Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#701 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#702 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пойду вперёд, гляну что там происходит, а ты сразу за мной - сказал Вуд, направляясь вместе с Келсо к дверям склада. Хакер активировал маскировку с помощью "скарабея" и осторожно выглянул в коридор, чтобы понять, насколько там людно и опасно.

Прямо на глазах у Джона врач исчез, дверная панель активировалась и дверь открылась. Келсо подался чуть назад, чтобы его не увидели.

- Ну, что там? Я надеюсь, не отряд бравых гусар? - хриплым шепотом спросил он.

#703 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не боюсь, - фыркнула Юля.
- А я - да. Причем очень. Нечасто приходиться встречать то, что нельзя взять пулями,- задумчиво сказал Дуров, придвигаясь ближе к девушке. Совсем чуть-чуть. На сантиметр.
"Паша, стой."
"Ты же не хочешь, чтобы песик перегрыз тебе горло?"
Немного подумав, Паша вытащил из-за спины второй бластер (я так и не узнал, насколько я его улучшил, так что пусть будет +1 к зарядам) и протянул его девушке:
- Держи. Против Тьмы твой пистолет не поможет, как и кинжал, а так будет хоть какое-то оружие. На всякий случай. Принцип тот же, что и у твоего пистолета, только бластер после придется вернуть.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 06 августа 2014 - 16:22

#704 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Немного подумав, Паша вытащил из-за спины второй бластер (я так и не узнал, насколько я его улучшил, так что пусть будет +1 к зарядам) и протянул его девушке:
- Держи. Против Тьмы твой пистолет не поможет, как и кинжал, а так будет хоть какое-то оружие. На всякий случай. Принцип тот же, что и у твоего пистолета, только бластер после придется вернуть.

Похоже, к тому времени, как они выберутся с этого склада, она соберёт неплохую коллекцию оружия. Часть экспонатов, правда, будет временной. Юля повертела в руке бластер, потом, не найдя куда пристроить, положила рядом с собой.

- Хорошо, прикрою тебя, если будет нужно.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#705 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, прикрою тебя, если будет нужно.
Паша кивнул:
- Слушай… а если у тебя амнезия, то откуда ты знаешь, как тебя зовут?
"О да, отличный повод для разговора! Пикап мастер."

#706 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопросов нет, - ответила Юля. - Идём, Анубис, - она быстрым шагом направилась в дальнюю часть склада.

- Ну вот и отлично, - Мик проводил удаляющуюся фигуру взглядом. За ней тенью следовал черный пес.

- У меня есть всего один вопрос: когда мне дадут что-нибудь взорвать, но, думаю, он подождет,- Дуров ухмыльнулся и направился в дальнюю часть помещения.

- Правильно думаешь, - кивнул военный, наблюдая, как Дуров уходит вслед за Юлей. Чуть позже между стеллажей пропала фигура Пелле. Блонди тоже бродит где-то между этими пыльными полками, а "искатели сокровищ" сейчас не только где-то, но и когда-то..

-Как раз работаю над этим военный достал из сумки ноутбук и подключил его к двери.

- Отлично, Крис, продолжай. - ответил Мик, подходя к двери.

- Ну что, поиграем? - ухмылку скрыл респиратор, ладонь коснулась панели, открывая дверь, и мужчина пулей рванулся в сторону, прячась за ближайшим стеллажом и под его прикрытием продвигаясь в дальнюю часть склада.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#707 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Паша кивнул:
- Слушай… а если у тебя амнезия, то откуда ты знаешь, как тебя зовут?
"О да, отличный повод для разговора! Пикап мастер."

- Просто знаю и всё, - ответила Юля, не считая нужным говорить, что имя выгравировано на её украшении, как на собачьем ошейнике.

pre_1505637828__ub4.png

#708 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

- Надеюсь, что не будет. Мне так и не удалось перевести их речь, так что пока прикинься очень тихим и замкнутым работником, а я поработаю над этим ещё, - Трент ещё раз нажал несколько кнопок, для моделирования примерного произношения основных слов.

Дешифровка 30 < 50 на попытку перевода основных слов на язык пришельцев - успех

Прогнав ещё раз небольшой тест, и слегка изменив код, Вуд наконец-то получил небольшой ограниченный разговорник. По крайней мере узнать дорогу до туалета, теперь не составит труда.

Приоткрыв дверь Трент попытался изобразить коммандос, внимательно изучая ситуацию, если бы не маскировка то это выглядело бы весьма комично. В смежном помещении никого не было, зато внешне узнать ЭТОТ зал было сложно, поскольку от того что видели Вуд и Джон, отличалось разительно. Хотя бы тем что здесь в наличии была масса какого-то оборудования, которое в «другом» зале вообще отсутствовало.

Так что мужчины прошли без приключений, прямо в коридор. А вот в коридоре было нездоровое оживление, но при аварийном свете и суете которая там происходила, чужаков по началу не заметили...

- Крис? Ты в коридоре? Что насчет двери в отсек утилизации, удалось открыть?

-Как раз работаю над этим военный достал из сумки ноутбук и подключил его к двери.

3 < 50 Успех (крит)

В надежде на то что в ноутбуке хватит мощности запитать панель и найдется подходящая программа, для взлома, Крис подключил компьютер к панели. Одна из запущенных диагностических программ, нашла аварийный канал энергоснабжения для всех дверей и шлюзов. Когда канал был запущен, выяснилось что помимо всех дверей уровня, есть так же доступ к лифту, который тоже оказался подключен к аварийному каналу.

Теперь Крис, может дистанционно открывать и закрывать все двери на нулевом уровне, и даже запустить лифт для аварийной эвакуации (в аварийном режиме, лифт поднимает пассажиров сразу на самый верхний уровень к палубам эвакуационных шаттлов, не останавливаясь на других этажах)...

- Ну что, поиграем? - ухмылку скрыл респиратор, ладонь коснулась панели, открывая дверь, и мужчина пулей рванулся в сторону, прячась за ближайшим стеллажом и под его прикрытием продвигаясь в дальнюю часть склада.

ТЬМА вихрем ворвалась на склад и сразу же окутала ловушку, но внутрь не торопилась, словно что-то оценивая или прислушиваясь. Мик наблюдал как туман клубится над хитроумным устройством, словно чего-то ожидая...

Сообщение отредактировал М'айк Лжец: 06 августа 2014 - 18:56

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#709 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, что там? Я надеюсь, не отряд бравых гусар? - хриплым шепотом спросил он.

Приоткрыв дверь Трент попытался изобразить коммандос, внимательно изучая ситуацию, если бы не маскировка то это выглядело бы весьма комично. В смежном помещении никого не было, зато внешне узнать ЭТОТ зал было сложно, поскольку от того что видели Вуд и Джон, отличалось разительно. Хотя бы тем что здесь в наличии была масса какого-то оборудования, которое в «другом» зале вообще отсутствовало.

Так что мужчины прошли без приключений, прямо в коридор. А вот в коридоре было нездоровое оживление, но при аварийном свете и суете которая там происходила, чужаков по началу не заметили...

- Никого. Если гусары вместе с лошадьми не попрятались в местных кустах. Но, учитывая, что кустов тут нет, нам ничего не грозит, - ответил Трент, который теперь общался с Келсо с помощью коммуникатора в шлеме. Коли уж на нём висела маскировка, не стоило привлекать своё внимание и своей словоохотливостью. Прямо какой-то ниндзя, невидим и неслышим. Правда, двигаться как ниндзя ему явно требовалось ещё поучиться, если, конечно. он оставит себе все эти игрушки.

- Значит так, мини-разговорник я сделал. Запоминай основные слова и в дорогу, делаем вид, что спешим по важным делам и что нам везти эти штуки приказали, а мы вообще ни о чём не в курсе. Последнее - самая лёгкая часть, - сказал доку Вуд, сам, закачивая основной разговорник в интеллектуальные системы костюма. Он теперь мог воспроизводить более сложные фразы, чем те, что запомнил, но звучали они как... да как тупой механический гугл-переводчик, так что сгодятся только если их раскроют и деваться будет некуда.

- Готов, Келсыч? - хакер застыл возле двери в следующий коридор и махнул учёному рукой, забыв, что находится под маскировкой. - Тогда двинули в сторону лифта.

Трент вошёл в коридор и зашагал вперёд, стараясь держаться рядом с доком и ни на кого не налететь. Тогда никакая скарабейская маскировка не поможет.

#710 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Её деятельная натура не могла долго пребывать в покое. Поэтому, выдержав положенное (как она думала) время, но не услышав ничего, что бы говорило о том, что процесс заманивания Тьмы в ловушку идёт, как надо, Юля встала, подобрала бластер и быстрым шагом проследовала по направлению к выходу.

ТЬМА вихрем ворвалась на склад и сразу же окутала ловушку, но внутрь не торопилась, словно что-то оценивая или прислушиваясь. Мик наблюдал как туман клубится над хитроумным устройством, словно чего-то ожидая...

Кажется, она не туда свернула, потому что оказалась отделена от Мика двумя стеллажами, зато прекрасно видела топтавшуюся возле ловушки Тьму.

- И чего оно там мнётся? Или эта штуковина тоже толком не работает? - неожиданно громко спросила Юля. 

pre_1505637828__ub4.png

#711 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Никого. Если гусары вместе с лошадьми не попрятались в местных кустах. Но, учитывая, что кустов тут нет, нам ничего не грозит, - ответил Трент, который теперь общался с Келсо с помощью коммуникатора в шлеме. Коли уж на нём висела маскировка, не стоило привлекать своё внимание и своей словоохотливостью. Прямо какой-то ниндзя, невидим и неслышим. Правда, двигаться как ниндзя ему явно требовалось ещё поучиться, если, конечно. он оставит себе все эти игрушки.

Коммуникаторы прилагались к униформе, поэтому в наушнику Джон отчетливо слышал голос Трента. 

- Значит так, мини-разговорник я сделал. Запоминай основные слова и в дорогу, делаем вид, что спешим по важным делам и что нам везти эти штуки приказали, а мы вообще ни о чём не в курсе. Последнее - самая лёгкая часть, - сказал доку Вуд, сам, закачивая основной разговорник в интеллектуальные системы костюма. Он теперь мог воспроизводить более сложные фразы, чем те, что запомнил, но звучали они как... да как тупой механический гугл-переводчик, так что сгодятся только если их раскроют и деваться будет некуда.

В наушник беспорядочно полились неудобные и причудливые инопланетные фразы, а за ними - перевод на английском. Помимо этого, парни медленно, но верно двигались к лифту, так что нужно было и за торопливыми прохожими следить. Слава фрикаделькам, груженная телега обеспечивала землянам небольшое свободное пространство и некую уверенность в том, что к ним не пристанут с работой. Без приключений они добрались до лифта, и тут, глядя на панель, Джон вспомнил одну весьма важную, забытую раньше вещь...

- Эм... Вуд, - шепнул он в гарнитуру коммуникатора, - а куда нам?

Сообщение отредактировал stasog: 06 августа 2014 - 20:10

#712 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 341 сообщений
  •    

Отправлено

- Так  Мик слушай, я могу вам запустить лифт для аварийной эвакуации, открыть любую дверь правда на нулевом уровне.

- Итак жду дальнейших указаний и закурил сигарету.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#713 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

Без приключений они добрались до лифта, и тут, глядя на панель, Джон вспомнил одну весьма важную, забытую раньше вещь...
- Эм... Вуд, - шепнул он в гарнитуру коммуникатора, - а куда нам?

- Назад, в будущее, чувак, - огрызнулся Трент, который и сам сейчас осознал всю шаткость их плана по захвату ценного научного оборудования и вывозу его в неизвестном направлении. Что ж, вдумчивое составление последовательности действий явно не его конёк. Хакер вывел на внутренний интерфейс шлема схему всего комплекса (гулять так гулять ^_^V), чувствуя себя кем-то вроде Тони Старка и нажал по очереди кнопку 2 и 3 уровня.

- Значит, слушай и запоминай. На первом уровне - стазисные капсулы. С наскока мы туда хрен прорвёмся, судя по всему, вообще идея не самая плохая, если вспомнить, что Каштанка в похожей капсуле выжила, но, билета на такой аттракцион у нас нет. Второй уровень, из того, что нас интересует - жилые помещения. Можно попробовать завалиться в каюту или, например, на кухню и там поковырять нашу коробочку. Там вряд ли кто-то нас при тревоге искать будет. На третьем уровне - информационно-вычислительный центр, обычно он - безлюдное помещение, доступ к базам данных оттуда самый оптимальный, может чего найду. Но на этом же уровне пост охраны, так что теперь я слушаю твои предложения или отзывы к моим идеям. Желательно, в темпе.

#714 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кажется, она не туда свернула, потому что оказалась отделена от Мика двумя стеллажами, зато прекрасно видела топтавшуюся возле ловушки Тьму.

- И чего оно там мнётся? Или эта штуковина тоже толком не работает? - неожиданно громко спросила Юля.

- Чуть тише, иначе оно со штуковины может переключится на нас,- тихо сказал Дуров, подходя к Юле сзади и остановившись в полутора метров от нее, с опаской покосившись на Анубиса.- Командир, каковы будут приказания? Можно я пальну по ней? Под ней я имею ввиду Тьму. Ну разок?
"И подвергнешь всех опасности."
"В том числе и себя."
"Зато весело будет."
"Правда, только в начале."
-… Или лучше не надо. Но если что - я жду приказаний.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 06 августа 2014 - 21:33

#715 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит, слушай и запоминай. На первом уровне - стазисные капсулы. С наскока мы туда хрен прорвёмся, судя по всему, вообще идея не самая плохая, если вспомнить, что Каштанка в похожей капсуле выжила, но, билета на такой аттракцион у нас нет. Второй уровень, из того, что нас интересует - жилые помещения. Можно попробовать завалиться в каюту или, например, на кухню и там поковырять нашу коробочку. Там вряд ли кто-то нас при тревоге искать будет. На третьем уровне - информационно-вычислительный центр, обычно он - безлюдное помещение, доступ к базам данных оттуда самый оптимальный, может чего найду. Но на этом же уровне пост охраны, так что теперь я слушаю твои предложения или отзывы к моим идеям. Желательно, в темпе.

Сказать, что выбор был не простым - ничего не сказать. Выбор был чертовски, мать его, сложным. Вполне понятно, почему Вуди положил ответственность на археолога. Но разбираться времени нет, нужно решать.

С одной стороны, безопаснее всего жилые помещения. С другой, информация о том, как взаимодействовать с коробкой времени находится, скорее всего, в инфо-центре. Ну и с третьей, стазисные капсулы... Возможность помочь Каштанке... Юле, но проигрыш по двум предыдущим позициям.

- Слушай... - шепнул он в микрофон. - Жилые помещения - дохлый номер. Либо в информационный центр, либо в капсулы стазиса. Остается так же факт того, что Каштанка знает английский, так что здесь могут быть и другие... как она. Но в этом ли времени она попала в капсулу? Слишком притянуто за уши, учитывая то, что мы даже не знаем, когда мы. Так что я за центр.

Джон поднес палец к четвертой снизу кнопке на панели, но нажимать не стал, ожидая ответа Трента.

#716 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё есть вариант завалиться в душевую, - нервно хихикнул Трент, разглядывая карту помещений, в поисках ответа на свои вопросы. Их пока не было. Единственное, к какому выводу пришёл мужчина - стоило двигать вглубь базы, учитывая тот факт, что остальные должны были либо эвакуироваться либо сражаться и мысль о том, что какие-нибудь диверсанты будут везти оборудование не на челнок или к капсулам была нелогична.

- Не мнись, едем в инфоцентр, - ответил Вуд и ткнул пальцем в защитном костюме в ту, что должна была привезти лифт с ними на третий уровень. В конце-концов, когда, если не сейчас было принимать волевые решения. - Только тупые грабители поедут с тележкой на уровень с комнатой охраны. Мы ведь на тупых не похожи, верно? А значит мы не грабители, док, так что нас и не остановят. Пройдём до инфоцентра и, если там никого, я оставлю тебя и мой чудо компьютер, а сам сгоняю, посмотрю на капсулы, раз сегодня я человек-невидимка. Одна проблема, боюсь, если выжила одна только Юля, вариант этот очень дохленький во всех смыслах...

#717 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё есть вариант завалиться в душевую, - нервно хихикнул Трент, разглядывая карту помещений, в поисках ответа на свои вопросы. Их пока не было. Единственное, к какому выводу пришёл мужчина - стоило двигать вглубь базы, учитывая тот факт, что остальные должны были либо эвакуироваться либо сражаться и мысль о том, что какие-нибудь диверсанты будут везти оборудование не на челнок или к капсулам была нелогична.

- Не мнись, едем в инфоцентр, - ответил Вуд и ткнул пальцем в защитном костюме в ту, что должна была привезти лифт с ними на третий уровень. В конце-концов, когда, если не сейчас было принимать волевые решения. - Только тупые грабители поедут с тележкой на уровень с комнатой охраны. Мы ведь на тупых не похожи, верно? А значит мы не грабители, док, так что нас и не остановят. Пройдём до инфоцентра и, если там никого, я оставлю тебя и мой чудо компьютер, а сам сгоняю, посмотрю на капсулы, раз сегодня я человек-невидимка. Одна проблема, боюсь, если выжила одна только Юля, вариант этот очень дохленький во всех смыслах...

- Если ты не заметил, ты незаметный, - сказал Джон, когда они вошли в лифт. - А это значит, что не нужно тыкать по кнопкам лифта. Хорошо, что там была моя рука, а то кого-то наверняка бы привлекла сама собой открывшаяся дверь! Значит так. Добираемся до центра и... кстати, а где карты? Скинь мне парочку на коммуникатор, будь хорошим Трентом. Добираемся до центра и ты отдаешь мне свой компьютер, тот на котором дешифратор. Я попытаюсь проникнуть в базу данных и побольше разузнать о здешних обитателях и нашей чудо-горе-коробочке. Ты, тем временем, спускаешься к капсулам и ищешь нашу фаворитку. Все так? - лифт остановился, двери открылись. - А, к черту, пошли!

\\ожидание мастер-поста по третьему этажу и карт от Вуда\\

Сообщение отредактировал stasog: 06 августа 2014 - 21:25

#718 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 106 сообщений
  •    

Отправлено

- Если ты не заметил, ты незаметный, - сказал Джон, когда они вошли в лифт. - А это значит, что не нужно тыкать по кнопкам лифта. Хорошо, что там была моя рука, а то кого-то наверняка бы привлекла сама собой открывшаяся дверь! Значит так. Добираемся до центра и... кстати, а где карты? Скинь мне парочку на коммуникатор, будь хорошим Трентом. Добираемся до центра и ты отдаешь мне свой компьютер, тот на котором дешифратор. Я попытаюсь проникнуть в базу данных и побольше разузнать о здешних обитателях и нашей чудо-горе-коробочке. Ты, тем временем, спускаешься к капсулам и ищешь нашу фаворитку. Все так? - лифт остановился, двери открылись. - А, к черту, пошли!

- Они здесь так суетятся, а я так люблю нажимать кнопки, - пожал плечами Вуд, совершенно не заботясь, что этот жест был бесполезен. - Карты я добыл ещё по прибытию на базу, Келсыч, ты как-то о них подзабыл. Вот тебе ещё раз они, не теряй. 

Лифт тем временем ехал на третий уровень, а у хакера всё нарастало нехорошее предчувствие насчёт их плана. Хотя, в общем-то, они и так и так в незавидном положении, так что и волноваться не о чем.

- Да, ты всё правильно понял. Только я спускаюсь искать и оценивать капсулы, а не нашу фаворитку. Юля, знаешь ли, и с амнезией та ещё заноза, а уж при памяти...

х Спать и ждать мастер поста

#719 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

"И чего же тебе еще-то надо?.." - промелькнула мысль. Кажется, план снова дал трещину.. Неприятно. Ладонь механически нашарила в кармане карамельку, Разорвав обертку, Мик чуть отогнул респиратор, отправляя конфетку в рот. Надо срочно придумать, что делать дальше..

- Так  Мик слушай, я могу вам запустить лифт для аварийной эвакуации, открыть любую дверь правда на нулевом уровне.

- Итак жду дальнейших указаний и закурил сигарету.

- Прекрасно, Крис. Пока просто оставайся там, где стоишь. - ответил мужчина, не спуская глаз с клубящегося над ловушкой темного облака.

- Чуть тише, иначе оно со штуковины может переключится на нас,- тихо сказал Дуров, подходя к Юле сзади и остановившись в полутора метров от нее, с опаской покосившись на Анубиса.- Командир, каковы будут приказания? Можно я пальну по ней? Под ней я имею ввиду Тьму. Ну разок?

-… Или лучше не надо. Но если что - я жду приказаний.

Мик вздрогнул, услышав голоса, почти озвучившие часть его собственных мыслей. 

- Эй, а вы двое что тут делаете? - мрачно осведомился он, переводя взгляд на стоящих в проходе между стеллажами Юлю и Пашу. - Я, кажется, сказал уйти и спрятаться, нет? Анубис, зачем ты позволяешь хозяйке делать глупости? - псу тоже перепал не менее мрачный взгляд, - Ладно. Кажется, эта штука так и не активировалась.. - карие глаза вернулись к магниту и облаку над ним. - Никто ни в кого не стреляет, Павлик. Просто постой тихо, на месте, хорошо? Юля, раз уж ты здесь.. и если ты хочешь помочь.. попробуй осторожно приблизиться и поговорить с этой.. сущностью. Только осторожно! А я обойду с другой стороны и постараюсь активировать магнит.

#720 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, а вы двое что тут делаете? - мрачно осведомился он, переводя взгляд на стоящих в проходе между стеллажами Юлю и Пашу. - Я, кажется, сказал уйти и спрятаться, нет? Анубис, зачем ты позволяешь хозяйке делать глупости? - псу тоже перепал не менее мрачный взгляд, - Ладно. Кажется, эта штука так и не активировалась.. - карие глаза вернулись к магниту и облаку над ним. - Никто ни в кого не стреляет, Павлик. Просто постой тихо, на месте, хорошо? Юля, раз уж ты здесь.. и если ты хочешь помочь.. попробуй осторожно приблизиться и поговорить с этой.. сущностью. Только осторожно! А я обойду с другой стороны и постараюсь активировать магнит.

Юля не удостоила командира ответом на вопрос о том, что она здесь делает. Разве не понятно? Не хочет превратиться в мумию на этом складе! А это с каждой минутой становится всё более вероятным. Да ещё Тьме неактивированную ловушку подкинули. И, конечно, она хочет помочь, правда, желательно бы менее безумным способом. С другой стороны Вуда с его бестолковым устройством рядом нет, если ещё Паша с пушкой будет держаться подальше, то, глядишь, и удастся наладить контакт к облакоподобным существом. Ну, хотя бы пока Мик не исправит собственную ошибку. Полная решимости, Юля шагнула вперёд, бросив на ходу:

- Паша, Анубис, только не мешайте! 

- Эй! Тебе эта штуковина не нравится? Хочешь, другую поищем? Склад-то большой,  - сказала она, приблизившись к тёмному облаку, и красноречиво развела руками.

Провокация (способность манипулировать собеседником) - 50% / Пытаемся отвлечь внимание Тьмы от подкрадывающегося к магниту Мика

pre_1505637828__ub4.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 87=87

#721 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Тебе эта штуковина не нравится? Хочешь, другую поищем? Склад-то большой,  - сказала она, приблизившись к тёмному облаку, и красноречиво развела руками.

Несколько опешив от сказанного девушкой - и кто его за язык тянул, просить сие создание о помощи, - и мысленно представив, как Юля, что-то щебеча, гуляет с Тьмой по складу в поисках другой "штуковины", Мик усилием воли - чему явно способствовала привычная карамелька за щекой - выдернул себя из состояния оцепенения и стал осторожно обходить стеллаж, приближаясь к магнитной ловушке. Нависшая над магнитом сущность словно давила.. и да, рядом было крайне холодно. Коснувшись ладонью устройства, Мик принялся быстро шарить по поверхности, ища углубление или что-то вроде кнопки.

Да, вот оно. Указательный палец надавил на скрытое углубление, и внутри электромагнита тихо щелкнуло, активируя ловушку.

\\ Взлом, активация магнита - 35%\\

16<35 - Успех!

Пользователь бросил кубик. Результат: 16=16

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых