двух совершенно добровольных помощников - Лироя и Дженкинса - сейчас я их направлю прямо в центр этой тьмы, а данные, которые они будут передавать за несколько мгновений до отключения помогут понять, с какой хренью мы имеем дело.

Механические "рабы" послушно выпрыгнули с другой стороны стены и направились прямиком к тьме, атаковавшей Криса.

- Я надеюсь на это, - добавил хакер, впрочем, голос, выражал крайнюю степень оптимизма.

Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) 4<80 успех! Сбор и анализ данных о "тьме"

Сообщение отредактировал Элесар: 30 июля 2014 - 21:26

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#584 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Юля безропотно уступила блондинке место рядом с коробочками. Судя по виду Альмы, та точно знала, что с ними делать, чтобы определить назначение и принцип использования. Сама женщина рассмотрела электромагнит со всех сторон, даже попыталась приподнять, но тут же отбросила эту идею. Продолжив обследование, она случайно попала пальцем в отверстие между частями устройства - внутри что-то сверкнуло...

Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 20%  (электромагнит)

4 < 20 Успех!

Устройство оказалось весьма интересным, и эмпирические опыты проводимые Юлей, заставили устройство отреагировать соответственно, внутри него что-то засветилось и начало мерное гудение.

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 30 июля 2014 - 21:43

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#585 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Так что прошу любить и жаловать моих двух совершенно добровольных помощников - Лироя и Дженкинса - сейчас я их направлю прямо в центр этой тьмы, а данные, которые они будут передавать за несколько мгновений до отключения помогут понять, с какой хренью мы имеем дело.
Механические "рабы" послушно выпрыгнули с другой стороны стены и направились прямиком к тьме, атаковавшей Криса.
- Я надеюсь на это, - добавил хакер, впрочем, голос, выражал крайнюю степень оптимизма.

Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) 4<80 успех! Сбор и анализ данных о "тьме"

Бедные Лирой и Дженкинс, если бы Вуд знал каким пыткам он подвергает «добровольных» помощников. Как только механические паучки попали под действие ТЬМЫ связи между нанороботами из которых они состояли стали разрушаться, осыпаясь металлической шелухой на грязный пол. «Прах к праху», уже буквально спустя каких-то 10 -15 секунд, от «членистоногих» осталась только горстка пыли.

Однако даже за эти короткие мгновения своей свободы купленной такой высокой ценой, Лирой и Дженкинс успели передать довольно много информации. Природа данного, безусловно разумного явления была чисто энергетической. ТЬМА, буквально впитывала окружающую энергию тем самым все больше разрастаясь. НО самое главное, после включения «электромагнита» существо непонятного происхождения сильно заинтересовалось тем что находилось в соседнем помещении, и естественно решило разузнать об этом побольше, направляясь к складу, где затаились герои. 

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#586 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

24 января 2011, Москва.

- Дяденька, дяденька, передайте за проезд, пожалуйста!
- Нет,- мрачно ответил Дуров
- Ну пожалуйста-препожалуйста!
- Нет, девочка,- стиснув зубы сказал Паша.
- Но…
- Тебя как зовут?
- Ангелина.
- А меня Паша. Так вот, Ангелина, я не могу сейчас передать деньги за проезд.
- А почему?
- Потому что я занят.
- А чем?
- Важным-важным делом,- Дуров вздохнул, глядя на рацию у себя на поясе и пульт-детонатор в руках, потом передал деньги девочки
- А что у тебя за пультик в руках?
- Тебе это знать необязательно.
- А вы откуда?
- Я из Америки.
- Вау, из Америки…- девочка удивленно разинула рот.- А как вы сюда приехали?
- На самолете в Домодедово,- Дуров усмехнулся. В этот момент из рации послышалось "Пшшшш" и после мужской голос:
- Все готово, он на месте.
- Кто это?- удивленно спросила Ангелина
- Один мой друг в Домодедово прибыл чуть позже, чем я ждал его,- Паша подцепил свободной рукой рацию и ответил.- Пояс на нем?
- Да,- ответили по рации.
- О чем он?
- Посмотришь новости завтра и узнаешь,- он усмехнулся и нажал на кнопку на пульте.- А теперь… Мне на следующей, любезный!- Дуров выскочил на ближайшей остановке…

- Зачем я тогда это сделал? Столько бесполезных и бессмысленных жертв…- прошептал Паша
"Ты очень жестокий."
"По-крайней мере, был таким."
- Я… я был ужасен,- он посмотрел на Юлю и вздохнул, продолжил тихо говорить себе- И я должен…
"Ты никому ничего не должен."
"Но если ты хочешь…"
"Хотя бы попытаться."
"То мы не будем тебе мешать. Даже помочь постараемся."
- Угу…

#587 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

Продолжив обследование, она случайно попала пальцем в отверстие между частями устройства - внутри что-то сверкнуло...

Устройство оказалось весьма интересным, и эмпирические опыты проводимые Юлей, заставили устройство отреагировать соответственно, внутри него что-то засветилось и начало мерное гудение.

- Метод научного тыка во всей своей красе, - хмыкнула Вогель, у которой только что увели из-под вздёрнутого носика очередное нобелевское открытие. "Коробочки" тем временем стойко выдерживали поглаживания и щекотку лаборантки, ни в какую не желая активировать укомплектованный в гладкий однородный корпус механизм. Тем не менее, поверхность устройств была.. истёртой, что ли, как будто её многократно касались руки (клешни, тентакли, или другие столь же малоаппетитные конечности) неведомых существ. И в одном месте натёртость была особенно заметной. 

- Мик.. сэр. Мистер Зехель. С-сэр? - так и не сумев определиться со способом обращения к их кустарному лидеру, Альма просто поманила его к себе ладошкой. Вдруг генетическое наследие Древних - тот самый ключик, которого ей не достаёт? И ещё один тяжеловесный повод утонуть в пучине комплексов относительно своего вполне обычно, даром что и гениального происхождения. 

- Вот.. видишь эту натёртость? Ткни в неё пальцем. Или облокотись. Кулаком ударь. В общем, по вкусу и общему самочувствию, - девушка ободряюще кивнула и предусмотрительно отошла к противоположной стенке. Готовая, в случае чего, увлечённо наблюдать "большой БУМ". Ведь коробочки могли, по сути, оказаться инопланетной С-4. Почему бы нет? Впрочем, вряд ли - тогда Дуров их уже украл бы и сейчас, довольный, прятал под подушку. Или подкладывал в ботинки. Кому-нибудь. 

(Сел, брось кубик на активацию; М'айк, задай сложность, плиз))) 

Бедные Лирой и Дженкинс, если бы Вуд знал каким пыткам он подвергает «добровольных» помощников. Как только механические паучки попали под действие ТЬМЫ связи между нанороботами из которых они состояли стали разрушаться, осыпаясь металлической шелухой на грязный пол. «Прах к праху», уже буквально спустя каких-то 10 -15 секунд, от «членистоногих» осталась только горстка пыли.
Однако даже за эти короткие мгновения своей свободы купленной такой высокой ценой, Лирой и Дженкинс успели передать довольно много информации. Природа данного, безусловно разумного явления была чисто энергетической. ТЬМА, буквально впитывала окружающую энергию тем самым все больше разрастаясь. НО самое главное, после включения «электромагнита» существо непонятного происхождения сильно заинтересовалось тем что находилось в соседнем помещении, и естественно решило разузнать об этом побольше, направляясь к складу, где затаились герои.

- Входит.. и не выходит, - Вогель с сожалением отметила пропажу двух экземпляров инопланетной технологии. Похоже, в плане аннигиляционного воздействия на все разрушаемые объекты вокруг себя они с Вудом были как две мензурки пара. Мысль эта не внушала оптимизма Альме. И вряд ли бы внушила остальной команде. 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 31 июля 2014 - 03:55

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#588 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух, - только и смогла сказать Юля, которая сначала отпрянула, а потом с интересом заглянула внутрь устройства. - Эммм... Мик, - она повернулась к командиру. - Кажется, заработало. Дальше-то что с этим делать?

Анубис путался под ногами, пытаясь то ли отодвинуть хозяйку от полки, то ли снова уронить.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#589 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Вечная слава и почёт вам, храбрые воины, вечная слава, - прокомментировал Вуд который, впрочем, к пропаже двух пауков отнёсся с полагающейся для командира стойкостью. Вместо того, чтобы оплакивать безвременно павших (что за него вполне может сделать, например, Альма, если именно это забредёт в её светлую голову) он принялся изучать полученные данные.

- У вас серьёзная проблема, Мик, - через некоторое время изучения данных сказал Трент. - Хотя, учитывая, что "защищать"... - хакер даже скобочки в воздухе не поленился сделать, несмотря на напряжённый момент - ... вы собрались нас, то проблема у нас всех. Эта штука - чистая энергия и питается всей доступной энергией, при этом становясь сильнее. Так что позволь выразить сомнение по поводу плана, где присутствует расстрел Тьмы из энергетических бластеров. Интересно как это существо реагирует на энергию взрывов... мне даже странно, что Крис это ещё не проверил. Он живой вообще?

- Ух, - только и смогла сказать Юля, которая сначала отпрянула, а потом с интересом заглянула внутрь устройства. - Эммм... Мик, - она повернулась к командиру. - Кажется, заработало. Дальше-то что с этим делать?

- Ээээ... - протянул доктор, тыкая на кнопки компьютера. - Не знаю в какое оборудование вы там с Альмой тычете своими пальчиками и что там у вас заработало, но существо только что очень заинтересовалось нашим складом.

#590 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно как это существо реагирует на энергию взрывов
- Я готов проверить,- в глазах Дурова появился несколько безумный, нет, хуже, "Дроновский" огонек. Но он тут же куда-то пропал, ведь Дурову пришла в голову гениальная идея…

//Ремонт/модификация вооружения - 80% собсно говоря, попытка разобрать и разобраться, как работает бластер//

Пользователь бросил кубик. Результат: 49=49

#591 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- А я ничего и не собираюсь предлагать, Мик. Мне хватит и того факта, что вы пока притормозили туда идти, - лучезарно улыбнулся Вуд... ну а респиратор опять сделал своё чёрное дело. - Я собираюсь делать, а ты можешь пока расслабиться.

- Да что ты говоришь, - протянул Мик, наблюдая за действиями хакера, - Ладно, пара минут у нас, я думаю, есть.

- А ты что, всем своим рабам уже и имена дал, Вуди? - ехидно отметил мужчина, провожая взглядом исчезающих в вентиляции паукороботов. - Ты им уже не нянька тогда, а папочка. 

- Мик.. сэр. Мистер Зехель. С-сэр? - так и не сумев определиться со способом обращения к их кустарному лидеру, Альма просто поманила его к себе ладошкой.

- Альма.. - карие глаза весело сверкнули под полумаской респиратора, - ты уж определись, а? Я не против, если ты будешь просто звать меня по имени. А то твоя внезапная вежливость.. как-то даже настораживает.

- Вот.. видишь эту натёртость? Ткни в неё пальцем. Или облокотись. Кулаком ударь. В общем, по вкусу и общему самочувствию, - девушка ободряюще кивнула и предусмотрительно отошла к противоположной стенке.

- Полагаешь,решение проблемы в генетике? - вздохнув, Мик вернулся к стеллажу, вновь рассматривая странное оборудование. - Ну, тогда вряд ли эту штуку активировали локтем или кулаком, - мужчина протянул ладонь, осторожно касаясь указанной пальчиком Альмы "натертости".

\\работа с данными, (активация оборудования) - 35%\\

- Входит.. и не выходит, - Вогель с сожалением отметила пропажу двух экземпляров инопланетной технологии.

- Ага, наверное в самоволку подались. - хмыкнул Мик.

- У вас серьёзная проблема, Мик, - через некоторое время изучения данных сказал Трент. - Хотя, учитывая, что "защищать"... - хакер даже скобочки в воздухе не поленился сделать, несмотря на напряжённый момент - ... вы собрались нас, то проблема у нас всех. Эта штука - чистая энергия и питается всей доступной энергией, при этом становясь сильнее. Так что позволь выразить сомнение по поводу плана, где присутствует расстрел Тьмы из энергетических бластеров. Интересно как это существо реагирует на энергию взрывов... мне даже странно, что Крис это ещё не проверил. Он живой вообще?

- Крис? Ну, раз отвечает, значит, живой. По логике вещей. Не знаю, как насчет энергии взрывов, но в тьму он стрелял, и сказал, что пули на эту тварь вообще не действуют..  Чистая энергия, говоришь? Тогда это скорее по твоей части, Вуд, учитывая, как часто тебя бьет током с момента нашей переброски сюда.

- А я откуда знаю? - удивился Мик, с сомнением глядя на гудящий электромагнит, - Альма, ты ж у нас светило науки, иди сюда, Юля нашла для тебя новую игрушку. Посмотри, может, тебе тут какие кнопочки нажать захочется?

- Ээээ... - протянул доктор, тыкая на кнопки компьютера. - Не знаю в какое оборудование вы там с Альмой тычете своими пальчиками и что там у вас заработало, но существо только что очень заинтересовалось нашим складом.

- Да? - мрачно откликнулся военный, - Похоже, играть с Крисом стало скучно.. Вот и познакомимся. - добавил он, вновь отходя к двери, покосившись по пути на Дурова, явно решившего посмотреть бластер изнутри. - Павлик, ты только потом не забудь собрать как было, таких игрушек у меня больше нет.

Пользователь бросил кубик. Результат: 13=13

#592 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- А я откуда знаю? - удивился Мик, с сомнением глядя на гудящий электромагнит, - Альма, ты ж у нас светило науки, иди сюда, Юля нашла для тебя новую игрушку. Посмотри, может, тебе тут какие кнопочки нажать захочется?

Поскольку у Мика для неё дел больше не нашлось, Юля решила поискать приключения сама. Она подошла к Вуду, заглянула в его компьютер и заметила:

- Может быть, попробовать вступить с ним в контакт, раз выстрелы не действуют, а у нас есть то, что этому существу интересно. Переговоры? - последнее слово вызвало у Юли какие-то смутные воспоминания, но нырнувший под юбку и уткнувшийся в её колено Анубис, отвлёк, и смутные образы рассеялись.

Женщина возмущённо фыркнула, оттолкнула пса, поправила одежду. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 31 июля 2014 - 10:44

pre_1505637828__ub4.png

#593 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Это просто офигительная штука!"
"Была бы она у нас чуть раньше."
"Нас бы тут не было."
- К черту то, что было!- в сердцах воскликнул Дуров, собирая бластер назад. Несомненно, он стал на шаг ближе к "ВОТЭТОДАОФИГЕТЬЧТОЗАБЛАСТЕРКАКТЫЭТОСДЕЛАЛДУРОВ!!!!", хотя и идеал был далек. Но, несомненно, если у него выйдет, то Павел мгновенно обрете славу, богатство, известность как самого крутого оружецника в мире…
"Или эта хрень взорвется у нас в руках и мы умрем,"- радостно добавил один из голосов
"Или так."
- Ну и? Все равно, так может быть только лучше…- еще один быстрый, незаметный взгляд на Юлию, шумный вздох. Павел Дуров-Дронов встал и направился за Миком

- Павлик, ты только потом не забудь собрать как было, таких игрушек у меня больше нет.
- В моих руках эта "игрушка" может стать орудием правосудия,- пафосно ответил Паша и фыркнул. Что эти дикари понимают в таком тонком искусстве, как создание оружия? Только и умеют, что из него стрелять. Ведь правильно собранный автомат - как профессионально написанная картина…
"Блин, Паша, меня твои мысли пугают."
"А че? Он прав. И ты ничем не лучше того же Пелле. Только и думаешь, как бы пальнуть и взорвать что-нибудь."
" "О боже мой, оружие - это искусство!" Ты себя послушай. Правильное использование оружия - вот что такое НАСТОЯЩЕЕ искусство."
- И то, и другое является прекрасным, я считаю,- ответил Паша самим себе и подошел к двери

#594 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты что, всем своим рабам уже и имена дал, Вуди? - ехидно отметил мужчина, провожая взглядом исчезающих в вентиляции паукороботов. - Ты им уже не нянька тогда, а папочка.

- Имеешь что-то против моих "детишек", Мик? - усмехнулся доктор, выслушав долгую тираду военного. - По-моему они неплохо справляются.

- Крис? Ну, раз отвечает, значит, живой. По логике вещей. Не знаю, как насчет энергии взрывов, но в тьму он стрелял, и сказал, что пули на эту тварь вообще не действуют..  Чистая энергия, говоришь? Тогда это скорее по твоей части, Вуд, учитывая, как часто тебя бьет током с момента нашей переброски сюда.

Поскольку у Мика для неё дел больше не нашлось, Юля решила поискать приключения сама. Она подошла к Вуду, заглянула в его компьютер и заметила:
- Может быть, попробовать вступить с ним в контакт, раз выстрелы не действуют, а у нас есть то, что этому существу интересно. Переговоры? - последнее слово вызвало у Юли какие-то смутные воспоминания, но нырнувший под юбку и уткнувшийся в её колено Анубис, отвлёк, и смутные образы рассеялись.
Женщина возмущённо фыркнула, оттолкнула пса, поправила одежду.

- Хочешь верь, хочешь нет, Юля, а такая безумная идея посетила и мою гениальную голову, - согласно кивнул Вуд, что-то нажимая на своём компьютере. - Вспомнилось мне, как ты наглаживала ковёр, разговаривая с ним, а в результате мы получили чистую комнату, а у тебя теперь есть сторожевой пёс. Очень неплохо. Может у тебя талант?

Хакер отвернулся от экрана и посмотрел за действиями собаки, после чего задумчиво хмыкнул и вернулся к работе.

- Ничего не могу обещать, но могу попробовать подобрать алгоритм, который переведёт твои слова в понятную для этой...штуки форму. Посмотрим как выйдет.

Дешифровка 44<50 усех

- Вот так, - пробормотал Трент, после чего нажал ещё пару кнопок, за результат ручаться он не мог, хотя всё выглядело логичным. - Током меня бьёт, конечно, очень часто, как заметил наш уважаемый Мик, но как ломануть живое существо, пусть и состоящие из энергии, я не знаю. Поэтому попробую установить с ним что-то вроде связи.

Информационная грамотность 78<80 so close. Но успех

Насчёт того, что он делает сейчас, Вуд был совсем не уверен. Чёрт, да с лечением людей он и то быстрее смог свыкнуться, чем вот с такими взломами, но другого выхода он пока не видел. Хакер протянул Юле наручный компьютер, показывая пальцем что да как.

- Жмёшь вот эту кнопку, говоришь в нижнюю часть... - в голове Трента вдруг возник образ женщины, раскручивающей в руках здоровенный электромагнит и роняющей тот об край полки. Привидится же такое, но он решил уточнить. - Только по нежнее с техникой.

Сообщение отредактировал Элесар: 31 июля 2014 - 11:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 44+78=122

#595 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Полагаешь,решение проблемы в генетике? - вздохнув, Мик вернулся к стеллажу, вновь рассматривая странное оборудование.

"Не знаю. Но военных у нас много, а научсотрудница одна", - рационально обозначив про себя допустимые потери, девушка уверенно кивнула. - Решение всегда в генетике. 

На секунду она даже сама себе поверила. И на всякий случай бочком-бочком отошла ещё подальше. 

- Ага, наверное в самоволку подались. - хмыкнул Мик.

Глаза Вогель вспыхнули тёмным пламенем потомственного палача. 

- А их можно за дезертирство.. того? Разобрать на комплектующие? - зловещая тональность в голосе сотрудницы могла соперничать разве только с еле сдержанным порывом потереть ладошки в предвкушении новых образцов для поглаживания всестороннего и тщательного изучения. 

- Живой, но может впасть в анабиоз, когда эта.. аномалия поглотит всю тепловую энергию из его тела. Грубо говоря, все его мышцы онемеют, а сердцебиение снизится до минимальной частоты, - научсотрудница с живым интересом воспринимала полученную Трентом информацию. - Чисто теоретически, если эта.. Тьматм, - блондинка фыркнула, явно выражая своё отношения к умению Вуда классифицировать научные образцы, - целико состоит из энергии, то её можно либо рассеять, снизив температуру вокруг до абсолютного ноля, либо поглотить конденсатором. Вот только размеры его должны быть огромны для удержания такого потенциала, - девушка привстала на цыпочки и, пискнув, широко развела руки, словно очерчивая площадь электродов-обкладок. Затем покачалась и, не удержав равновесия, опустилась на каблуки. - То есть, в обычной ситуации я бы спросила, нет ли у кого-нибудь тут жидкого азота, не хочет ли кто пробить под аномалией обшивку и спустить её в открытый космос вместе с майором и.. э-э.. собой, или не приметил ли кто склад с парой центнеров непроводящего материала. 

Закончив генерировать идеи, Альма развела руками и засунула их в карманы халата, мелко покачиваясь на каблуках в явном ожидании признания всеми своей гениальности. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#596 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Что мне делать, я почему - то стал мерзнуть, вы что там кондиционер включили на полную мощность?

Всем

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#597 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Хакер отвернулся от экрана и посмотрел за действиями собаки, после чего задумчиво хмыкнул и вернулся к работе.
- Ничего не могу обещать, но могу попробовать подобрать алгоритм, который переведёт твои слова в понятную для этой...штуки форму. Посмотрим как выйдет.

Переводчик на переговорах. Юля с сомнением глянула на Трента, а перед глазами возникла яркая, но отчего-то не слишком приятная картинка.

Насчёт того, что он делает сейчас, Вуд был совсем не уверен. Чёрт, да с лечением людей он и то быстрее смог свыкнуться, чем вот с такими взломами, но другого выхода он пока не видел. Хакер протянул Юле наручный компьютер, показывая пальцем что да как.

- Жмёшь вот эту кнопку, говоришь в нижнюю часть... - в голове Трента вдруг возник образ женщины, раскручивающей в руках здоровенный электромагнит и роняющей тот об край полки. Привидится же такое, но он решил уточнить. - Только по нежнее с техникой.

Тем не менее, компьютер она взяла, но кнопку пока нажимать не стала. Женщина вопросительно посмотрела на Мика, который до сих пор не выразил своего отношения к идее о том, чтобы попытаться договориться с Тьмой. Тут до неё дошёл смысл просьбы хакера, и Юля переспросила:

- Нежнее с техникой? Зачем? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 31 июля 2014 - 17:09

pre_1505637828__ub4.png

#598 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Живой, но может впасть в анабиоз, когда эта.. аномалия поглотит всю тепловую энергию из его тела. Грубо говоря, все его мышцы онемеют, а сердцебиение снизится до минимальной частоты, - научсотрудница с живым интересом воспринимала полученную Трентом информацию. - Чисто теоретически, если эта.. Тьматм, - блондинка фыркнула, явно выражая своё отношения к умению Вуда классифицировать научные образцы, - целико состоит из энергии, то её можно либо рассеять, снизив температуру вокруг до абсолютного ноля, либо поглотить конденсатором. Вот только размеры его должны быть огромны для удержания такого потенциала, - девушка привстала на цыпочки и, пискнув, широко развела руки, словно очерчивая площадь электродов-обкладок. Затем покачалась и, не удержав равновесия, опустилась на каблуки. - То есть, в обычной ситуации я бы спросила, нет ли у кого-нибудь тут жидкого азота, не хочет ли кто пробить под аномалией обшивку и спустить её в открытый космос вместе с майором и.. э-э.. собой, или не приметил ли кто склад с парой центнеров непроводящего материала.

- Именно поэтому планировал убийства я. Отряд пулемётчиков или две тонны тротила нам бы никто посреди космоса не нашёл, - не удержавшись, прокомментировал словесный поток Вогель Трент. - Если найдём пару центнеров диэлектрика, сразу же свиснем, не сомневайся.

Переводчик на переговорах. Юля с сомнением глянула на Трента, а перед глазами возникла яркая, но отчего-то не слишком приятная картинка.

Тем не менее, компьютер она взяла, но кнопку пока нажимать не стала. Женщина вопросительно посмотрела на Мика, который до сих пор не выразил своего отношения к идее о том, чтобы попытаться договориться с Тьмой. 

Перехватив взгляд Юли, Вуд только передёрнул плечами.

- У тебя есть лучшая идея как связаться с этой тварью? У меня нет. Вряд ли она понимает по нашему, если вообще что-то понимает, а связь можно только через комп попытаться установить. Так что можешь не сверлить меня своим взглядом.

Тут до неё дошёл смысл просьбы хакера, и Юля переспросила:
- Нежнее с техникой? Зачем?

Хакер удивлённо воззрился на женщину, понимая, что та в своих умениях возиться с электроникой куда более уверенна, чем он.

- Потому что я хочу вернуть себе потом обратно мой компьютер, а не груду металлолома. Или щенка. Хотя, преврати ты компьютер в щенка, это было бы даже забавно и клёво, но чтобы подключаться к здешним системам мне нужен именно компьютер. Так что не упрекай меня за то, что я за него немного волнуюсь.

#599 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Хакер удивлённо воззрился на женщину, понимая, что та в своих умениях возиться с электроникой куда более уверенна, чем он.
- Потому что я хочу вернуть себе потом обратно мой компьютер, а не груду металлолома. Или щенка. Хотя, преврати ты компьютер в щенка, это было бы даже забавно и клёво, но чтобы подключаться к здешним системам мне нужен именно компьютер. Так что не упрекай меня за то, что я за него немного волнуюсь.

- А... Метафора, - протянула Юля. - Хотя, можно и так, - она улыбнулась Тренту, потом очертила кончиком указательного пальца экран компьютера по периметру, легонько коснулась кнопок, погладила, обвела каждую. - Но вряд ли набор микросхем способен это оценить. Зато, он может, - взяв электронное устройство в одну руку, другой женщина принялась гладить и почёсывать не отходившего от неё Анубиса.  - Так что, командир, мне попытаться договориться? - обратилась она к Мику.

pre_1505637828__ub4.png

#600 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- А... Метафора, - протянула Юля. - Хотя, можно и так, - она улыбнулась Тренту, потом очертила кончиком указательного пальца экран компьютера по периметру, легонько коснулась кнопок, погладила, обвела каждую. - Но вряд ли набор микросхем способен это оценить. Зато, он может, - взяв электронное устройство в одну руку, другой женщина принялась гладить и почёсывать не отходившего от неё Анубиса. - Так что, командир, мне попытаться договориться? - обратилась она к Мику.

- Угу, - фыркнул Трент, наблюдая за мини-представлением, устроенным Юлей. Достаточно интересным и занимательным, стоит отметить, но не очень своевременным, учитывая хрен-знает-что "на пороге" склада. И это он не про Мика с Пелле, - Зато набор микросхем может оценить неласковое отношение, поэтому не стоит колотить по кнопкам и ронять на пол. Как и твоего пёсика. Видишь, что-то общее у наших зверушек есть. А ещё, твой, вряд ли сможет проникнуть в базу данных Пентагона, так что у каждого свои преимущества. 

Вуд с сомнением покачал головой по поводу вопроса женщины к Мику, по его скромному мнению, в переговорах советоваться с военным было довольно-таки странно. Всё-таки у них тут не военная диктатура.

- Правильно, что я своего питомца сюда не притащил, вряд ли бы Руфус оценил это место, - задумчиво пробормотал хакер. - Хотя, тут много где есть кнопки. 

#601 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так, - пробормотал Трент, после чего нажал ещё пару кнопок, за результат ручаться он не мог, хотя всё выглядело логичным. - Током меня бьёт, конечно, очень часто, как заметил наш уважаемый Мик, но как ломануть живое существо, пусть и состоящие из энергии, я не знаю. Поэтому попробую установить с ним что-то вроде связи.

- Кажется, док, током тебя бьет слишком часто.. - задумчиво отметил Мик, - раз ты назвал меня уважаемым.

- Так что, командир, мне попытаться договориться? - обратилась она к Мику.

- С кем, с этой штукой, жрущей энергию? - откликнулся военный, - Не думаю, что она склонна к переговорам.. но попробуй. - он окинул взглядом пса, довольно жмурящегося под ласкающей рукой, и добавил, - Анубис, ты же не позволишь всяким странным штукам обидеть хозяйку, так, песик? А так, глядишь, может у нас еще собачка появится..

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых