Перейти к содержимому

Фотография

SG-13: S01E01 Эмбер

frpg sg sg-13 фрпг старгейт звездные врата

• Закрытая тема Тема закрыта

#881 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Сезон 01 (Эмбер)
Сессия S01E01 Prologue (Прибытие)  Результаты: 01, 02, 03, 04, 05 (Дальше, постараюсь все в один - два поста умещать...)

Сессия S01E02 (Орбитальная станция) ~23 - 27.07.2014

9551626cd207de68b8338b5c193da35f.jpg
[stasog] Джон Келсо (Ученый: археолог-антрополог)
[FalseLemurАльма Вогель (Ученый: Инженер / Дипломат: Посол)
[SelenaМик Зехель (Ученый: Астрофизик / Военный: Офицер безопасности)
[ЭйринКристиаан Джоел ван Лейден (Военный: Связист, Механик, Оружейник)
[ЭлесарТрент Вуд (Ученый: Врач)
[Плюшевая БородаПелле Юнас Луве Хольмберг (Военный: Офицер безопасности)
[Терон МахариэльПавел Дронов/Дуров (Военный: Оружейник)
[SHaEN] Юля (Дипломат: Юрисконсульт / посол)

[Мастер] Виктор (Дипломат: посол / Ученый: Инженер)

- Подготовка к переходу займет ещё два часа, - сообщение было крайне коротким, но весьма емким.

Роберт Полсон получив сообщение меланхолично хмыкнул, и снова вернулся к компьютеру, сейчас у него было гораздо более важное занятие, к нему попали данные с одной из бизлежащих планет, где нашли уцелевший корабль Древних. Расшифровка и перевод были уже практически закончены. Там столько всего интересного... Множество новых вселенных, которые посетил этот корабль. Но самое главное, упоминание ещё одной крепости, "Эмбер". Подозрения были и до этого, и даже удалось определить примерные координаты врат. Именно сегодня как раз и будет проведен пробный переход, с целью разведки. И если подозрения будут подтверждены...

Куратор по ролевой части М'айк Лжец!

Сообщение отредактировал Sebursky: 07 сентября 2014 - 11:54

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1000

#882 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

Так же спокойно как и до этого, Виктор стоял в ожидании Улай. И только когда Юля вышла, старик как то странно ухмыльнувшись произнес.
- Ты как раз вовремя Улай. Протокол 9 - 13 «Заражение». - Снова взвыла сирена, освещение сменилось на аварийное, и начался отсчет. - Надеюсь ты ещё не забыла, что это значит?
- До процесса обеззараживания осталось десять минут, авторизованному персоналу, рекомендуется принять соответствующие меры.

Юля на несколько мгновений опустила глаза, пряча огненные всполохи в зрачках, глубоко вздохнула, сжала руки в кулаки. Врата не функционировали, а значит, активация  Протокола 9-13 «Заражение» приведёт к гибели всех находившихся на станции, кроме неё и Виктора.
- Это второй, - скорее констатировала, чем спросила женщина, едва глянув на Келсо. – Поднимайся, - велела она. – А вы прекратите тыкать в него оружием, он никуда отсюда не денется, - сказала Юля охране, махнув рукой в сторону Джона.

- Ну а с тобой дорогая, мы скоро останемся наедине, и продолжим наши «романтические отношения». - Добавил старик, обращаясь к Юле.

- Так ты затеял всё это, чтобы остаться со мной наедине? По-другому никак да, Виктор? Я думала, что бог должен быть более уверен в себе, - женщина усмехнулась. – Только, мне кажется, ты не учёл, что Тьме плевать на твою «божественную» сущность.
- Где сфера? – Юля повернулась к Тренту, потому что у «второго» артефакта явно не было. – У вас десять минут, чтобы вернуться.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#883 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Идём за артефактами, Келсо

х

#884 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Это второй, - скорее констатировала, чем спросила женщина, едва глянув на Келсо. – Поднимайся, - велела она. – А вы прекратите тыкать в него оружием, он никуда отсюда не денется, - сказала Юля охране, махнув рукой в сторону Джона.

- Трент, а она должна быть такой доброй? Или что-то пошло не так?

Несмотря на скептическое отношение к действиям всех этих улайев-орайев, Келсо поспешил встать.

- Но во всяком случае, вам, уважаемый, - Джон обратился к Виктору, - необходимо брать с нее пример.

Для пущей убедительности, он несколько раз кивнул, смотря пристально в глаза седого. Позже, правда, он не раз об этом жалел.

- Идём за артефактами, Келсо

- Идем, - сказал археолог, поспешно отводя глаза от Виктора и двигаясь мимо солдат к лифту , - я их на первом оставил. Скорее заберем - скорее уберемся отсюда.

#885 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- НАСИЛУЮТ!!!

- УБИВАЮТ!!! - сделав краткий вдох, сменила позитивную пластинку Вогель

Ультразвуковой вопль чуть не выбил барабанные перепонки, отдавшись противным звоном в ушах. Но не успел Мик понять причины столь бурной реакции блонди, как та неожиданно сильно оттолкнула его от себя. и унеслась куда-то вглубь коридора.

- Эй, куда?.. - автоматически выдал он, все еще пытаясь избавится от звона в ушах.

Впрочем, дальше события пошли еще интереснее - стоило мужчине отправится вслед за беглянкой - ибо кто знает, что еще взбредет в эту дивную головку, - как пол под ногами.. поплыл. Нет, даже не пол. Мик вдруг осознал, что поднимается. Взлетает, словно воздушный шарик, накачанный гелием. Чуть вдали так же в воздухе парила Альма, все еще пытаясь бежать, но лишь болтая в воздухе ногами..

- Что вообще за ересь тут творится?.. - мрачно выдал военный в пустоту, пытаясь найти хоть что-то, чтобы ухватится и прервать вынужденный полет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже бы хотел узнать сказа  Крис. Болтаясь рядом с блондинкой и своим командиром.  Господи, почему у нее такой противный голос, даже у Карин , когда его пилила из- за того, что он  вместо того, чтобы сидеть с ней и смотреть сериалы, пропускал  стакан виски с друзьями.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#887 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Трент, а она должна быть такой доброй? Или что-то пошло не так?

- Может я её сломал? И кнопочку какую случайно нажал? Вот удачно-то как получилось, - развёл руками Вуд направляясь вместе с Келсо к лифту. Оказавшись подальше от сладкой парочки Твикс и их охраны, Трент-таки решил выдать заключения. - Интересно, где таких дуболомов нанимают? Их базе через 10 минут наступит полный... протокол, а они усё пытаются разобраться, кто прав, кто виноват. Может их кормят галлюценогенами? Это бы многое объяснило.

Хакер нажал кнопку и они начали опускаться на первый этаж. Можно было, конечно, устроить ещё один забег по лестнице, но доколе им тут бесплатной физкультурой заниматься?

- А Витя и Юля даже не скрывают свои романтические отношения. Так плохо, что я всё-таки не получил сан в интернете, когда пара моих знакомых хотела пожениться. Хотя, конечно, учитывая гепарда, буддийских монахов и ускоритель частиц... - лёгкий "бздынь" возвестил о том, что они приехали на первый этаж. - ... а, в общем не важно, нет времени на этот рассказ, да и ничего интересного. Показывай куда наш тест для умственно отсталых дел-то, Келсыч. Может Витю протестируем? Не, времени нет, да и штуки с дырочками разной формы тоже.

#888 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- А Витя и Юля даже не скрывают свои романтические отношения. Так плохо, что я всё-таки не получил сан в интернете, когда пара моих знакомых хотела пожениться. Хотя, конечно, учитывая гепарда, буддийских монахов и ускоритель частиц... - лёгкий "бздынь" возвестил о том, что они приехали на первый этаж. - ... а, в общем не важно, нет времени на этот рассказ, да и ничего интересного. Показывай куда наш тест для умственно отсталых дел-то, Келсыч. Может Витю протестируем? Не, времени нет, да и штуки с дырочками разной формы тоже.

- Ты вообще уверен, что нужно к ним возвращаться? Ну, Виктор как-то не производит впечатление доброго старикана, который за чашечкой рождественского пунша расскажет нам несколько историй и отправит в наше время. А огоньки в глазах Каштанки? Ты уверен, что она трезвая? Да и вообще, стоит ли нам вмешиваться в семейные разборки? Может просто подождать, пока они убьют друг друга и тогда уж посмотреть все нужно в инфоцентре?

#889 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувак, я лично хочу сделать отсюда ножки до того, как это их обеззараживание вступит в силу. Ан тут дихлофосом травят, а у меня аллергия, - фыркнул Вуд, проходя быстрым шагом вместе с Келсо от лифта к стазис-капсулам. - Ты здесь прятал? Или прямо на лестничной площадке, чтобы никто не нашёл? Ну, главное чтобы мы нашли, - Трент посмотрел по сторонам, пока слабо представляя с чего начинать поиски.

- Я всё-таки думаю надо вернуться, Витя сейчас в не самом завидном положении - я, кстати, до сих пор не понимаю, почему охрана ещё не прострелила ему ногу или обе, а лучше голову - а Каштанка шпрехает на языке древних лучше чем ты и мой переводчик вместе взятые, уж извини за прямоту. Нет, если этот самый протокол предусматривает,что Юля и Витя вцепятся друг другу в волосы и будут друг-друга таскать по всей станции, можно остаться, посмотреть и заснять видео, но чего-то терзают меня смутные сомнения...

#890 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувак, я лично хочу сделать отсюда ножки до того, как это их обеззараживание вступит в силу. Ан тут дихлофосом травят, а у меня аллергия, - фыркнул Вуд, проходя быстрым шагом вместе с Келсо от лифта к стазис-капсулам. - Ты здесь прятал? Или прямо на лестничной площадке, чтобы никто не нашёл? Ну, главное чтобы мы нашли, - Трент посмотрел по сторонам, пока слабо представляя с чего начинать поиски.

- Я всё-таки думаю надо вернуться, Витя сейчас в не самом завидном положении - я, кстати, до сих пор не понимаю, почему охрана ещё не прострелила ему ногу или обе, а лучше голову - а Каштанка шпрехает на языке древних лучше чем ты и мой переводчик вместе взятые, уж извини за прямоту. Нет, если этот самый протокол предусматривает,что Юля и Витя вцепятся друг другу в волосы и будут друг-друга таскать по всей станции, можно остаться, посмотреть и заснять видео, но чего-то терзают меня смутные сомнения...

- Тогда возвращаемся... Так, где-то здесь я их оставил, - Джон вошел в зал со стазисными капсулами и быстро обнаружил артефакты на столе в центре комнаты, где они и были оставлены им.

- Но неси их лучше ты: в конце концов, у тебя здесь навык невидимости, а он может пригодится. Доверяй, но ходи в пуленепробиваемом экзоскелете с маскировкой, как говорится. Кстати, насчет Виктора, языка, да и вообще всего... Во-первых, откуда все эти люди (ну или не люди) знают английский? А во-вторых, откуда вообще взялось это седовласое чудо с комплексом бога? Я уже привык к странностям за последние несколько дней, но, скажи мне, он в детстве что, "Людей Икс" пересмотрел? 

#891 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я определённо даже облачённый в костюм очень похожу на носильщика, да? Ну шут с тобою, золотая рыбка, давай сюда, - великодушно согласился с Келсо Вуд, и артефакты перекочевали в цепкие лапки к хакеру. Мужчины пошли обратно к лифту и, оказавшись там, начали своё путешествие в обратном направлении. - Чувак, сейчас мы придем обратно, оглядись хорошенько. Ты вообще считаешь, что это единственные вопросы, которые возникают? У них здесь вообще конкретно снесло кукушечку, в глазах огоньки, в голове ветер. А Витя - это вообще по-моему этакий эталонный представитель, чутка набрать в весе и будет сферический. Выкинуть в шлюз - и будет в вакууме.

Лифт доехал до нужного этажа, двери открылись и Трент понял что его очень сильно понесло, даже, пожалуй, сильнее чем всегда.

- Короче, я понятия не имею кто этот хлопчик. И хоть он и обещал помочь, если я уйду с их с Каштанкой рандеву, у меня есть некая настороженность к подобным психам.

#892 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, здравствуйте еще раз, государи, мы вам ортефакты принесли, домой, царь-батюшка, отправить просим. А то мой носильщик заморский обессилил совсем, бледный вон какой! Кстати, у вас здесь система времени кольцевая или линейная? Только не говорите, что сферическая, там умереть со скуки можно, разбираясь.

Надеясь, что Виктор не понял хотя бы половину из сказанного, Джон вопросительно уставился на него. Авось подумает, что ума лишился, и домой отправит побыстрее? Да и Трент уже реально побледнел, бедняга... Или это здесь такое освещение?

#893 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Прошлое. Информационный центр.

- Так ты затеял всё это, чтобы остаться со мной наедине? По-другому никак да, Виктор? Я думала, что бог должен быть более уверен в себе, - женщина усмехнулась. – Только, мне кажется, ты не учёл, что Тьме плевать на твою «божественную» сущность.

Виктор уже начал скучать. Слишком пафосно и слишком нерешительно, Улай всегда такая была, по этому даже не понятно было почему вообще Совет обратил на нее внимание.

- Я все учел, когда они все отправятся на тот свет - старик обвел рукой окружающую его охрану, - на станции останемся только мы с тобой, что будет со станцией дальше меня мало волнует, к тому же пока что энергоснабжение ещё работает, а значит «пожиратель» пока что будет на нулевом уровне, пока все не поглотит, так что время у меня есть. - Закончил Виктор,  наблюдая как двое приматов отправились за игрушкой для путешествий во времени.

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#894 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- НАСИЛУЮТ!!!
- УБИВАЮТ!!!

"FUS-RO-DAH!"- весело воскликнул один из Паш
"Пффф, любой Драконорожденный пустится наутек, завидев силу ту'ума Альмы."
Паша-1, не удержавшись, улыбнулся, глядя Вогель вслед с некоторым недоумением. И только тогда он почувствовал, что земля уходит из под ног… точнее, он отрывается от пола, вместе со всеми остальными предметами
"Мы как космонавты!"
"Ну… по факту, если мы на космической базе, то мы и есть космонавты"
"Уииии! Мы космонавты! Всегда мечтал им быть."
"Я думал, тебе нравится быть наемником-психопатом."
"Ну… и это тоже."
- Так, ладно. Че делать дальше? Наше положение - @$?%\, товарищи,- выругался на родном, могучем русском языке Паша, надеясь, что его никто не поймет. Не, конечно, он бы мог выругаться и на испанском, французском, китайском, на языке древнего африканского племени юмба-юмба… но они не передавали всего спектра эмоций, в отличии от великого и могучего…
- Так и знал, что нас обязательно будет ждать что-то такое.

#895 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое

- Я все учел, когда они все отправятся на тот свет - старик обвел рукой окружающую его охрану, - на станции останемся только мы с тобой, что будет со станцией дальше меня мало волнует, к тому же пока что энергоснабжение ещё работает, а значит «пожиратель» пока что будет на нулевом уровне, пока все не поглотит, так что время у меня есть. - Закончил Виктор,  наблюдая как двое приматов отправились за игрушкой для путешествий во времени.

Виктор говорил о гибели людей, как о ничего не значащем событии. Хотя, для него так оно и было. Юля не станет спрашивать, зачем ему это нужно, для чего есть время. Уже неважно. Восстановить работоспособность врат сейчас не удастся, значит, она проиграла. Но насладиться полной победой Юля Виктору не позволит.

- Ну, здравствуйте еще раз, государи, мы вам ортефакты принесли, домой, царь-батюшка, отправить просим. А то мой носильщик заморский обессилил совсем, бледный вон какой! Кстати, у вас здесь система времени кольцевая или линейная? Только не говорите, что сферическая, там умереть со скуки можно, разбираясь.

Надеясь, что Виктор не понял хотя бы половину из сказанного, Джон вопросительно уставился на него. Авось подумает, что ума лишился, и домой отправит побыстрее? Да и Трент уже реально побледнел, бедняга... Или это здесь такое освещение?

Женщина подошла к Тренту взяла у него сферу, по сегментам которой тут же пробежали огненные молнии.

- Нужно набрать адрес. Вряд ли вы его мне назовёте. Место должно быть то же, но время другое. Ведь так?

Не дожидаясь ответа, она направилась к информационному терминалу, кивком головы призвав Вуда и Келсо следовать за собой.

Тонкие пальцы легли на клавиатуру, Юля пыталась найти в базе данных хоть что-то, связанное с перемещением чужаков, след, который поможет установить координаты времени, из которого они прибыли.

Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) – 75<20 Неудача

Сфера с громким стуком опустилась на консоль. Времени оставалось мало, а обнаружить искомое среди бесконечного множества единиц информации никак не удавалось.

pre_1505637828__ub4.png

#896 Ссылка на это сообщение М'айк Лжец

М'айк Лжец
  • просто Хаджит
  • 228 сообщений
  •  

Отправлено

Прошлое. Информационный центр.

С ухмылкой наблюдая за тщетными попытками Улай спасти хоть кого-то, Виктор все же не удержался.

- Знаешь что, я проявлю великодушие, и даже дам возможность этим еретикам, - старик окинул взглядом пятерых охранников по прежнему следящих за каждым его движением и не совсем понимающим что происходит, - отправится туда откуда пришли эти двое, если ты сдашься, и проследуешь со мной на трибунал. Ну так что, принимаешь условия своей капитуляции?

Не обращая внимание на охрану, Виктор прошел в дверь инфоцентра и подошел к консоли, вопросительно посмотрев на Юлю.

fan-yumi.png 406c8cc067c9.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

#897 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь я тем более не понимаю, почему охрана тебе что-нибудь не прострелит. Ты очень-очень плохой мальчик, Витя, - лорд явно хотел поучаствовать в конкурсе на место самодовольного засранца, но, к сожалению местечко приглянулось самому Вуди и потому седому придётся обойтись. Кроме того, с тем же успехом, он мог отправить их в любое место или время по своему усмотрению.

- Нужно набрать адрес. Вряд ли вы его мне назовёте. Место должно быть то же, но время другое. Ведь так?

- Воспитанные люди, Каштанка, слушают, что им отвечают, если задают вопрос, - назидательно сообщил улаю самозваный телохранитель, подошёл, взял её за плечи и переставил в сторону от консоли. - И не ломай инвентарь, тоже мне управленец.

Хакер быстро подключил наручный компьютер к терминалу, после чего начал что-то набирать на консоли, не преминув при этом пояснять свои действия потерпевшей фиаско женщине.

- Если бы ты меня решила выслушать, госпожа, я бы сказал, что очень даже могу назвать временной адрес. Остаётся только... - ещё нажатие нескольких клавиш и только шлем отделяет остальных от самодовольной улыбки Трента. - ... перевести время с моего коммуникатора в вашу систему отсчёта. Ииии временной след искать становится намного легче и приятнее, не так ли? Пользуйтесь услугами нашей компании.

На мониторе высветилась дата и время, из которого прибыли Вуд и Келсо, в поиск добавились новые данные, хоть он вряд ли пригодится, раз уж есть точная дата.

Информационная грамотность 1D99 => 60 < 80

#898 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Воспитанные люди, Каштанка, слушают, что им отвечают, если задают вопрос, - назидательно сообщил улаю самозваный телохранитель, подошёл, взял её за плечи и переставил в сторону от консоли. - И не ломай инвентарь, тоже мне управленец.
Хакер быстро подключил наручный компьютер к терминалу, после чего начал что-то набирать на консоли, не преминув при этом пояснять свои действия потерпевшей фиаско женщине.

Вот что за привычка прикасаться к ней так бесцеремонно?! Юля сжала кулаки, сдерживая рвущийся наружу огонь. Не время для выяснения отношений. Она ведь пытается их спасти, хоть кого-то. Поэтому женщина молча наблюдала за действиями Вуда, чувствуя взгляд Виктора, но пока не удостаивая того ответом. Рано.

- Если бы ты меня решила выслушать, госпожа, я бы сказал, что очень даже могу назвать временной адрес. Остаётся только... - ещё нажатие нескольких клавиш и только шлем отделяет остальных от самодовольной улыбки Трента. - ... перевести время с моего коммуникатора в вашу систему отсчёта. Ииии временной след искать становится намного легче и приятнее, не так ли? Пользуйтесь услугами нашей компании.
На мониторе высветилась дата и время, из которого прибыли Вуд и Келсо, в поиск добавились новые данные, хоть он вряд ли пригодится, раз уж есть точная дата.

- Теперь надо набрать адрес нужного пространственно временного якоря на сфере, передвигая сегменты нужным образом, - сказала она, когда Трент наконец замолчал.

- Знаешь что, я проявлю великодушие, и даже дам возможность этим еретикам, - старик окинул взглядом пятерых охранников по прежнему следящих за каждым его движением и не совсем понимающим что происходит, - отправится туда откуда пришли эти двое, если ты сдашься, и проследуешь со мной на трибунал. Ну так что, принимаешь условия своей капитуляции?

Не обращая внимание на охрану, Виктор прошел в дверь инфоцентра и подошел к консоли, вопросительно посмотрев на Юлю.

- Охрана идёт с ними вне зависимости от твоего великодушия, Виктор, - Юля сделала жест охранникам, которые встали вокруг плотнее. - А мы останемся и решим наши разногласия раз и навсегда. Или ты боишься? - женщина усмехнулась.

pre_1505637828__ub4.png

#899 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Прошлое. Инфоцентр.

- Охрана идёт с ними вне зависимости от твоего великодушия, Виктор, - Юля сделала жест охранникам, которые встали вокруг плотнее. - А мы останемся и решим наши разногласия раз и навсегда. Или ты боишься? - женщина усмехнулась.

- Да пожалуйста, я не против, - произнес Виктор в ответ. - И поторопитесь, время поджимает. А я пока подумаю чем заняться пока прибудет корабль, который доставит нас в трибунал.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#900 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь надо набрать адрес нужного пространственно временного якоря на сфере, передвигая сегменты нужным образом, - сказала она, когда Трент наконец замолчал.

- Без проблем, Каштанка, дядя Вуд всё сделает, а ты продолжай лаяться с Витей, это же намного интереснее, чем пытаться спасти ещё и своих дуболомчиков, - фыркнул Трент и подмигнул госпоже, как всегда забывая, что шлем скрывает не только его очаровательную улыбку. - Келсыч, держись ближе. Все, кто хотят отправиться в увлекательное путешествие - тоже.

Хакер взял в руки сферу и повертел её, разглядывая со всем сторон. С чего он вообще решил, что сможет её настроить? Да, она казалась ему знакомой, но тем не менее...

Может легче было умереть на Интерпрайзе? Нет, сосуд ему попался довольно-таки забавный, но постоянно нарывающийся на неприятности, а вмешиваться он часто не мог. Любой перехват контроля над сознанием мужчины давался Ток'Ра с неимоверным трудом, вот и сейчас симбиот не знал, насколько его хватит. Принцип работы похож на принцип навигационных устройств, которыми пользовались они и их бывшие братья. Нужно было только выставить символы, помогающие перемещаться во времени, не притрагиваясь к отвечающим за пространство.

- Готово, - сухой, металлический голос донёсся из динамиков шлема и Вуд повернул голову к Юле, пододвигая ближе коробку-якорь. - Отойди.

#901 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Да пожалуйста, я не против, - произнес Виктор в ответ. - И поторопитесь, время поджимает. А я пока подумаю чем заняться пока прибудет корабль, который доставит нас в трибунал.

"Я найду тебе занятие", - подумала Юля. - "И уж точно не пойду ни на какой трибунал!"

- Вы отправляетесь с ними, - она указала охране на Вуда с Келсо. - Подойдите поближе, сомкните круг.

- Готово, - сухой, металлический голос донёсся из динамиков шлема и Вуд повернул голову к Юле, пододвигая ближе коробку-якорь. - Отойди.

Услышав голос Трента, женщина с удивлением посмотрела на него, но промолчала  -  какая теперь разница. Она кивнула и отошла на достаточное расстояние от сферы, оказавшись рядом с Виктором.

pre_1505637828__ub4.png

Темы с аналогичным тегами frpg, sg, sg-13, фрпг, старгейт, звездные врата

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых