Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#562 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Собака фыркнула, потом начала толкать Юлю к двери. Женщина набрала воздуха в лёгкие, готовясь резко пресечь неповиновение пса, как споткнулась через порог и через секунду приземлилась на пятую точку уже на складе.
- Ты как, не ушиблась?- Дуров метнулся к Юле, присел на корточки рядом и добавил.- Позволь помочь тебе встать?

#563 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты как, не ушиблась?- Дуров метнулся к Юле, присел на корточки рядом и добавил.- Позволь помочь тебе встать?

- Нет, не ушиблась... наверное. Но кто уронил, пусть тот и поднимает.

Анубис бесцеремонно протиснулся между Пашей и Юлей. Пёс недовольно ворчал.

- Кажется, он к тебе ревнует. С чего бы это? - она посмотрела на Дурова, потом встала, опираясь на крепкую спину собаки. 

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 июля 2014 - 19:20

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#564 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, он к тебе ревнует. С чего бы это? - она посмотрела на Дурова, потом встала, опираясь на крепкую спину собаки.
- Эм…- Паша замялся и смущенно отвел взгляд в сторону.
"Ври."
"Ври, как никогда не врал."
"Ври как в последний раз."
- Э…- Паша колебался с ответом, как вдруг вспомнил, что отошел от Мика прежде, чем тот отдал ему пушку. Он развернулся к командиру.- Так что там с бластером, Мик? Я могу получить свой?- после он снова развернулся к Юле.- Ты действительно хочешь знать ответ на свой вопрос?
  • SHaEN это нравится

#565 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Э…- Паша колебался с ответом, как вдруг вспомнил, что отошел от Мика прежде, чем тот отдал ему пушку. Он развернулся к командиру.- Так что там с бластером, Мик? Я могу получить свой?- после он снова развернулся к Юле.- Ты действительно хочешь знать ответ на свой вопрос?

- А что там раздают? - Юля отряхнулась, потом выглянула из-за спины Павла и с интересом посмотрела на Мика. - Какой вопрос? 

Сообщение отредактировал SHaEN: 29 июля 2014 - 19:33

pre_1505637828__ub4.png

#566 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А что там раздают? - Юля отряхнулась, потом выглянула из-за спины Павла и с интересом посмотрела на Мика. - Какой вопрос?
- То, что здесь нашли…- Паша облегченно вздохнул.- Ни на какой, забудь.

#567 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- А сладкое портит фигуру, Вуди, - ехидно усмехнулся Мик, методично разглядывая ближайшие полки. - Впрочем, раз обещал, одну, так и быть, дам.

Вуд мог сказать, что ему очень не нравится, когда мужики не просто называют его шоколадкой, но и следят за его фигурой, но промолчал по вполне прозаичным причинам - занимался спасением свой фигуры. В частности, задницы.

Порывшись в данных о комплексе, которые Вуд успел получить ранее, он запустил одну интересную программу, для того чтобы идентифицировать внутренние каналы связи. По счастью, программа к тому времени когда встретились "пауки" уже смогла подключится к сети. И Трент смог отловить с её помощью слабые сигналы окружающие его как белый шум, но среди этого хаоса просматривалась определенная логика, и чуть чуть подумав, доктор смог быстро написать программу перехвата данных сигналов. Как только он закончил код, мелкие роботы, замерли в ожидании...

- Вуд? - повернулся Мик на звук, - Что там у тебя? Впрочем, дай угадаю - тебя очередной раз шарахнуло током? Кстати, я тут пару любопытных штук нашел, и одна явно по твоей части. И Альма заинтересуется, правда? - продолжил он, разглядывая стоящий на полке здоровый электромагнит и еще несколько странных установок вообще непонятного назначения.

С изобретением беспроводной связи в любом технически оснащённом комплексе появилось очень много каналов, которые вместе образовывали то, что другие называли шумом. Трент же прекрасно разбирался в наложениях этих сигналов и мог их отследить. А когда на кону стояло здоровье, а возможно и жизнь - хакер это проделал очень быстро. Запуск нужных программ, перехват контроля и вуаля - бывшие противники стали верными союзниками. Вуд едва сдержался от того, чтобы зловеще расхохотаться, как требовал того момент.

- Да, Мик, меня шарахнуло током, спасибо что так волнуешься, ты настоящий друг. Но это не помешало мне тоже найти несколько ооочень любопытных штук, - доктор вышел из-за стеллажа и направился к выходу, где столпились остальные. Несколько нажатий клавиш, проверка настроек и Трент с нескрываемым удовольствием нажал клавишу "Ввод". Сзади послышалось знакомое дробное стучание, но на этот раз оно было упорядоченным - толпа механических пауков в ногу маршировала к выходу.

- Прошу всех поприветствовать моих верных рабов, - только респиратор спасал собравшихся от лицезрения ухмылки Вуда, которая была самодовольнее раз в сто, чем обычно. - И да, я понимаю какая шутка про цвет моей кожи и рабов созрела в мозгу как минимум у двоих из вас.

#568 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу всех поприветствовать моих верных рабов, - только респиратор спасал собравшихся от лицезрения ухмылки Вуда, которая была самодовольнее раз в сто, чем обычно. - И да, я понимаю какая шутка про цвет моей кожи и рабов созрела в мозгу как минимум у двоих из вас.
- Четверых,- отозвался Паша.- Как минимум у четверых, из которых большинство - я.

#569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя мгновение в проем ворвалась ТЬМА, в буквальном смысле этого слова, первым досталось Крису, который охранял проход. Слегка коснувшись Темный Сгусток непонятного происхождения на некоторое время парализовал военного, который слегка побледнел от контакта и постарался отскочить, чуть не упав.

- Да, что за  тут фигня- твориться и отпрыгнул от сгустка на всякий случай подальше и выстрелил и пп

WCo = 0,4 * 50 = 20
Damage = 7/11HP + 20 = 27/31
Critical = 23 + 20 = 43
Ammo = 25

Пуль  -20

Первый бросок на уворот.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 24+79+28+58+20=209

#570 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Да, что за  тут фигня- твориться и отпрыгнул от сгустка на всякий случай подальше и выстрелил и пп

WCo = 0,4 * 50 = 20
Damage = 7/11HP + 20 = 27/31
Critical = 23 + 20 = 43
Ammo = 25
Пуль  -20

24 < 50 Успешное уклонение, касание ТЬМЫ осталось без последствий.

79 > 43, 28 < 43, 58 > 43, 20 < 43 => 2/4 Критические

К сожалению, природа данного явления оказалась не доступной для поражения огнестрельным оружием, и все выпущенные Крисом пули, попали в стену за ТЬМОЙ, не причинив оной никакого вреда.

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#571 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Подайте на пропитание бедному оружейнику. Всего один бластер, большего не надо…

- Только не говори, что ты будешь его есть. - Мик оглянулся на Дурова, но тот уже отошел к Юле, которая, кажется решила пообщаться с порогом.. или с чем-то еще, потому что сидела на полу. Смерив компанию взглядом, он вновь отвернулся, возвращаясь к разглядыванию найденного.

Так что там с бластером, Мик? Я могу получить свой?- после он снова развернулся к Юле.

Послышалось из-за спины. Но ответить военный не успел.

- Да, Мик, меня шарахнуло током, спасибо что так волнуешься, ты настоящий друг. Но это не помешало мне тоже найти несколько ооочень любопытных штук, - доктор вышел из-за стеллажа и направился к выходу, где столпились остальные.

- Нет, что ты, Вуди, никаких шуток про рабов, - безуспешно пытаясь скрыть смех в голосе отозвался Мик, оглядывая "армию" болванчиков. 

- Там что-то вроде тумана, только темное как, - ученый растерялся пытаясь подобрать подходящее сравнение, но так и не найдя ничего боле менее нормально описывающее то что он увидел, просто продолжил.

- Пули его не берут я стрелял, а потом он погасил все освещение в помещении, только коснувшись светильников. А ещё там Крис... - дальше речь Полсона была уже почти не разборчивая.

- Весело.. - разом посерьезнев, Мик оглядел группу. - Дело дрянь, господа хорошие. В зале хозяйничает какая-то черная тварь, которую не берут пули, и Крис не отвечает на позывные. Значит, поступаем так. Вуд, Альма.. и Юля - вы остаетесь тут и пробуете разобраться, что это за оборудование и можно ли заставить его работать. - ладонь пространно обвела найденный электромагнит и рядом стоящие коробочки, - Механические болванчики-рабы вас поохраняют. Вуд, - он протянул доктору бластер, - это тебе. На всякий случай. Только.. - в голосе опять появилась ирония, - не направляй дыркой в оружии на себя. Тряхнет посильнее тока, это точно. 

- Я, Дуров и Пелле - выдвигаемся в зал, смотрим, что там за дрянь, выясняем, где Крис.

Обернувшись, он протянул Дурову второй бластер: - Держи, Павлик, только не пали во все, что движется, и в нас, в том числе, хорошо?

Третий бластер Мик сунул в руки Пелле: - Не пулемет, но пригодится, раз пули тварь не берут. - он еще раз оглядел собравшихся на складе, жалея, что в дурацком респираторе нельзя сунуть в рот карамельку, - Все, выдвигаемся. - И направился к выходу из склада.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#572 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Весело.. - разом посерьезнев, Мик оглядел группу. - Дело дрянь, господа хорошие. В зале хозяйничает какая-то черная тварь, которую не берут пули, и Крис не отвечает на позывные. Значит, поступаем так. Вуд, Альма.. и Юля - вы остаетесь тут и пробуете разобраться, что это за оборудование и можно ли заставить его работать. - ладонь пространно обвела найденный электромагнит и рядом стоящие коробочки, - Механические болванчики-рабы вас поохраняют. Вуд, - он протянул доктору бластер, - это тебе. На всякий случай. Только.. - в голосе опять появилась ирония, - не направляй дыркой в оружии на себя. Тряхнет посильнее тока, это точно.

- Описание как будто прямиком из района, где я рос. Был там один парень, раз шесть его подстреливали, а ему всё нипочём... - задумчиво проговорил Вуд, нажимая несколько кнопок на компьютере, заставляя верное воинство рассредоточиться по помещению склада, для охраны. - Я очень похож на няньку, чтобы за ними присматривать? Впрочем... - Трент взял бластер из рук военного и повертел его в руках. -... эта игрушка может меня и убедить. Куда веселее того военного барахла, что мы принесли с собой. И не бойся, раз ты так просишь, возможно, я даже не буду направлять оружие дыркой не только на себя, но и в сторону людей в нашей команде.

Хакер подошёл к стойке, разглядывая найденное оборудование, и только передёрнул плечами, знакомиться со странного вида хреновиной у него желания пока никакого не было.

- Пускай Альма ковыряется. Или Юля. Глядишь, пороется в здешних вещах, и память начнёт возвращаться. А вы, как я понимаю, решили побежать обратно и стрелять из всех стволов по нашему новому знакомому? Надеюсь план сработает. И вы не попадёте в Криса, потому что он отказывается принимать медицинскую помощь от меня, а подстреленный военный немного хуже двигается чем такой же, но без лишних дырок в теле.

Хакер положил магнум на один из ящиков, отправляя вместо него за пояс бластер. При всех сложных отношениях Вуда с оружием, бластер - это было круто, а значит можно его себе оставить.

- И ещё, Мик, - окликнул мужчину Трент, у которого внезапно возникла интересная мысль. Впрочем, как и все мысли, которые у него возникали. - Не против если я немного разведаю обстановку прежде чем вы завалитесь туда и начнёте палить?

Сообщение отредактировал Элесар: 30 июля 2014 - 13:52

#573 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Вспоминаешь о старых-добрых деньках, блонди? А ведь действительно, было весело. Только мы и куча людей, которых нужно убить по пути к истинному знанию, - усмехнулся Вуд, услышав откровение Вогель. В глазах мелькнуло что-то давно забытое и, с некоторых пор, сильно самим хакером ненавидимое, где-то в глубине души и усмешка стала куда менее весёлой. - Определить цель, узнать её привычки и убить, быстро и без свидетелей. Кофе, шлюз, пистолет или просто свернуть шею. Кто сказал, что мозг менее опасное оружие чем другие?

Может, потому их и позвали. Вряд ли военные считали, что прогулка в один конец пройдёт без вооружённых столкновений. А эксперты, которым доводилось убивать, пусть и не по своей воле.. наверное, предпочтительней, чем затраты на курсы боевой подготовки для других штабных сотрудников, которые и комара бы побоялись раздавить. 

Повертев в руках взятый с полки бластер, Мик  оглянулся на Дурова:
- Павлик, хочешь такой? Альма, - взгляд сместился на научсотрудницу, - тебе я тоже такой подарю, если обещаешь не направлять его отверстием на меня.

- Хорошо, буду в случае чего прикладом бить. Сэр, - покладисто кивнула девушка и чуть зарделась. Давно мужчины ей не делали подарков.. особенно таких. Колечки и прочие цацки - лишённый всякой практической пользы дополнительный груз. Уж проще гирьками обвешаться, у них и то функционал пошире. Бриллианты.. лучшие друзья девушки из научного отдела - это смертоносные малоизученные бластеры! И в тёмной подворотне пригодятся, и сверкают ярко. При выстреле. 

- Прошу всех поприветствовать моих верных рабов, - только респиратор спасал собравшихся от лицезрения ухмылки Вуда, которая была самодовольнее раз в сто, чем обычно.

- Вот. Я же говорила, что он помешан на БДСМ с механическими игрушками, - Вогель ещё раз убедилась в том, что видит людей насквозь. Как бы черны они не были. Впрочем, "рабы", несмотря на свою арахногенную внешность (что, само собой, в глазах сотрудницы не придавало им харизмы и обаяния), живо заинтересовали девушку. Настолько, что она всерьёз задумалась о роли строгой научной госпожи. Теперь осталось только перехватить контроль..

Значит, поступаем так. Вуд, Альма.. и Юля - вы остаетесь тут и пробуете разобраться, что это за оборудование и можно ли заставить его работать. - ладонь пространно обвела найденный электромагнит и рядом стоящие коробочки, - Механические болванчики-рабы вас поохраняют.

..светлые мысли о господстве, как водится, оказались нагло прерваны рутинными обязанностями. Чтобы хоть как-то отвлечь себя от группы услужливых, крепких, поблескивающих членистоногих роботов, Альма поправила очки и подошла к прибору, который тут же определила как объект класса НН-Х ("Неведомая Науке Хрень"). И дооолгим пристальным взглядом начала его сканировать.. 

/информационная грамотность 55 на изучение "электромагнита"/ 

Сообщение отредактировал FalseLemur: 30 июля 2014 - 10:15

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#574 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Мик, тут что не материальное, пытается меня парализовать, какая тьма выползла из пролома. Будьте осторожны.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#575 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Значит, поступаем так. Вуд, Альма.. и Юля - вы остаетесь тут и пробуете разобраться, что это за оборудование и можно ли заставить его работать. - ладонь пространно обвела найденный электромагнит и рядом стоящие коробочки, - Механические болванчики-рабы вас поохраняют.

Юля посмотрела на Мика с нескрываемым удивлением. С чего новоиспечённый командир взял, что она сможет разобраться со всеми этими непонятными штуковинами? И как вообще можно доверять такое незнакомке с амнезией? Хотя, доверять ей оружие было бы ещё более нелепо. А ведь доверили...Она хмыкнула, взглянув на пистолет у себя за поясом. Но всё же оборудование неизвестного назначения притягивало её. Разыгравшееся любопытство подтолкнуло Юлю к полке, на которой лежали предметы, предназначенные для идентификации. Женщина протянула руку, чтобы исследовать коробочки на ощупь, потому что зрение не дало ей нужной информации. 

Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 20% /коробочки

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 37=37

#576 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Мастер-пост

...светлые мысли о господстве, как водится, оказались нагло прерваны рутинными обязанностями. Чтобы хоть как-то отвлечь себя от группы услужливых, крепких, поблескивающих членистоногих роботов, Альма поправила очки и подошла к прибору, который тут же определила как объект класса НН-Х ("Неведомая Науке Хрень"). И дооолгим пристальным взглядом начала его сканировать..

информационная грамотность 55 на изучение "электромагнита"

При детальном рассмотрении Вогель, поняла только одно, это действительно очень сильный электромагнит, выполняющий роль ловушки. Таким можно удерживать довольно большие объемы энергии. Однако с практической точки зрения, назначение агрегата было не совсем понятно. Хотя если бы у научсотрудницы завалялось некоторое количество высоко радиоактивного сырья, то пожалуй ЭТО можно было бы использовать чтобы сдержать большой БУМ, неминуемо случающийся с любыми тяжелыми металлами. Но увы, урана-235 у Альмы не было, так что подтвердить или опровергнуть свои догадки она не могла.

...Разыгравшееся любопытство подтолкнуло Юлю к полке, на которой лежали предметы, предназначенные для идентификации. Женщина протянула руку, чтобы исследовать коробочки на ощупь, потому что зрение не дало ей нужной информации.

Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 20% (коробочки)

37 > 20 Провал.

Коробочки конечно отреагировали на касание Юли, но к сожалению не более того. Скорее всего включаются они Геном Древних, но что они делают не понятно.

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

#577 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Третий бластер Мик сунул в руки Пелле: - Не пулемет, но пригодится, раз пули тварь не берут. - он еще раз оглядел собравшихся на складе, жалея, что в дурацком респираторе нельзя сунуть в рот карамельку, - Все, выдвигаемся. - И направился к выходу из склада.

Бородач недоуменно посмотрел на штуковину, названную Миком "бластером", попутно вспоминая, во сколько видеоигр он переиграл, пуляя из вот таких ...бластеров. Все это немного походило на фарс, но раз командир сказал - Пелле исполнил. Он направился вслед за Миком, втайне надеясь, что из этой херни ему стрелять не придется. Так или иначе, но осторожность соблюдать стоило - и Пелле старался передвигаться настолько бесшумно, насколько вообще был способен.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 30 июля 2014 - 15:53

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#578 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 003 сообщений
  •    

Отправлено

При детальном рассмотрении Вогель, поняла только одно, это действительно очень сильный электромагнит, выполняющий роль ловушки. Таким можно удерживать довольно большие объемы энергии. Однако с практической точки зрения, назначение агрегата было не совсем понятно. Хотя если бы у научсотрудницы завалялось некоторое количество высоко радиоактивного сырья, то пожалуй ЭТО можно было бы использовать чтобы сдержать большой БУМ, неминуемо случающийся с любыми тяжелыми металлами. Но увы, урана-235 у Альмы не было, так что подтвердить или опровергнуть свои догадки она не могла.

Примерно те же рассуждения девушка решила озвучить вслух, пока её взгляд провокационно пожирал, а тонкие пальчики оглаживали плавные и чувственные в своей элегантности изгибы объекта НН-Х. Сердцебиение лаборантки участилось от волнения, а линзы на очках заметно запотели. На фразе "большой БУМ" сотрудница волнующе сглотнула. Она и не подозревала, что.. контакт с инопланетными устройствами так может взбудоражить. Законтроллить роботов Вуда захотелось в разы сильнее. 

- В общем, без веществ реагентов дальше никак, - заключила Вогель, наблюдая за манипуляцией Юли с коробками. Не Юли-с-коробками, а манипуляцией. С коробками.. Ох, да кто ж так гладит научный инвентарь! 

Коробочки конечно отреагировали на касание Юли, но к сожалению не более того. Скорее всего включаются они Геном Древних, но что они делают не понятно.

Альма подошла к другим устройствам и, выразительным взглядом (сквозь запотевшие очки, да - взгляд был очень выразительным) намекнув Юле отстраниться, принялась весьма проворно водить ладошками по матовой поверхности, периодически чуть нажимая - словно искала некий скрытый механизм. 

/информационная грамотность 55 на изучение "коробочек"/ 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#579 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Мастер-Пост

...Альма подошла к другим устройствам и, выразительным взглядом (сквозь запотевшие очки, да - взгляд был очень выразительным) намекнув Юле отстраниться, принялась весьма проворно водить ладошками по матовой поверхности, периодически чуть нажимая - словно искала некий скрытый механизм.

информационная грамотность 55 на изучение "коробочек"

Активированные ранее Юлей, коробочки щекотали ладошки Вогель легкими статическими разрядами. Интуитивно Альма понимала, что и как надо делать, но результата это не давало. Оставалось только догадываться для чего каждый прибор нужен, но проверить возможности особой не было. Возможно позже.

#580 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Мва-хахахахахахаха!- безумно засмеялся Дуров, воздев бластер к потолку
"Страшитесь, инопланетные твари и вообще все!"
"… Павел Дуров дорвался до бластера!"
Отсмеявшись вдоволь, Павел нежно погладил новообретенное оружие. Надо бы разобраться, как оно работает… и улучшить до невозможности! Чтобы получился не просто бластер, а ВОТЭТОДАОФИГЕТЬЧТОЗАБЛАСТЕРКАКТЫЭТОСДЕЛАЛДУРОВ!!!! на что Павел мог бы скромно ответить "Ну, это всего лишь моя офигенность" и ушел бы создавать зажигательные патроны, броню и катаны. Но это потом, а сейчас он просто направился за Миком, держа новое оружие наготове.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июля 2014 - 17:07

#581 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Альма подошла к другим устройствам и, выразительным взглядом (сквозь запотевшие очки, да - взгляд был очень выразительным) намекнув Юле отстраниться, принялась весьма проворно водить ладошками по матовой поверхности, периодически чуть нажимая - словно искала некий скрытый механизм.

Юля безропотно уступила блондинке место рядом с коробочками. Судя по виду Альмы, та точно знала, что с ними делать, чтобы определить назначение и принцип использования. Сама женщина рассмотрела электромагнит со всех сторон, даже попыталась приподнять, но тут же отбросила эту идею. Продолжив обследование, она случайно попала пальцем в отверстие между частями устройства - внутри что-то сверкнуло... 

Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 20%/электромагнит

Сообщение отредактировал SHaEN: 30 июля 2014 - 21:36

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых